как нарисовать мышцы на лице

Как нарисовать скулы?

Пухлые щеки уже давно ушли в прошлое, и сейчас модными считаются девушки с худым лицом и ярко выраженными скулами. Это придает образу элегантности, привлекательности и шарма. Однако далеко не у каждой, даже стройной девушки, скулы сами выделяются. Как же их подчеркнуть и грамотно скорректировать форму лица? В чем заключаются секреты знаменитостей? Зная все тонкости этого типа макияжа и имея в наличии необходимые инструменты, вы сделаете свой образ идеальным, современным и стильным.

3 способа, как выделить скулы

Если раньше наличие выраженных скул указывало на болезненность девушки, то сейчас это символ красоты, женственности и привлекательности. В зависимости от типа и структуры лица одним девушкам удается быстро подчеркнуть скулы, у других же это получается не так просто. Какими способами пользуются девушки в погоне за красотой и модой?

Идеальный макияж. Этот вариант самый распространенный. Чтобы достичь хорошего результата придется потренироваться и поэкспериментировать с косметическими средствами. Даже в домашних условиях можно сделать такой макияж, будто вы посетили салон красоты.

Пластическая хирургия. Это крайний метод. Чаще всего к нему прибегают девушки, не способные что-либо изменить в своей внешности без помощи хирурга.

Физические упражнения. Как ни удивительно, но именно упражнения способны изменить вашу внешность, при этом особых усилий не потребуется. Главное в этом процессе – регулярность и постоянство. Благодаря правильной подборке упражнений вы даже без макияжа будете выглядеть потрясающе!

Что нужно, чтобы нарисовать скулы?

Румяна. Это косметическое средство придает свежести и бодрости вашему лицу. Подбирать румяна следует, основываясь на типе вашей кожи, ее цвете и тоне.

Хайлайтер. Его назначение – осветлить и выделить нужные части лица. Продается хайлайтер

Источник

Как нарисовать ртуть, Мстители 2

Шаг 1. Давайте начнем с underdrawing голову и в грудь фигуры. Мы просматриваете его из полу-вид сверху, так что части будут перекрываться.

Шаг 2. Нарисуйте круглую форму для его желудка, а затем добавьте в таз ниже. Центральная линия выгибается, чтобы показать поворот в теле. Он будет в бегущей позе, так что тело будет крутиться.

Шаг 3. Нарисуйте несколько изогнутых трубок для расширенного ногу. Рисовать круги для коленей и лодыжек. Затем добавить подножия. Заднюю ногу под углом от нас, поэтому мы видим только укороченное бедро и нога выглядывает из-за спины.

Шаг 4. На передней рукоятке, у нас много ракурсе происходит. Рука появляется длиннее предплечья с этой точки зрения. Руки и предплечья в сочетании должны быть немного длиннее, чем предплечье. Задний верхний рычаг короткий появится в перспективе, а предплечья и руки тянутся гораздо меньше, чем на другой руке, потому что они на расстоянии.

Шаг 5. Теперь осветлить underdrawing и мы будем увеличивать на лице немного. Я выбрал позу, где голова наклонена вниз. Таким образом, мы видим большое верхнюю часть головы, и лицо оказывается меньше в перспективе. Контур челюсти и уши, и тогда линия шеи.

Шаг 6. Далее мы начнем рисовать волосы линия и один главный клок волос, дует вверх и назад по ветру. Обычно его волосы нависли над его лицом слегка.

Шаг 7. Заполните передней линии роста волос, и использовать длинные и s-образные кривые для укрепления волос слева. Старайтесь контролировать свой вес линий, чтобы быть толстые в центре и тонкие на концах. Иначе текстура волос будет выглядеть странно.

Шаг 9. Далее мы будем рисовать основные черты лица. Я решил наклонить голову вниз, так что лицо появляется меньше, но можно было наклонить голову и лицом вверх, если вы пожелаете.

Шаг 10. Теперь мы добавим детали глаз и рта, а также воло

Источник

Как нарисовать на лице мышку

Аквагрим по праву можно считать элементом костюма, который позволяет сделать любое мероприятие ярким и незабываемым. В отличие от маски, надеваемой на лицо и скрывающей его, рисунок мышки на лице позволит в полноте передать характер персонажа и оживить образ.

Для того чтобы нарисовать на лице мышку , используйте специальный грим. Лучше всего подходит тот, что продается в специализированных театральных магазинах, поскольку он реже вызывает аллергическую реакцию. Обратите внимание на состав маски. Грим на водной основе легче смывается с кожи лица и инструментов, используемых для его нанесения, нежели на жировой.

Некоторые виды краски для лица имеют в своем составе сильнодействующие пигменты. Поэтому, прежде чем начать наносить маску на лицо, проведите аллергическую местную пробу кожи. Если на небольшом участке, куда было нанесено красящее средство, образовалось покраснение или появился зуд, прекратите его дальнейшее использование. А с пробного участка кожи смойте состав и снимите воспаление с помощью успокаивающего крема. Подберите красящий состав подходящий именно для вашей кожи.

Приготовьте мыльный раствор, чтобы при необходимости можно было промыть принадлежности для нанесения грима. Чтобы облегчить работу и снизить шансы ошибиться, нарисуйте прежде эскиз на бумаге.

Начинайте накладывать грим с верхней части лица, чтобы не смазать только что нанесенный рисунок. Затушуйте брови, чтобы получить нужное выражение лица. Смочите водой кусочек мыла и натрите их. При этом по одним волоскам водите мылом, направляя их вверх, по другим, укладывая вниз.

Волоски прижмутся к коже, придавая линиям бровей нужную форму. Дайте им высохнуть и затем покройте основой под макияж, нанося ее пальцем или губкой. Нанесите основу на лоб, скулы, щеки и подбородок. Направьте взгл

Источник

Как нарисовать скелет карандашом поэтапно

Сейчас у нас будет урок по анатомическому рисованию. Мы будем учиться рисовать скелет человека. Для этого необходимо обладать минимумом биологических знаний, хотя бы из курса школьной программы. Все знают, что скелет — это как бы каркас тела человека. Он состоит из костей, которые соединены друг с другом связками и суставами. А к костям крепятся мышцы.

Все это составляет костно-мышечную систему человека и формирует его внешний облик. Костей в человеческом скелете очень много. Все они имеют свое латинское и русское название. И у каждой кости свое предназначение. Муляжи скелетов человека можно увидеть в кабинетах биологии в школах, в медицинских заведениях. Приступаем к рисованию этого непростого объекта.

Этап 1. Скелет рисуем на весь лист бумаги. Предполагаемая линия поясницы будет в середине листа. Поэтому над серединой набрасываем предварительно вспомогательные линии верхней части скелета. А под серединой листа — такие же линии нижней части скелета.Итак, в верхней части набрасываем два овала, побольше и поменьше и одну слегка изогнутую кривую линию. В маленьком овале рисуем контуры черепа головы. Его лобную часть делаем крупной, показываем скуловые выступы. Нижняя челюсть крепится к верхней. Далее рисуем позвоночный столб. И уже под головой показываем первые три шейных позвонка на позвоночнике.

Этап 2. Рисуем отростки позвонков, по обе стороны от него. Также показываем две симметрично расположенных лопаточные кости — лопатки. Они рисуются под кривой. Далее, оформляем грудную клетку. По большому овалу рисуем ребра в обе стороны. Они сходятся к центральной прямой позвоночника.

Этап 3. Теперь рисуем тазовые кости. Вообще, таз сформирован тремя парами тазовых костей, которые срастаются между собой. Стороны таза рисуем с двух сторон от нижней части позвоночного столба. Они

Источник

Рисуем малыша: портрет и в полный рост

Дети заставляют нас радоваться и улыбаться, а жизнерадостные и любопытные малыши умиляют взгляд даже самых серьезных взрослых. Дети очень популярная тема в изобразительном искусстве, ведь так естественно рисовать то, что восхищает. Сегодняшний урок посвящен тому как рисовать ребенка в котором мы изучим пропорции тела в зависимости от детского возраста.

Правила построения портрета

Сначала давайте разберемся с особенностями построения головы, ведь пропорции детского лица значительно отличаются от пропорций взрослого человека.

Череп по отношению к лицу занимает значительно большую часть, чем у взрослых. Лоб по отношению к лицу значительно больше чем у взрослого человека.

У взрослых людей глаза находятся на центральной горизонтальной линии. У детей на этой линии размещены брови, а глаза еще намного ниже.

Подбородок, челюсть, скулы и переносица у детей еще не полностью развиты, поэтому выделяются намного меньше чему взрослых.

Уши у людей всегда размещаются на одной линии с глазами (сверху) и основанием носа (снизу), дети не исключение. Поскольку линия глаз и носа немного смещается вниз, то и уши также размещаются немного ниже.

Рисуем овал головы, он должен быть достаточно кругленьким, и сразу делим его пополам горизонтальной и вертикальной линией.

Расстояние от горизонтальной оси до окончания овала делим на четыре равные части, так мы найдем линию: бровей, проходящую под глазами, основания носа и уголков рта. На иллюстрации красным показана линия, которая делит овал головы горизонтально на две равные части, это линия бровей. Синим показана линия глаз, а точнее, то нижнее веко находится на этой линии. Зеленым цветом намечена линия носа, и оранжевым — линия рта. 

синяки вокруг глаз у женщин избавиться
Многим женщинам знакома эта проблема, а ее происхождение связано не только лишь с какими-либо травматическими факторами. Нередко наличие синевы около век является симптомом, указывающим на вполне конкретное заболева

Рисуем большие, широко

Источник

Как нарисовать лицо: основы и пропорции

Подробно изучив строение человека, мы можем теперь тщательно присмотреться к деталям. И начнём мы с лица. Лицо человека – первое, на что мы обращаем внимание в любой ситуации, и это тоже определённым образом применимо к искусству: наблюдатель в первую очередь будет рассматривать лицо с вашими характерными особенностями. Перенесение лица на бумагу, особенно рисование живых экспрессивных выражений, несомненно, стоит приложенных усилий.

В этом уроке мы познакомимся с основными компонентами рисования лица – пропорциями, чертами и ракурсом, а в следующих уроках уже подробнее разберем разнообразные выражения лиц.

1. Пропорции лица

В этом положении череп будет плоской окружностью, к которой добавляются очертания челюсти, что в целом образует форму яйца, заострённое внизу. Две перпендикулярные по центру линии делят «яйцо» на четыре части. Чтобы распределить черты лица:

— Разделите вертикальную нижнюю линию на пять равных частей. Кончик носа будет на второй точке от центра. Губная складка будет на третьей точке от центра, на одну току ниже от кончика носа.

— Разделите верхнюю половину головы на четыре равные части: линия роста волос (если у человека нет залысин) будет располагаться между второй и третье й точкой от центра. Ухо будет располагаться между верхним веком и кончиком носа (в том случае, если лицо на одном уровне). Когда человек смотрит вверх или вниз, положение ушей меняется.

мне ужасно выщипали брови
Мы решили выбрать самые интересные брови нашего шоу-бизнеса. ФОТО КУДРЯВОВ Борис+КУДРЯВЦЕВА Лариса Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Рассказывают, что в свое время бабушка то и дело повторяла маленькой Наташе Водяновой: «Де

Полезно знать, что ширина лица – это ширина пяти глаз или чуть меньше. Расстояние между глазами равняется ширине одного глаза. Для людей нехарактерно иметь широко поставленные или слишком близко расположенные глаза, но это всегда заметно (широко поставленные глаза придают человеку невинное детское выражение, а узко поставленные по какой-то причине возбуждают в нас подозр

Источник

После своего первого появления на страницах 27 го выпуска журнала Detective Comics, в мае 1939 года, Бэтмен стал одним из самых долгоживущих героев, уступая в этом лишь Супермену. Каждое десятилетие меняло облик темного рыцаря, к чему, к слову, приложили руки такие известные художники, как Джерри Робинсон, Дик Спрэнг, Шелдон Молдоф, Ирв Новик, Дик Джордано, Нил Адамс и Фрэнк Миллер. Чтобы нарисовать Бэтмена, надо знать анатомию, владеть перспективой, быть внимательным к деталям, а также знать саму историю Бэтмена. Собственно, про все это мы расскажем вам в этой статье.

Шаги

Добавьте деталей к костюму Бэтмена. Не забудьте про рога на шлеме, маску, логотип на груди, пояс с карманами, три лезвия рукавиц, ботинки и плащ с зигзагообразным контуром снизу.

Определитесь, в каком стиле вы будете рисовать. Бэтмен - это вам не Супермен, которого уже более полувека рисуют одинаково. За годы борьбы с преступностью образ темного рыцаря менялся неоднократно! Менялся внешний вид, менялся костюм, не говоря уже о пропавшем в один прекрасный день желтом овале вокруг летучей мыши на груди героя и о поясе.

В издания и мультфильмах “The Greatest Batman Stories Ever Told”, “Batman: The Animated Series” и “The Brave and the Bold” вы можете найти разные примеры рисования Бэтмена. Впрочем, все это можно найти и в сети.

Выберите позу Бэтмена. Если темный рыцарь не за рулем Бэтмобиля и не у себя на базе, то он, скорее всего, борется с преступностью где-то в ночном Готэме, бегает по крышам, падает с неба и все такое. В любом случае, для изображения героической позы нужно понимать, как работать с перспективой и ракурсом. Если с этим у вас пока что проблемы, то лучше выберите простую позу, где Бэтмен, скажем, просто стоит.

Задайте правильные пропорции. Общая схема такая: тело Бэтмена в 3 раза шире и в 7.5-8 раз выше его

Источник