как в первый раз выщипываешь брови

Как выщипать брови чтобы не было больно

Отыщи в памяти себя, в то время, когда ты первый раз села перед зеркалом и решила удалить лишние волоски на бровях. Одним из первых твоих вопросов был: как выщипать брови без боли. и это совсем не удивительно вследствие того что данный процесс в действительности сопровождается не весьма приятными и больными ощущениями.

Как выщипать брови без боли? Сейчас это быть может, и из данной статьи ты определишь нужные советы и рекомендации, как проводить эту процедуру так, дабы испытывать как возможно меньше неприятных ощущений.

Неизменно о ней не забывай. Перед тем, как начать выщипывать брови в обязательном порядке шепетильно вымой руки и обработай пинцет спиртом. Пускай это правило поднимется для тебя в базу всего процесса. не забывай, что если не пользоваться правилами гигиены, то на коже смогут появиться покраснения, либо зараза попасть. К тому же, от нечистых рук на лбу смогут появиться прыщи. а это ты точно не желаешь. Так что, чем тратить лишние нервы и время, дабы позже еще и от прыщей избавляться, лучше сходу следи за гигиеной.

Если ты вправду желаешь, дабы выщипывать брови тебе не было так больно, как это происходит в большинстве случаев, то отыщи время посетить какой-то косметический магазин и приобрети там себе самый жирный крем, какой отыщешь. Перед тем, как затевать удалять волоски в обязательном порядке смазывай бровь этим кремом. Он очень сильно размягчает кожу, а как следствие волоски будут значительно легче удаляться, и это уже не будет так больно. И еще один принципиальный момент, в то время, когда выщипываешь волоски, делай это строго по направлению их роста. Пинцетом старайся зацепить так близко к корню, как сможешь. А вдруг будешь еще и мало натягивать кожу, то вся процедура станет для тебя полностью безболезненной.

Уже много раз было доказано

Источник

Татуаж бровей

Отзывы

Татуаж бровей я мечтала сделать уже давно. Своя форма мне никогда не нравилась, и я всегда, истекая слюнками, смотрела на красивые брови экранных и журнальных красавиц, завидовала их красивому изгибу, разлёту, тёмному цвету. Тёмные, густые (но в то же время аккуратные), приподнятые, как размах птичьего крыла - такие, по моему представлению, должны быть идеальные брови. Мои же брови были мышиного цвета, и совсем не вразлёт. Сначала они поднимались кверху, но где-то посередине внезапно меняли своё направление и резко уходили вниз, придавая лицу, как мне казалось, печальное выражение. Но я-то мечтала быть красавицей. Сначала я их просто рисовала так, как мне было надо, а уходящие вниз кончики безжалостно выщипывала. Однако все девушки, которые подрисовывают брови, знают, насколько это неудобно. Форма получается не всегда одинаковая, карандаш стирается в самый неподходящий момент - ни тебе бани, ни сауны, ни купания на пляже, ни совместного душа с любимым. Любые подобные мероприятия проходят с оглядкой, иногда даже с торопливым подрисовыванием украдкой, я уже молчу про совместный сон с любимым. В общем, мечтала я, мечтала, и в конце-концов пошла на татуаж. Было это аж целых 10 лет назад.

А теперь, милые девушки, пристегните ремни и читайте дальше: ТАТУАЖ ЭТОТ ДО СИХ ПОР СО МНОЙ, и даже не думает исчезать! Да, удобно, да, эти брови не смоются в сауне и в этом смысле можно чувствовать себя уверенно. Но. Вы готовы отвечать на разного рода бестактные вопросы подруг, друзей, знакомых, коллег? Вы готовы к тому, что ваши нарисованные брови могут уже никогда не исчезнуть с вашего лица (ведь вы не можете точно знать, какой именно краситель ваодят вам в кожу)? Вы готовы к тому, что брови могут со временем расплыться, поменять цвет и даже посинеть? Вы готовы к вечно неестественному кукольному виду, вы готовы видеть нарисованные брови

Источник

Я не выщипываю брови!!

при том, что они у меня,ну, не то что очень густые, но и не редкие.. За свою жизнь (24 года) 2 раза была у косметолога. Мне просто больно!!!! Есть ли какие-нибудь альтерантивы этим пыткам???

хе-хе... да... какая нежная. Можно купить мед. пинцет и щипать по одному волоску - долго, но безболезненно, а предварительно смазать бровь кремом - еще менее больно.

я пальцем придерживаю у основания выщипываемый волосок, так почти не больно. а потом, когда постоянно их выщипываешь, чувствительность пропадает, волоски удаляются легко и безболезненно.

у меня лет в 15 были брови густые и сросжиеся на переносице, меня это смущало, я вместе с бровями выщипала себе всю переносицу, было больно, но я терпела, потом я ходила с "раздвинутыми" бровями и почему то как то быстро брови перестали расти, теперь нормальная форма и я уже много лет и вообще не трогаю, хотя посмотреть на старые фотки не поверила бы что такие были

Ну даёте! Некоторые бикини и подмышки выщипывают, и ниче - привыкают(я например), а Вам брови больно! Насмешили:) Только в первый раз больно, а потом уже и чувствовать не будете.

Я первый раз перед выщипыванием водила по этой оласти кусочком льда, чтобы меньше чувствовать боль, а сейчас совсем не больно

Есть спрей анестезирующий. Действует полчаса. Только осторожно, чтобы пинцетом тогда нежную кожу не повредить - не почувствуете ведь, как драть будете.

правильно девушки - на фиг это щипание. И подмышки брить не надо, а главное зону бикини ни под каким предлогом не "очищайте" от растительности! Одев купальник вы будете неотразимы. Мужчины завидев пышную мочалку, торчащую из трусов - будут вам под ноги без чувтств бросаться и сами сабой в штабеля укладываться!!!!!!

Мне тоже 24. В 18 лет стала регулярно ходить в салон на выщипку бровей. Потом приспособилась щипать сама. И в результате, с

Источник

Два в одном: кто такой андрогин?

Сегодня мало кого можно удивить специфической внешностью, особенно в мире моды. Да, парни и девушки с необычными чертами лица притягивают взгляд. Но еще более уникальны андрогины, внешность которых не соответствует их половой принадлежности. Артём Меркулов, модель-андрогин из Курска, рассказал Media City о своей карьере, отношении людей к нему и раскрыл пикантные подробности своей личной жизни

Всё началось где-то лет с 14-15, когда я случайно через знакомых попал к дизайнеру Артуру Браже, который предложил мне выйти в образе девушки на его показе. Он похвастался, что у него уже были такие модели. Это предложение меня шокировало, поэтому я отказался. Примерно через два года я попал в модельное агенство «Hello Model», и мне предложили опять выступать как девушка. Затем в таком же амплуа я участвовал на вечеринке у дизайнера Анны Сухановой. Это первая работа в Курске, где я выступал именно девушкой. После этого начали поступать предложения из Москвы, Питера, один раз даже из Таиланда.

С отцом я не общаюсь, он с мамой в разводе. Папа не любил меня с детства, думал, что я стану военным, как и его первый сын от другого брака. А оказалось, что второй сын работает моделью. Мама спокойно к этому относится. Она была на двух моих показах, где я выступал как девушка. Говорит, что если мне нравится и я получаю доход, то почему бы и нет. Более того, у нас с ней одинаковый вкус и размер одежды. Правда, мама иногда в шутку говорит, что родила в ночь не то сына, не то дочь.

Обзывались, гнобили, называли девочкой. Сначала мне был обидно, но потом понял, что это классно — природа наградила меня тем, что я могу быть и парнем, и девушкой, причём хорошенькой (улыбается). Я решил этим воспользоваться.

Были такие моменты. В 6 классе я начал узнавать всё про операции, деньги, справки, процедуры, но потом мой друг вп

Источник

diy_girl

Однажды у Фифы Покровской я прочитала, что она могла бы выбросить всю косметику, оставив только румяна: именно они “делают” лицо. С этим утверждением я согласна лишь отчасти: на мой взгляд, немаловажную, если вообще не ключевую роль в “организации” красивого женского лица играют брови.

Вдохновившись почти двадцатиминутным видео Елены Крыгиной, я решила отрастить и снова скорректировать брови, а также поделиться знаниями с читательницами. Постараюсь быть максимально краткой.

При корректировке ширины брови нужно придерживаться своей естественной формы. Не нужно пытаться из красивых широких бровей с изломом сделать круглые брови-ниточки. Если бровь прямая, не нужно начисто выщипывать половину, чтобы дорисовать излом — смиритесь.

Популярные статьи о поиске подходящей формы бровей к определенной форме лица — бред собачий! Снова повторю своей первый совет: просто аккуратно оформите то, чем вас наградила природа, не пытаясь это переделать кардинально.

Сейчас наиболее актуальны широкие брови естественного вида. Не нужно выщипывать бровь сверху (за исключением особо печальных случаев).

Дорисовать хвостик брови, если его нет (у меня, например,в правой брови шрам) — не грех, а очень даже необходимость. Тем, у кого хвостик есть, очертить его для пущей графичности тоже стоит.

Если бровь не слишком высоко, а излом недостаточно крутой, это можно исправить визуально, нанеся светлые тени под бровь и хорошенько растушевав их.

Брови должны быть одного оттенка с волосами (про зеленоволосых дам речи не веду, это особый fashion-случай, каждая цветноволосая пусть решает сама).

удалить татуаж бровей красный
Выведение татуажа бровей — это непростая задача, которая требует времени. Причины могут быть самыми разнообразными — от необходимости избавиться от неудачного эксперимента и до банального желания сменить имидж. Кос

Крашеные блонды, ОБЕСЦВЕЧИВАЙТЕ же свои брови! Нет ничего хуже блонды с откровенно черными бровями. Не обязательно выжигать цвет в ноль, но сделать на пару тонов светлее естественного, если н

Источник

PHILIPS HP6553/00

PHILIPS HP6553/00 отзывы

Эпилятор хороший, прост в применении. Но за один ход он, естественно, со всеми волосами не справляется, нужно несколько раз проводить по одному месту. Действительно, за такую цену подсветка здесь обязана быть. Советовала бы к покупке. Но через 2 года использования просто перестал работать.

В комплекте две насадки с щипчиками и бритвенная, а также перчатка для охлаждения кожи (можно применять до и после процедуры (на мой взгляд как дополнительный бонус не плохо, но пользоваться постоянно ей не буду)). Эпилятор со своей задачей справился отлично, волосы удаляет хорошо. Если большое количество волос на коже, то эпиляция достаточно болезненна. Можно удалять волосы под водой, это снижает болевой порог. Покупкой я осталась довольна. Рекомендую. Единственный минус - при работе громко жужжит.

Если эпилировать всё тело (подмышки, ноги от колен, линию бикини), вряд ли хватит 40 минут работы аккумулятора, придется делать в 2-3 подхода.

Проводя обычно эпиляцию в ванной с помощью пинцета, но тратя на это уйму времени, встал вопрос об оптимизации процесса. Остановила выбор на данной модели. Да, в ванной работает, можно сразу за пару секунд промыть головку эпилятора, не выключая его. Но порекомендовать не могу, т к пропускает волоски, нужно много-много раз водить по одному и тому же месту. Может быть есть более ЭФФЕКТИВНЫЕ модели, хотя, возможно, они стоят в два раза дороже. Этот стоил 3929р, тоже, согласитесь, недёшево:)

Покупал в подарок, получил ещё один заказ на 8 марта. (понятно, что покупал не для себя, я бы этого не выдержал:)) У меня в семействе девчёнок много.

маски для лица выбеливающие
Продолжая тему помад хочу вам рассказать о матовой помаде Avon в нежнейшем оттенке Pure Pink. Помада имеет выкручивающийся стик.

Дизайн помады выглядит просто но одновременно и привлекательно, то что она матовая можно по

Не могу сказать, что в восторге от покупки. Но явного разочарования тоже нет. До этого 7 лет пользовалась эпилятором этого же бренда. До сих пор работает исправно. Только морально устарел, поэтому решила поменять.

Источник

Как выщипать брови без дискомфорта и боли?

Ощущения при коррекции бровей сугубо индивидуальны. Одни люди жалуются на покраснение, слезоточивость, неприятные ощущения. Другие переносят процедуру без особого дискомфорта. Для лиц с чувствительной кожей или низким болевым порогом придание бровям нужной формы может стать серьезным испытанием. Но обойтись без выщипывания сложно. Поэтому важно минимизировать неприятные ощущения. Существует несколько хитростей, подсказывающим о том, как без боли выщипать брови.

Подготовка к выщипыванию волос

Перед началом процедуры следует тщательно очистить кожу. Можно протереть брови кусочком льда или успокаивающим лосьоном (с ромашкой, мятой, шалфеем или алоэ вера). Это охладит кожу и облегчит работу. Если используется косметический лед, компресс накладывается на всю поверхность брови, время действия составляет около 5 минут. Холод сужает поры и приводит к кратковременной потере чувствительности, поэтому это самое популярное средство относительно того, как безболезненно выщипать брови. На нормальную кожу лед можно наносить непосредственно, а для чувствительной рекомендуется завернуть кубики в хлопчатобумажный лоскуток или марлю.

Среди средств, отвечающих на вопрос о том, как выщипать брови без боли, полезным окажется и особо жирный крем (детский или для мороза). Если смазать им кожу и подождать 10-15 минут, она размягчится, волоски станут легче вытягиваться, болезненные ощущения значительно уменьшаться. Остатки крема удаляются бумажной салфеткой, теперь можно непосредственно выщипать брови.

Аналогичным действием обладает и горячая ванна (или теплый компресс). В вопросе о том, как выщипать брови без дискомфорта и боли, помогает хорошо распаренная, с открытыми порами кожа. Можно сделать травяную баню. Для этого 2 ст. л. аптечной ромашки доводятся до кипения. Над ароматным паром лицо

Источник