как чистит лицо и бровей

Как правильно красить брови карандашом и тенями — Полный обзор

Красивые, ухоженные брови гармоничной формы – это основа эффектного и привлекательного макияжа. Правильно оформленные бровные дуги могут сделать женский образ изысканнее, придать ему завершенность и гармоничность. С каждым сезоном мода диктует нам все новые и новые тренды в мейк-апе, и мы каждый год узнаем заново, как правильно красить брови – например, на протяжении многих лет на пике популярности оставались тоненькие, практически незаметные бровки «ниточкой». Сегодня в тренде яркие, выразительные брови, густые и достаточно широкие. Но что же делать тем девушкам, которые не входят в число счастливых обладательниц идеальных черт лица? Конечно же, прибегнуть к помощи косметики.

Как подобрать форму и цвет

Перед тем как приступить к нанесению макияжа, следует максимальное внимание уделить форме и цвету данной части лица, так как именно от того, насколько гармонично выглядят брови, всецело зависит конечный результат.

Совет! К подбору формы бровей нельзя относиться халатно. Слишком густые, прямые бровки придают лицу сердитое, недовольное выражение, а тонкие, «ниточкой» делают лицо немного удивленным, по-детски наивным. Форма бровей должна максимально соответствовать остальным чертам лица.

Первое, с чем нужно определиться – какая именно форма бровей идеально подходит для вашего типа внешности. Выделяют несколько типов данной части лица – прямые, закругленные, изогнутые. При этом они могут иметь мягкий или резкий угол изгиба, что также обязательно нужно учитывать. Идеальная форма определяется следующим образом:

Приложите карандаш к лицу, соединяя две точки – внешнюю границу крыльев носа и до лба, через внутренний уголок глаза. Полученная точка становится началом брови.

Далее определяемся с углом изгиба – для этого проводится

Источник

Сергей Есенин

Все стихи на одной странице

Есть музыка, стихи и танцы, Есть ложь и лесть... Пускай меня бранят за стансы — В них правда есть. Я видел праздник, праздник мая — И поражен. Готов был сгибнуть, обнимая Всех дев и жен. Куда пойдешь, кому расскажешь На чье-то «хны», Что в солнечной купались пряже Балаханы? Ну как тут в сердце гимн не высечь, Не впасть как в дрожь? Гуляли, пели сорок тысяч И пили тож. Стихи! стихи! Не очень лефте! Простей! Простей! Мы пили за здоровье нефти И за гостей. И, первый мой бокал вздымая, Одним кивком Я выпил в этот праздник мая За Совнарком. Второй бокал, чтоб так, не очень Вдрезину лечь, Я выпил гордо за рабочих Под чью-то речь. И третий мой бокал я выпил, Как некий хан, За то, чтоб не сгибалась в хрипе Судьба крестьян. Пей, сердце! Только не в упор ты, Чтоб жизнь губя... Вот потому я пил четвертый Лишь за тебя.

Ах, как много на свете кошек...

Сестре Шуре Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Безразлично смотря на меня. Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок. Все прошло. Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед.

Ах, метель такая...

Корабли плывут В Константинополь. Поезда уходят на Москву. От людского шума ль Иль от скопа ль Каждый день я чувствую Тоску. Далеко я, Далеко заброшен, Даже ближе Кажется луна. Пригоршнями водяных горошин Плещет черноморская Волна. Каждый день Я прихожу на пристань, Провожаю всех, Кого не жаль, И гляжу все тягостней И пристальней В очарованную даль. Может быть, из Гавра Иль Марселя Приплывет Луиза иль Жаннет, О которых помню я Доселе, Но которы

Источник

Правильная форма бровей для разных типов лица

Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один из самых главных секретов красоты. Можно назвать это целой наукой, но ее легко осваивать и в домашних условиях. Главное, понимать, что форма и размеры бровей нужно подбирать к определенной форме лица, чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки.

Форма бровей учитывается и в физиогномике - науке, в которой по чертам лица определяется характер человека. Так замечено, что если человек предпочитает дугообразную форму – его характер открытый, можно сказать – добрая натура. Авантюристы чаще всего имеют клиновидную бровь, а сильные духом люди - прямые широкие брови.

Итак, как проводится коррекция? Для начала нужно обратить внимания на тип лица. Затем подобрать толщину брови. На лице с мелкими чертами широкие брови будут смотреться слишком массивно, к крупным чертам подходят широкие брови.

Не стоит торопиться, и выщипывать все подряд. Аккуратно и точно принимайтесь за дело, и не расстраивайтесь, если удалится лишний волосок и образуется пустое место. Волоски отрастут очень быстро, а пока их можно затушевать карандашом.

Как правильно выбирать размеры бровей

Самое главное, что нужно уяснить для выбора формы – необходимо учитывать всевозможные пропорции лица. Существует своеобразная методика расчета - на самом деле довольно таки простая схема. Чтобы определить внутреннюю границу, приложите косметический карандаш к крылу носа, так, чтобы он смотрел к внутреннему углу глаза. Отметьте точку пересечения с надбровной дугой. Место наивысшего подъема определите таким образом: приложите карандаш к крылу носа, так, чтобы он

Источник

Ощущение скопления слизи в горле

Такой симптом, конечно, может вызывать ОРВИ, но нередко человек испытывает это ощущение без сопутствующей простуды. Ощущение скопления слизи редко бывает изолированной проблемой. Параллельно с чувством наличия слизи (мокроты) в горле многие пациенты также жалуются на ощущение комка в горле, першения в горле, постоянное откашливание. Как правило, пациент приходит к ЛОР-врачу, посетив сначала терапевта: «Легкие проверил, сказали все нормально». Если попросить человека указать на шее, где именно скапливается слизь, как правило, он касается пальцем верхнего края щитовидного хряща (кадыка).

Прежде чем перейти непосредственно к причинам появления ощущения слизи в горле необходимо отметить, что в этом вопросе все еще существуют противоречия. Содержание данной статьи отражает личное мнение автора, основанное на собственном опыте и ряде научных исследований.

Итак, в большом количестве случаев жалобы пациентов на скопление слизи в горле связаны с так называемым ларингофарингеальным рефлюксом (ЛФР). Наличие ЛФР означает, что у человека желудочное содержимое обратным путем иногда забрасывается в горло. Если это содержимое кислое, то человек будет ощущать изжогу. Если некислое, изжоги не будет, но раздражение горла агрессивной для него жидкостью все равно будет. Это воздействие может вызывать образование слизи в горле, кашель, спазм мышц, управляющих сужением и расширением глотки, что, в свою очередь, вызывает ощущение комка в горле.

Диагноз ставится на основании характерных жалоб, осмотра глотки, гортани, а также пищевода и желудка с помощью специальной оптики (эндоскопа), рентгенологического исследования пищевода, суточного исследования кислотности внутри пищевода.

Лечение обычно заключается в длительном назначении препаратов, называемых ингибиторами протонной помпы (например,

Источник

Мери Кей отзывы

Мэри Кей пользуюсь 7 лет. Средства по уходу за лицом все хорошие или мне подходят, не знаю. Чувствую комфорт, кожа выглядит ухоженной. Сейчас перешла на антивозрастную серию. Очень понравилась. Рада, что пока могу себе позволить эту косметику. Подарили ив роше, думаю, попробую. Нет уж! Совсем не то. Пробуйте на мастер классах, потом покупайте! Удачи!

Отличная косметика и парфюмерия особенно. Не понятно почему столько негатива, наверное просто денег людям жалко- за хорошее качество товара. Кому дорого-- пользуйтесь Фаберлик (за бесплатно даже не возьму их товар- качество желает лучшего)

Не буду ничего говорить о продукции компании МК. А хочу рассказать о том, что компания МК заключила договор с недобросовестной транспортной компанией под названием dpd. Они вообще не доставляют посылки с заказом. А компания не несёт никакой ответственности, они отвечают что деньги за неполученный заказ они не возвращают... Вот это просто развод и наглость.

Ближайшие семинары, мастер-классы, курсы...

АДМИНИСТРАТОР САЛОНА.ПЕРЕЗАГРУЗКА. ТЕЛЕМАРКЕТИНГ. ПРАКТИЧЕСКАЯ ОТРАБОТКА. СКРИПТЫ 23 июля тренинг 1 дн. / 6 ак.час т. 9874366, 89523892081 Venus Training

Мдаааа, прочитала некоторые отзывы, спасибо поржала) ) ) ) ) ) Европейский тип кожи это вообще какой? Вы чем там объелись?! ) ) ) ) ) ) ) В мери Кей, как в любой другой косметике есть достойные продукты, есть откровенно провальные. В целом продукция хорошая, лично мне нравится и пользуюсь уже лет 10 точно и например основу под макияж, минеральную пудру, тушь, увлажняющие крема для лица и средства для кожи вокруг глаз не променяю ни на что, т. к. аналоги класса люкс стоят НАМНОГО дороже.

Все негативные отзывы о косметике МК оставляют конкуренты!! Это ведь очевидно! А косметика МК очень достойная и качественная.

примочки на лице хлоргексидином
Хлоргексидин для лица фото Хлоргексидин для лица. Отзывы многих девушек свидетельствуют, что если данный препарат использовать правильно, то он обеспечивает прекрасный антисептический эффект. Хлоргексидин

Мэри Кей косметикой польз

Источник

Чем опасен загар после татуажа?

Дермопигментацию придумали в Италии, но скоро её оценили далеко за пределами сапожка. Еще бы, ведь теперь форму бровей и губ можно изменять без косметики и пластики, а это поможет смоделировать лицо и скрыть недостатки так, что вся красота не смоется: можно смело купаться в морях и принимать солнечные ванны, не боясь смыть нарисованную прелесть. Это не слишком болезненно, а через некоторое время смотрится естественно. Важно только найти талантливого специалиста и краски смешать правильно. Действительно, перманентный макияж стал настоящим чудом для обладательниц не слишком выразительных губ и бровей, при алопеции и потере бровей по другим причинам. Но так как выполняют его почти таким же прибором, как и обычную татуировку, поэтому и уход за татуажем в первые дни  должен быть соответствующим.

Когда же можно идти в солярий?

Вопрос, когда можно загорать после дермопигментации, волнует и бледных барышень, которые оценили солярий, и тех, кто скоро собирается на отдых и чистит перед этим перышки. Сколько же придется им терпеть? Пока кожа не заживет окончательно. Заживление длится около недели-полутора, за это время успевают образоваться корочки. После макияжа нужно подождать еще недели полторы, чтобы все зажило полностью. Таким образом, косметологи считают, что нельзя принимать солнечные ванны минимум 10-15 дней после перманентного макияжа, а полное и окончательное заживление может произойти только через четыре недели.

косметический пилинг для лица форум
Косметический пилинг лица – это вид поверхностного проведения процедуры. Для этого используются, например, кремовые составы с частицами для отшелушивания верхнего слоя кожи. Такой вариант может использоваться в дома

Дело в том, что солнце, да и солярий, могут вызвать серьезное раздражение поврежденной кожи, и сколько будет заживать перманентный макияж – неизвестно. Стоит потерпеть и из-за того, что когда солнце работает, пигмент для татуажа (хоть растительный, хоть минеральный) выгорает быстрее, особенно в первый месяц, поэтому вместо выразительного лица можно получить нечто, что придется снова исправлять,

Источник

Марина Цветаева. Стихотворения 1906 -- 1941

He смейтесь вы над юным поколеньем! Вы не поймете никогда, Как можно жить одним стремленьем, Лишь жаждой воли и добра... Вы не поймете, как пылает Отвагой бранной грудь бойца, Как свято отрок умирает, Девизу верный до конца! Так не зовите их домой И не мешайте их стремленьям, -- Ведь каждый из бойцов -- герой! Гордитесь юным поколеньем! (1906) --------

В старом вальсе штраусовском впервые Мы услышали твой тихий зов, С той поры нам чужды все живые И отраден беглый бой часов. Мы, как ты, приветствуем закаты, Упиваясь близостью конца. Все, чем в лучший вечер мы богаты, Нам тобою вложено в сердца. К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц в них глядел!) Ты вела своих малюток мимо Горькой жизни помыслов и дел. С ранних лет нам близок, кто печален, Скучен смех и чужд домашний кров... Наш корабль не в добрый миг отчален И плывет по воле всех ветров! Все бледней лазурный остров-детство, Мы одни на палубе стоим. Видно грусть оставила в наследство Ты, о мама, девочкам своим! --------

(ОТРЫВОК)

Где-то маятник качался, голоса звучали пьяно. Преимущество мадеры я доказывал с трудом. Вдруг заметил я, как в пляске закружилися стаканы, Вызывающе сверкая ослепительным стеклом. Что вы, дерзкие, кружитесь, ведь настроен я не кротко. Я поклонник бога Вакха, я отныне сам не свой. А в соседней зале пели, и покачивалась лодка, И смыкались с плеском волны над уставшей головой. --------

Проснулась улица. Глядит, усталая Глазами хмурыми немых окон На лица сонные, от стужи алые, Что гонят думами упорный сон. Покрыты инеем деревья черные, -- Следом таинственным забав ночных, В парче сияющей стоят минорные, Как будто мертвые среди живых. Мелькает серое пальто измятое, Фуражка с венчиком, унылый лик И руки красные, к ушам прижатые, И черный фартучек со связкой книг. Проснулась улица. Глядит, угрюмая

Источник