хвойный крем для лица

Кремы для лица и ног, приготовление

Кремы для сухой кожи

Взять 1 столовую ложку яблочного сока, 2 столовые ложки сока белокочанной капусты, 35 г ланолина и 20 мл кукурузного масла. К сплаву ланолина и масла по частям добавить теплую смесь соков, тщательно перемешать до образования однородной массы. Хранить в холодильнике. Этот крем подходит и для нормального типа кожи.

Взять по 1 столовой ложке сока тыквы и сока груши, по 10 г пчелиного воска и меда, 35 г ланолина и 5 г пшеничного крахмала. Подогретые до температуры 40—45°С соки смешать с медом и по частям добавить к еще жидкому сплаву воска и ланолина на водяной бане. При перемешивании, по мере остывания массы, добавлять крахмал. Крем полезно использовать при сухой увядающей коже лица кому за 30-50.

Пропустить через мясорубку лепестки роз (4—5 бутонов) и тщательно растереть с растопленными на водяной бане сливочным маслом (50 г) и пчелиным воском (10 г). Крем подходит также и для нормальной кожи лица.

Взять 1,5 столовой ложки сока свежей моркови, 2 яичных желтка, по 15 мл подсолнечного масла и воска. Теплый сок моркови смешать со взбитыми желтками и добавить при энергичном помешивании (в ступке или миксере) к теплому сплаву воска и масла до получения однородной массы. Крем прекрасно очищает поры кожи.

Растопить на водяной бане 50 г сливочного масла или маргарина, 2—3 чайные ложки растительного масла. В смесь добавить 2 желтка и растереть. Постоянно помешивая, влить туда раствор из меда (2 чайные ложки) и глицерина (1 чайная ложка) в настое ромашки (0,5 стакана), а затем 30 мл камфорного спирта и продолжать помешивать до полного охлаждения. Для приготовления настоя ромашки 1 столовую ложку (с верхом) сухих соцветий залить 0,5 стакана крутого кипятка, накрыть и оставить на 1 час. Затем процедить, выжав траву. Полученный крем поместить в стеклянную баноч

Источник

крем, крем регенерирующий, крем хвойный, хвойный крем, регенерация кожи, заживление, ранки, покраснение, шелушение, купить, купить в Москве

Маловато у нас в АРГО юных девиц - все больше дамы элегантного возраста, уже успевшие точно понять, что в этой жизни действительно ценно. Именно их собирательный образ вдохновляет нас на реализацию девиза: «Мы работаем с Вами, мы работаем для Вас!»

Кто из вас не помнит сказку про молодильные яблочки? А кто о них не мечтал? Хотя мы и «ДОН», но «ДОН»-то сибирский, и с яблоками у нас туговато… Мы все больше – по кремам! И решили мы подарить Вам новый крем. Да не простой, а реально омолаживающий! Со всякими прочими замечательными свойствами.

Жизнь это деление клеток. Клетки кожи тоже постоянно обновляются. В процессе деления место старых клеток занимают молодые, эффективные. Новые клетки регенерируются из получаемой человеком пищи и питательных веществ. Чем энергичнее работает этот механизм регенерации, тем лучше и моложе выглядит кожа. Примерно после 30 лет жизни естественный процесс обновления замедляется. Это связано, в первую очередь, с изменениями гормонального баланса. Разрушение клеток кожи идет прежними темпами и даже ускоряется, а вот сил на рождение новых у организма уже не достаточно! Кожа теряет упругость, здоровый цвет и дряхлеет, покрываясь сетью морщин. Но организму можно помочь! Можно искусственно стимулировать регенерацию клеток кожи и активно ее питать. А для этого нужен хороший регенерирующий крем.

И вот, держу я в руках новинку - первый флакончик регенерирующего крема для кожи лица и тела « ХВОЙНЫЙ ». Прямо с конвейера! Он, вопреки ожиданиям, не горячий - не пирожок ведь, - но руки «обжигает». Потому что борются во мне два извечных фактора эволюции: страх и любопытство…

Столько ожиданий связано с этим кремом, столько вложено в его композицию с потрясающими свойствами ее

Источник

Крем для лица в домашних условиях - правила приготовления

Нежная текстура и приятный шлейф обволакивают сознание, даря свежесть и молодость коже. Домашний крем для лица волшебное средство создаваемо в собственной лаборатории красоты.

Польза кремов для кожи

Показания – ежедневный уход в комплексе очищения и тонизирования. Противопоказания – индивидуальная непереносимость. Вред нанесёт лишь аллергенный компонент, смесь предварительно тестируется на локтевом сгибе/запястье.

Сделать домашний крем достаточно просто с помощью венчика или миксера, позволяющим получить идеально однородную структуру. Продукты должны быть высокого качества, обязательно соблюдаются сроки и правила хранения. Все твёрдые составляющие – воски, загустители, жирные масла подогреваются под напором горячей воды или на водяной бане. Эфиры вводятся последними в остывший состав.

Для жирного эпидермиса стоит воспользоваться лёгкими маслами винограда, персика, граната, кисломолочными продуктами, антисептическими аромамаслами – бергамота, пачули, чайного дерева, апельсина.

Приготовить крем для сухой, чувствительной кожи, обладающий гипоаллергенными свойствами. Для этого подходят питательное оливковое, жожоба, масло авокадо и облепихи, витамины в жидкой форме, растительные экстракты.

Сохранят, и приумножит красоту, свежесть нормального типа такие базовые ингредиенты – воск, мёд, эфиры и жирные животные/растительные масла.

Лучшие домашние рецепты кремов для лица

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разруш

Источник

Натуральное хвойное мыло от прыщей 100г

100% вегетарианское, 100% натуральное и 100% безопасное хвойное мыло «Vivre pour Vivre
 - Жить, чтобы жить». Хвойный экстракт и морская соль обладают антибактериальным свойством в сочетании с кератолитическим эффектом (очищение кожи от старых омертвевших клеток) дают потрясающий результат при лечении прыщей (акне).

Натуральное, хвойное мыло создано по уникальной, инновационной рецептуре. Мыло обладает высокой эффективностью в предотвращении и устранении угревой сыпи, нормализует работу сальных желёз кожи.

В составе натурального хвойного мыла используются специальные растительные масла, которые не обладают эффектом закупорки сальных желёз. рН мыла способствует отшелушиванию старого эпителия, быстрому обновлению кожи и выравниванию рельефа после угревых высыпаний.

Натуральное, хвойное мыло - это самое лучшее средство для очищения кожи и детоксикации, его обожают любители саун и русских бань.

Хвойный экстракт – 100% натуральное, антибактериальное средство. У 98% наших покупателей проявления угревых высыпаний исчезли через 3 недели регулярного применения хвойного мыла утром и вечером без дополнительного использования других средств от прыщей. Эффективность натурального, хвойного мыла заметна уже через 24 часа! Утром следующего дня уже хорошо заметно то, что новых высыпаний меньше или их нет совсем, а старые угревые высыпания подсохли и уменьшились в размере. Мыло не сушит и не раздражает кожу.

Для большего эффекта по уходу за проблемной кожей воспользуйтесь тоником и кремом для проблемной кожей «Я слишком люблю тебя»

Аннотация по применению натурального хвойного мыла. Использовать ежедневно утром и вечером при умывании. На местах угревых высыпаний можно оставить мыльную пену на 2-3 минуты и затем смыть тёплой водой. Протрите кожу тоником «Я сли

Источник

Подсушивающий антибактериальный хвойный крем для склонной к жирности кожи (50 мл.)

Доступные варианты

Если вы хотите сообщить нам свои пожелания по заказываемому продукту, добавить или убрать что-то из ингредиентов, напишите нам:

Отправка товара осуществляется один раз в неделю в четверг. Время доставки зависит от вашего местонахождения, но обычно не превышает 2-х рабочих дней.

Доставка товара осуществляется транспортной компанией "Новая Почта" за счёт Покупателя. В строке "Адрес" следует прописать город получателя и предпочитаемый склад Новой Почты. Если вы не знаете номер ближайшего склада, посмотрите на сайте http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr

Если вы в Одессе и хотете забрать косметику самостоятельно по району Таирова, напишите в разделе "Оформление заказа": г. Одесса, самовывоз. Возможна доставка. По Одессе стоимость доставки: Таирова, Черемушки, Фонтан, Центр, Молдаванка -50 грн., Слободка - 70 грн., на поселок Котовского - 110 грн.

Оплата товара производится либо на карту Приват Банк, либо на кошелёк Webmoney. Реквизиты будут отправлены на вашу электронную почту после получения и обработки заказа.

Заказ обрабатывается в течении суток. Если вы не получили ответ, просим вас повторить заказ, также вы получите скидку -5% в виде компенсации за время ожидания.

Вся косметика изготавливается индивидуально под клиента по типу кожи и индивидуальным предпочтениям, переносимости/непереносимости некоторых ингредиентов. Срок изготовления 5 - 7 дней.

Крем для проблемной кожи р егулирует выделение кожного жира, борется с воспалениями, регулирует работы сальных желез. Обогащен серой, камфорой, насыщенным спектром экстрактов.

как сделать чтобы брови были гуще в домашних условиях
Во все времена женские брови выглядели по-разному. Например, в 20-е годы прошлого столетия дамы любили нещадно выщипывать свои бровки, рисуя тонкие линии ниточками. Всего лишь десять лет назад в моду вошел татуаж бровей,

Хвойные эфирные масла в его составе устраняют гнойничковую сыпь, уменьшает потливость.  Органический крем для лица

Источник

Крем для лица с хлорофиллиптом для комбинированной и жирной кожи. (30 мл.)

Доступные варианты

Если вы хотите сообщить нам свои пожелания по заказываемому продукту, добавить или убрать что-то из ингредиентов, напишите нам:

Отправка товара осуществляется один раз в неделю в четверг. Время доставки зависит от вашего местонахождения, но обычно не превышает 2-х рабочих дней.

Доставка товара осуществляется транспортной компанией "Новая Почта" за счёт Покупателя. В строке "Адрес" следует прописать город получателя и предпочитаемый склад Новой Почты. Если вы не знаете номер ближайшего склада, посмотрите на сайте http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr

Если вы в Одессе и хотете забрать косметику самостоятельно по району Таирова, напишите в разделе "Оформление заказа": г. Одесса, самовывоз. Возможна доставка. По Одессе стоимость доставки: Таирова, Черемушки, Фонтан, Центр, Молдаванка -50 грн., Слободка - 70 грн., на поселок Котовского - 110 грн.

Оплата товара производится либо на карту Приват Банк, либо на кошелёк Webmoney. Реквизиты будут отправлены на вашу электронную почту после получения и обработки заказа.

Заказ обрабатывается в течении суток. Если вы не получили ответ, просим вас повторить заказ, также вы получите скидку -5% в виде компенсации за время ожидания.

Вся косметика изготавливается индивидуально под клиента по типу кожи и индивидуальным предпочтениям, переносимости/непереносимости некоторых ингредиентов. Срок изготовления 5 - 7 дней.

Хлорофиллипт является смесью хлорофилов из листьев эвкалипта. Данный крем с хлорофиллиптом имеет противомикробное действие, также эффективен против стафилококков, в том числе пенициллиностойких стафилококков. Хлорофиллипту присуще антисептическое, бактерицидное и противовоспалительное действия.

плюсы и минусы при татуаже бровей
Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я временно в Америке)? Если в Рос

Показания к

Источник

Ночной кислородный крем для лица Oxygen Infusion Night Cream

Skyn ICELAND

Ночной увлажняющий крем работает, пока вы спите: обладает успокаивающим и обновляющим действием, улучшает тон и текстуру кожи. Нежный питательный крем Oxygen Infusion Night Cream активизирует процессы естественного восстановления и обновления клеток. Уникальный арктический биосферный комплекс (Biospheric Complex) начинает работать сразу после нанесения, стабилизируя баланс кожи, укрепляя и питая ее.

Это очень богатый насыщенный крем, стимулирующий клеточное восстановление. С ним быстро проходят первые признаки старения, сухость, неровности. Плюс этот крем, что самое важное, содержит инкапсулированный кислород, который заряжает вашу кожу энергией, мгновенно делает ее сияющей и возвращает здоровое сияние!

К этому товару подходит

Без парабенов, петролатума, минеральных масел, глютена, синтетических сульфатов, фталатов и красителей. Испытано дерматологами. Подходит для чувствительной кожи. 100% растительного происхождения. Не тестируется на животных.

Разогрейте крем в ладонях для активации полезных веществ. Затем мягкими похлопывающими движениями нанесите крем на кожу лица и шеи. Возможен легкий согревающий эффект. Для комплексного вечернего ухода сочетайте средство с кремом для кожи вокруг глаз Icelandic Relief Eye Cream.

Water/Aqua/Eau*, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Squalane, Diisopropyl Adipate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Perfluorodecalin, Saccharomyces Lysate Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Oxycoccus Palustris (Arctic Cranberry) Seed Oil, Rubus Chamaemorus (Arctic Cloudberry) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Angelica Archangelica Root Water*, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Buddleja Davidii Extract,

Источник