как убрать резкие тени на лице

Как в "Фотошопе" убрать прыщи? Убираем прыщи в Photoshop. Обработка фото в "Фотошопе"

Корни зарождения Adobe Photoshop уходят в 1988 год, но появление на свет официальной версии датируется февралем 1990 года. С тех пор программа "Фотошоп" становится самым популярным редактором растровой графики среди фотографов, художников, дизайнеров и огромной армии рядовых пользователей.

Арсенал инструментов корректора

Редактор может вытворять с изображениями самые невообразимые вещи, причем еще и разными способами. Для коррекции одной только резкости предусмотрено 7 (а может, больше) способов, не говоря уже о специальных плагинах, каждый из которых заслуживает особого внимания с отдельным разговором. Разработчики предусмотрели даже ретуширующие средства для решения такого популярного вопроса о том, как в "Фотошопе" убрать прыщи.

Инструменты, прямая обязанность которых связана с повышением четкости фотографий, собраны в группе "Усиление резкости" в меню "Фильтр" и просты в использовании, так же как и штатный инструмент "Резкость" (в группе "Размытие") на панели инструментов. Однако у всех у них есть "недостаток характера", проявляемый в деструктивности, поэтому профессионалы часто используют косвенные, щадящие методы усиления резкости, например "Цветовой контраст"/High Pass (Фильтр > Другое/ Filter > Other) или цветовые каналы, где коррекции подвергается либо слой-дубликат (в первом случае), либо альфа-канал (во втором случае).

Недеструктивные методы коррекции

Этим методам посвящены многочисленные и подчас излишне пространные уроки "Фотошопа", но суть таких хитростей можно изложить вкратце.

Выбрав первый вариант, в диалоговом окне "Цветовой контраст" для дубликата слоя устанавливают такой радиус, при котором бы контуры и границы на сером фоне едва просматривались. Затем, нажав "OK", слой с фильтром обесцвечивают ("Изоб

Источник

Зачем люди фотографируют сами себя? Ради развлечения, чтобы запечатлеть особенный момент на память или поделиться с другими происходящим здесь и сейчас. Очень обидно, когда вы не нравитесь себе ни на одной фотографии. Однако не стоит переживать! Мы подскажем вам несколько простых действий, которые помогут вам предстать на снимке в самом лучшем свете.

Шаги

Снимайте сверху. Фотографируя сверху, вы получите более привлекательный ракурс. Акцент будет сделан на глазах, а лицо и шея будут казаться меньше.

При съемке снизу можно усилить впечатление мощи и силы человека, но такой угол подчеркнет подбородок и нос, а это мало кого красит.

Найдите затененную сторону лица. Посмотритесь в зеркало или сделайте пробное фото и посмотрите, какая сторона лица находится дальше от источника света и потому выглядит темнее. Сфотографируйтесь с этой стороны, чтобы добиться художественного эффекта и казаться стройнее. При ярком солнечном свете этот прием может не сработать.

Фотографируйте творчески. Вместо традиционного автопортрета анфас попробуйте сделать художественное фото с совсем другой композицией. Вот несколько идей:

Не располагайте лицо строго по центру кадра. Лучшие фото обычно построены в соответствии с правилом третей. Это значит, что глаза (композиционный центр портрета) должна находиться на расстоянии одной трети по вертикали от верхней границы снимка и правее или левее его середины. Фотография получится более интересной, а ракурс, вероятно, будет удачнее.

Держите камеру на расстоянии от лица. Объектив искажает предметы, расположенные слишком близко. Селфи обычно делают, держа камеру или телефон на вытянутой руке, а это очень малое расстояние, и потому нос на них часто выглядит крупнее, чем есть – определенно не тот эффект, которого вам хотелось бы добиться.

Если вы хотите сделать

Источник

Красные пятна на лице

Красные пятна на лице – высыпания уплощенной формы, покрытые бляшками или чешуйками розово-красного цвета. Пятна могут проявляться периодически, а могут сопровождать человека длительное время, например, в течение целого сезона. Поскольку причин возникновения этого явления множество, для точной диагностики необходимо обратиться к специалисту.

Наиболее часто красные пятна образуются у молодых женщин (до 30 лет). В пожилом возрасте появление подобных дерматологических проблем несколько реже. В группе риска находятся и грудные дети, подростки обоих полов.

Причин возникновения досадного косметического дефекта множество. Часто они обусловлены возрастом человека и протекающими в организме местными и системными патологическими процессами:

Некоторые инфекционные заболевания – вирусные инфекции (герпес, ветрянка в продромальном периоде), бактериальные инфекции (простой лишай, стрептодермии).

Красные пятна у детей чаще всего появляются в силу пищевой непереносимости или аллергической реакции на продукты питания.

Если это явление связано с аллергией на холод или ультрафиолет, некачественную косметику, то характерные признаки следующие:

Если пятна на лице становится первым признаком экземы или пищевой аллергии, они, как правило, сильно чешутся, кожа в месте появления трескается, лопается, покрываясь грубыми чешуйками. Элементы шелушения могут отслаиваться, после чего кожа немного светлеет, но становится сухой, раздраженной. Вследствие расчесов на лице наблюдаются корки, царапины.

При дерматофитии красные пятна представляют собой шелушащиеся бляшки, иногда – полностью или участками возвышающиеся над поверхностью кожи.

Красный плоский лишай проявляется пятнами-предвестниками, изредка располагающимися на коже

Источник

Как убрать тень в фотошопе в 2017 году

Фотошоп — многофункциональная программа для обработки фотографий и ретуши. В частности, Фотошоп значительно поможет вам, если требуется удалить или сгладить чрезмерно резкие тени в фотографиях — с его помощью сглаживание теней будет простым и быстрым процессом.

Выберите наиболее резкую и затемненную область на фотографии. Выберите на панели инструментов «magic wand» ( волшебную палочку ) и щелкните на темной области. После того, как она выделится, нажмите на ней правой кнопкой и выберите пункт «Feather» с параметром 30. Скопируйте выделение на новый слой, зайдите в уровни (Levels) и сдвиньте показатели, чтобы осветлить изображение. После этого снимите выделение.

Осветляйте тень так, чтобы она выглядела реалистично. Не ликвидируйте ее совсем — слишком осветленная тень не выглядит достоверно. Тень после осветления может обладать не совсем реальным оттенком — например, желтоватым или зеленоватым.

Снова выделите область с тенью, растушуйте с помощью пункта «feather» при параметре 20, после этого скопируйте выделение на новый слой.

Есть два способа цветокоррекции тени. Зайдите в «Hue\Saturation» и сдвиньте ползунки желтого к красному так, чтобы в тени исчез лишний зеленый оттенок. Еще один способ — работа с меню «Selective Color», где также изменяется оттенок желтого.

Дополнительно откорректировать тень вы можете с помощью инструментов «Burn» или «Dodge» — в зависимости от того, требуется осветлить или затемнить еще больше область тени. Мягкой кистью и выбранным инструментом проведите по местам, которые нужно смягчить и осветлить.

Если тень слабая, ее можно убрать на низких частотах. если же сильная, и в ней потеря информации фото - то что ни делай, будет ненатурально и некрасиво.

Слишком насыщенная тень на лице человека может испортить даже самую удачную фотографию. Убрать

Источник

Сегодня я покажу вам способ как убрать тень с лица в фотошопе. Вообще в фотошопе несколько способов каСоздан: 28.03.2014 Записей: 2106 Комментариев: 13 Написано: 2190. Как убрать тень в фотошопе. В ходе проведения тренинга по фотошопу "Первые шаги в фотошопе? Начни прямо сейчас!" возникали разные вопросы по работе в фотошопе. Давайте же разберемся, как убрать тень в фотошопе. Допустим, есть у нас вот такая фотография человека с тенью на лице, которую нам необходимо убрать. Есть несколько способов это сделать, давайте постепенно начнем их рассматривать. 3 способа убрать тень с лица. 12.08.2014 Bermix Designer 0 Комментариев. Как в Фотошопе убрать тень с лица? Есть несколько способов, сейчас мы с вами рассмотрим 3 из них. Вот наша модель Как убрать пересветы в Фотошопе. 2016.06.13. Осветление части фотографии с помощью маски.Урок 7: Свет и тени. 2014.

как придать форму бровям но не выщипывать
Красивая и ухоженная женщина должна быть прекрасна во всем. Идеальная форма бровей — неизменный атрибут стильного образа. Если вы не можете похвастаться природной безукоризненностью, советы нашей статьи помогут вам

06.12. Главная » Photoshop » Вы здесь. Как убрать тень с лица в Фотошопе. Обновлено: 08 ноября 201613 ноября 2017 | Автор: Сергей Николаев. Нежелательные тени на снимках появляются в силу многих причин. Убираем затемнение в photoshop. 10 736 просмотров Автор: Басманов Максим Видео уроки, Ретушь фотографий, Уроки Photoshop 31 Янв 2016 26 комментариев.А встроенная функция в фотошоп: «Тени/Света» не решает эту проблему? Урок о том, как убрать тень с фотографии в Фотошопе.Убираем тиснение. Фильтр FFT. Уроки фотошопа: Изменение светотеневого рисунка. Осветление части фотографии с помощью маски. Смотреть видео Как убрать тень в Фотошопе онлайн, скачать на мобильный. 40,176.Урок о том, как убрать тень с фотографии в Фотошопе. Как спасти тени при помощи Adobe Photoshop В этом уроке мы покажем вам как использовать затемнение иФотошоп-мастер 2000 уроков по фотошопу.Я слегка отрегулировал цветовой баланс и кадрировал снимок, убрав отвлекающий пробел между деревьями справа. Прежде чем мы выясним, как убрать тень на фото в фо

Источник

Как правильно наносить румяна — пошаговая интсрукция

Макияж помогает подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Чтобы придать лицу контур и выразительность, используются различные контурирующие средства. Так, как правильно наносить румяна – это достаточно сложная задача, для достижения успешного результата нужно действовать по особым правилам.

Форма лица и палитра

Треугольная форма лица подразумевает широкую лобную часть и узкий подбородок. Еще её называют формой сердца. Вместе с этим есть также и перевернутое сердце – если череп расширяется к низу, например, такой эффект создается при пухлых щечках или узком лбе.

Квадратное характеризуется острыми волевыми и чертами, наносить румяна нужно на самые выпирающие участки. Это широкий лоб и подборок, четко очерченные скулы и небольшие (зачастую) щеки. Здесь основной проблемой является наличие грубого, мужского подбородка, который придает всей внешности некоторую «мужественность».

Овальное является идеальным. Обладательницам этого типа внешности не нужно уделять большое внимание контурированию, т. к. форма уже подчеркивает все достоинства. Исключением является только удлиненное и узкое личико, где щеки несколько вытянуты к низу. Вытянутое лицо нужно уравновешивать за счет затемнения проблемных участков.

Круглолицым девушкам очень часто приходится выделять пухлые щеки. Скулы на таком личике редко бывают заметны. За счет этого оно выглядят очень милым и женственным. Здесь румяна необходимы для того, чтобы придать формам выразительности и драматичности.

Для успешного мейк-апа мало подобрать схему нанесения румян, нужно дополнительно учесть собственный цветовой тип. Блондинкам подходят румяна абрикосового и нежного персикового цвета. Они должны быть мягкими не кричащими, т. к. зачастую белокурые девушки являются хозяйками бледной фарфоровой кожи.

все виды услуг для бровей
Любая девушка хочет выглядеть привлекательно. Красивый макияж, правильный уход за кожей, вот составляющие неотразимого образа. Немаловажное значение имеет и вид бровей, ведь ухоженные волоски могут придать образу зав

Русым девуш

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Фото в яркий солнечный день как?

Лето на улице светить яркое солнышко все прекрасно. Но как снимать под таким ярким солнышком? Знаю что надо в тень прятаться, но припустим равнина нигде нет тени, поделитесь опытом как снимать. Спасибо!

используйте бленду +/- полярик +/- градиентный светофильтр... а лучше выходите на солнце и фотографируйте больше.... и не задавайте странных вопросов....

Если речь о портрете и мешают резкие тени - то подсвечивать вспышкой или отражателем, в зависимости от того, что под рукой оказалось.

Выходите на съёмку рано утром, или вечером, когда солнышко не в зените, а свети вам в спину. Ни когда ещё фотографы не жаловались на солнце как на источник света. Бленды фильтры, нужны конечно, но можно и попытать счастья и со вспышкой. Только аккуратно. Подсвечивая тени создаваемые солнцем. Коль есть ассистент дайте ему в руку фолию, тоже аккуратно используйте ей тоже можно тени смягчить.

Бленда нужна, что бы уменьшить к-во зайцев, бликов и т.п. На самом деле в когда солнце над головой и светит сверху - это не так критично, с этим как раз больше проблем тогда, когда солнце светит в объектив, т.е. оно относительно низко над горизонтом. Но лучше ее одевать в любом случае - а) хуже точно не будет, б) это хорошая привычка, в) да и вероятность потерять бленду меньше Фильтры - это прекрасно для пейзажа, но, скажем, резкие тени на лице ими смягчить не получиться, так что на это тоже можно махнуть рукой. Убрать тени можно либо вспышкой - для этого на ней есть специальный режим, не помню как называется, но в общем она при этом не лупит так: "БАБАХ!!!", а делает много коротких слабых импульсов, так:...ба-ба-ба-ба-...-...-бах!. В общем, в инструкции т

Источник