система для безоперационной подтяжки лица

Подтяжка лица безоперационная: методы, отзывы

В современном обществе все большую популярность начинают получать методики омоложения, которые считаются не только эффективными, но и максимально щадящими и безопасными. Для тех, кто хочет получать отличные результаты, прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству стала безоперационная подтяжка лица и шеи.

Особенности методик

Современные открытия, технологии и разработки в косметологии могут предложить большое количество вариантов борьбы с увяданием кожи и первыми небольшими морщинками. Каждый из видов имеет свои достоинства и недостатки. Поэтому, прежде чем пойти на такие процедуры, их обязательно нужно изучить и выбрать лучшее. Как правило, всякая безоперационная подтяжка лица происходит двумя возможными способами:

Независимо от выбранной методики, начинают задействоваться все внутренние резервы организма, а именно - активизируется межклеточный обмен, выработка коллагена, активно обновляются собственные клетки.

Естественно, это не единственные способы для подтяжки лица, помимо косметологических вариантов, кожу можно улучшить и в домашних условиях с помощью гимнастики и масок. Каждый клиент самостоятельно выбирает для себя ту или иную методику, которая для него покажет самые лучшие результаты.

Виды

Противопоказания

Несмотря на все положительные качества, о которых твердят косметологи, подтяжка лица безоперационная все-таки имеет недостатки, которые лучше учесть, чтобы не навредить себе. Не разрешается применять методики тем, кто имеет:

Преимущества

Все женщины хотят выглядеть красиво и молодо, но время идет, и кожа не становится подтянутей и здоровее. Не каждая из представительниц прекрасного пола захочет воспользоваться хирургическим вмешательством, так как существует много рисков и противопоказаний. В таком случае отличным решение

Источник

Подтяжка лица Cкиндалженс (Skindulgence)

30-минутная лифтинг-система Skindulgence (Cкиндалженс) состоит из очищения, маски и увлажняющего крема. Skindulgence воздействует на мышцы лица и способствует уменьшению складок, морщин, улучшает тонус кожи. Раcчитана на 45 применений (лицо, шея, декольте, руки).

Систему Skindulgence часто сравнивают с программой упражнений для лица. Кожа вашего лица —это одна из самих немногих частей, где нервные окончания прикреплены непосредственно к коже. Маска Skindulgence застывает на вашем лице и тем самым создает эффект сопротивления мышечной деятельности, который достигается изометрическими упражнениями. Так же как регулярными изометрическими упражнениями ваша кожа повысит свой тонус, таким же и будет результат с применением системы Skindulgence. Ваше лицо станет прекрасным и сияющим. Растительные ингредиенты возвратят вашей коже естественное равновесие.

Регулярное применение системы Skindulgence подобно регулярным упражнениям, которые приводят к оптимальным результатам. Для достижения лучшего эффекта систему Skindulgence нужно применять каждый второй день первые три месяца, а затем два раза в месяц. Пусть зеркало покажет Вам результат, которого можно добиться всего за 30 минут!

Тонус мышц. В результате работы мышц, сжимающихся и разжимающихся под давлением затвердевшей маски, возникает сопротивление, такое же, как в результате крепкого сжатия ладоней, что стимулирует и укрепляет задействованные мышцы. Мышцы, подвергшиеся подобному действию, подтягиваются, а кожа разглаживается.

Тонус и цвет кожи лица Skindulgence оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие на кожу. Благодаря работе мышц, улучшается ток крови в клетках. Это позволяет насытить кислородом различные участки кожи, избавиться от темных кругов под глазами и выровнять цвет кожи. Помимо подтяжки к

Источник

Способ безоперационной подтяжки лица с помощью тромбоцитарной аутологичной плазмы

A61K2121/00 - Лекарства и медикаменты для терапевтических, стоматологических или гигиенических целей (изготовление специальных лекарственных форм A61J; химические аспекты или использование материалов для дезодорации воздуха, для дезинфекции или стерилизации или для бандажей, перевязочных средств, впитывающих прокладок или хирургических приспособлений A61L; соединения как таковые C01, C07,C08,C12N; мыла C11D; микроорганизмы как таковые C12N)

Изобретение относится к области медицины, а именно к пластической, реконструктивной хирургии, косметологии и эстетической медицине, и может быть использовано для безоперационной подтяжки лица с помощью тромбоцитарной аутологичной плазмы (ТАП). Для этого у пациента забирают венозную кровь в объеме 36 мл вакуумной системой забора крови через катетер 21G. Затем кровь центрифугируется с ускорением, равным 1000G, в течение 5 минут. После центрифугирования из пробирки шприцом забирают ТАП и вводят в мягкие ткани лица иглой диаметром 30G и длиной 12 мм. Курс состоит из 4 процедур с интервалом в 2 недели. При этом 1 процедура включает: введение ТАП папульно-инфильтративной техникой на глубину 4-6 мм по всей поверхности лица, на каждый вкол от 0,05-0,1 мл ТАП, затем ТАП вводится болюсной техникой в объеме 0,5-1 мл на каждый вкол в миофасциальные точки: соединение лобной мышцы с височной - 0,5 мл ТАП на глубину 6 мм; круговая мышца глаза - 0,7 мл ТАП на глубину 6 мм; жевательная мышца - 1,0 мл ТАП на глубину 10 мм, носогубная складка - мультиболюсная техника/линейная техника 0,7 мл на глубину 6-8 мм. Затем 2 процедуру проводят через 2 недели после первой в том же объеме и в те же точки воздействия. Через 2 недели после второй проводят 3 процедуру, которая включает в себя стимуляцию мимической мускулатуры путем введения ТАП в зоны лиц

Источник

Безоперационная подтяжка лица, тела и деликатных зон

Один из инновационных подходов к методам подтяжки лица безоперационно - это использование в работе врача-косметолога такой омолаживающей процедуры, как мезонити. Уникальная система установки мезонитей, во время которой используются инъекционная игла-проводник и сама мезонить, закрепленная на игле-проводнике, позволяет проводить полноценное 3D моделирование ткани на всех глубинах и во всех направлениях, осуществляя качественное безоперационное армирование овала лица.

Методика установки мезонитей является довольно сложной, поэтому в нашей клинике Косметологии проводит данную процедуру опытный врач-косметолог высокого класса. Для проведения процедуры используются мезонити, изготавливаемые из рассасывающегося шовного материала. Полидиоксанон безопасен для человека за счет биологической совместимости с клетками организма.

Для максимального проявления эффекта омоложения рекомендуется установка нескольких нитей на одной зоне с условием соблюдения архитектуры установки. Подобный каркас создается с учетом анатомических особенностей лица, хорошо интегрируется в ткани и не создает поводов для дискомфорта и деформаций даже при активной мимике.

Полный гидролитический распад на привычные для организма и не несущие ему вреда воду и углекислый газ происходит лишь по истечении шести – восьми месяцев. В то время как эффект будет длиться от 1 до 2 лет. Контролируемый гидролитический распад позволяет провести этот процесс без ущерба для тканей, не допуская нарушения микроциркуляции в тканях в зоне установки мезонитей.

Безоперационная подтяжка кожи лица и тела с помощью мезонитей (3d лифтинг или трендлифтинг) за счет использования тонких игл 27G и 30G не травматична для пациентов. При установке мезонитей отсутствует необходимость

Источник

Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица – эффективный способ помолодеть на несколько лет, не прибегая к операции. Данная методика является современной альтернативой тех способов лифтинга и омоложения кожи, которые требуют оперативного вмешательства с долгим и сложным периодом реабилитации.

Избавиться от этих проблем, помолодеть быстро, легко и без операции – это абсолютно реально благодаря безоперационной подтяжке лица!

Процедуру можно делать как в области всего лица полностью, так и в отдельных его зонах – верхней, средней, нижней трети лица, а также в области шеи и второго подбородка.

Методы подтяжки лица без операции

Методы подтяжки лица без операции в клиниках «Реформа» – это гарантированный результат восхитительного преображения! Потерять 5, 10, 15 и более лет всего за несколько процедур действительно возможно! В этом легко помогут аппаратные процедуры лифтинга, которые проводятся при помощи различных лазерных аппаратов.

Наше преимущество – это три разных лазера, действие каждого из которых направлено на решение определенных проблем пациента. Наши лазерные аппараты – это наша гордость!

Аппаратная подтяжка лица в клиниках «Реформа» проводится при помощи различных лазерных систем. В зависимости от показаний, врач-косметолог назначает безоперационный лифтинг на том или ином аппарате.

Energist FRx CO2 (Великобритания): уникальный оптоволоконный лазер, разработанный ведущей компанией Energist Group. Система Energist FRx создана на основе лазерной трубки компании Coherent (США), которая признана золотым стандартом лазерных генераторов.

сметана для жирной кожи лица
Мало кому известно, что молочный продукт сметана – это отличное средство для ухода за вашей кожей лица. Ведь именно сметана придаст вашей коже нежности, идеальной гладкости и упругости. Но, для того, что получить такой

Использование данного аппарата позволяет всего за один сеанс значительно улучшить состояние тканей при возрастных изменениях, убрать рубцы, шрамы, растяжки, различные доброкачественные новообразования, а также изба

Источник

RF- лифтинг лица и тела на аппарате ReGen TriPollar RF(Израиль)

ReGen TriPollar RF(Израиль) – система для безоперационной подтяжки кожи и лечения целлюлита. ReGen PRO обеспечивает оптимальный выбор энергии для обработки разных зон: от крупных участков тела до наиболее чувствительных участков лица. Специалисты эстетической медицины получили возможность с помощью одной системы быстро и эффективно решать широкий спектр эстетических проблем, что удобно для пациентов и позволяет в полной мере соответствовать их требованиям.

Радиочастотный лифтинг в сочетании с RF липолизом (для уменьшения объема и восстановления упругости кожи таких проблемных зон как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот; восстановления овала лица). Безоперационный лифтинг лица показан тем, кто хочет вернуть четкий контур своему лицу, избавиться от «обвисших» щек, морщинок вокруг глаз, излишков жировой ткани и просто улучшить общее состояние кожи лица, а также заметно помолодеть за самые короткие сроки. И при этом не получить надрезов, шрамов или отеков.

Как известно дерма играет роль каркаса, который обеспечивает механические свойства кожи - упругость, прочность, растяжимость. Этим качествам дермальный слой кожи обязан коллагеновым и эластиновым волокнам, входящие в ее состав. В молодом возрасте коллагеновые и эластиновые волокна постоянно обновляются, а с возрастом процесс обновления замедляется. Также замедляется работа специальных клеток фиброкластов, которые разрушают и утилизируют поврежденные волокна старого коллагена и эластина. В результате функциональные качества дермального слоя кожи заметно ухудшаются - кожа теряет упругость и форму, становится дряблой, провисает, появляются морщины.

как избавиться от морщин в глазах 35 лет
Морщинки в уголках глаз и «мешки» являются первыми признаками увядания кожи. Для того, чтобы мелкие морщинки появились как можно позже, а взгляд был ясным, регулярный уход за нежной зоной нужно начинать с 25-30 лет. Натура

Под воздействием радиочастотного воздействия дермальный слой кожи начинает оживать, активизируется кровоток

Источник

RF- лифтинг лица и тела на аппарате ReGen TriPollar RF(Израиль)

ReGen TriPollar RF(Израиль) – система для безоперационной подтяжки кожи и лечения целлюлита. ReGen PRO обеспечивает оптимальный выбор энергии для обработки разных зон: от крупных участков тела до наиболее чувствительных участков лица. Специалисты эстетической медицины получили возможность с помощью одной системы быстро и эффективно решать широкий спектр эстетических проблем, что удобно для пациентов и позволяет в полной мере соответствовать их требованиям.

Радиочастотный лифтинг в сочетании с RF липолизом (для уменьшения объема и восстановления упругости кожи таких проблемных зон как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот; восстановления овала лица). Безоперационный лифтинг лица показан тем, кто хочет вернуть четкий контур своему лицу, избавиться от «обвисших» щек, морщинок вокруг глаз, излишков жировой ткани и просто улучшить общее состояние кожи лица, а также заметно помолодеть за самые короткие сроки. И при этом не получить надрезов, шрамов или отеков.

Как известно дерма играет роль каркаса, который обеспечивает механические свойства кожи - упругость, прочность, растяжимость. Этим качествам дермальный слой кожи обязан коллагеновым и эластиновым волокнам, входящие в ее состав. В молодом возрасте коллагеновые и эластиновые волокна постоянно обновляются, а с возрастом процесс обновления замедляется. Также замедляется работа специальных клеток фиброкластов, которые разрушают и утилизируют поврежденные волокна старого коллагена и эластина. В результате функциональные качества дермального слоя кожи заметно ухудшаются - кожа теряет упругость и форму, становится дряблой, провисает, появляются морщины.

Под воздействием радиочастотного воздействия дермальный слой кожи начинает оживать, активизируется кровоток

Источник