крем вокруг глаз с минералами мертвого моря

Магазин

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и шеи BMC

Мыло-пилинг для тела с ароматом лаванды и мускуса

У никальное мыло-пилинг для тела, обеспечивающее тщательный уход за кожей, обновление клеток и максимальное увлажнение. Гранулы пилинга в сочетании с мылом придают ощущение свежести,чистоты и оставляют кожу бархатистой, гладкой и ухоженной. Обладает великолепным ароматом. Содержит минералы Мертвого моря, натуральные растительные экстракты, витамин Е и ромашку. Замедляет процесс старения кожи. Для всех типов кожи.

Грязевое мыло для лица и тела

Натуральное грязевое мыло для лица и тела,обогащённое минералами Мёртвого моря и цветочными экстрактами на основе грязи Мёртвого моря.Интенсивно очищает и увлажняет кожу,снимает усталость и повышает эластичность.Обладает антисептическим действием,заживляя мелкие ранки и облегчая раздражения кожи.Для ухода за проблемной кожей.

Описание

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и шеи BMC

Эффективный крем для деликатного ухода за нежной кожей вокруг глаз, шеи и декольте.Крем обогащён минералами Мёртвого моря,растительными экстрактами,комплексом витаминов и антиоксидантов.Активно борется с отёками, тёмными кругами вокруг глаз и мимическими морщинами,препятствуя образованию новых.Питает кожу влагой,придавая ей эластичность.Лёгкая,нежирная консистенция крема позволяет наносить макияж сразу после его применения.Содержит фильтр защиты от УФ-излучения с коэффициентом SPF-15.

Применение: Небольшое количество крема нанесите на чистую кожу лица, круговыми массажными движениями до полного впитывания. Не сушит кожу. Применять вечером.

Активные ингредиенты: 26 минералов и микроэлементов Мертвого моря. Травяные экстракты. Облепиховое и оливковое масла Витамины A, E, C, B5, B2, B1.

Детали

Отзывы

После <

Источник

Витэкс Косметика Мертвого моря Крем вокруг глаз Омолаживающий, 30 мл

Обогащенный минералами Мертвого Моря крем обеспечивает интенсивный омолаживающий уход за тонкой деликатной кожей вокруг глаз. Насыщает кожу минералами и микроэлементами, стимулирует обменные процессы. Питает и увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи. Разглаживает и предупреждает появление морщин.

Пятиместная двухслойная классическая палатка TREK PLANET "Dahab Air 5" с вместительным светлым тамбуром,обзорными окнами и двумя входами во внутреннюю палатку с противоположных сторон.Особенности модели: - Размер внутренней палатки: 310 см х 210 см х 185 см; - Тент палатки из полиэстера с пропиткой PU надежно защищает от дождя и ветра; - Все швы проклеены; - Высокий, вместительный и светлый тамбур; - Обзорное окно со шторкой во внутреннем помещении; - Дополнительные вентиляционные окна в тамбуре, защищенные москитными сетками; - Дно из прочного водонепроницаемого армированного полиэтилена позволяет устанавливать палатку нажесткой траве, песчаной поверхности, глине и т.д; - Дуги из прочного стеклопластика; - Внутренняя палатка из "дышащего" полиэстера, обеспечивает вентиляцию помещения и позволяетконденсату испаряться, не проникая внутрь палатки; - Два входа во внутреннюю палатку с противоположных сторон; - Вентиляционные окна в спальном отделении; - Москитная сетка на каждом входе в палатку в полный размер двери; - Внутренние карманы для мелочей во внутренней палатке; - Возможность подвески фонаря в палатке.Для удобства транспортировки и хранения предусмотрен чехол из прочного полиэстера OXFORD, с двумяручками и закрывающийся на застежку-молнию.

Стильные женские брюки Baon - это изделие высочайшего качества, которое превосходно сидит и подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Брюки-"бананы" стандартной посадки выполнены из полиэстера с добавлением вискозы, что обеспечив

Источник

Косметика Мертвого моря

Для лица

Для глаз

Для рук

Для тела

Для ног

Мыло

Соль и грязь

Наборы

Косметика Мертвого моря

Очищающий крем — 100 мл

Эта формула снижает жирность кожи, помогает поддерживать водный баланс для сияющей, здоровой кожи. Подходит для всех типов кожи. Как использовать: нанести массирующими движениями на влажную кожу, затем смыть большим количеством воды.

Крем для рук — 100 мл

Этот мягкий и нежный крем быстро впитывается в кожу. Его увлажняющая формула, содержащая минералы Мертвого моря и витамин Е, сделает кожу рук бархатной и глубоко увлажненной.

Крем для ног — 100 мл

Регулярное использование этого увлажняющего и питательного крема, богатого минералами Мертвого моря, подарит коже ваших ног ощущение нежности и мягкости.

Грязевая маска для лица — 100 мл

Минералы, содержащиеся в грязи Мертвого моря, помогают бороться с признаками преждевременного старения, улучшая естественный баланс минералов и увлажняя кожу. Инструкция по ипользованию: наносить на лицо ишею, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15 минут, затем смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Увлажняющий лосьон для тела — 100 мл

Питательный и увлажняющий лосьон для тела сделает вашу кожу мягкой и гладкой благодаря уникальной формуле, содержащей минералы Мертвого моря. Наносите лосьон круговыми массирующими движениями после принятия ванны или душа.

MOAV лосьон для тела — 125 мл

Увлажняющий лосьон для тела сделает вашу кожу мягкой и гладкой благодаря уникальной формуле, содержащей минералы Мертвого моря. Наносите лосьон круговыми массирующими движениями после принятия ванны или душа.

MOAV крем для ног — 125 мл

Регулярное использование этого увлажняющего и питательного крема, богатого ми

Источник

Израильский крем для лица

Едва ли можно встретить хоть одну женщину в мире, не использующую в своем ежедневном ритуале красоты различные кремы для лица. И это неудивительно, ведь без такого многофункционального средства мы вряд ли можем обойтись. Плохая экология, стрессы, гормональные изменения, эти и многие другие факторы очень часто негативно сказываются на нежной коже лица, именно поэтому нам так важно использовать питательные, увлажняющие и защищающие кремы.

Далее вы узнаете о различных кремах для лица из Израиля, ведь такая уходовая косметика ценится не только среди женского населения, но и в среде профессиональных косметологов во всем мире.

Особенности израильской косметики

Лучшие средства, конечно же, можно купить, путешествуя по стране, но, тем не менее, отечественные полочки косметических сетевых магазинов то и дело пополняются уходовой и декоративной продукцией данной страны.

Хотелось бы начать с того, что Израиль очень ценится за свою прославленную медицину и клиники, которые помогают людям со всего мира избавиться от самых серьезных недугов. А также страна популярна за свою целебную и натуральную косметику и профессиональные лаборатории, которые занимаются разработкой и производством косметических средств.

Израильские уходовые кремы разрабатываются множеством ученых и специалистов ни один год, чтобы женщины получали желаемый эффект и могли на долгие годы поддержать молодость и красоту кожи.

Чаще всего израильская уходовая продукция для лица исключительно органическая, в ней присутствуют только натуральные ингредиенты и экстракты растительного происхождения, отсутствуют парабены и различного рода синтетические добавки.

Кроме того, лаборатории очень серьезно подходят к созданию косметических средств, используя при этом самые последние инновационные технологии и современно

Источник

Белита - Витекс Крем вокруг глаз омолаживающий

Описание

Этот крем обеспечивает омолаживающий уход за деликатной кожей вокруг глаз. Он насыщает кожу микроэлементами и минералами, стимулирует процессы обмена, увлажняет и питает, повышает упругость и эластичность кожи, предупреждает появление морщин, разглаживает.

Крем вокруг глаз омолаживающий:

Восстанавливающий / Питательный / Увлажняющий (экстраувлажняющий) / Подтягивающий / Разглаживающий / Омолаживающий (антивозрастной) / Регенерирующий / С эффектом ботокса / Для упругости кожи / Лифтинг

Отзывы на Крем вокруг глаз омолаживающий:

Белита - Витекс - все отзывы

Крем хорошо увлажняет. Кожа после использования мягкая. Омолаживать вряд ли. Уже имеющиеся морщинки не убирает, просто на момент использования немного подтягивает кожу. Имеет приятный аромат. Легко наносится, имеет консистенцию геля, очень быстро впитывается, не оставляет чувство пленки. Не скатывается на лице. Но если кожа раздражена или повреждена при нанесении вызывает чувство жжения. Поэтому если у вас чувствительная кожа, то лучше крем не использовать. Очень бюджетный увлажняющий крем.

Этот крем я бы отнесла к активным, наносишь и он сразу начинает работать. Использовала его под макияж. Единственное - с возрастом кожа моих век стала очень чувствительной, и я не могу пользоваться такими активными кремами, они все начинают жутко жжечь

как полезна цинковая мазь для лица
Ну кому же из нас незнакома такая досадная проблема, как высыпания на коже лица? Они могут не ощущаться или быть болезненными, но в любом случае своему «хозяину» акне, а именно так в медицине называются прыщи, достав

Крем замечательный,хорошо увлажняет кожу,использую его на ночь и перед нанесением макияжа. Очень легкий,нежный и увлажняющий,быстро впитывается и эффект заметен сразу. Кожа после него мягкая,приятная на ощупь и увлажненная. На счет эффекта омоложения ничего сказать не могу,пользуюсь не так давно,дальше будет видно. Крем пахнет очень нежно,приятно,чем-то косметически-цветочным,но запах ненавязчивый и быстро выветривается,что хорошо для крема. Сам крем удобен в и

Источник

Усиливая и ускоряя действие шампуня, эта маска питает кожу головы, стимулирует рост волос, помогает восстанавливать волосы.

Возвращает волосам прочность, укрепляет корни волос, снимает зуд, раздражение, предупреждает выпадение волос и способствует их интенсивному росту.

Заметное улучшение внешнего вида волос после первого применения. Обеспечивает быстрое улучшение качества волос, увлажняет, питает и восстанавливает.

Деятельность компании сосредоточена на производстве и распространении высококачественных косметологических препаратов.

Эти препараты, произведенные на основе минералов с берегов Мертвого моря и витаминов, обогащенных растительными экстрактами и ароматическими маслами, заботятся о здоровье и молодости вашей кожи.

Крем для рук увлажняет, смягчает и подтягивает кожу рук, а также укрепляет ногтевую пластину. Содержит витамины А и Е и активные минералы Мертвого моря, обогащен оливковым маслом, алоэ, ромашкой, и маслом чайного дерева. Содержит UV-фильтры для защиты кожи рук от солнечной радиации.

Лечебный крем для рук обладает богатой нежной структурой, увлажняет, смягчает и подтягивает кожу рук, а также укрепляет ногтевую пластину, предотвращая расслоение и ломкость ногтей. Содержит витамины и минералы Мертвого моря, обогащен экстрактом чайного дерева, который известен как эффективное средство против грибков на ногтях.

Целебный крем для защиты стоп ног. Крем эффективен, как средство против зуда на стопах ног, питает и смягчает кожу, предотвращает образование трещин, освежает и предотвращает неприятные запахи. Крем cодержит масло чайного дерева, маслo Ши, маслo Aвокадо, Оливковое маслo, маслo Лаванды, витамин Е и активные минералы Мертвого моря.

Деятельность компании сосредоточена на производстве и распространении высококачественных косметологических препаратов.

освежающая и подтягивающая маска для лица домашняя
Масло жожоба – это поистине уникальный продукт с тысячелетней историей, заслуживший почтенный титул Жидкого Золота. Оно является одним из самых действенных липидных компонентов современной натуральной косметики. Ма

Эти препараты, произведенные на осн

Источник

Каталог - Для здоровья и красоты - Косметика - Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз с минералами Мертвого моря, 30мл

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз с минералами Мертвого моря, 30мл

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз от Naomi с нежной легкой текстурой способен на многое: средство наполняет каждую клетку свежестью и энергией, заметно подтягивает кожу, «стирает» следы усталости, разглаживает морщинки, устраняет круги и припухлости.

Активные компоненты: морской эластин, алоэ гель, минералы Мертвого моря, масла оливы, виноградной косточки, шиповника, семян моркови и огуречника, экстракт ромашки, витамины C и E.

• Масла бораго и шиповника с Омега-3,-6 кислотами разглаживают морщины, ускоряют восстановление тканей, придают коже подтянутость и здоровое сияние.

• Масла семян моркови, оливы и виноградной косточки отличаются заметным омолаживающим эффектом, стимулируют процессы обновления.

08.03.2018. 8 марта 2018 года магазин отдыхает! Поздравляем прекрасных женщин с потрясающей весной! Ура! Заказы будут приниматься как и всегда круглосуточно, однако доставка будет возможна только в послепраздничные рабочие дни.

29.12.2016. График работы в канун Нового Года и Рождества: C 29.12.2016 - заказы с курьерской доставкой и в пункты самовывоза принимается только на 05.01.2017 и далее. График работы центрального офиса и самовывоза из центрального офиcа: 29.12.2016 - c 10 до 18 часов 30.12.2016 - с 10 до 16 часов С 31.12.2016 центральный офис не работает.

Розничная и оптовая продажа товаров для дома и авто, для отдыха и путешествий, для здоровья и красоты, для детей и родителей, портативной электроники, подарков и сувениров.

Товар можно заказать с доставкой в любую точку РФ. Быстрая курьерская доставка возможна более чем в 100 городов и населенных пунктов России

Источник