что лучше всего для бровей

Все, что вам нужно знать про микроблейдинг бровей

Всем доброе время суток. В косметологии появилось новое течение — микроблейдинг бровей. Что это за процедура, узнаете из этой статьи.

Что такое микроблейдинг бровей

С давних времен многие женщины подкрашивают себе брови, чтобы сделать взгляд более выразительным и привлекательным. Сегодня делать этого не нужно, так как появилась процедура, при помощи которой можно изменить форму, цвет, густоту бровей.

Название: «микро» означает небольшие, «блэйдинг» (от слова «blade», что в переводе — «лезвие»), то есть, специалист делает крошечные надрезы с помощью лезвия, потом заполняет их нужным цветом.

Не рекомендуется проводить беременным женщинам, а также обладательницам жирной дермы: у них пигмент может растекаться. Им подойдет перманентный макияж.

Как долго держится микроблейдинг бровей

Эта процедура выполняется вручную, поэтому, важно выбрать настоящего специалиста своего дела. Вы приходите в салон, где мастер предлагает вам выбрать форму и цвет бровей. Потом он прорисовывает каждый волосок, чтобы бровки выглядели, как настоящие.

При перманентной коррекции мастер машинкой делает микроотверстия на заданную глубину, потом заполняет их пигментом. Бровки получаются грубоватыми, далеко от естественного вида.

Мастер может предложить волосковый макияж, когда происходит прорисовка каждой волосинки с помощью микроточек. Но такой техникой владеет не каждый косметолог.

Если вы согласились на татуаж, то будьте готовы к тому, что пигмент будет держаться всю жизнь. Удаление тату можно сделать только лазером.

Эта техника предполагает введение стойкого пигмента в более глубокий слой эпидермиса. Татуированные бровки выглядят немного грубовато, зато коррекция им больше не нужна. Это хорошо, если татуаж выполнен без каких-либо отклонений, а если нет

Источник

Чем лучше красить брови — карандашом или тенями?

Женщины красили брови испокон веков, но если раньше выбора средств для подведения бровей практически не существовало, то в наше время рынок ежегодно пополняется новинками. От обилия теней и карандашей с «замечательной текстурой, позволяющей создавать четкую линию» у потенциальных покупательниц разбегаются глаза. И если женщина еще не нашла «своего» производителя и подходящее именно ей средство для нанесения той самой четкой линии, у нее возникает вопрос — что лучше, карандаш или тени для бровей?

Универсального для всех средства не существует – брови можно красить, чтобы придать им более яркий оттенок, можно придавать им более четкую линию, прорисовывать волоски для иллюзии густоты или закрашивать имеющиеся проплешины. Да и сами брови могут быть широкими и взъерошенными, быть тоненькими и почти незаметными и т.д. Именно поэтому перед покупкой средства для подведения и окрашивания бровей следует четко представлять, что женщина хочет получить при использовании конкретного продукта.

Чем можно самостоятельно красить брови

Тенями. Этот продукт стал популярен не так давно, но благодаря разнообразию вариантов, естественности и практичности в настоящее время тенями стало подкрашивать бровки значительное количество женщин.

Гели, подводки, помады для бровей – современные средства, для которых характерна водостойкость, четкость линий и хорошая фиксация.

Стойкие краски и татуаж можно отнести к средствам для окрашивания, а не подкрашивания, поскольку они отличаются длительностью сохранения эффекта и часто выполняются профессионалами, а не самой женщиной.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм.

Источник

Плюсы и минусы покраски бровей краской и хной. Что лучше

Используется два метода окрашивания бровей: с применением хны и профессиональной краски. Оба средства обладают отличительными особенностями, достоинствами и недостатками. Рассмотрим подробнее каждый из вариантов, и, возможно, это поможет определить, чем же лучше красить брови, профессиональной краской или натуральной хной.

Брови лучше красить хной или краской: мнение дерматолога

Многие женщины, следящие за своей внешностью и посещающие салоны красоты, интересуются вопросом, чем лучше красить брови: краской или хной?

Очень часто профессиональная краска для бровей вызывает раздражительную реакцию, сопровождающуюся покраснением, зудом и шелушением. Возможно также проявление заболеваний кожи.

Это обусловлено тем, что в состав таких веществ, как краска, входят химические вещества, оказывающие негативное воздействие на кожу. При использовании хны все неприятные ощущения постепенно исчезают, поскольку она не только окрашивает волоски, но и оказывает лечебное воздействие на кожу.

Для того чтобы выяснить, чем лучше красить брови (краской или хной), стоит рассмотреть их особенности, положительные и отрицательные свойства.

Чем отличается окрашивание хной

Хна – краситель натурального происхождения. Она представлена порошковым веществом, изготовленным из листьев лавсонии. При приготовлении средства для окрашивания не применяются какие-либо химические вещества, вроде окислителей. Достаточно добавить теплой кипяченой воды.

Хна помогает сделать макияж на длительный период и при этом не требует использования средств, включающих в свой состав химические вещества. Чаще всего используется средство индийского и иранского происхождения.

Такую процедуру можно сделать самостоятельно даже в домашних условиях.

Источник

3D экскурсия по салонам

Салон красоты “Бонжур” в Минске - это:

Салон красоты «Бонжур» в Минске – это место, где Ваш образ проходит огранку, словно драгоценный камень. «Бонжур» - это команда профессиональных мастеров, которые имеют за своими плечами огромный опыт работы в области красоты и здоровья. В нашем коллективе всегда приятная атмосфера, которая обязательно передастся и Вам.

Навсегда канули в лету те времена, когда мужчина мог оставаться успешным и достигать высот абсолютно не обращая внимание на внешний вид. Современный мужчина - это человек, который следит за собой и относится к своей внешности как к важной составляющей понятия «мужественность». Мы всегда стараемся соответствовать тенденциям времени. Именно поэтому мы предлагаем целый комплекс услуг для мужчин в наших салонах. Модные мужские стрижки, окрашивание волос, укладка, камуфлирование седины, маникюр и педикюр, уход за лицом и телом, пилинг, массаж и многое другое - всё это для вас и по доступным ценам в салонах «Бонжур»!

Подарочный сертификат от салона «Бонжур» - это стильный и необычный подарок на 8 марта или день рождения. По сертификату можно посещать со скидкой программы релаксации, коррекции и оздоровления фигуры, процедуры по уходу за лицом и телом, массаж и другие эксклюзивные салонные мероприятия, которые порадуют ваших родных, близких и любимых. Приобретая наш сертификат, вы получаете скидки от 5 до 10% на все услуги в салонах красоты «Бонжур». Внимание! Акции и скидки не суммируются друг с другом

Безумно порадовала косметика THALGO, представленная в «Бонжур» — самая лучшая в мире и моя любимая. Великолепный салон, прекрасное обслуживание, самое приятное — это спа-процедуры. Очень рада, что в нашем городе присутствуют такие салоны, как «Бонжур».

Хочу выразить слова благодарности салону "Бонжур" за их труд и прекрасную атмосферу, созданную для у

Источник

Что лучше — татуаж бровей или микроблейдинг? Различие, достоинства и отзывы

Желающие прибегнуть к перманентному макияжу бровей часто находятся в замешательстве. Обе процедуры завоевали популярность и авторитет, но каждая из них имеет свои особенности. Зная их, можно решить для себя, что подходит больше. Что же лучше выбрать – татуаж бровей или микроблейдинг?

Традиционный микроблейдинг – это мануальная техника, ее проводят в два этапа. На первом сеансе мастер выполняет основную прорисовку контура бровей и временных волосков. Через двое суток на царапинах образуется корочка, которая постепенно отходит. Пигмент частично вымывается, так как глубина его введения незначительная – всего 3 мм.

Через месяц необходимо будет провести повторный сеанс, предполагающий коррекцию бровей. Пауза между процедурами обязательна. Она нужна для того, чтобы ушел лишний пигмент. После этого останутся красящие частицы, которые хорошо закрепились в коже. На втором сеансе мастер дорисует нужное количество новых волосков. Излишний пигмент из них также вскоре вымоется, и брови будут выглядеть максимально естественно.

Татуаж – это аппаратная техника. По описанию выполнение ее очень схоже с нанесением татуировки. Разница состоит в том, что косметолог использует разные красящие пигменты. Для татуажа они не такие устойчивые и долговечные, как для татуировок. Чаще всего в ход идут красители на основе натуральных, растительных компонентов. В ходе процедуры мастер вводит пигмент в верхний слой эпидермиса на глубину около 8 мм. Перманентный макияж вымывается через некоторое время. Обычно это происходит спустя 0,5 года.

крем для кожи вокруг глаз биоактивный облепиха клеона
Лёгкий и питательный крем для кожи вокру глаз "Облепиха" балансирует уровень влаги, наполняет свежестью, сглаживает морщинки и устраняет следы стресса. Ускоряет процесс образования коллагена. Нежная кожа становится э

В отличие от татуажа микроблейдинг позволяет сделать нарисованные волоски более натуральными. Даже при ближайшем рассмотрении они будут похожи на естественные. При выполнении татуажа бровей линии получаются более широкими и выглядят искусственн

Источник

Что лучше: покрасить брови хной или сделать татуаж бровей?

Нам хочется оставаться красивыми как можно дольше и тратить на это минимум времени. Отсюда такая популярность перманентных методов, позволяющих сделать брови ухоженными на несколько недель, а то и месяцев вперед — хны и татуажа бровей. Что же выбрать, в чем разница, каковы преимущества и недостатки этих процедур? Такой вопрос довольно часто задают читательницы, и сегодня я попытаюсь на него ответить. Ранее я уже писала и о татуаже бровей (правда, неудачном) и о хне для бровей, теперь разберём все «за» и «против» каждого из этих способов.

При окрашивании бровей хной хоть и редко, но всё же может возникнуть аллергическая реакция, потому что не всё то хна, что так называют. Особенно это касается хны для бровей, которая зачастую хну вообще не содержит и является полностью химической.

Как избежать: за сутки до процедуры сделать тест на чувствительность. Однако далеко не всякий мастер на это пойдет, ведь состав для окрашивания стоит денег, причем немалых, и тратить его на ваш локоть никому не хочется. Так что ищите добросовестного мастера, которому не всё равно, что будет с клиентом.

При татуаже бровей существует другая, еще большая опасность – подцепить инфекцию через аппарат. Это всё-таки инвазивная процедура, при которой делается множество проколов.

Как избежать: соблюдением правил гигиены. Кабинет должен быть чистым, мастер работает в халате, стерильных перчатках и маске, а иголка для татуажа должна быть одноразовой, причем мастер должен вскрыть её при вас, а не «ой, у меня со вчера осталось». Это важно, не пренебрегайте этим.

какой препарат лучше от морщин на лбу
Первые морщины на лбу у представительниц прекрасного пола могут возникнуть уже в молодости. Это зависит не только от состояния кожи, но и от мимических привычек, например, удивленно поднимать брови или сдвигать их. Нер

С хной ваши брови не так уж долго будут красивыми. Да, часто нам обещают, что окрашивание продержится 3, а то и 6 недель! Однако на деле оно так не держится. На коже хна начнет тускнет

Источник

Индивидуальный подход: как выбрать правильную форму бровей?

Брови играют одну из самых важных ролей в общем восприятии лица. Их называют оправой, ключевой деталью и залогом красоты, а beauty-индустрия настолько высоко ценит их значение, что с каждым днем создает для них все больше и больше продуктов.

Правильная форма бровей способна сделать свою обладательницу моложе, смягчить черты лица и подчеркнуть сильные стороны, а неудачная – сделает лицо старше, строже и угрюмее. Чтобы подобрать идеальную форму бровей, следует исходить из своего типа лица – именно он подскажет, что лучше всего подойдет именно тебе. Возможно, это будут густые широкие брови, тонкие, короткие, прямые или изогнутые, ведь каждое лицо индивидуально. А теперь поговорим подробнее, как подобрать форму бровей по каждому типу лица.

Овальное лицо

Красавиц с овальным типом лица можно назвать счастливицами, ведь им подходят практически все формы бровей. Но не стоит отдавать предпочтение слишком коротким бровям, ведь лицо и так весьма узкое, а также резким изломам и бровям с высокой аркой. Форма бровей для овального лица может быть широкой или средней, прямой или слегка округленной – вариантов для выбора вполне достаточно.

Круглое лицо

Девушкам с круглым типом лица стоит избегать мягких изгибов и линий в виде дуги – такие брови только подчеркнут округлость лица, чего делать вовсе не стоит. Правильной формой бровей для круглого лица станет вариант с четким и изящным изломом, явным уголком и тонким хвостиком. Она придаст лицу выразительность, некую геометричность и даже визуально сделает глаза немного больше.

Читайте также

Сердцевидное лицо

Корректируя брови по форме лица «сердце», нужно отвлечь внимание от широкого лба. В этом поможет слегка изогнутая форма бровей, но не полностью прямая. В остальн

Источник