хороший крем для лица мирра

Отзывы о косметике Мирра - форум, вопросы и ответы

Крем Альбина - легкий дневной крем двойного назначения: Биофлавоноиды солодки и танины эмблики оказывают комплексное действие на все стадии процесса образования пигментных пятен, предотвращая гиперпигментацию и обеспечивая мягкое отбеливание и выравнивание тона кожи. Витамины, антиоксиданты и полисахаридный комплекс хитин-глюкана обеспечивают восстановление функционального баланса, эластичности, упругости и микрорельефа кожи.

В качестве средства интенсивного ухода за кожей век вечером можно рекомендовать Масляную композицию для кожи век . Средство позволяет быстро справиться с отечностью, темными кругами, добиться положительного лифтинг-эффекта, глубокого увлажнения, разгладить морщины, обеспечить питание и защиту кожи. Рекомендуется наносить за 2 часа до сна на влажную очищенную кожу глазного контура. 1-3 капли содержимого флакона легкими круговыми движениями по массажным линиям: сначала от височной ямки по нижнему краю круговой мышцы глаза до внутреннего угла глазницы, затем по верхнему краю глазного контура к виску.

Для ухода за кожей век в первой половине дня можно рекомендовать Крем для век питательный с лифтинг-эффектом . Биокомпоненты целебных растений, витамины и антиоксиданты восполняют дефицит питательных веществ, защищают от действия свободных радикалов. Нормализация водно-солевого баланса и капиллярного кровоснабжения способствует снижению отечности и улучшению цвета кожи век. Крем снимает следы усталости, предотвращает преждевременное увядание.

Очищение Очищающий мусс . Данное средство – новинка компании MIRRA. Разработано для мягкого и эффективного очищения кожи, не нарушает эпидермальный барьер. Снижает активность сальных желез. Служит для активной профилактики акне, нормализует состав микрофлоры кожи.

Ухо

Источник

20 лучших кремов для лица

Некоторые тайны содержимого тюбиков с кремами раскрыли недавно ученые из новосибирского «Научного косметологического общества». Они разобрали по составу косметические средства наших и зарубежных фирм.

Для начала поделили косметику на несколько «поколений» - в зависимости от наличия и природы использованных консервантов.

«Косметика 2-го поколения». Она содержит в разных количествах чуждые коже консерванты. Это те самые химические названия, которые выведены малюсенькими буквами, а иногда и латиницей, на упаковке. Этиловый спирт, соли борной кислоты, бронопол, парабены, катон и т. д. Всего до 500 названий. (Какие, по мнению новосибирских ученых, самые недружественные для кожи - см. «Чем страшен консервант?»).

«В некоторые кремы до сих пор добавляют такое количество химии, что наша кожа не способна «переварить». Такие ингредиенты в лучшем случае являются балластом. Хуже того!

Косметические композиции с перебором химических добавок уничтожают клеточные системы кожи и способствуют ее старению, - утверждает глава «Научного косметологического общества», клеточный биолог, к. б. н. Анатолий ДЕЦИНА.

«Косметика 3-го поколения». Здесь в качестве консервантов используются натуральные ингредиенты, экстракты и эфирные масла растений.

- Эфирные масла тоже небезобидны. Они могут вызывать шелушение кожи - так как в концентрации, способной консервировать питательные вещества, производят эффект пилинга.

«Косметика 4-го поколения». Это так называемая бинарная косметика. Из разряда «сделай сам». Представляет собой набор из «стерильной» кремовой основы и отдельно упакованных полезных концентратов (в виде капелек). К ним - инструкция, по которой самому можно «состряпать» из набора и ночной, и дневной крем и даже крем для кожи вокруг глаз.

- Есть некоторое неудобство: ну привыкли мы пользоваться готов

Источник

Крем питательный с мумие для сухой кожи

Крем питательный для сухой кожи с мумие эффективно питает кожу, активизирует обмен веществ, клеточное деление и обновление тканей. Благодаря прекрасным восстанавливающим свойствам, крем особенно рекомендуется для ухода за обветренной кожей, после отдыха на природе, для быстрого восстановления после пребывания на солнце, а мужчинам – для комфортного ухода за кожей после бритья.

Уникальный состав мумие обеспечивает общеукрепляющее и регенерирующее действие. Крем устранит дефицит микро- и макроэлементов, возвратит коже жизненную силу. Масло оливы, экстракты бобовых растений витаминизируют, питают и смягчают кожу Комплекс пяти ценных эфирных масел эффективно тонизирует сухую кожу и придает крему изысканный аромат.

Эмульсионный комплекс, деионизированная вода, масло оливковое, экстракт люцерны, селективный концентрат клевера, эфирные масла ладана, сантала, иланг-иланга, мирры и герани, горно-алтайское мумие, виноградный уксус.

Рекомендуем посмотреть аналоги

Рекомендуем вместе с «Крем питательный с мумие для сухой кожи»

С «Крем питательный с мумие для сухой кожи» часто покупают

Неплохой кремик.Первые два раза применения по контуру нанесения тоже чувствовалось небольшое жжение, но без каких-либо внешних проявлений.Хорошо впитывается, даёт чувство комфорта,поры не забивает, лицо свежее, кожа гладкая.Использую как ночной после сорбент-пиллинга несколько раз в неделю, нравится...

Крем шикарный.Коже очень нравилось.Наносится очень приятно, быстро впитывается, хороший аромат,вообще очень довольна.Я его использовала зимой как дневной крем - кожу отлично защитил от холодов.

32 года. Крем во всех отношениях хорош: впитывается весь,кожа после бархатистая, воспаления проходят. Для комбинированной кожи в зимний период - находка!

Я постоянно по

Источник

Крем для лица Мирра влагосберегающий с яблочным воском

Отзывы

Ценные биокомпоненты 15 целебных растений, витамины и антиоксиданты восполняют дефицит питательных веществ, защищают от действия свободных радикалов. Нормализация водно-солевого баланса и капиллярного кровоснабжения способствует снижению отечности и улучшению цвета кожи век. Крем снимает следы усталости, предотвращает преждевременное увядание.

Крем приобрела по совету консультанта, так как хотела взять какой-нибудь лёгкий гель на лето. В наличии геля не оказалось, и мне предложили этот крем. Так как его консистенция очень лёгкая. 

эмульсионный комплекс, вода, аминокислотный комплекс, СО2-концентраты кожуры яблок и цветков липы, селективный концентрат клевера, экстракт люцерны, эфирные масла иланг-иланга, мирры и базилика, виноградный уксус.

Я так и применяла. Но быстро поняла, что крем, в качестве дневного крема, для жирной кожи абсолютно не подходит. Кожа начинает жирниться, буквально через полчаса, после нанесения. И думаю, тому виной яблочный воск (СО2-концентраты кожуры яблок и цветков липы).

С жирной кожей не возможно проходить весь день, не заблестев, но не столько ж быстро это должно происходить... А крем ведь заявлен для всех типов кожи.

Крем приятный в нанесении. Не смотря на легкую консистенцию отлично питает и увлажняет кожу, впитываясь за секунды. Тон кожи выравнивает.. Но после нанесения, создается впечатление, что на коже что то осталось. Не могу назвать это ощущение восковым покрытием, но чувствуется, что лицо как буд то в маске. Липкости при этом нет.

Если допустить вариант, что я сильно перебарщиваю с количеством наносимого крема, и про макнуть лицо салфеткой (чтобы избавиться от излишков крема), салфетка остаётся чистой. Но на коже всёравно остается этот странный эффект.

При нанесении на ночь, кожа хорошо увлажнялась, но

Источник

Хороший недорогой крем для лица – можно ли экономить на красоте?

Наличие в косметичке хорошего недорогого крема для лица помогает женщине решить сразу несколько проблем и выглядеть ухоженно в любом возрасте. Скрыть жирный блеск, увлажнить, разгладить мелкие морщинки – все эстетические проблемы легко решаются, если продукт для ухода подобран грамотно. Как выбирать качественный продукт и при этом сохранить семейный бюджет?

Разновидности кремов для лица

Рейтинг лучших недорогих кремов для лица включает как российские производители, так и иностранные. При этом, отметим факт: состав и сила действия бюджетной косметики иной раз может быть смело приравнена к известным разработкам косметических компаний, например, Франции или Израиля.

Существуют универсальные мази, пенки, гели, сыворотки для всех типов кожи. Они часто продаются в аптеках и стоят недорого, имея славу средств, способных излечить некоторые косметические проблемы. Их сила, порой чудесная, хотя цены остаются доступными. Рассмотрим, топ-продуктов с лучшими отзывами среди покупательниц.

Гидрант – базовое средство для ухода за кожей. Они должны предотвращать пересыхание эпителия, помогать клеткам оставаться влажными. Увлажненная кожа выглядит здоровой, и дольше остается молодой.

Недорогой увлажняющий крем для лица выпускает кисловодская компания «Ликовская косметика». Производитель использует талую родниковую воду, а также воду из термальных источников, которыми так славится Пятигорский край. В состав входит масло льна, какао, пчелиный воск. Продукт усилен экстрактами лекарственных трав – липы, календулы, клевера и тысячелистника. Благодаря насыщенной формуле продукт прекрасно успокаивает кожу, поддерживает гидробаланс, а заодно защищает ее от воздействия свободных радикалов и токсинов. Цена – 600 р.

как использовать лосьон для лица его применение
Регулярное использование лосьона для тела помогает сохранить молодость кожи, препятствуя потере влаги. В отличие от крема, лосьон имеет более легкую текстуру, поэтому используется несколько иначе.

Пе

Хорошие бюджетные крема для лица выпускает компания

Источник

Крем для лица после 35 лет

Как бы нам ни хотелось быть вечно молодыми и красивыми, мы не можем остановить процессы старения. Но зато можем подобрать правильный уход за возрастной кожей и поддерживать её в хорошем состоянии - сократить количество морщин и пигментных пятен и предотвратить их появление, сохранить эластичность и упругость кожи, тонус, выровнять её тон.

Особенности кожи

Как правило, к тридцати пяти годам кожа перестаёт быть проблемной – прыщики и воспаления приходят в гости только по особым дням. Морщинки и потеря тонуса – то, на что следует обратить внимание. Сначала всегда появляются мимические морщинки – в складках глаз и губ. После происходит углубление носогубных складок и образование морщин в области лба. Обвисает кожа по контуру, овал лица становится менее чётким.

Поэтому главной задачей является поддержание кожи в оптимальном состоянии. Важно обеспечить своё лицо грамотным уходом – защитить его от неблагоприятных факторов окружающей среды (солнечного света, мороза, выхлопов), питать и увлажнять эпидермис и предотвращать образование морщин.

Как выбрать состав

Эффективность средства в большей мере зависит от его состава. Он должен быть максимально натуральным и правильно подобран – конкретно под ваши проблемы. Помните, что чем выше ингредиент находится в составе, тем больше его в средстве.

Гиалуроновая кислота. Это вещество способствует увлажнению эпидермиса, повышает его эластичность и эффективно замедляет процессы старения. Предотвращает истончение и обезвоживанием кожи. Гиалуронку помимо использования в косметических средствах принимают также и внутрь – в виде таблеток или порошка.

Фруктовые кислоты. Вещества восстанавливают кожу путем отшелушивающего пилинга, делают ее более мягкой и гладкой, насыщенной кислородом.

маска для лица с льном и витаминами
Основные соединения, способствующие продолжению жизни на земле — токоферолы. Действие витамина Е направленно на сохранение целостности клеточных мембран, как залога здоровья кожи в целом.

Польза витамина Е для л

Коллаген.

Источник

Как выбрать хороший увлажняющий крем для лица

Увлажняйте кожу, увлажняйте, увлажняйте – в унисон твердят дерматологи и косметологи. Но чтобы крем действительно работал эффективно, при его выборе необходимо учесть некоторые факторы.

Механизм действия увлажняющих кремов для лица

Увлажняющий крем распространяется по поверхности кожи невидимой тонкой пленкой, которая препятствует потере влаги, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Как работает крем: вещества, входящие в состав большинства современных увлажняющих средств – мочевина, гиалуроновая кислота и бетаин.

При этом они не только «запечатывают» и сохраняют влагу внутри нашей кожи, но и являются проводниками других активных ингредиентов, входящих в состав крема. Поэтому натуральные масла, экстракты растений прекрасно обеспечивают кожу полноценным питанием и интенсивным увлажнением. Все эти компоненты помогают клеткам кожи активно синтезировать собственные омолаживающие вещества: гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин.

Основной состав

В косметических средствах, направленных на борьбу с сухостью кожи, часто используются высококачественные растительные экстракты, животные жиры и витамины E, B5, PP, C. В состав большинства увлажняющих кремов входят отлично «зарекомендовавшие» себя активные компоненты: коллаген и гиалуроновая кислота.

Стоит использовать косметические продукты на основе глицерина, бетаина, мочевины. Они работают деликатно, но хорошо сохраняют влагу, улучшают состояние кожи любого типа.

Гиалуроновая кислота – главный ингредиент в составе увлажняющих кремов. А все благодаря способности удерживать влагу в глубоких слоях кожи. Этим надо пользоваться, если у вас сухая кожа.

Еще один компонент, который необходим для увлажнения – натуральное масло. Это может быть, масло соевое, виноградной косточки, шиповника, какао, абрикосовое. Для

Источник