крем мюстела с маслом фукуса от морщин

Крем с маслом фукуса (Код: 0009 )

Дневной крем - эмульсия из норкового масла, в которую добавлено масло водорослей (фукуса). Нежный крем >с богатейшим содержанием макро- и микроэлементов. Содержит в микро-дозах золото. Помогает насытить кожу кислородом и сохранить кожу молодой, замедляет старение кожи любого возраста, ликвидирует следы усталости, осветляет круги под глазами, разглаживает гусиные лапки. Крем можно наносить на кожу век. При отсутствии аллергии на водоросли, идеально подходит для омолаживающего ухода для самой чувствительной кожи.

Описание

Дневной крем для лица с масляным экстрактом бурых водорослей. Фукус - «царь-водоросль», содержащая золото. Ее химический состав уникален и практически идентичен составу крови, плазмы и тканей тела человека. Масло фукуса дает коже сбалансированный набор макро и микроэлементов: Au, К, Са, Mg, S, P, Fe, I, Br, CL, множество витаминов: А, С, D, B1, В2, В3, В6, В12, Е, К, РР и аминокислоты.

Норковое масло, являющееся основой крема, очень близко по своему составу к составу кожи человека. Оно содержит в большом количестве витамин F и витамин Е. Кроме того норковое масло является высоко эффективным проводником: именно благодаря норковому маслу полезные вещества из масла фукуса глубже попадают в кожу. У норкового масла отличные защитные, противовоспалительные и омолаживающие свойства. Оно великолепно увлажняет кожу лица.

Масло фукуса способствует регенерации и восстановлению структуры клеток кожи, нормализует дыхание клеток. Использование крема с маслом фукуса ликвидирует следы усталости, мешки и темные круги под глазами, повышает способность кожи удерживать влагу. Крем улучшает способность кожи адаптироваться к различным климатическим условиям. Природное золото Au, с

Источник

Питательный, восстанавливающий. Благодаря высокому содержанию витаминов А, Е, и К крем препятствует преждевременному старению кожи, улучшает ее текстуру и позволяет добиться общеукрепляющего эффекта.

Питательный, восстанавливающий. Благодаря высокому содержанию витаминов А, Е, и К крем препятствует преждевременному старению кожи, улучшает ее текстуру и позволяет добиться общеукрепляющего эффекта.

Противовоспалительный, антистрессовый. Снимает раздражения, кожный зуд, шелушения. Предотвратит образование угревой сыпи, нормализует секрецию сальных желёз.

Противовоспалительный, антистрессовый. Снимает раздражения, кожный зуд, шелушения. Предотвратит образование угревой сыпи, нормализует секрецию сальных желёз.

Противовоспалительный, увлажняющий крем для лица, поможет снять раздражение, кожный зуд, шелушение, предотвращает образование угревой сыпи, нормализует секрецию сальных желез.

Насыщает кожу биологически активными веществами, запускает механизм образования собственного эластина и коллагена, что отодвигает процесс старения. Рекомендовано использовать в вечернее время для профилактики «купероза».

Насыщает кожу биологически активными веществами, запускает механизм образования собственного эластина и коллагена, что отодвигает процесс старения. Рекомендовано использовать в вечернее время для профилактики «купероза».

Насыщает кожу биологически активными веществами, запускает механизм образования собственного эластина и коллагена, что отодвигает процесс старения. Рекомендовано использовать в вечернее время для профилактики «купероза».

Предназначен для ухода за проблемной, жирной и смешанной кожей лица, склонной к воспалению, раздражению, закупорке сальных желёз.

Предназначен для ухода за проблемной, жирной и смешанной кожей лица, склонной к воспалению, раздражению, закупорке сальных желёз.

Ежедневное о

Источник

Натуральная косметика на норковом масле

Вся косметика ООО "МЮСТЕЛА" изготовлена на основе высокодисперсной эмульсии норкового масла. Рекомендована Министерством здравоохранения и Социального развития России и Союзом педиатров России для профилактики и лечения атопического дерматита.

Многие придерживаются мнения, что для сохранения молодости и красоты кожи нужно использовать натуральные средства. Наш интернет-магазин предлагает Вам товары Мюстела Талир, которая порадует вас своей эффективностью, продуманным составом, приятной текстурой. Казанская косметика аптечной серии с норковым маслом «Мюстела» завоевала любовь и доверие у представительниц прекрасного пола, потому стоит обратить на нее особенное внимание.

У нас вы найдете все средства компании «Мюстела» с норковым маслом города Казань. Эти косметические средства помогают многим женщинам бороться с возрастными изменениями, придавать коже особенный ухоженный вид и красоту. Косметика с маслом норки включает в себя множество продуктов. Это - средства для умывания, крема для кожи разных типов, маски для лица и волос, шампуни, специализированные продукты. Подробное описание вы найдете в каждом товаре. Компания Мюстела Талир выпускает также вегетарианскую серию Vegan Cosmetics, в состав которой входят масло черного тмина, масло аграны, масло персика и др.  Благодаря тесному сотрудничеству с изготовителем косметики, а также тесному общению с нашими покупателями, мы обладаем полной информацией о многих продуктах и секретах из применения. Например, молочко для лица с тмином, прекрасно очищает поры. А маска для волос, если нанести ее на 2 часа до мытья головы,  увлажнит даже самые сухие волосы. Про детский крем с маслом норки хочется рассказать отдельно. Гипоаллергенный, непарфюмированный, подходит с первых дней жизни. Снимает опрелости, раздражение, аллергические реакции. Это действительно у

Источник

Мы работаем - ежедневно

Наш адрес

Наши контакты

Мы в социальных сетях:

Новости

Детская линейка средств "Мюстела" всегда в наличии! Крем "Детский с норковым маслом", Крем-мыло "Талир-гипоаллергенное с норковым маслом", Крем с маслом Шиповника, Крем с облепиховым маслом.

Средства по уходу за кожей лица

В данном разделе мы предлагаем Вашему вниманию средства для ухода за кожей лица. Здесь Вы найдёте всю необходимую Вам информацию по уходу за любым типом кожи. Приобрести нашу косметику Вы можете во Владимире и Новороссийске в магазинах «МЮСТЕЛА».

Кожа – наша визитная карточка. Ухоженная и красивая кожа – это символ благополучия. Правильный и систематический уход позволит на долгие годы сохранить кожу молодой и привлекательной. Ухаживать за собой, за кожей лица, использовать кремы и маски – ответственное занятие. Очень важно использовать качественную натуральную косметику, которая не нанесёт вреда Вашей коже.

В нашем ассортименте Вы найдёте всё, что необходимо: кремы от морщин, дневные и ночные кремы, увлажняющие кремы для молодой кожи, кремы для сухой кожи лица, для комбинированной и жирной кожи лица, кремы для очень чувствительной кожи.

Основа косметики «МЮСТЕЛА» - норковое масло. Норковое масло – бесценный продукт, восстанавливающий здоровье и функциональную активность клеток кожи.

1. Норковое масло способно восстанавливать гидролипидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.

2. Норковое масло создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи, выравнивает кожный рельеф.

3. Норковое масло хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги, предохраняет кожу от

Источник

Крем омолаживающий с маслом фукуса и гиалуроновой кислотой МИРСПА

235 баллов

Крем для лица, шеи и области декольте. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Проедназначен специально для бережного ухода в течение дня.

Интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой обмены. Может служить прекрасной основой под макияж.

Обладает мощным омолаживающим действием. Предупреждает появление морщин, увлажняет и питает кожу, способствует восстановлению ее устойчивости к вредному воздействию внешней среды, возвращает ей сияние и свежесть.

Вода очищенная, натрия полиакрилат, диметикон, циклопентасилоксан, тридецет-6, ПЭГ/ППГ-18/18, масло фукуса, глицерин, пропиленгликоль, масло фукуса, глицерин, пропиленгликоль, сорбитол, Д-пантенол, карбоксиметил хитин, гиалуронат натрия, кислота гиалуроновая, витамин Е, изопропилмиристат, октилпальмитат, лецитин, ретилпальмитат, токоферолацетат, триглицериды линолиевой, линоленовой иархидоновой кислот, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка, масло семян подсолнуха, экстракт листьев розмарина.

Масло фукуса – содержит целый комплекс веществ, необходимых для любой кожи. Масло фукуса питает кожу минеральными солями и микроэлементами, в том числе глубокие ее слои. Повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает появление морщин, укрепляет коллагеновые волокна, отвечающие за гладкость кожи.

HydroxanCHTM – (запатентованный комплекс, в который включены сорбитол, Д-пантенол, карбоксиметил хитин, гиалуронат натрия). При вводе этой композиции в крем создается система накопления влаги в эпидермисе, которая обеспечивает мощное и интенсивное увлажнение клеток кожи, разглаживание морщин, обеспечивает тонизирующий и подтягивающий эффекты.

аллергия на лице подбородок
Косметические маски необходимы для качественного ухода за кожей, так же как ежедневный крем и средства для очистки кожи и снятия макияжа. Однако, многие пренебрегают масками, не осознавая, насколько они действенны и п

Витамин Е - антиоксидант, предотвращающий окисление н

Источник

Крем с маслом шиповника Мюстела

Защитный, противострессовый. Прекрасно питает, увлажняет кожу, способствует осветлению пигментных пятен. Эффективен для защиты кожи лица от вредных факторов окружающей среды (уф-лучей, мороза и т.д.).

Обзор

Крем для ухода за кожей лица с маслом шиповника от компании Мюстела – это нежный легкий крем, с тонким цветочным ароматом и прекрасными впитывающимися способностями. Продукт прекрасно увлажняет, активирует регенерацию клеток, помогает предупредить старение кожи.

В состав крема входит натуральное масло шиповника, химический состав которого богат витамином С. Масло обеспечивает нежной коже лица превосходную защиту от фотостарения, уберегает от сухости и шелушения, снимает раздражение и купирует воспалительные процессы. Обладает прекрасными увлажняющими способностями, насыщает кожу жизненно необходимой влагой, делает упругой и подтянутой.

Применение: на предварительно очищенную кожу тонким слоем нанести крем и помочь впитаться легкими массажными движениями. В жаркое время года крем рекомендуется использовать как UV-протектор и наносить перед выходом на улицу, в холодное время года – для увлажнения и как основу под макияж.

Отзывы

Крем Дивный Mustela Face Care Divni Cream 40 мл Питает, восстанавливает кожу, обладает противовоспалительным, заживляющим и болеутоляющем...

Серебристый шампунь для светлых оттенков для нейтрализации желтизны Concept silver shampoo for light-blond and blonded hair Серебристый шампунь для светлых оттенков для нейтрализации желтизны Concept silver shampoo for...

Средство очищающее с норковым маслом Mustela Face Care Cleanser Обладает антимикробным действием, оказывает антисептическое действие и стягивает расширенные...

скраб для лица эколаб жирной кожи
Скраб для лица Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи Входящие в состав органический экстракт ириса и имбиря оказывают очищающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, успокаивают, снимают раздражен

Крем с маслом фукуса для кожи вокруг глаз Mustela Fucus Eyes Cream 15 мл Бла

Источник

L-триптофан - незаменимая аминокислота, которая используется мозгом вместе с витамином В6, ниацином и магнием для производства серотонина. Для его пополнения есть единственный...

Американская компания NSP (Nature's Sunshine Products) более 40 лет успешно работает на мировом рынке, являясь производителем и дистрибьютором косметики и БАД начиная с 1972 года.

Многие фирмы во всем мире производят биологически активные добавки к пише (БАД). Nature's Sunshine Products, с одной стороны, одна из них, а с другой – уникальная...

Во времена, когда соки делают без фруктов, крабовые палочки — без ракообразных, а одежду — из синтетики, мы постоянно в поисках натурального. Например, косметики.

Продукция ВИТАМАКС

Мюстела Талир, Крем с маслом шиповника, 50 мл

Мюстела

Норковое масло - это редкий, драгоценный натуральный продукт, не имеющий равных в том, чтобы сделать кожу молодой, здоровой и красивой. 

Легкий дневной крем. Содержит сильнейшие антиоксиданты - витамины С и Е, и отлично защищает кожу от воздействия окружающей среды и предохраняет от старения. Необходим в неблагополучной экологической обстановке мегаполисов и промышленных городов. Крем эффективен при аллергии наа холод. Крем с маслом шиповника защищает кожу от сухости, шелушения и раздражения вызываемого холодом. Крем с маслом шиповника снимает раздражение и заживляет микротрещинки. Крем хорошо подходит для любого типа кожи - для защиты кожи лица и рук в зимнее время года.

Крем с маслом шиповника также предохраняет кожу от чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует осветлению пигментных пятен и красных пятен от угрей и прыщей, снимает эффект «мешков» и «кругов» под глазами. Масло шиповника, стимулирует синтез коллагена, ускоряя регенерацию кожи, заживление ожогов (в том числе и с

Источник