крем для лица из тайланда с улиточной слизью

Улиточный крем из Таиланда

Российские женщины готовы объехать весь мир в поисках эликсира здоровья и красоты кожи. Сегодня тысячи известных брендов с компонентами «ноу-хау» затмевает природная тайская косметика. Улиточный крем из Таиланда покоряет сердца его обладательниц, эффективно и надолго преображая эпидермис.

Особенности

Таиланд – «страна улыбок», сохранившая в себе особый колорит и ценности предков. Сохранила она в себе и кладезь рецептов и чудодейственных средств, издавна используемых коренным народом. Объясняется это богатейшим растительным миром, из которого добывали и добывают до сих пор различные масла и экстракты.

Именно природные ингредиенты делают тайские средства особенными. Листья, цветы, корни, плоды тропических растений способны оказывать ранозаживляющее, питательное, увлажняющее и омолаживающее действие. Что и говорить, но даже средства с муцином моллюсков служат прекрасным средством для омоложения. Стоит сказать, что в каждом качественном косметическом средстве с экстрактом растительный компонент составляет не менее 80 %.

Выделяет продукты из Таиланда и отсутствие в них силикона, парабенов, отдушек и прочих искусственных добавок. Консерванты в виде витамина Е и эфиров – единственное, что допускает традиционная косметология. Сегодня, однако, встречается малый процент химии в составе, обеспечивающей долгий срок хранения, ведь тайская косметика проходит путь к российским и западным женским ручкам достаточно долго. Впрочем, как утверждают специалисты, польза средств по уходу от этого не снижается.

Преимущества

Улиточный крем также считают натуральным и высокоэффективным средством. В его составе присутствует уникальное вещество – слизь черной улитки. Его особенность заключается в имеющихся в нем ингредиентах:

Именно они

Источник

Косметика из Тайланда - Крема, сыворотки и лосьоны для лица

Наш блог

Выгодная цена!

Тайские крема, сыворотки и лосьоны для лица

Натуральные крема, сыворотки и лосьоны для лица из Тайланда

Среди множества ежедневных процедур для ухода за собой у женщин особое место занимают дневные и ночные кремы для лица, сохраняющие красоту, здоровье и молодость кожи, а также обеспечивающие оптимальное увлажнение кожи лица и насыщение клеток питательными веществами. Регулярное использование кремов для лица из Таиланда помогает прекрасному полу чувствовать себя всегда мега красивыми неотразимыми, великолепными, сногсшибательными и очень красивыми…

Прежде чем купить крема для лица, стоит внимательно изучить свой тип кожи и подобрать наилучшее косметическое средство. Единственное правило, работающее для всех случаев – следует отдавать предпочтение натуральным препаратам, изготовленным на основе природных ингредиентов и содержащих максимум целебных компонентов.

Посещение дорогостоящих салонов красоты – это не единственная возможность придать лицу цветущий, увлажненный и здоровый вид. Вполне достаточно регулярно пользоваться удивительно полезными кремами из далекого солнечного Таиланда, где богатство экзотической растительности и благоприятная экологическая обстановка позволяют вырастить ценные для человека растения и совместить их в чудесных кремах для лица.

Тайские кремы для лица, цена которых настолько доступна, что «по карману» каждой заботящейся о себе девушке, позволяют в домашних условиях воссоздать профессиональный уход за нежной кожей. Забудьте о таких проблемах, как постоянные прыщи, черные точки, пигментные пятна и воспаления на коже – правильно подобранный крем обеспечит деликатное отшелушивание клеток и очищение пор, насытит ткани необходимыми микроэлементами, витаминизирует кожу и защитит лицо от опасны

Источник

Какую косметику привезти из Тайланда: рекомендации, отзывы. Тайская косметика

Отправляетесь в путешествие, причём в планах экзотическая страна? Тогда, скорее всего, ваши родные и близкие рассчитывают на подарки! Пусть это будут даже совсем символические презенты, но они должны соответствовать стилю и традициям той страны, куда вы собираетесь ехать.

Сейчас в тренде Тайланд. Там и тепло, и красиво, и интересно. Да и визу россиянам делать не нужно при условии, что вы не останетесь там на год. Поэтому очень популярен вопрос о том, какую косметику привезти из Тайланда. Разберёмся!

Модные презенты

Есть целый перечень сувениров, которые можно захватить с собой из путешествия, чтобы порадовать близких. Но самые распространённые варианты уже реально набили оскомину. В Тайланде вы всегда найдёте то, на что стоит потратить деньги, так как в этой стране продаётся огромное количество отличных и по-настоящему уникальных товаров, которых больше нигде не найдёшь. Самые заядлые любители Тая составляют подборки популярных товаров. А в этой статье будут приведены не только самые хорошие презенты из-за рубежа, но и лучшая косметика из Тайланда, которую на родине вы не найдёте, а если решите заказывать, то потратите баснословные деньги.

Страна открытий

В Тайланде интересно и приятно отдыхать, но ещё лучше при этом открывать страну для себя. Не важно, какой курорт станет вашим выбором, если вам интересна культура страны, её нравы и традиции. С такими целями лучше поселиться не в отеле, а снять квартирку, благо это совсем не так дорого, как может показаться. Зато вы сможете узнать страну изнутри, записаться на курсы танцев и кулинарии, а между делом ещё и расспросить новоявленных соседей о том, какую косметику привезти из Тайланда родственникам и друзьям.

Зачастую действительно уникальные товары можно обнаружить в скромных магазинчик

Источник

Крем SnailMe с улиточной слизью – уход и омоложение

Азиатская косметика давно завоевала практически весь мир, и редкая женщина не держит в своей косметичке ВВ-крем или кушон. Кроме декоративной косметики очень популярны из-за своих удивительных свойств всевозможное уходовые средства, сделанные в Азии, в частности Крем SnailMe с улиточной слизью. Секрет успеха очень прост – старинные традиции и новейшие разработки соединили в одно целое. К тому же подавляющее большинство косметических средств делается из натуральных компонентов.

Эти крема появились не очень давно, когда ученые обнаружили что улитки очень быстро заживляют свои ткани с помощью особого секрета. Крема с применением этого экстракта просто взорвали косметический рынок.

Хочется заметить, что улитки не страдают при изготовлении крема. Слизь у них появляется самостоятельно и ее сбор проходит без урона для улиток.

Эффект

При желании эффективно и действенно омолодить лицо первыми приходят в голову дорогие салонные процедуры. Но не всегда находятся средства на услуги косметолога, а выглядеть красивой хочется каждой женщине, независимо от ее возраста и материального положения. Поэтому практически каждая дама постоянно находится в поиске одного или нескольких действенных средств, которые можно было бы самостоятельно использовать дома.

Многие слышали о волшебных свойствах слизи черных улиток, но мало кто знает, на какие именно проблемы он может повлиять. С помощью крема SnailMe из Тайланда можно избавиться от:

И это весь список. Крем с экстрактом черной улитки также увлажняет кожу, предотвращает появление акне, прыщиков и угревой сыпи. Также он подходит для любого типа кожи и эффективно борется с недостатками.

Кроме лечебных свойств обладает еще и омолаживающими. Крем эффективно борется с морщинами, подтягивает овал лица и уже через несколько применений к

Источник

Крем Black Snail на основе экстракта черной улитки

Буквально недавно прилавки европейских магазинов и дорогих SPA-центров пополнились удивительным средством Black Snail. Крем тайского производства давно известен и широко применяется азиатскими женщинами для поддержания красоты и молодости кожи. Средство помогает избавиться от множества дерматологических проблем дамам самого разного возраста. Его особенностью является основной компонент – слизь черной улитки. Обогащенный растительными компонентами состав заслуживает внимания со стороны каждой женщины. Переходите на официальный сайт, чтобы узнать цену на продукт:

Что представляет из себя улиточный крем из Тайланда

Улиточный крем обладает активными регенерирующими свойствами. Благоприятное воздействие слизи улитки было замечено еще в 80-е годы прошлого века. По одной из версий оно было обнаружено чилийским фермером. Его работники, отвечающие за сбор улиток для французского стола, отличались нежной и гладкой кожей рук, и это несмотря на постоянное воздействие солнечных лучей.

Согласно легенде, эта история стала поводом для проведения исследований. Уже через 15 лет ученые вывели успешную формулу средства на основе муцина и, собственно, первый крем.

Тайский улиточный крем Блек Снейл выпускается в объемах 50 и 75 мл в баночке и тубе соответственно. Имеет характерный черно-зеленый дизайн упаковки (см. фото). Сам по себе он светлого цвета, тягучей нежной консистенции, больше напоминающей сыворотку.

Указание на черный цвет дается исходя из названия моллюска. Считается, что использование муцина именно черной улитки делает состав наиболее эффективным. В составе этого чудо-средства улиточная слизь занимает до 90 %.

Что такое муцин?

брови тенями от никс
Карандаш для бровей знаком девушкам, активно пользующимся декоративной косметикой для создания своего образа. В соответствии с модными тенденциями, брови должны быть широкими и выглядеть натурально.

Как выбрать

Улиточная слизь (муцин) представляет собой секрет, выделяемый улиткой для регенерации собственной р

Источник

Улиточный крем для лица

Азиатская косметика постоянно удивляет. На полках магазинов появились крема для лица на основе слизи улиток. Производители рассказывают о невероятных свойствах улиточного секрета, который способен преобразить кожу лица. Расскажем, каких результатов ждать от крема с муцином улитки.

Чем полезна слизь улиток для кожи

В косметологии используют специально выращенных улиток. В их секрете содержится рекордное количество коллагена, эластина и природных антисептиков. Для кожи наиболее всего интересны следующие вещества:

Коллаген. Этот белок как никто иной отвечает за молодость кожи лица. С возрастом организм начинает вырабатывать меньше коллагена, вследствие чего появляются морщины, кожа становится менее упругой и неэластичной. Для сохранения молодости кожи необходимо постоянно стимулировать выработку собственного коллагена – это ключ к вечной красоте.

Эластин. Еще один белок, от которого зависит молодость кожи. В слизи улиток эластин присутствует в необходимом количестве, котором требуется поддержание красоты кожи. Улиточный крем показан женщинам с проблемным типом кожи лица. Эластин способствует быстрому заживлению ранок после прыщей, разглаживает рельеф кожи и делает ее здоровой.

Витамины А, Е, С. Для кожи лица важно именно это трио витаминов, так как только совместное их воздействие на кожу провоцирует регенерацию клеток и дает видимый результат: упругая кожа лица, отсутствие воспалений, сокращение морщин, здоровый внешний вид.

черные брови и мелирование
Мелирование прочно вошло в индустрию красоты и не собирается сдавать своих позиций. Представительницы прекрасной половины человечества выбирают его для того, чтобы внести изюминку в свой образ, освежить лицо и доб

Гликолевая кислота. Эту кислоту активно используют в косметологии при химическом пилинге, в лечении кожных заболеваний. Главная особенность гликолевой кислоты – отшелушивающее действие. Кожа очищается от омертвевших клеток, давая свободно проникнуть другим полезным активны

Источник

Улиточная косметика из Тайланда

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Антивозрастной крем для лица Darawadee с улиточным муцином и коллагеном, 100 мл.Питательный и подтягивающий крем для лица на основе улиточного муцина с высоким содержанием коллаген..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - ВВ Крем для лица с секретами улиткиДанное средство позволяет сэкономить не только время, но и деньги на посещения дорогостоящих салонов..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Восстанавливающая пенка для умывания с фильтратом улитки и коллагеном Natural, 120 мл Пенка для лица с коллагеном и экстрактом слизи улитки, глубоко и бережно очищает кожу и..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Восстанавливающий крем для глаз с улиткойОписание: Восстанавливающий крем для глаз с улиткойЭтот эффективный восстанавливающий крем обеспечит..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки и коэнзимом Q10, 20 млВосстанавливающий крем Siam Natural Herb для кожи вокруг глаз имеет инновационную формулу в ко..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Гель для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки, эластином и коллагеном, 15 млГель на основе слизи улитки является необыкновенным открытием органической косметики, обладающий рег..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Гель для лица с секретом улиточной слизиГель с секретом улиточной слизи, экстрактом гамамелиса, коллагеном, алоэ и витаминами подходит для у..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Крем-лифтинг для лица с фильтратом улиточной слизи, коллагеном и коэнзимом Q10, 50 млКрем-лифтинг для лица содержит в своем составе стволовые клетки улиток, коэнзим Q10, коллаген. Реком..

Купить Улиточная косметика из Тайланда - Лифтинг-сыворотка для лица с коллагеном Botox Snail, 35 млУлиточная сыворотка с коллагеном и эффекто

Источник