омолаживающий спрей для лица

Крем для лица омолаживающий Либридерм «Коллаген»

Все девушки и женщины хотят найти способ как можно дольше оставаться молодыми, сохранить эластичность и упругость кожи. Но очень сложно найти средство, применение которого окажет необходимое действие на Вашу кожу. Кроме этого, косметический товар должен быть полностью натуральный, питательный, эффективный в борьбе с морщинами, выравнивающий, разглаживать каждую морщинку!

Все эти качества присущи крему для лица LIBREDERM «Коллаген» с омолаживающим эффектом. Он так же подходит для шеи и области декольте. Активный комплекс состава продукта способен оказывать подтягивающий и восстанавливающий эффекты, отлично подходит против морщин и может сильно замедлять их появление.

Крем «Коллаген» омолаживающий для лица, шеи и области декольте

Крем «Коллаген» омолаживающий для лица, шеи и зоны декольте создан специально для улучшения состояния кожи. Уже после первого применения она будет становиться более мягкой, увлажненной, будет наблюдаться сокращение морщин и повышение упругости кожи.

Он разработан по специальной формуле, не содержащей парабенов, которая подходит и для мужчин. Librederm разработал такой состав, который обладает действенным лифтинг – эффектом. Он способен предотвращать старение и проявление даже мелких морщин.

Кроме средства для лица, есть librederm (либридерм) омолаживающий гиалуроновый филлер 3D крем для век, который очень хорошо способствует разглаживанию эпидермиса. Обычно он продается по 15 мл, которых вполне хватает на несколько месяцев.

Главный компонент крема – коллаген, который является структурным белком и содержится в нашей коже. С возрастом его волокна становятся жесткими

Источник

Пантенол как косметическое средство для лица – советы по применению

Сегодня всё чаще лекарственные препараты используются для косметических целей. Одна из таких удачных находок — пантенол для лица, который может стать настоящим спасением для иссушенной, уже начинающей стареть, повреждённой кожи. Те фармакологические свойства, которые изначально заложены в данном препарате, позволят эффективно применять его для восстановления и регенерации эпидермиса. В последнее время косметологи всё чаще рекомендуют его женщинам, которые хотят продлить молодость и выглядеть всегда отлично, независимо от возраста. Возможно ли это с данным средством?

Формы выпуска

Действующее вещество, на основе которого разработан данный препарат, — декспантенол. Для лица можно использовать различные формы пантенола для наружного применения. Все они продаются в свободном доступе в аптеках.

Эта форма выпуска пантенола представляет собой однородную консистенцию светло-жёлтого оттенка. Присутствует едва уловимый, приятный запах ланолина. Выпускается в тубах по 25 или 50 гр (ориентировочная стоимость 350 рублей).

Он отличается от мази более лёгкой, нежной текстурой, белым цветом, однородностью и специфическим ароматом. Выпускается также в тубах по 25 или 50 гр (цена зависит от производителей, средняя стоимость — около 350 рублей).

Реже употребляется пантенол спрей для лица, так как при его распылении частицы вещества могут попасть в глаза, что вызовет раздражение слизистой. Однако у этой формы выпуска данного препарата есть свои преимущества. Во-первых, не придётся касаться руками основной массы, что оградит её от распространения в ней микробов. Во-вторых, спрей очень удобен в поездках. В его составе можно найти:

Аэрозоль (спрей) пантенол применяется местно, выпускается в небольших алюминиевых баллончиках по 50 и 130 гр (примерная цена — 230 рублей).

Источник

Тоник для лица в домашних условиях

Косметологи рекомендуют после умывания и перед нанесением дневного или вечернего крема пользоваться тониками для лица. Многие женщины пренебрегают этими советами, и совершенно напрасно. Эти средства нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи, который неизбежно нарушается при использовании продуктов для умывания, удаляют загрязнения, с которыми не справились лосьон или средства для умывания, улучшают микроциркуляцию в эпителии и обменные процессы в нем, тем самым подготавливая его к восприятию крема. Помимо этого, тоник помогает решить ряд других проблем: жирного блеска, угревой сыпи, расширенных пор, дряблости кожи. Главное – подобрать средство с подходящими для достижения цели действующими компонентами в составе.

Возможно, кого-то останавливает довольно высокая цена на большинство качественных тоников. Если же речь идет о дешевых продуктах, то могут возникать сомнения в их качестве. Экономным и одновременно гарантированно качественным будет тоник для лица, приготовленный в домашних условиях. Тем более что простых рецептов изготовления такого средства дома существует немало.

Тоник на основе яблочного уксуса нормализующий

Вскипятите воду, залейте мяту, дайте настояться 20 минут. Если используется эфирное масло, то добавлять его надо уже после того, как вода остынет до комнатной температуры.

Благодаря свойствам яблочного уксуса тоник нормализует кислотно-щелочной баланс, выравнивает тон кожи, разглаживает ее и хорошо увлажняет. Мята обладает легким антибактериальным и освежающим действием. Тоник может использоваться для кожи любого типа, но больше всего он подходит для жирной кожи и, конечно же, комбинированной. Несравненным преимуществом данного средства является его довольно продолжительный срок хранения: в холодильнике он не портится в течение двух недель. Протирать им кожу желательно дважд

Источник

Botox Spray спрей для лица

Botox Spray (Ботокс спрей) – ваш личный секрет профессионального омоложения без ботокса, мезотерапии и пластических операций. Состав на основе инновационных натуральных компонентов, насыщает влагой, избавляет т сухости, восстанавливает естественные процессы роста и регенерации. Цена на омолаживающий спрей Botox Spray ниже стоимость пластических операций в 10-20 раз. При этом вы получаете необходимый эффект без рисков и аллергических реакций. Зачем идти под нож пластического хирурга, если есть более надежные и безопасные способы омоложения?

Botox Spray — омолаживающий спрей, у которого нет противопоказаний и побочных эффектов. Средство могут использовать женщины в возрасте от 30 лет. Производитель уверяет, что результат заметен после первого применения.

Причины появления морщин на лице.

Частое посещение солярия, воздействие солнечных лучей. УФ пересушивает клетки, лишает их полезных веществ и необходимой влаги.

Пришло время вернуть молодость, красоту и привлекательность. Для этого вам достаточно просто купить Botox Spray от морщин и использовать его курсом по инструкции производителя. 1 месяц – и вы помолодеете на 10-15 лет без побочных эффектов и без рисков.

Чем опасна операция подтяжка лица?

Процедура имеет противопоказания, может использоваться не всеми. Вам важно найти опытного доктора. Иначе придется мириться с «эффектом маски» или «перекачанными губами». Любая операция – сложное хирургическое вмешательство стоимостью больше 70 000 рублей (но конкретные цены зависят от региона). Цена на Ботокс спрей от морщин в десятки раз ниже, а эффект в 2-3 раза лучше!

Почему стоит использовать Botox Spray?

Как работает?

3 неделя. Морщины как будто бы выталкиваются изнутри, поверхность становится ровной. Проходят мимические морщины (нет «гусиных лапок», нос

Источник

Эмбрио омолаживающий и регенерирующий крем для лица, 60мл

Увядание кожи лица – неизбежное возрастное явление. Если не применять специальные ухаживающие средства, то кожный покров проявит признаки старения уже после 40 лет..

Увядание кожи лица – неизбежное возрастное явление. Если не применять специальные ухаживающие средства, то кожный покров проявит признаки старения уже после 40 лет. 

Высокоэффективные омолаживающие свойства Омолаживающего и регенерирующего крема для лица от ТФ достигнуты благодаря сочетанию уникального компонента – эмбриума (эмбрионального экстракта) и гиалуроновой кислоты. Эмбриум содержит ценные активные компоненты - аминокислоты, энзимы, витамины, белки и ферменты. Действуя на глубоком клеточном уровне, эмбриум способствует развитию новых, молодых и здоровых клеток, омолаживает зрелые клетки дермы – запускает естественный механизм омоложения. Гиалуроновая кислота необходима для поддержания водного баланса в коже. В молодом возрасте она синтезируется самостоятельно, но для увядающей кожи необходимо постоянное восполнение этого вещества. Гиалуроновая кислота дает коже глубокое увлажнение. Кроме того, она мгновенно заполняет морщинки на поверхности дермы, визуально выравнивая ее. 

Великолепное питание коже обеспечивают ценные природные масла абрикосовой косточки, виноградной косточки, оливковое масло, а также гидролаты растений - фенхеля, мелиссы, майорана и женьшеня. Натуральные масла снабжают кожу витаминами А, В, Е, С, смягчают ее. Витамины необходимы для борьбы с морщинами и укрепления клеточного иммунитета. Они также стимулируют обновление кожного покрова. 

вода инструкция для лица
Как давно доказано, вода, которую человек использует не только для питания организма, а и в других аспектах своей жизнедеятельности постоянно, обладает массой различных свойств, полезной или вредной для человека специ

Эмбриональный крем для лица 40+ помогает устранить дряблость кожного покрова, вернуть ему молодость и жизненную энергию. Средство повысит тонус кожи

Источник

Страницы

Революционная низкомолекулярная сыворотка для избавления даже от самых глубоких морщин. Оказывает мощный лифтинг-эффект с моделирующим действием, быстро подтягивает кожу, заметно уменьшает морщины и стимулирует процесс регенерации клеток.

Точечный крем от прыщей со 100-процентным натуральным составом. Избавляет и защищает от повторного появления акне, прыщей и других неприятностей. Заметный эффект уже после первого применения.

Легендарная маска от черных точек и прыщей Black Mask на основе древесного угля. Уменьшает количество высыпаний в виде прыщей и угревой сыпи, устраняет очаги воспаления, успокаивает раздражения и улучшает цвет лица. Внимание! Товар продается от 2-х штук.

Коллагеновые патчи с биозолотом - эффективный способ борьбы со старением кожи. Мгновенно увлажняют, повышают эластичность и упругость кожи, разглаживают морщины, уменьшают отечность и темные круги.

Эффективный омолаживающий крем на основе натуральных компонентов. Восстанавливает текстуру кожи, заметно уменьшает появление тонких линий и морщин, предотвращает возникновение темных кругов под глазами.

Goji Cream останавливает процесс старения клетки и нормализует ее работу. Широкий спектр витаминов и минералов, а также биотина в составе крема образуют тяжелую молекулу, которая позволяет проникать в глубокие слои кожи, чтобы сделать воздействие Goji Cream максимально эффективным.

Уникальный плацентарный крем с омолаживающим эффектом на основе алтайской люцерны. Подтягивает и тонизирует кожу, повышает ее упругость и избавляет от морщин. 100% натуральный состав.

"Гиалурон" - революционная высококачественная комбинация препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Эффективно справляется с любыми возрастными проблемами кожи. 100% натуральный состав.

чем подстричь брови ниткой
Все девушки очень дорожат своей внешностью, хотят выглядеть идеально, а потому много времени уделяют своему лицу. И здесь немаловажную роль играют брови. Так как не все от рождения обладают идеальной формой своих брово

Гиалурон - инновационное

Источник

Омолаживающий крем для лица рестайлинг, 50мл

Омолаживающий крем для лица питает и подтягивает кожу. Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги. Благодаря активным натуральным компонентам крем способствует регенерации эпидермиса, делая кожу гладкой и упругой. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным свойствами.

Омолаживающий крем для лица питает и подтягивает кожу. Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги. Благодаря активным натуральным компонентам крем способствует регенерации эпидермиса, делая кожу гладкой и упругой. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным свойствами. Коллаген оказывает лифтинг-эффект и препятствует потере влаги. Гиалуроновая кислота увлажняет, а персиковое масло обогащает кожу витаминами.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на лицо кончиками пальцев по массажным линиям и круговыми похлопывающими движениями распределить по всей поверхности лица. Использовать утром и вечером после процедуры очищения и тонизирования средствами TF.

Питательный крем для лица благодаря уникальным активным натуральным компонентам – витаминный и минеральный комплексы ПД - хорошо питает кожу витаминами и минералами, доставляя ей все необходимое для поддержания тонуса и защиты от вредного воздействия окружающей среды

Крем питательный  для чувствительной и проблемной  кожи  лица со стволовыми клетками Трансфер Фактор яичного желтка ТФ. Витаминный питательный эффект с витаминами  B,PP,P,А,E. Стимуляция и увлажнение кожи лица на весь день.Подходит для всех типов кожи. 

Роскошный питательный крем с природными маслами авокадо, ромашки, герани и календулы, арагановым маслом подойдет для тех, кто отдает пре

Источник