лореаль для бровей новинка brow artist как пользоваться

3 шага к идеальным бровям с помощью Brow artist

Брови – это украшение и защита глаз, поэтому за ними нужно тщательно ухаживать. Каждая девушка перед нанесением макияжа должна взглянуть на них, откорректировать их, лишь потом приступив к вырисовыванию стрелок или нанесению помады. Ухоженные, выразительные, яркие брови украшают лицо, главное – правильно подобрать их форму.

Обзор теней для бровей

В моду снова входят широкие и ярко выраженные брови естественной формы. Поэтому девушки стремятся не отстать от моды и закупают средства для моделирования. Практически все уважающие себя марки выпускают специальные компактные наборчики. Набор от Лореаль состоит из:

Новинка для бровей brow artist от лореаль стоит того, чтобы присутствовать в косметичке каждой женщины. С помощью этого набора можно за 2-3 минуты создать шикарный образ. Тени для бровей лореаль в своем составе имеют касторовое масло, которое известно благотворным влиянием на волосы. Брови постепенно будут становиться здоровее и гуще.

Маленький элегантный футляр (размеры 7х5х1 см) позволяет спрятать набор даже в миниатюрную косметичку. Открывается футляр легко – достаточно только слегка нажать на клавишу.

Тени имеют мягкую консистенцию, не пылятся, хорошо набираются на кисточку и прекрасно ложатся на волоски и кожу. Скошенная кисточка позволяет без проблем нарисовать идеальный контур.

Как пользоваться тенями правильно

Волоски хорошо расчесывают двусторонней щеточкой в правильном направлении. Если есть необходимость, щипчиками удаляют лишние волоски. Волоски нужно укладывать так, чтобы от переносицы до середины линия уходила вверх, а от серединки до кончика – вниз.

Затем наносят воск. Толщины он не прибавляет, но хорошо заполняет пробелы между волосинками. Воск дает бровям привлекательный, ухоженный, приглаженный вид. Тем, у кого жесткие или торч

Источник

Чтобы быть в тренде: сет для бровей Brow Artist, L'Oreal Paris

Спасибо Каре Дельвинь и Лили Коллинз: который сезон с их подачи в тренде широкие, ярко выраженные брови. Что приятно, прослыть модницей проще простого. Бьюти-бренды выпустили массу средств, с помощью которых можно сделать подиумный мейкап за пару минут. Один из таких продуктов, безусловно, — сет Brow Artist от L'Oreal Paris.

Как говорят многие визажисты: «Глаза зеркало души, а брови — их оправа». За оправой, как известно, следует тщательно ухаживать. Ярко выраженные ухоженные брови — главный тренд сезона. Поэтому прежде чем вырисовывать идеальные стрелки или наносить красную помаду, взгляните на свои брови и начните макияж именно с них.

--> Чтобы под рукой всегда были нужные средства по уходу за бровями, бренд L'Oreal Paris создал набор Brow Artist. Эта новинка имеет все шансы занять почетное место в косметичках бьютиголиков.

В наборе вы обнаружите тени для бровей, воск для фиксации, пинцет и двустороннюю щеточку. Чтобы создать идеальную форму бровей, вам нужно выполнить три простых действия: щеточкой «уложите» волоски в правильном направлении (зачесывать брови от переносицы до самой высокой точки по направлению вверх, а от середины и до кончика — брови вниз), затем добавьте цвет, чтобы брови стали более выразительными и яркими и зафиксируйте результат воском. Готово!

Важно подобрать именно ту форму бровей, которая будет подходить вашему лицу. Помните, что ухоженные брови сделают ваше лицо ярче и выразительнее. А новинка от L'Oreal Paris вам в этом поможет.

Широкие брови это конечно красиво, но к сожалению они не всем подходят, и яркий тому пример певица Алекса, Виктория Бэкхэм.А вообще я заметила что широкие брови идут тем у кого достаточно крупные черты лица и крупное лицо, а у кого маленькое личико смотрятся нелепо.

О! Брови) Статья, что нужно! Я сей

Источник

Как использовать масла для лица и для волос

Не секрет, что в зимний период наши кожа и волосы как никогда нуждаются в защите и питании. Самое время добавить масла в ежедневный ритуал по уходу за собой.

Масла для лица питают кожу и предотвращают потерю влаги. Консистенция масла располагает к массажу лица – так питательные вещества и антиоксиданты лучше впитываются, и как результат – кожа восстанавливается и сияет.

Экстраординарное Масло Роскошь Питания для лица от L'Oreal Paris можно применять как утром, так и вечером. Утром достаточно всего двух-трех капель: распредели их по ладоням и круговыми массажными движениями, слегка надавливая, нанеси на лицо. Масло нужно наносить на очищенную и еще слегка влажную кожу лица – так оно легче и быстрее впитается. Для вечернего ухода стоит использовать четыре-пять капель масла: в конце дня кожа нуждается в отдыхе и питании.

Экстраординарное Масло Роскошь Питания от L'Oreal Paris может быть самостоятельным продуктом, или же его можно использовать перед нанесением дневного или ночного крема. С утра такой ритуал защитит кожу от обезвоживания, вызванного резкой сменой температуры, ветром или сухим воздухом в помещении, а вечером кожа получит необходимое ей питание и быстрее восстановится. Чтобы эффект был максимальным, пусть завершающей нотой твоего вечернего ухода будет Экстраординарный Крем-Масло Роскошь Питания от L'Oreal Paris, формула которого обогащена драгоценным комплексом эфирных масел.

Кроме того, масло для лица может стать для тебя настоящей палочкой-выручалочкой в холодный период, когда кожа в определенных участках особенно обезвожена. Кожа становится стянутой, может появиться шелушение. Чтобы избежать этого, наноси масло точечно на сухую кожу щек, носа, подбородка и другие зоны по необходимости.

Чтобы преобразить волосы, наполнить их силой и блес

Источник

svoya-pravda.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Трейдинг бровей: фото, видео обучение выщипыванию нитью

Трейдинг бровей — фото и видео обучение технике выщипывания нитью

Формировать линию бровей можно различными способами: пинцетом, восковыми полосками, желатином. Но ни одна из этих методик не дает продолжительного результата, кроме того, занимает длительное время. Трейдинг бровей позволяет не только придать линии роста волосков нужную форму, но и удалить самые маленькие отросточки.

Трейдинг или тридинг – это уникальная восточная методика, которая позволяет при помощи нити удалить ненужные волосы на верхней губе и бровях. Технология крайне проста: нужно скрутить нить так, чтобы получилась петля или восьмерка. Путем перемещения образовавшегося жгута волосы выдергиваются.

Скорость. Буквально за несколько минут можно полностью очистить брови от лишних волос. Если этот процесс выполняется пинцетом, то занимает от 15 до 30 минут, если же нитью – в два раза меньше;

Доступность. Не нужно приобретать никаких специальных инструментов. Все можно сделать своими руками из подручных средств;

Эффективность. После пинцета эффект не всегда явный, т. к. мелкие волосы не вырываются. Нить же способна вырвать с корнем даже незаметный пушок, за счет чего линия роста выглядит четче;

Простота. Удаление волос быстро проводится своими руками даже без опыта. Единственное, с чем могут возникнуть проблемы – с натягом нити. Если слишком сильно её натянуть, то она порвется и ничего не вырвет.

После обработки на линии бровей появляется сильное покраснение. Пинцет вырывает волосы не в таком количестве, как нить, поэтому после него красоты почти нет. Нитка цепляет сразу много ворсинок и рвет их одновременно. Образовавшееся покраснение пропадает уже через

Источник

Я ПЕРЕСТАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ || МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ОТ ЛОРЕАЛЬ

Описание

Привет! в данном видео я рассказываю о минеральных пудрах от лореаль. Обзор и мое мнение на минеральную пудру. Мое первое знакомство с минеральной косметикой. Минеральная пудра от Loreal меня очень порадовала! я перестала использовать тональный крем!! НЕ ВЕРИШЬ????? смотри мой видео обзор. Приятного просмотра.

без крема для лица лучше
Ежедневно наше лицо подвергается постоянному внешнему воздействию. Для того чтобы продлить молодость и здоровье кожи, необходимо обеспечить ей бережный уход. И поможет в этом правильно подобранный по типу кожи крем д

Привет! В этом видео тестирую минеральную пудру L'Oreal True Match Minerals! Подписывайтесь на мой канал здесь: http://bit.ly/suvorovadiana чтобы не пропустить новые видео! I N S T A G R A M: http://www.instagram.com/diana_suvorova (скоро там Giveaway) ‼️Внимание‼️ Скидка 20% на всю косметику в магазине NYX (Россия) Активируйте по ссылке http://fas.st/sfZPt и введите промокод diana2000 (действует до 31 декабря) Бесплатная доставка при заказе от 2 000 руб. ‼️Получите скидку $5 на свой первый заказ на сайте iHerb c кодом SAVE2017 – активировать по ссылке https://ua.iherb.com/?rcode=GVP621 Купить пудру в Украине – http://fas.st/TvAa1P Пока не знаю, когда пудра появится в продаже в России. Тени на мне – палетка Zoeva Cafe. Футболка – ASOS. Украшения – PANDORA. Ушки – http://ali.ski/8d9bp Больше моих видео здесь: КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА – http://bit.ly/2wK3EXp СВОТЧ–ВИДЕО: http://bit.ly/lips_by_diana ТЕСТ-ДРАЙВЫ – http://bit.ly/2vG3ZGJ МАКИЯЖИ: http://bit.ly/Makeup_by_Diana BEAUTY без ПРАВИЛ: http://bit.ly/beauty_bez_pravil ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------- Если вы блогер и ищите партнерскую программу, то я рекомендую AIR – http://join.air.io/suvorovadiana ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------- На что я снимаю? 📸 Камера: Студийная съемка на Canon 80D – http://bit.ly/canon80D_media Влоговая камера Canon G7X http://bit.ly/g7xcanon Дл

Источник

Фиксирующий гель для бровей Pixi by Petra Brow Tamer — обзор и отзывы

С бровями мне “повезло”, поэтому у меня они не только светлые, но и упрямо растут вниз. Именно по этой причине гели для бровей я полюбила давно, и испробовала много разных. Самые любимые — от Maybelline и L’oreal. Но в одном из боксов Lookfantastic мне пришел очень популярный на западе прозрачный Brow Tamer от Pixi by Petra.

Если верить описанию с официального сайта Pixi, этот гель все-таки отличается от других. Ведь помимо придания бровям красивой формы и ухоженного вида, Brow Tamer содержит алоэ вера и пантенол, которые увлажняют волоски и создают эффект натуральных бровей. Но как обстоят дела на самом деле? Об этом дальше.

Начну с упаковки. У Pixi она всегда не примечательная, если не сказать бюджетная. Упаковка у геля пластиковая, но при этом достаточно прочная с хорошо закручивающейся крышкой. То, что упаковка прозрачно, имеет и положительные стороны, и отрицательные. Из положительного — вы всегда видите, сколько продукта еще осталось и когда пора заказывать новый. Из отрицательного — со временем прозрачный гель начинает становиться мутным из-за других косметических средств, и это выглядит не очень эстетично.

Кисточка у Pixi by Petra Brow Tamer по форме полностью повторяет классические кисти для туши. Она синтетическая с длинным ворсом. По размерам средняя — длиннее, чем кисть геля для бровей от L’Oreal (о нем вы можете почитать здесь ), но раза в полтора короче кистей в туши для ресниц. Лично мне такой кисточкой пользоваться очень удобно, поэтому проблем с нанесением ни разу не возникало. Но если брови у вас тонкие, L’Oreal Paris Brow Artist Plumper Brow Gel Mascara подойдем вам больше.

черные синяки под глазами как убрать в домашних условиях
Остеохондроз – это распространенное заболевание опорно-двигательного аппарата, а именно, позвоночника. Остеохондроз проявляется поражением межпозвонковых дисков и костных тканей. Остеохондроз может быть грудным, ш

Текстура у средства абсолютно гелевая

Источник

Новинка L'oréal Paris Brow Artist Genius Kit in Medium to Dark

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам новинку от Лореаль. Предназначена эта красота для бровей, туда и будем наносить) Благо в последнее время многие производители радуют действительно качественными продуктами для бровей и сделать себе брови как у Меган Фокс или Кары Делевинь не сможет только ленивый или тот, кому это не надо:D

Начнем с упаковки. Все сделано хорошо, пластик крепкий, не хлипкий. Ничего не поломалось и не треснуло. Что бы его открыть, нужно нажать на кнопку снизу и крышка сама открывается, очень удобно, хочу я вам сказать. Когда мы впервые открываем футляр, внутри нас ожидает защитная мембрана с надписями, что к чему и для чего, а так же инструкция по применению, стандартная, хочу я вам сказать. Ну, как всегда, подвести бровь воском, заполнить тенями и расчесать. Еще внутри прилагается пинцет и кисточка с щеточкой, пользоваться можно.

Воск песочного цвета, теплым блондинкам будет идеально! Наносится легко без комочков, распределяется так же прекрасно, никуда не уползает и держится на бровях целый день, все же как самостоятельный продукт он для меня светловат и желтоват, но в тандеме с тенями смотрится очень натурально и подходит под мой цвет волос. Набираю воск родной кисточкой.

Тени нейтрального коричневого цвета. Мягкие, работать с ними легко, можно наслаивать до очень темного цвета, тут уже кому какой хочется получить результат, так же не пылят, никуда не убегают и смотрятся очень натурально.

Продукт получился достойный, за 500 рублей ну просто находка! Из масса лучше теней для бровей не встречала, даже Benefit с ними не сравнится, хотя концепция одинаковая. Цвета подобраны просто прекрасно. Такие натуральные оттенки, что наверняка любая девушка останется довольна. Стойкость так же на высоте, остается со мной до демакияжа.

Источник