лучшие комплексы для ухода за лицом

Уход за лицом

Природа – отличный косметолог. В ее арсенале множество средств для полноценного ухода за лицом. Научившись преобразовывать эти сырьевые материалы в удобные для пользования и длительного хранения продукты – кремы, лосьоны, эликсиры и прочее, люди получили идеальные натуральные косметические средства. В нашем каталоге представлены результаты труда лучших алтайских производителей природной косметической продукции.

Женский подарочный набор для бережного ухода за нежной кожей лица с пантогематогеном и экстрактами алтайских трав. Средства в наборе помогут...

Гель косметический мицеллярный с чернилами каракатицы для макияжа и здоровья ресниц. Обеспечивает естественное удлинение, питание и увлажнение,...

Гель косметический мицеллярный с волокнами шёлка для ухода за ресницами, обеспечивает укрепление стержня и луковицы ресниц, удлиняет, питает и...

Гель косметический мицеллярный для комплексного ухода и восстановления структуры ресниц, при выпадении ресниц, для роста и укрепления ресниц.

Косметические средства для ухода за кожей лица: омолаживают, подтягивают, глубоко питают и успокаивают кожу, выравнивают рельеф кожи, улучшают...

Крем «Добродея» женьшень увлажняет и защищает кожу, помогает восстановить коллагеновые и эластиновые волокна, помогает устранить и предотвратить...

Косметический натуральный крем для ухода за кожей лица и тела при псориазе, демодекозе, псориатическом артрите, сопутствующих нарушениях кожи и...

Косметический натуральный крем для ухода за кожей лица и тела при растяжках на коже, при варикозных изменениях вен, при симптомах липосклероза, при...

Косметический натуральный крем для ухода за кожей лица и тела с натуральным SPF-фактором +50 для предупреждения старения кожи, образования...

Альгинатная коллагеновая маска с биогенным тоником для восстановления эстети

Источник

Уход за лицом после 30 лет: советы косметологов и обзор средств

После 30 лет любая женщина начинает обращать на изменения состояния своей кожи, особенно кожи лица. Процесс старения происходит постепенно, не за один день. Замедление метаболизма зрелой кожи влияет на работу сальных желез.

Снижается уровень выработки коллагена и эластина, что и приводит к образованию первых морщин. Снижение тонуса лицевых мышц приводит к опущению уголков рта и провисанию щек. Нарушение кровотока в тканях приводит к ухудшению оттенка кожи.

У кого-то признаки старения кожи лица отмечаются уже после 27 лет, кто-то не ощущает видимых изменений даже после 35 лет. Зависит это от генетических факторов, стиля жизни, питания, экологии. В любом случае позаботиться о своей коже и приготовить к переходу от фазы взросления следует заблаговременно и разумно.

Советы косметологов

Первая и главная особенность ухода за кожей после 30 лет, это обязательно комплексный подход. Он включает в себя основные тапы ухода: очищение, тонизирование, питание и защита. Немаловажным является образ жизни, сбалансированное питание, отсутствие вредных привычек и гармоничный режим бодрствования и сна.

Пунктом ухода за кожей, особенно сразу после сна, является ее очищение. Чтобы пробудить кожу ото сна, давайте ее очистим от жира и других выделений. Для этого подбираем пенку для умывания, гель или иное средство согласно типу кожи. Комнатная температура будет оптимальной для утренней очистки кожи.

Лучшей для умывания водой является талая, так как в отличии от водопроводной, не содержит хлора. Полезно использовать для умывания различные настои трав, например ромашки или шалфея, такое умывание успокоит усталую кожу вечером и зарядит энергией с утра.

Вечером, в качестве очищения недостаточно использование только смывающих средств. В

Источник

Лучшая профессиональная косметика для лица: отзывы косметологов, обзор производителей

Все, что человек ни делает, нужно совершать на должном уровне. Особенно если это касается себя, любимой. Уход за лицом, телом, ногтями, волосами должен быть на высшем уровне. Но как не потеряться среди моря предложений косметологических фирм? Эта статья поможет вам определиться в выборе. Остановимся только на косметических средствах по уходу за кожей лица, а также на кремах для мейк-апа.

В общих чертах, рынок в этой сфере делится на производство профессиональных препаратов и масс-маркет. Последний представлен в магазинах в виде бесчисленных красивых коробочек, бутылочек, тюбиков и пузырьков. За броским фасадом подчас скрывается малоэффективное средство. В последнее время все большее количество женщин привлекает профессиональная косметика для лица. Отзывы косметологов о ней, а также обзор главных производителей станут темой сегодняшнего нашего разговора.

Мифы о профессиональной косметике

Неправдивые слухи касаются, прежде всего, средств для макияжа. Дескать, они разработаны для актеров, которые работают в беспощадном свете софитов. То есть такой макияж хорошо держится на коже, но в конце концов приносит ей непоправимый вред. Хотим вас обрадовать: давно прошли те времена, когда актеры накладывали на лицо цинковые белила. И вряд ли современные теледивы пойдут на такое самопожертвование в угоду зрителю. На самом деле профессиональная декоративная косметика для лица не только маскирует изъяны и подчеркивает достоинства человека, но и бережно ухаживает за кожей лица.

Мейк-ап-стилисты не нуждаются в красивых упаковках – их интересует содержание. А потому признаком профессиональной косметики зачастую является невзрачный дизайн коробок и бутылок. Зато макияж прекрасно держится весь день, он не смазывается, не скатывается в комочки, не забивается

Источник

Лучшие марки косметики для лица и волос

Сотни брендов сулят нам красоту и вечную молодость. Чтобы найти именно ту марку, которой можно доверить собственную внешность необходимо создать рейтинг лучших марок косметики.

Для каждой девушки он личный, но мир индустрии красоты меняется стремительно, а значит, появляются новые средства и возможности отличного ухода за собой.

Лучшие марки косметики от мировых брендов

Все косметические бренды без всяких условностей делятся на три класса: люкс, масс-маркет и бюджет. Как ни странно в выборе лучшей марки косметики ориентироваться на многообещающую рекламу, громкое имя бренда или минимальную цену – значит вступить на путь бесконечных проб и ошибок. Кстати, тени от самого заветного бренда могут отлично осыпаться через пару часов, а самый простенький крем за неделю избавить от проблем, с которыми вы бились годами.

Индивидуальность выбора – вот ключ в поиске собственной линейки косметики, которая может быть собрана из средств самых разных марок. Но для начала стоит оценить какая марка косметики лучше, и почему, рассмотрев все предложения, которые есть сегодня.

Начнем с корифеев, прежде всего это французские бренды. Несмотря на заоблачные цены, именно они становятся первооткрывателями, вкладывая миллионы евро в разработку новых уникальных средств. А кроме того, именно им принадлежит инициатива моды на био- или органический средства.

Chanel, Clarins и Dior именно в таком порядке расположились самые знамениты бренды по мнению француженок, к мнению которых стоит отнестись с вниманием.

Безусловным достоинствами средств этих брендов остаются гарантированное именем качество, а недостатком – упор на «возрастную» косметику, ориентированную на борьбу с морщинами и другими изменениями кожи. Молодежные линейки этих брендов представлены достаточно слабо, а иногда и вовсе отсутст

Источник

Лучшие салонные процедуры для ухода за кожей

Двойное преимущество: салонные методики с доказанной эффективностью и потрясающие возможности косметики HydroPeptide

Чтобы добиться быстрых положительных изменений в состоянии кожи, получить действительно выраженный и стабильный результат, успешно решить возрастные проблемы кожи одного только правильного домашнего ухода уже недостаточно. Тут в борьбу за молодость и красоту вступают профессиональные салонные процедуры, которые работают еще лучше, если их действие усиливается эффективной, правильно подобранной косметикой.

В салоне Ля Флер квалифицированный косметолог подберет индивидуально процедуры и препараты HydroPeptide, направленные на наиболее полное и безопасное решение конкретных задач кожи. В чем уникальность? В двойном ударе по проблеме старения и увядания кожи. Помимо основного действия методик (микротоковой терапии, массажей, чисток, радиоволнового лифтинга) в работу включаются необходимые коже пептидные комплексы из косметики HydroPeptide. А это позволяет получить выраженные и стойкие результаты в наиболее короткие сроки:

Обязательный компонент успеха в данном случае – косметика HydroPeptide. Эти препараты действительно не имеют аналогов ни по составу, ни по эффекту, который удается достигнуть. В основе формул HydroPeptide революционная технология, которая позволила использовать возможности пептидов на благо коже.

Пептиды – это маленькие фрагменты протеинов, соединения двух и более аминокислот. Они выполняют различные функции в организме, воздействуя на жизнедеятельность и работу всех органов, в том числе и кожи. Когда ученым удалось синтезировать необходимые коже пептиды, появилась возможность влиять с их помощью на ключевые физиологические процессы, протекающие на уровне клеток кожи: деление и рост, метаболизм, регенерация и др.

что надо для покраски бровей
Как покрасить брови краской в домашних условиях? Этот вопрос волнует многих женщин, ведь быть красивыми хотят все, а вот времени на поход к мастеру хватает лишь у немногих. Но теперь все поправимо!

Как правильно выб

А это значит, что индустрия красоты пол

Источник

Какой крем для лица лучше после 35 лет – советы косметолога и лучшие средства!

Сегодня мы рассмотрим, какой крем для лица лучше после 35 и советы косметолога, которые помогут сделать правильный выбор нужного средства, а отзывы «соплеменниц» честно расскажут, чего же ожидать от того или иного средства.

Почему нужно использовать крема после 35 лет?

Вам исполнилось 35 лет. Согласитесь, весьма значительная дата, которая заставляет задуматься над многими вещами. Но это прекрасное время, когда женщина уже имеет жизненный опыт, мудрость, авторитет. Она мама, жена, отличный работник, прекрасная подруга и любовница.

Возраст она определяет только по непонятным цифрам в паспорте (откуда они только появились?!), а отнюдь не по состоянию души. Ведь там, внутри, живет юная девушка (иногда даже маленькая девочка), которая хочет резвиться, веселиться и ощущать восхищенные взгляды мужчин.

Что сделать, чтобы внутреннее ощущение совпадало с внешним видом? Во-первых, пересмотреть все косметические средства, которые имеются в арсенале. Если до сей поры вы довольствовались увлажняющим кремом, несколькими сыворотками и скрабами, то с этой минуты ваши запасы должны пополниться.

Если ваш косметолог посоветовал вам хороший крем для лица после 35 и при этом сказал, что он должен быть не один – он был абсолютно прав. Антивозрастную косметику «35+» нужно выбирать особенно тщательно.

Просто питание и увлажнение в таком случае не подойдет. Необходимо выбрать лучший крем для лица 35 лет, который поможет справиться с начинающимися признаками старения, остановить нежелательные процессы и активизировать собственные силы организма.

как избавиться от отечности под глазами после слез
Хроническая нехватка сна, обилие вечернего чая и малоподвижный образ жизни вынуждают искать способы быстро удалять утреннюю синеву и мешки под глазами.

Если в возрасте 35 лет не использовать все возможные средства для поддержания кожи в нормальном состоянии, то в дальнейшем бороться с признаками старения, морщинами, дряблостью и сухостью будет намного сложнее и

Источник

Уход за кожей лица в подростковом возрасте – средства для проблемной и жирной кожи

Косметологи рекомендуют проводить правильный уход за кожей лица в подростковом возрасте всем без исключения мальчикам и девочкам, даже если у них нет косметических проблем.

Распознать наступление переходного возраста у подростков можно по высыпаниям на лице. С этим явлением знакомы многие девочки и мальчики 12-17 лет. Именно с этого периода нужно начинать активный уход по типу кожи.

Чаще всего подростковая кожа является проблемной и склонна к жирности и акне. Высыпания на лице ни в коем случае запускать нельзя! Иначе подросток к концу полового созревания может подойти со шрамами, пигментными пятнами или серьёзным инфекционным поражением кожи. Своевременно подобранный правильных уход поможет сохранить красоту кожи, а также избежать возникновения комплексов, связанных с внешним видом.

Особенности подростковой кожи лица

Как только девочкам и мальчикам исполняется 11-12 лет, в их организме происходят серьезные перестройки гормонального фона. Рост определенных гормонов отражается не только на их поведении, но и на внешнем виде. У детей подросткового возраста наблюдается изменение фигуры, происходит становление личности, приходит первая любовь. Вместе с этим еще и возрастает активность сальных желез, появляются угри, кожа утолщается и выглядит сальной. Также редко кому из подростков удается избежать образования прыщей и воспалений на лице. Некоторые дети ведут изнурительную борьбу с этими неприятными явлениями на протяжении нескольких лет.

Если же мальчики и девочки будут вести правильный уход за кожей, им удастся вскоре нормализовать работу сальных желез и вернуть ей здоровый и сияющий вид. И девочкам, и мальчикам подросткам уход за кожей лица позволит избежать психологических проблем, ведь на фоне таких дефектов, как прыщи и угри, у детей ч

Источник