аппаратная косметология для подтяжки овала лица

Самые популярные способы подтяжки лица

Сохранение молодого, привлекательного и красивого лица – одно из сильнейших желаний любой женщины. Существует широкий спектр методов борьбы с возрастными изменениями.

подтяжка средней зоны лица: подтягиваются щеки, складки вокруг рта, носогубные складки (разрезы осуществляются над верхней губой и в височной зоне);

Хирургические методы ↑

Классический лифтинг (или круговая подтяжка) выполняется через разрез по линии роста волос, огибает ухо, и под подбородком в естественных складках, то есть разрез делается по окружности лица. Из-за расположения разрезов шрамы после операции будут незаметны.

Эффект сохраняется продолжительное время. Такой хирургический лифтинг восстанавливает красивый и четкий овал лица. Классический круговой лифтинг может совмещаться с операцией по омоложению век – блефаропластикой.

Эндоскопическая подтяжка лица – это малоинвазивная пластическая операция, направленная на его омоложение и корректирование овала.

Существенным преимуществом эндоскопического лифтинга является то, что он не требует больших разрезов и сильного иссечения тканей.

Хирургические манипуляции совершаются при помощи специальной эндоскопической техники. В разрезы вводится эндоскоп с камерой и медленно продвигается к месту, где нужно произвести манипуляции. Также вводят и хирургические инструменты. Хирург может следить за ходом операции на мониторе.

Сколько стоит подтянуть кожу эндоскопическим методом? Подтяжка средней зоны лица при помощи эндоскопического лифтинга имеет стоимость от 14000 рублей, подтяжка верхней зоны стоит столько же, стоимость подтяжки всего лица – 150000.

SMAS обозначает «поверхностно мышечно-апоневротическая система». SMAS система – это неразрывный фибромышечный слой, соединяющий мышцы с дермой и располагающийся под кожным покровом и подкожно-жиров

Источник

Преимущества и виды аппаратной косметологии

Аппаратная косметология позволяет решить множество косметических проблем без оперативного вмешательства. Прародительницей этой новой вехи в уходе за собой является физиотерапия.

Преимущества аппаратной косметологии

Эстетическая медицина с применением различных приборов позаимствовала из физиотерапии лучшие способы и методы восстановления и лечения живых тканей. Использование специальной техники позволяет положительно воздействовать на глубокие слои дермы, подкожную жировую клетчатку, мышцы. При этом поверхность кожных покровов и кровеносные сосуды остаются невредимыми, что обеспечивает хорошее заживление после процедуры.

Аппаратная косметология является альтернативным вариантом для тех, кому противопоказано оперативное вмешательство. К тому же использование техники стоит дешевле. У врача-косметолога есть большое разнообразие методов, способных заменить скальпель хирурга:

Применение технических новшеств в косметологии позволяет решить различные эстетические проблемы в кратчайшие сроки. При помощи приборов можно улучшить качество кожи, подтянуть фигуру, диагностировать и решить проблемы волосистой зоны головы.

Смотрите видео, в котором профессиональный врач-косметолог подробно расскажет, какие проблемы решает аппаратная косметология:

После проведения косметической процедуры может появиться отечность, которая со временем пройдет. Процесс реабилитации хоть и менее продолжительный, чем после операции, но все же может занять от нескольких дней до нескольких недель. После эстетической процедуры нужно некоторое время не пользоваться косметикой, реже бывать на солнце, не посещать сауну и бассейн, отказаться от вредных привычек.

Аппаратные процедуры для тела

Косметические процедуры с применением аппаратов наиболее активно воздействуют на кожу, волосы, мышцы

Источник

От гимнастики до пластики: лучшие способы подтяжки овала лица

С годами процесс синтеза коллагена в коже замедляется, в результате чего она становится не такой упругой и начинает обвисать. Женщинам это грозит потерей четкости овала лица, возникновением глубоких морщин, мешков под глазами и «брылей». Зрелище не самое приятное, поэтому дамы всеми силами стараются избежать такой ситуации либо же найти способ исправления катастрофы. Зная, как подтянуть овал лица и не допустить его «уплывания», можно выглядеть моложе на несколько лет. Как же вернуть кожу в тонус?

Способы подтяжки

У некоторых женщин эпидермис становится слабым уже после 35-40 лет, именно тогда они начинают наблюдать, как щечки сползают вниз, появляется второй подбородок и другие неприятные явления. Другие же понятия не имеют, что такое потеря тонуса кожей, их совершенно не волнует, как можно подтянуть овал лица, им это попросту не нужно.

Генетические особенности. Синтез коллагена напрямую зависит от генов, которые передали нам родители. У женщин с упругой кожей мама и бабушка тоже обладали такой приятной особенностью и старели очень медленно, кожа лица и шеи не отвисала и не собиралась складками.

Лишний вес. Воздействие гравитации еще никто не отменял, чем больше щечки, тем быстрее они отвиснут под собственной тяжестью.

Воздействие ультрафиолетовых лучей. Постоянное нахождение на солнце высушивает кожу и нарушает выработку коллагена, кожные покровы становятся более восприимчивыми к формированию отвисших участков. Сохранить овал лица четким в таких условиях очень трудно.

Курение и употребление алкогольных напитков. Вредные привычки моментально отражаются на коже, обезвоживая ее и наполняя вредными токсинами.

Привычка сутулиться и смотреть себе под ноги. Опять действует вредная гравитация, которая тяне

Источник

Аппаратная подтяжка лица: омоложение без операций

Аппаратная косметология сегодня — это эффективная альтернатива хирургическим методам. Безоперационные способы лифтинга (подтяжки) лица становятся всё более востребованными. Им стали доверять клиенты клиник. По статистике, каждый год число таких процедур растёт на 14–15%. Почему аппаратный лифтинг стал популярен и может ли он полностью заменить хирургический способ подтяжки лица?

SMAS-лифтинг

Любой женщине после 45 лет становится ясно, что лицо стареет. И дело не совсем в морщинках или пигментации. Современные косметические средства научились справляться с этим, сохраняя внешний вид молодым и сияющим. А что делать с кожей, которая висит? Какой бы ухоженной она ни была, её обвисание сразу сообщает о возрасте женщины.

Просто подтягивать кожу недостаточно, эффект от такого лифтинга кратковременный и незначительный, нужно воздействовать более глубинно — на подкожные ткани и мышцы. Именно они формируют тот каркас, который не позволяет овалу лица терять чёткость. У него есть своё название — SMAS (superficial muscular aponeurotic system). Это мышечно-апоневротический слой, который располагается под кожей и подкожной жировой клетчаткой и состоит из мышц и соединительно-тканевых прослоек (апоневрозов).

10 лет назад единственной возможностью добраться до подкожного каркаса и мышц была хирургия. Всевозможные лифтинги золотыми нитями или фототерапия хоть и позиционировались как альтернатива скальпелю, но таковыми не являлись. Они могут воздействовать только на поверхностные слои кожи. Всё изменилось, когда пришла эра аппаратной косметологии. Сейчас для улучшения овала лица можно использовать эффективные безоперационные методы, основанные на работе со специальной техникой.

Топ-3 аппаратных методов лифтинга лица

Продвинутые клиники всего мира предлагают ши

Источник

Лучшие способы подтяжки овала лица и контура

С каждым годом, несмотря на регулярный уход, кожа претерпевает необратимые изменения, и приходит время, когда подтяжка овала лица становится единственным способом избавиться от морщинок, дряблости, провисания щёк.

Вариантов вернуть молодость есть немало, и хотя самым эффективным способом является пластическая операция, можно прибегнуть к более щадящим процедурам, не требующим вмешательства хирурга. Какому же методу отдать предпочтение и можно ли в домашних условиях добиться желанных результатов?

Показания и противопоказания

Несмотря на то, что чаще всего рекомендуется подтягивание лица после 50 лет для коррекции овала, нередко возникает ситуация, что к косметологу приходится отправляться намного раньше. Показаний для этого не так уж и мало:

Независимо от того, какая именно процедура будет применяться для избавления от дефектов, не следует забывать и о противопоказаниях. Придется отказаться от мечты быстро стать молодой и красивой и прибегнуть к другому способу омоложения в таких случаях:

Важно! Чтобы полностью исключить осложнения после подтяжки, обязательно посетить доктора, который и выяснит, нет ли противопоказаний.

Методы подтяжки лица

Подтяжка контура лица может проводиться несколькими методами, и самый популярный, несмотря на неприятные ощущения – инъекционный. Введение специальных составов позволяет не только за короткое время избавиться от дефектов кожного покрова, но и заставить клетки эпидермиса активно работать.

крем для лица сто рецептов красоты гранат
Клиникa hmt нaходится в Мoскве на Новослободской дом 3. Расположена клиника на 2-х этaжах. Обратилась я туда, чтоб пройти диагностику. Давно хотела обследоваться, но все не хвaтало времени. Но все-так Читать весь отзыв >>

Процедуры для подтяжки овала лица могут быть и совершенно безболезненными – с применением специальных аппаратов или даже домашних средств. Какой именно метод принесёт наибольшую эффективность в подтяжке лица, определить может только специалист после тщательного осмотра. Во внимание здесь нужно брать не только состояние кожного пок

Источник

Появляющиеся с возрастом изменения в организме многих женщин приводят к мысли необходимости проведения лифтинга, то есть подтяжки кожи. Лифтинг – одно из эффективных косметологических мероприятий, позволяющих бороться с биологическим старением, проявляющимся в снижении тонуса кожи, уменьшении её эластичности и упругости. Явления связаны с естественным сокращением выработки организмом коллагена и эластина. В современной эстетической медицине лифтинг осуществляется не только оперативными методами, но и посредством проведения аппаратных и мануальных косметологических процедур.

Мануальный массаж направлен на укрепление кожи и достижение лимфодренажного эффекта. Массаж стимулирует обменные процессы, что приводит к ускоренному освобождению кожи от отживших клеток эпидермального слоя, активизации работы кровеносной и лимфатической систем. За счёт интенсивного потоотделения организм выводит токсичные соединения, нормализация работы сальных желез приводит к тому, что кожа становится менее пористой, более гладкой и ровной, покровы обретают эластичность и упругость.

С возрастом в организме человека проявляются естественные биологические признаки приближения старости. Для кого-то это время приходит в довольно пожилом возрасте, а кто-то начинает ощущать перемены во внешности задолго до предусмотренного природой срока. Внутренние процессы отражаются в первую очередь на коже, самом уязвимом перед возрастными проявлениями органе. Неизменно теряется упругость и эластичность тканей, свойственная молодости. Это становится заметно при оценке изменений контуров лица: скульптурность форм утрачивается, очертания становятся размытыми и нечёткими. Чем человек становится старше, тем более выражены изменения.

Специалисты в области эстетической медицины разделяют типы естественного старения кожи на деформационный и мелкоморщинистый вариант.

триммер для выщипывания бровей
Большинство проводимых дома косметических процедур требуют тщательного соблюдения некоторых правил. От этого зависит ваше здоровье. Перед тем как подстричь брови следует подготовить инструмент для стрижки.

Деформ

Источник

Аппаратная косметология для омоложения лица: виды и отзывы

Молодость и красота – это волшебный мир природы, который представляет большую ценность для каждого из нас. При этом время беспощадно даже к совершенству. Как бы нам этого ни хотелось, но годы берут своё, оставляя досадные морщинки на лице. С возникновением первых признаков старения кожи многие девушки начинают сильно задумываться о процессе омоложения.

Толчком к использованию радикальных мер является бесполезность косметики, оказывающаяся почти бессильной в борьбе с неизбежными изменениями в возрасте. «Убрать время вспять» и стать чуточку моложе дают возможность разные виды омолаживающих процедур. В общем, их можно разделить на две группы: безоперационные и операционные. Про то, как выглядеть моложе и будет эта статья.

Аппаратная косметология

Являясь новым направлением косметологической медицины, аппаратная косметология решает множество проблем. Эффективные процедуры омоложения производятся в специальных медицинских центрах и косметических салонах при помощи физиотерапевтического прогрессивного оборудования.

Омоложение лица с помощью лазера. Безоперационный способ, который основан на использовании инфракрасного лазера. Среди главных достоинств – мгновенный результат, минимальная вероятность осложнений, отсутствие травматизации кожи.

Отличают лазерную шлифовку лица и фракционное лазерное омоложение. В последнем случае действие на кожу делается с помощью рассеивающего луча. Эта технология даёт возможность обрабатывать довольно большие участки кожи за один раз.

Во время лазерной шлифовки эффект омоложения достигается с помощью очищения кожи от слоя из мёртвых клеток. Оба способа не нуждаются в анестезии. Лазерное омоложение лица позволяет выполнить такие задачи:

Фототерапия для омоложения

Источник