как скрыть следы слез на лице

Как снять загар?

Подчас желания красавиц бывают самыми противоречивыми. Кто-то мечтает о загаре и использует все доступные средства для его закрепления, а кто-то, наоборот, недоволен по причине внезапно появившегося загара. Причин тому может быть несколько, а опытные дамы уже давно пополнили свою коллекцию эффективными рецептами того, как убрать загар в короткие сроки. Сегодня мы делимся ими с нашими читательницами.

Почему хочется избавиться от загара?

Бывают ситуации, когда загар на теле и лице нежелателен. Например, всем известный «загар строителя», когда сильно загорают только открытые части тела: шея и руки. А если ходить по жаре в шортах, то загорают частично и ноги. Такой пятнистый загар выглядит довольно некрасиво, особенно если хочется надеть какое-нибудь открытое платье с обнаженной спиной, а она вся белая, как в анекдоте, а руки и шея – шоколадные. Или если ноги загорели лишь до колен, надеть короткую юбку будет проблематично.

Загар, полученный на пляже, бывает тоже нежелательным, особенно если на загорелом теле сверкают своей белизной следы от купальника. Также могут появиться пятна после загара или он может просто «не удаться».

На лице загар тоже может получиться неравномерным. Если девушка носит густую челку до бровей, солнце может обойти лоб стороной, но при этом подкрасить щеки, нос и подбородок. А как неприятно выглядят на загорелом лице белые пятна вокруг глаз, если девушка находилась на солнце в черных очках!

В случае, если вы загорели некрасиво или неравномерно, поможет один выход – снять загар. Хотя это дело непростое и длительное, оно вполне осуществимо при правильном подходе и с помощью народных средств.

Как убрать загар? ТОП-7 советов

На самом деле, народная мудрость полнится разнообразными и вполне выполнимыми рекомендациями по снятию загара. Дело за малым: ознакомитьс

Источник

Как быстро снять отеки с глаз, если проплакала всю ночь?

К сожалению,полностью отеки убрать не получится,нет такого средства.Но улучшить ситуацию можно.Лично мне помогает,если выпить пару кружек кофе или чая,можно зеленого,но достаточно крепкого.Эти мешки на веках-ни чтО иное,как лишняя жидкость,от которой таким образом можно благополучно избавиться,т.к.все эти напитки являються мочегонными.Потом я наношу крем для век из черной серии Натуры Сиберики и делаю сначала гимнастику для глаз(круговые движени,ввех-вниз,вправо-влево и т.д.),а следом легкий массаж век(нажатия).Вообщем стараюсь выгнать воду с этих участков.Да,нелегко,глаза болят,веки тяжелые,но надо терпеть.

А вообще,хочу пожелать Всем,как можно реже плакать,не только по ночам,но и днем,и вечером,и утром.Все обязательно наладиться,а боль и обиды со временем забудутся!:)))

Плакала почти всю ночь на кухне, чтоб никого не разбудить - выливала все обиды на свою свекровь - она у меня страшная женщина, причем во всех смыслах этого слова. Допекла. Терплю ее, но сил нет больше... — 5 лет назад

то практически все свекрови,тайно или в открытую,ненавидят своих невесток?Как-будто сами никогда не были на их месте?! — 5 лет назад

Знаете, моя бабушка (по отцу) всегда говорила моей маме: "Вас б...ей много, а мама одна". Но при этом она очень любила нас, своих внуков... Теперь я в полной мере прочувствовала весь смысл ее слов... С ужасом понимаю, что когда-нибудь стану такой же злобной свекровью... — 5 лет назад

В этом случае хорошо помогут компрессы из сока петрушки. Но учтите, что петрушки понадобится хороший большой пучок. Соком пропитываются ватные диски и минут на 10-15 прикладываются к глазам, необходимо прилечь и положить диски на закрытые веки. Можно поступить и по другому, но этот рецепт менее эффективен. Ватные диски пропитать холодным зеленым чаем и такж

Источник

помогают человеку достичь умиротворения за счет выделяющихся во время плача стресс-гормонов. Но, к сожалению, они также оставляют после себя следы в виде опухших век иЭто делает лицо отнюдь не привлекательным, а скрыть последствия слез при помощи Следы плача - с лица долой. 13 июля 2014, 14:00. Если вы хотите научиться не плакать, это не к нам. Мы считаем, что плакать полезно.Но, отплакав, женщина обнаруживает, что каждая слезинка оставила на лице отпечаток: опухшие красные глаза не прибавляют своей Как скрыть следы слез во внешности?Когда мы плачем, температура тела и особенно лица резко повышается. Кровь приливает к щекам, лицо становится красным как помидор. После того, как вы пришли домой и больше стресс скрывать незачем дайте волю чувствам. Психологи не советуют закрываться, даже если вас кажется, что у вас хорошо получается. Даже если ты не отличаешься регулярными приступами плача, в твоей сумочке обязаны быть обычные глазные капли.Чтобы скрыть следы слез ни в коем случае нельзя применять темные и яркие карандаши, иначе ты только подчеркнешь красноту. Плотный тональный крем не дает ей возможнсти дышать. Конечно, тебе может показаться, что ты умело замаскировала все неровности кожи и устранила (буквально) следы недосыпа, но через пару часов твой внешний вид тебя разочарует. Следы плача - с лица долой. Если вы хотите научиться не плакать, это не к нам.Но, отплакав, женщина обнаруживает, что каждая слезинка оставила на лице отпечаток: опухшие красные глаза не прибавляют своей обладательнице шарма и нежности. Популярные травы. Если вы задаетесь вопросом, как снять отек с глаз после слез, то стоит помнить, применять обычные косметические средства для сокрытия следов плача не стоит. Новости по тегу как скрыть следы слез на ТСН.ua.Экспресс-методы для устранения следов усталости и слез. Как скрыть следы слёз? Бывают, конечно, случаи,когда плачешь в настоящей истерике

Источник

Совет 1: Как снять опухоль лица

Опухоль на лице – это всегда большая неприятность, которая может порядочно испортить жизнь. Но радует, что для лечения опухоли на лице, являющейся следствием ушиба или удара, существует множество народных средств. Скорость излечения опухоли напрямую зависит от того, насколько быстро вы начнете ее лечить.

Чтобы опухоль быстрее спала, необходимо прикладывать к ней пакет со льдом, либо холодный компресс. Это рекомендуется делать в первую очередь, перед применением всех остальных средств.

Хорошим средством является бадяга. Это пресноводная губка, которая продается в аптеке в виде порошка или геля. Повязку с бадягой следует держать долго. Она должна высохнуть на лице, чтобы целебные свойства проявились в полной мере.

Широко известным является следующий метод – прикладывать к отек у сырое мясо. Этот метод следует использовать сразу после повреждения, иначе толку не будет.

Свежие огурцы неплохо помогают убрать отек с лица. Кроме того, они являются прекрасным косметическим средством, так что польза от такого лечения будет двойная.

Можно попробовать такое средство: таблетку анальгина растолочь и смешать с йодом. Полученную мазь наносить на место ушиба, обновляя ее по мере высыхания.

Чтобы убрать отек, нужно прикладывать к опухоли свинцовую примочку, которую можно купить в любой аптеке. Для наибольшей эффективности она должна быть прохладной.

Если к традиционной медицине доверия больше, чем к народной, можете спросить у фармацевта Лиотон-гель, Долобене-гель, либо Троксевазин. Эти средства неплохо справляются со снятием опухоли с лица.

Совет 2: Как убрать опухоль от удара

В повседневной суете мы порой забываем о самом главном - о нашем здоровье. А ведь некоторые неприятные мелочи могут доставить массу нежелательных хлопот. Например, ушибы и растяжения. Возникают они, как

Источник

Ваш браузер не поддерживается

La Vie En Rose

Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма

La Vie En Rose

27 декабря 2014, 15:33

«В итоге, детки, мы спали почти весь день и пялились в телевизор почти весь следующий. Ничего грандиозного, но когда у вас двое гиперактивных детей возраста 10 и 8 лет, то единственное твое желание — это лежать.

И это были наши последние выходные до того, как мы узнали, что мама заболела. И каждый раз, вспоминая этот день, я думаю о том, что нужно было сделать что-то грандиозное, а не смотреть в очередной раз «Гордость и предубеждение», закидывая друг друга попкорном по рецепту тети Лили и цитируя диалоги.

Но тогда у нас были далеко идущие планы. Тогда мы не беспокоились о том, что времени нет. У нас была возможность отложить что-то до завтра, на месяц или даже год. Но уже 72 часа спустя все рухнуло.

Нам сообщили, что сделать ничего нельзя и остается лишь проводить вместе то время, что нам было отведено, отдавая всего себя до последней капли. И это был счастливый период, несмотря ни на что. Счастливый для НАС, но когда я оставался один, детки, каждый телефонный звонок в эти дни был сущим кошмаром. К этому невозможно было привыкнуть. Однажды мне позвонили из пиццерии, чтобы уточнить заказ, а я чуть не разбил телефон. И в этом нет ничего смешного. Хотя ладно. На самом деле это было очень смешно.

Лили и Маршал обняли друга, предоставляя тем самым поддержку, которая ему была просто необходима. Они все стали одной большой семьей за эти годы. И сейчас они потеряли частичку этой семьи.

рецепты масок от морщин из тыквы
Здравствуйте, дорогие дамы! Сегодня на улице так холодно, нет ни малейшего желания куда-то выходить. Вот я и решила весь день провести дома. И, конечно же, поухаживать за собой. День пасмурный, и душа просто требует чего-т

«Знаете, детки, я рассказал вам слишком много историй, чтобы вы поверили в то, что я тогда не плакал, но так и было

Источник

Как устранить на лице следы усталости и слёз

Самый простой способ, давно и всем известный — компрессы с заваркой черного чая

Если вы допоздна работали, были на вечеринке или весь вечер горько проплакали, с утра на свое отражение без слез не взглянете. Ваши опухшие воспаленные глаза напомнят вам о вчерашнем вечере, пишет healthinfo.ua.

Смотрите также: Боевики привязали патриота с флагом Украины к "столбу позора" в Зугрэсе

Наемники продолжают издеваться над украинцами. twitter.com/TrueDonbass В городе Зугрэс Донецкой области боевики из так называемой ДНР привязали к "столбу позора" мужчину с сине-желтым флагом.  Пользователи соцсетей опубликовали в интернете фото очередного "столба позора" боевиков. На этот раз жертвой наемников стал мужчина - ему связали руки и поставили его возле столба. Вокруг патриота собрались взрослые и дети. На лице мужчины видны синяки и следы побоев. twitter.com/TrueDonbass

Всем известно, что для того, чтобы поддерживать красоту, следует высыпаться. Все знают, что тереть глаза нельзя. Но бывают моменты, когда от рыданий забываешь о красоте, а на вечеринке так весело, что в какой-то момент перестаешь думать, с каким лицом ты завтра пойдешь на работу. И вот после "шумного бала" или проплакав полночи, вы просыпаетесь утром с "помятым" лицом и опухшими покрасневшими глазами. Специально для этих случаев наши рекомендации.

Самый простой способ, давно и всем известный — компрессы с заваркой черного чая. Положите ватные диски, смоченные холодным чаем, на глаза, и полежите так 20 минут. Чай снимает раздражение и отечность.

собака на лице ребенка
От укусов собаки остались неприятные рубцы, только слетели болячки,шрамы стали алого цвета,но затянулись плотно кожей. Действительно ли помогают мази типа "контроктубекса" или же это все слухи и реклама?

Мазь контр

Справиться с отечностью помогает прикладывание льда. Холод способствует сужению сосудов. Есть также специальные маски для глаз, которые предварительно следует подержать в морозильнике. Нужно только помнить, что лед долго прикладывать нельзя, пяти минут будет достаточно.

Источник

Как убрать следы от слез? Народные советы

Слёзы – это естественно. Мужчины не умеют плакать, они сразу прыгают в постель. Они плачут не так. Но женщины устроены по-другому. Боль и тяжесть женских мук не передать словами, не выплеснуть через секс. Они просто вырываются наружу капельками слёз и стекают по щекам, размывают тушь и капают чёрными кляксами на белую скатерть.

Невинность женщины – свята. Нельзя быть вечно весёлой и молодой. Надо плакать. Но для окружающих людей это может показаться странным. Не все могут отнестись с пониманием, и не всегда такая реакция уместна. Вам нужно собраться с мыслями и заставить себя быть сильной. Несмотря ни на что. Снова на работу, снова в поисках счастью. И если ты улыбаешься миру, то и мир улыбнётся тебе.

Слёзы скрыть нелегко. Боль всё ещё пульсирует в голове, и они норовят снова выплеснуться наружу. Как их скрыть? Постарайтесь прийти в себя. Встаньте перед зеркалом и посмотрите, что Вы с собой наделали. Умойтесь сначала холодной, а потом тёплой водой. Смойте старый макияж. Выпейте стакан воды.

Чтобы снять усталость с глаз и восстановить нормальное функционирование слёзных желёз, повращайте глазами, помассируйте веки. Лично мне помогает прийти в себя один простой приём. Нужно сконцентрировать на области между бровей. Если слёзы никак не остановить, для меня это — единственный метод. Нужно представить, как энергия циркулирует там, где должен быть третий глаз. Боль обретёт почти реальное состояние, завернётся в спираль, а потом вдруг всё станет ясным, словно ничего и не было.

Покраснение с глаз лучше снять либо Визином, либо с помощью других глазных капель. Они обветренные, соленые, поэтому их нужно промыть специальным составом. Помимо этого, за счет расширенных сосудов белки красные. Поэтому лучше способа не найти.

Для снятия отёков вокруг глаз недостаточно косметики, она не помо

Источник