роллер вокруг глаз с кофеином

Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум

Всем кому удобно или срочно нужно, могут забрать заказики практически в любое время у меня дома. Но по предварительной договоренности. Звоните, мой тел в подписи.

Предлагаю Вашему вниманию маски для лица, крема и наборы фирмы Park Springs Ya Cosmetics - ТМ BIOAQUA(Франция-Китай), HOREC, IMAGES и ONE SPRING(внутри китайские и корейские ТМ).

BIOAQUA - Этот производитель работает с 2000 года, все товары производятся под тщательным контролем на собственном заводе площадью 2000 кв.м, численность работников около 500 человек.

Также в арсенале компании имеются 5 автоматизированных складов, полностью автоматизированные системы транспортировки и производства высококачественного сырья. Все это говорит о серьезном и ответственном подходе к производству. С 2005 года компания стала обладателем стандарта "ГОСТ ИСО 9001" - "Система менеджмента качества".

4. Терпение - заказы стараюсь делать стабильно 1-2 раза в месяц, но от меня не зависит скорость сбора и доставки грузов по Китаю, а так же скорость пересылки посредником.

5. Не оплаченные заказы в течение второй недели после раздачи (если не было звонка или ЛС с просьбой придержать) расформировываю и выставляю в остатки.

Этот охлаждающий ролик для вас! Он отлично охлаждает и успокаивает кожу вокруг глаз. Помогает бороться с признаками усталости и темными кругами под глазами. Уменьшает припухлости, что способствует более легкому нанесению макияжа в последствии. Ролик очень компактный, его удобно носить с собой. Приятным бонусом является массажный эффект.

Роликовый гель для век от мешочков, укрепляющий. Способствует регенерации кожи. Снимает отечность и устраняет мешки под глазами. Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Природные полифенолы зеленого чая снимают усталость с глаз и питают. Рол

Источник

Как подобрать роликовый гель для глаз: свежий взгляд на уход

Контрастный душ для красоты бюста и протирание лица кубиками льда («глаза делаются ясными и чистыми») – фирменные рецепты красоты от Софи Лорен, следовать которым можно, но питать иллюзий не нужно.

Умывание холодной водой, прогулки на свежем воздухе, восьмичасовой сон – против мешков, кругов и морщин вокруг глаз все это не работает. Косметика с роликовыми аппликаторами – тренд, который похож на правду.

Массажист и ухажер: преимущества роликового геля от припухлостей и кругов

Гель в тубе с роликовым аппликатором можно встретить в сумочке многих женщин, ведущих «офисный» образ жизни. Прежде всего потому, что продуктом удобно пользоваться, но удобствами достоинства роллер-гелей не ограничиваются.

Вот почему «ролики» работают лучше кремов из тюбика даже при равноценных косметических формулах. К слову, эффект можно улучшить, если держать гель в холодильнике.

Современная альтернатива кубикам льда, пользоваться которыми, признайтесь, не так уж и удобно – мокро и холодно. С общими достоинствами разобрались, перейдем к частным случаям.

На круги своя: гель-ролик от мешков и синяков под глазами

Почему опухают глаза? Откуда под ними круги? Не верьте мифам о недосыпе. Зависимость между сном и проблемами под глазами есть, но ее масштаб не так значителен. Причина глубже и серьезнее. Синяки – следствие поврежденных или слабых капилляров.

Мешки могут сигнализировать о грыжи под глазами, заболевании почек, щитовидной железы и даже сердечной недостаточности.

При хроническом характере проблемы попытайтесь обнаружить корень, ну а кремы в косметичке пусть будут – особенно те, в составе которых заявлены витамины К и С, кофеин, экстракт петрушки и гиалуроновая кислота.

Роллер-гель украинского косметического бренда с кошельком обращается так же бер

Источник

Обзор средств со встроенным аппликатором

Зачем нужен встроенный аппликатор

Флаконы и тюбики косметических средств снабжают встроенным аппликатором не ради эффектного дизайна. Некоторые категории продуктов действительно лучше наносить с помощью спецприспособления. Встроенный аппликатор чаще всего используют:

Удобство. Аппликаторы созданы, чтобы облегчить жизнь. Их форма и конструкция не вызывают вопросов у потребителей, которые чисто интуитивно используют его правильно, без всяких инструкций.

По сути, это металлический шарик (иногда их бывает несколько), который, перекатываясь, равномерно распределяет средство по поверхности кожи, заодно мягко массируя ее. Кроме того, он обладает охлаждающим эффектом. Роликовые аппликаторы вы встретите у кремов для век:

BB-ролик вокруг глаз «Секрет совершенства», Garnier, с галоксилом увлажняет кожу век и борется со всеми известными признаками усталости. Минеральные пигменты сливаются с кожей и придают ей сияющий отдохнувший вид. Одной упаковки хватает на 150 нанесений.

Увлажняющий гель для ухода за кожей вокруг глаз Énergie De Vie, Lancôme, моментально дарит заряд бодрости и свежести, охлаждая эпидермис на 2,8 градуса. Пока шарик массирует кожу, энергетический коктейль из экстрактов мелиссы, женьшеня и клюквы снабжает ее всем необходимым для отличного самочувствия.

Этот вид аппликатора особенно активно используется в продуктах по уходу за зоной вокруг глаз. Слегка выпуклая гладкая поверхность позволяет ровно распределить текстуру, избежав чрезмерного давления, натяжения и трения, травмирующих нежную кожу век.

Аппликаторы-диски производят из металлических сплавов, которые обеспечивают эффект кубика льда для стимуляции кровотока и борьбы с отечностью.

Антивозрастной крем «Ревитал

Источник

Eurasiapro catalogue

3. Каталог товаров для здоровой и яркой жизни от панды Аси. Модно быть здоровым и здорово быть модным! На просторах нашей страны найдется множество полезных и удивительных товаров, которые полюбятся всем сторонникам активного и здорового образа жизни. Главное правило нашей гостеприимной страны: к нам попадают только самые полезные и «зеленые» новинки для сохранения природной молодости и красоты, ведь EurasiaPro™ «исследует исследования», чтобы выбрать лучшее из лучшего для здоровья человека и планеты. Ваш добродушный и веселый проводник по этой прекрасной земле панда Ася обладает тонким чутьем ко всему полезному, красивому и модному, но не забывает и о традициях китайской медицины, проверенных веками, а потому рада представить вам новый ассортимент про- дуктов, родившихся из сочетания древних традиций, новейших технологий и ингредиентов высшего качества. Добро пожаловать в зеленую страну EurasiaPro™! 3

4. Губки «Конжак» Целый косметический кабинет у вас на ладони! Панда Ася любит быть чистой и ухоженной! А что подходит для ухода за кожей лучше, чем натуральные губки «Конжак»? Эти натуральные чудо-губки необходимы в любой ванной комнате! Они одновременно очищают, питают и массируют кожу, способствуя ее регенерации. Губки «Конжак» изготовлены из клубней экзотического растения конжак (Amorphophallus Konjac), чьи уникальные целебные свойства известны на Даль- нем Востоке уже более 1500 лет. Волокно конжака в сочетании с добавками кур- кумы, бамбуковой золы и зеленого чая обладает дополнительными полезными свойствами, затмевая многие сложные омолаживающие составы. Просто, как все гениальное! Я люблю утром умываться льдом. Кладу губку в морозилку на 10 минут, а затем умываюсь ей. Я точно знаю, что своим прекрасным цветом лица обязана губке «Конжак»! Майя Черняк, Иерусалим Я каждый день умываю лицо губкой «Конжак» с куркумой – оно

Источник

Антицеллюлитная сыворотка с кофеином и карнитином MediCell Ultra anticellulite serum TETe Cosmeceutical (30 мл.)

AQUA, PLANT STEM CELL, COCO-GLUCOSIDE, GLAUCINE, CAFFEINE, COENZYME A, CARNITINE, EUGLENA GRACILIS EXTRACT, GLAUCIUM FLAVUM LEAF EXTRACT, SODIUM POLYSTYRENE SULFONATE, SORGHUM BICOLOR STARK JUICE, METHYLISOTHIAZOLINONE, IODOPROPYLYN BUTYCARBAMATE.

Антицеллюлитная сыворотка с кофеином и карнитином TETe Cosmeceutical разработан специально для активизации липолиза, уменьшения жировой ткани, стимуляции лимфодренажных процессов. Телефон для заказа +7 (495) 972 00 39.

Покупатели, которые приобрели Антицеллюлитная сыворотка с кофеином и карнитином MediCell Ultra anticellulite serum TETe Cosmeceutical (30 мл.), также купили

Для обработки мезороллера перед и после процедуры в домашних условиях, используется также как антисептик для кожи перед инъекциями.

Предназначен для использования на теле  для борьбы с растяжками, целлюлитом и рубцами. Стимулирует заживление кожи, восстановление поврежденных тканей.  Эффективная, безопасная и надежная процедура

Разглаживает морщины, восстанавливает структуру, выравнивает рельефа кожи. Подходит для всех типов кожи. Гиппоаллергенно! с 35+ лет.

Предназначен также для использования в домашних условиях благодаря титановым позолоченным иглам длиной от 0,3 мм. Длина игл является оптимальной, если Вы решили самостоятельно проводить процедуры дома или в салоне. Производство КНР.

Кисть косметическая для нанесения масок Noconi на длинной ручке экономит расход косметических средств и обеспечивает ровное нанесение.

Заметно сокращает толщину и объем жировых отложений в области щек и подбородка, активирует дренажные процессы, эффективно подтягивает и укрепляет ткани​.

как нарисовать брови светлые
В макияже нужно учитывать все детали и красивая форма бровей стоит на первых важных местах. Неаккуратные и неухоженные брови могут перечеркнуть и свести на нет самый первоклассный макияж глаз, ровную и сияющую кожу, пр

Данный сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей: сведения

Источник

Наборы для глаз

Набор: BIO REPAIR GEL CLEANSER 125 ml Гель для щадящего очищения кожи всех типов, включая кожу век. Не пересушивает кожу. Пенящийся гель BIO REPAIR GEL CLEANSER подойдет для базового щадящего очищения кожи всех типов, включая кожу век. Он не пересушивает кожу и может использоваться...

В наборе: 1. Тушь "Mascara D'oro" 12мл. Тушь придает максимальный объем и удлинение с пер- вого нанесения, подчеркивая каждую ресничку, создавая эффект невероятно длинных и густых ресниц. 2. Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки 15мл. Крем для век эффективно ухаживает за нежной...

Набор по уходу за лицом с муцином ROYAL SNAIL SET. Муцин улитки на страже красоты: - Усиление тургора кожи - Выравнивание цвета лица - Борьба с пигментацией - Решение проблемы акне и постакне - Выведение токсинов, очищение кожи Роскошный ежедневный уход на основе муцина...

Состав набора: 12 пар полудисков для области глаз, коллагеновый крем для век 15 мл. 1. Маска на основе чистого коллагена предназначена для ухода за кожей вокруг глаз. Действие: Содержит клеточные факторы роста, которые стимулируют процессы регенерации, а также коллаген и гиалуроновую...

В составе набора:  Энергетическая сыворотка для глаз / Energy Eye Serum 15 мл Насыщающая витаминами, увлажняющая энергетическая сыворотка для глаз с витамином С обладает легкой текстурой, хорошо впитывается, стимулирует регенерацию клеток кожи вокруг глаз, прекрасно...

Для нормальной и комбинированной кожи. Этот набор Dermalogica содержит полноценный уход для Вашей кожи. Если Вы впервые используете продукты Dermalogica, данный набор станет великолепным стартом в улучшении здоровья Вашей кожи. Если же Вы являетесь постоянным последователем ухода за кожей...

что делать чтобы были густые темные брови
Длинные, пушистые, красивые и густые ресницы - Мечта каждой женщины. Ресницы окружают, как бы обрамляют глаза, они делают их больше, меняет визуально их разрез. Их изгиб вместе с необычной формой бровей могут совершить ч

Уход «NON STOP» нормализует микроциркуляцию и устраняет признаки купероза. Натуральные ангиопротекторы уменьшают покрасне

Источник

krasivey

Фух, дело сделано! Самое сложное предпочитаю делать вначале, так что теперь можно расслабиться и описать свои впечатления от

Ну или так на российском сайте Ив Роше - Кюр Солюсьон Анти-Усталость Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами.

Нет, ну все-таки уважительно ребята относятся к Темным Кругам, с большой буквы их пишут, прямо вспомнила о Темном Лорде, имякоторогонельзяназыватьвслух.

Вообще, я считаю, Темные Круги и Мешки под Глазами - это мои главные враги (вне зависимости от того, видит ли их кто-то у меня или нет). Поэтому крем я не получила в подарок (как водится), а купила собственноручно за деньги, заработанные тяжелым интеллектуальным трудом:) Зря, кстати, купила:)

Ролики действительно очень хороши, я использую их по утрам совместно с другим кремом, они очень приятно холодят и массажируют мои веки. Кстати, держу я этот крем в холодильнике. И только из-за роликов. Скоро вы поймете, почему:)

Мне нравится в составе Кофеин, правда, это уже второй крем с кофеином, который мне не подошел. Может, все дело в нем, какой-то он невезучий?:) Еще я вижу в составе слюду (mica), она еще проявит себя.

Теперь еще несколько слов о составе от производителя. Внутри коробки есть вкладыш с информацией, в том числе и на русском языке.

Слушайте, а это ничего, что секретный ингридиент находится ближе к концу в составе? Раз благодаря ему все происходит, логичнее было бы использовать его в большей концентрации, нет?

Что там гарантирует формула, я не поняла. Но то, что крем выдавливает не из роликов, а из отверстия посередине - неудобно. Равномерного нанесения не получается, приходится наносить крем подушечками пальцев, а сверху по векам проводить роликами.

Именно она стала причиной того, что я не успела распробовать ухаживающие свойства этого крема. Кстати д

Источник