как сделать себе настоящий синяк под глазом

Шаги

Выберите место для синяка. Решите, где должен располагаться синяк с учетом причины, которая могла его вызвать. Это поможет вам выбрать место для синяка, а также определить его размер и форму.

Попробуйте нарисовать синяк на предплечье, как будто бы вас ударили тупым предметом, например, битой (в таком случае след будет овальным). Сделайте синяк чуть вытянутым и с плавными округлыми контурами.

Создайте основу синяка красными тенями для век. Закрасьте всю площадь синяка красными тенями для век. Придайте синяку подходящий размер и форму. Краснота будет имитировать раздражение поврежденных тканей.

Например, если вы рисуете фингал, нарисуйте полумесяц красноты под глазом, начав от внутреннего уголка глаза и двигаясь по дуге к его внешнему уголку. В самой широкой части у внешнего уголка глаза покраснение должно быть в ширину около 2,5 см.

Добавьте фиолетовые тени, чтобы придать синяку насыщенный цвет и глубину. Фиолетовым цветом следует выделить внутреннюю и наиболее пострадавшую зону синяка.

В случае с фингалом, нанесите фиолетовые тени непосредственно под глазом вдоль нижнего века. Далее наложите тени от внутреннего уголка глаза вниз вдоль края глазной впадины. У вас получится нечто похожее на математический знак "больше" или "меньше" (или уложенная набок буква “v”).

Состарьте синяк желтыми и зелеными тенями. Если у вас есть под рукой желтые и зеленые тени, и вы хотите отразить процесс заживления синяка, можно растушевать немного зеленых теней по внешнему периметру

Источник

Как сделать себе синяк

Когда человек думает о том, чтобы сделать себе синяк, то он, скорее всего, не хочет идти на работу, в школу или хочет получить больничный лист на несколько дней для совершенно разных целей. Ведь очень часто в каждом из нас просыпается лень и чаще всего это бывает в школьные и студенческие годы. Хотя, ситуации бывают разные, и возможно некоторые преследуют при желании сделать себе синяк какие – либо благородные цели.

Синяк можно сделать естественным и искусственным путем. Первый путь болезненный, но очень действенный и правдоподобный и вы, конечно, без труда добьетесь запланированной цели со спокойной совестью. Можно попросить друга, соседа или просто знакомого ударить вас в глаз или по другой части тела, или стоит самому удариться о какой – нибудь твердый тупой предмет, например об стол или дверной косяк. Также, можно высказать в глаза своему врагу все, что вы о нем думаете, и результат не заставит себя долго ждать. Но большинство людей все – таки предпочитают второй, более гуманный и безболезненный метод - это метод искусственного создания синяков на своем теле.

Ну, во – первых, его можно просто нарисовать с помощью красок, карандашей или фломастеров. Но лучше всего для этой цели использовать тени темно – синего, фиолетового, зеленого или желтого цвета. Они позволят нарисовать синяк с насыщенным оттенком на любой части тела, нужно лишь только немного практики и времени.

Другой способ: место, которое вы выбрали для того, чтобы сымитировать синяк нужно натереть мелом, затем взять фольгу от шоколада, скатать ее в шероховатый шарик, натереть ее поверх мела и синяк готов. Можно еще налить немного воды и тогда синяк будет выглядеть более реалистично.

Сделать синяк можно с помощью раствора йода, который есть, наверное, в домашней аптечке каждого человека. Ни для

Источник

Так же ищут

как сделать себе синяк на лице

 ЛеХко. Наотмашь табуреткой по лицу через подушку. После этой процедуры - лицо сплошной синяк. Берешь алюминиевою ложку,натираешь мелом,трешь ложкой под глазом. Самые реальные получаются, когда парень сильно ревнивый, а ты дашь ему повод...

 упади. бей себя) но зачем? Эм.... Ну я даже не знаю а где вы желаете себя разукрасит))??? Попроси друга что бы тебя ударил хорошенько и если он согласится и потом еще подъебет то считай что у тебя хороший друг)

 питаться стоит правильно и загорать....а также существует огромное количество масок для лица)) удачи! больше бывать на свежем воздухе и высыпаться бухать меньше надо поменьше сидеть за компьютером и поспать, и правильно питаться, а также...

 Ебнись башкой об косяк!!! Поможет Косточкой в нос, сразу два фонаря! Давай врежу )) Оба довольны будете!! аб стену Смотря где синяк нужен. Легче всего сделать синяк на ноге или руке. Достаточно пару раз стукнуться об железку (у меня это...

 купи театральный грим. или стукнись о дверную ручку. Берешь плоский кусок свинца и натираешь где нужно-не отличишь от настоящего! Насколько я знаю, Берёшь побелку, обычную что белят деревья и столбы! Размазываешь (сухую) под глазом, и потом...

 след от засоса - тоже синяк. только аккуратней. а то глаз высосешь Друга попроси. Парень, ты головой стукнулся? Разбегись и головой об стену - 1) получишь синяк 2) перестанешь задавать глупые вопросы подойди например так к федьке который...

 Не парьтесь. Возьмите мои. Научим!!! не спать,а синяки немного навести тенями выпей с соседом и скажи ему, что спал с его женой

 Вести ЗОЖ, ну а зимой все как то трудно заживает... На синяки

Источник

Делаем синяки под глазом в домашних условиях: простые способы

Как сделать себе синяк под правым или левым глазом? Мотивация людей, которые задают этот вопрос, нам абсолютно неизвестна, но мы и не собираемся заниматься ее поисками. Просто перечислим все известные методы сделать либо настоящую, либо искусственную гематому, чтобы удовлетворить любопытство читателей. А нужны лично вам синяки или не нужны, решайте сами.

Делаем настоящую гематому

В домашних условиях настоящий синяк можно сделать несколькими относительно простыми способами. Почему относительно? Все дело в том, что простота перечисленных ниже способов зависит от таких факторов, как ваша чувствительность к боли и наличие силы воли:

самый простой способ – совершенно случайно удариться об острый уголок какого-нибудь предмета мебели. К примеру, вы можете не разминуться со стоящим не по фэн-шуй шкафом или не вписаться в дверной косяк. Мы готовы вас уверить, что если удар будет достаточно сильным, синяк под глазом гарантирован. Главное – не перестараться, чтобы гематома оказалась единственным последствием;

можно попытаться ударить себя под глаз кулаком. Опять же, совершенно случайно, в пылу выполнения каких-либо повседневных обязанностей;

еще один довольно простой метод сделать синяк – это хорошенько разозлить кого-нибудь из домашних. Можно то же самое проделать с друзьями или просто незнакомой компанией на улице. Последний вариант чреват появлением гематом по всему телу, а не только под глазами, поэтому будьте предельно осторожны;

появиться синяки могут и от недосыпания. Конечно, они будут выглядеть совсем не так, как гематома, но зато не придется случайно натыкаться на чей-нибудь кулак.

Вам не подходит ни один из перечисленных выше способов, но синяк все же получить хочется? Тогда предлагаем вариант с искусственной гематомой. Сделать ее несколько сло

Источник

Как быстро убрать фингал под глазом?

Даже красивым девушкам и женщинам, совершенно не участвующим в потасовках, иногда приходится выяснять, как побыстрее избавиться от фингала. Сегодня на сайте Подглазами.ру вы узнаете несколько полезных советов. В ход идут аптечные средства и народная мудрость!

После удара синяк возникнет через 6-8 часов. Поэтому не стоит думать, что если фингал не виден сразу, то вам удалось его избежать.

Холод на место ушиба: тонкости

О лечении надо задумываться с первых же минут. Даже если пока место удара просто немного покраснело, и есть небольшая опухлость, обязательно приложите к нему что-то холодное. Именно эту рекомендацию с детства многие помнят и используют. Но медики предупреждают: холод способен застудить лицевой нерв, а это не самое приятное. Кроме того, если прикладывать к лицу все холодное, что только есть под рукой, можно травмировать нежную кожу века.

Например, кто-то накладывает очень холодную замороженную курицу или мясо прямо из морозилки, куски льда (у них могут быть очень острые края), бутылки из морозилки, монеты. О гигиеничности последних остается только забывать, но мы с вами не будем, ведь не хочется прикладывать к деликатной коже век то, что передается из рук в руки.

Не стоит прикладывать к месту ушиба такой явный холод. Лучше обмотать предмет из морозилки чистым полотенцем и подержать не более 10 минут.

Но не думайте, что этой меры будет достаточно, чтобы синяк так и не проявился. Он все же проявится. Есть шанс, что не очень явно. Правда, здесь еще и зависит от силы удара и его локализации:

красивая форма губ глаз бровей
Сложно представить современную девушку, полностью отказавшуюся от использования декоративной косметики. Некоторые представительницы прекрасного пола ею даже злоупотребляют, в результате чего стирается четкая гра

Сначала синяк будет багровым, затем синим, сине-зеленым, зеленым, зеленовато-желтым, побледнее и в итоге не таким интенсивным. Наша с вами задача – сделать так, чтобы фингал прошел все эти стадии как можно быстрее. И не приобрел такой уж выраженный оттенок.

В ап

Источник

Как замазать синяк под глазом: хитрости и советы

Появление теней или синяков под глазами, равно как и их интенсивность, зависит от разных причин. Но именно от насыщенности цвета дефекта зависит и способ маскировки.

Какими методами можно замазать синяк под глазом в домашних условиях и как правильно подобрать для этого косметику, мы рассмотрим далее.

Выбор средства для маскировки теней под глазами

Такие дефекты внешности, как тени под глазами, появляются обычно под истонченной кожей век, которая и так очень нежная по своей природе. Потому не стоит ее перегружать еще и излишними косметическими средствами. «Тонна» тонального крема не столько поможет, сколько навредит.

При определении с косметическим средством, которое действительно поможет замазать синяк под глазом, стоит изначально понять, с чем именно придется работать.

Незначительные потемнения

Тени или потемнения обычно появляются из-за недосыпа или чрезмерного переутомления. Хроническая синева кожи век обусловлена чрезмерно тонкой кожей, которая просвечивает кровеносные сосуды.

В таком случае достаточно легко замазать потемнение под глазом тональной пудрой, которой вы пользуетесь регулярно. Пудра на кремовой основе подойдет безупречно и долго продержится. Если она еще и будет содержать светоотражающие частицы – идеальный вариант. Черные круги под глазами требуют отдельного подхода, так как причина их образования имеет патологическую природу.

Настоящий синяк

Сильно темные пигментные пятна или яркие синяки скрыть сложнее, чем тени от недосыпа. Тут дело именно в интенсивности дефекта и придется воспользоваться специально сделанными для этого средствами косметической маскировки.

кто как чистит поры на лице
Проблемная кожа - проблема, актуальная для многих. Расширенные поры, морщины, прыщи и угри - все это портит внешний вид. Конечно, можно все скрыть косметикой, но зачем, если можно убрать сам источник проблемы. Как убрать п

Встречаются наивно полагающие, что справится с такой проблемой поможет маскирующий карандаш. Но он мало того, что бесполезен в таком вопросе, так к тому же

Источник

Как нарисовать синяк

Многим знакомо жгучее желание прогулять скучную лекцию в институте или сложную контрольную в школе. Убедить преподавателя в обоснованности своего отсутствия в учебном заведении обычными словами крайне сложно, а вот с помощью визуального доказательства, такого как синяк , вполне реально.

Приготовьте все необходимое для работы. Помните, что существует как минимум два способа, позволяющих получить искомое «украшение» на вашем теле. В первом случае вам понадобится серебристого цвета алюминиевая фольга и обыкновенный белый мел. Во втором – серо-сине-фиолетовая палетка теней для век, тональный крем или тональная основа. В любом случае сначала определитесь, в каком месте будет бутафорская гематома. Учтите, что с гематомой на коленке вы беспрепятственно можете решать и записывать ответы проверочной работы. А вот с кровоподтеком приличного размера на тыльной стороне запястья писать что-либо очень трудно из-за выраженного болевого синдрома, возникающего при любом движении кисти.

В случае если вы решили воспользоваться первым вариантом, обильно натрите выбранный участок кожи мелом. Далее скатайте небольшой кусочек фольги в шероховатый шарик и интенсивно трите нужное место фольгой поверх мела. Это приводит к тому, что место, натираемое фольгой, темнеет, приобретая характерный свинцово-серый оттенок. Для большей реалистичности смочите поверхность синюшника водой. Отличить такую гематому от настоящего синяка может только доктор. Но учтите, рисовать такой синячок необходимо непосредственно перед демонстрацией, так как он быстро стирается и сохраняется недолго.

Чтобы изобразить кровоподтек с помощью декоративных теней, надо учитывать, что в нем должно быть множество различных оттенков: от желто-зеленого до темно-фиолетового. В первую очередь нанесите на запястье основу для макияжа, чтобы результат был более стойк

Источник