какой кремами для лица лучше пользоваться в 37 лет

В 50 будет поздно: 10 правил ухода за кожей с первыми признаками старения

Уход за кожей после 35 лет должен стать особенно тщательным, если в 50 ты хочешь выглядеть как вечно молодая Кристи Бринкли. Следуй нашим советам и не переживай о возрасте — морщинки появятся еще не скоро!

Cosmo рекомендует

Мы уже рассказали тебе о том, каким должен быть правильный макияж после 35 лет, а теперь давай поговорим на еще более важную тему: как ухаживать за собой, когда первые признаки старения кожи ( увы, но будем называть вещи своими именами!) дают о себе знать.

Включи в «рацион» гиалуроновую кислоту

Гиалуронка должна стать твоим лучшим другом после 35 лет. Применение — как наружное, так и внутреннее, это тебе не шутки! Купи гиалуроновую кислоту в аптеке ( она бывает в порошках и таблетках) и принимай раз в день, как витамины. Не помешает обзавестись и кремом, в состав которого кислота входит, потому что именно этот чудо-компонент по‑настоящему увлажняет клетки кожи и делает ее более упругой.

Откажись от жесткого скрабирования

Если в 25 лет можно было смешать молотый кофе с пенкой для умывания и прекрасно проскрабировать этим лицо, то после 35 не стоит истончать кожу такими радикальными способами. Выбирай мягкие скрабы специально для лица, а еще лучше — замени их на электрическую щетку ( например, от Clarisonic).

Выбери крем, стимулирующий выработку коллагена

С возрастом главной проблемой нашей кожи становится замедленная выработка коллагена — именно он отвечает за упругость. Поэтому, чтобы морщины не проявились раньше времени, нужно пользоваться антивозрастными кремами, которые помогают этот самый коллаген вырабатывать и «выталкивать» морщинки изнутри. Обычный увлажняющий крем просто « для сухой кожи» или « для нормальной кожи»

Источник

Лучшие дневные и ночные кремы для лица после 35 лет

Как хороший крем для лица поможет нам сохранить после 35 лет упругую, гладкую кожу, не прибегая к услугам специалистов-косметологов? Если еще в 30 лет возрастные изменения практически не отразились на внешнем виде, то после 35 лет у многих женщин кожа начинает понемногу обвисать, контур лица утрачивает четкость и оплывает, появляется двойной подбородок, мешки под глазами более заметны и не исчезают после устранения утренней отечности.  

Регенерация кожного покрова ухудшается на фоне замедления обмена веществ и возрастных гормональных изменений. В этот период часто меняется тип кожи лица ( жирная кожа становится нормальной, комбинированная - без сального блеска в Т-зоне). Эти факторы обязательно надо учитывать при выборе подходящего крема для кожи лица после 35 лет. Идеально, если до этого возраста вы хорошо ухаживали за кожей в домашних условиях, пользовались очищающими и питательными масками, а также защитными дневными кремами с SPF-фактором и увлажняющими средствами. В этом случае носогубные складки и появившиеся мимические морщинки будут менее выраженными.

Тем не менее, для замедления процесса увядания кожи лица нам нужно расширить арсенал применяемых косметических средств омолаживающими кремами (с более активными восстанавливающими компонентами). Выбирайте кремы с более высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (увлажнение, ускорение регенерации кожи). В состав кремов для лица также должны входить антиоксиданты,, витамины A и E. В летний период обязательно наносите на лицо перед выходом на улицу  дневной крем с защитой от ультрафиолетовых лучей, а в состав ночного крема должны входить питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты.

Кроме применения подходящих косметических средств, очень желательно делать домашний массаж лица (японский асахи с лимфодренаж

Источник

какой крем для лица лучше

Мне 25 лет, хотелось бы узнать каким кремом для лица лучше пользоваться в этом возрасте, я имею ввиду обычные увлажняющие, питательные или уже с различными вытяжками, с подтягивающим эффектом, омолаживающие и....... Сейчас я пользуюсь Гарниер, основной уход, или в моей возрасте это уже не самый подходящий вариант?

обычно крема для антивозрастной профилактики рекомендуют от 21-23 лет. но все зависит от состояния кожи. увлажняющие средства и средства с SPF фактором нужны ВСЕГДА!

Мне очень нравиться крем чистая линия до 25 лет. Прекрастно увлажняет,питает и защищает от солнца. Главное он не оставляет пленки на лице, как это бывает у некоторых кремов. Хорошо впитываеться.

я пользуюсь кремом PUPA,он увлажняющий.пахнет кокосом и сливками.очень хороший,у меня сухая кожа,мне помогает.есть еще из этой же серии крем для первых морщинок и еще чего-то там.если интересно,посмотрите в магазинах

Мне 24. Пользуюсь shiseido Skincare Night Moisture Recharge, а еще очень хорошим кремом который судя по тому что они пишут подходит для всех типов кожи - Philosophy Hope in a Jar (http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P4633&categoryId=S15115&shouldPaginate=true). Не знаю продают ли такой в России.

у меня кожа оч сухая, как-то пробников Лиерака набрала в аптеке и очень понра крем-комфорт для сух кожи хундро-хроно, он стоит тех денег.

MARIA GALLAND: утренний, вечерний кремы, крем под глаза, умывалка, тоник, раз в неделю - гоммаж, маска для цвета лица и маска суперувлажняющая. косметика французская, люксовая. Более чем довольна, кожа лица (изначально проблемная) выглядит изумительно. Итог - лицо выделяется в толпе своей ухоженностью. Но если хотите выглядеть как все - продолжайте Гарньер.

Активно увлажняет, способствует предупреждению сухости и старения кожи за счет восстановления защитного гидро

Источник

Красота

Мода Косметичка Красота Пластическая хирургия и косметология

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.230

Какой крем выбрать, 37 лет

Хочу купить какую-нибудь хорошую косметику по уходу за кожей лица. Подскажите, кремы какой фирмы реально помогают? Мне 37, кожа комбинированная, вокруг глаз морщинки. Ну и желательно цвет лица освежить. Думала насчет Герлен или Шисейдо. Какая серия лучше? Или может еще что дельное посоветуете?

Я бы на Вашем месте обратила внимание на проф. или клет.косметику, такие марки как Холиленд, Селлкосмет, СБТ, Ла Коллин. Загляните также в темку Ретинол обязательно.

Да разоришься всю дорогую косметику пробовать, да и возраст такой, что нужно не экспериментировать, а действовать (к косметологу не отсылайте, в силу разных причин пока сходить туда не могу). Я не спрашиваю, какая лично мне подойдет, интересуюсь, от какой есть видимый более-менее результат, а не просто платить за название.

Спасибо. Про кремы с ретинолом тоже думала, но мне вроде пока нельзя (ребенок на ГВ)? Да и тема упала, не знаю как найти. Раньше читала вскользь, но там нужно конкретно разбираться, т.к. там какая-то система целая с этими кремами.

Шизейдо никак, брала БиоПерфоманс, эффект только первые недели две. Герлен только в пробниках(понравилось). Кристина линия "Силк" хорошо.

обожаю кларанс, пользуюсь уже лет 12-14. нравится практически вся серия,даже косметолог как-то по

Источник

Какой крем для лица лучше после 35 лет – советы косметолога и лучшие средства!

Сегодня мы рассмотрим, какой крем для лица лучше после 35 и советы косметолога, которые помогут сделать правильный выбор нужного средства, а отзывы «соплеменниц» честно расскажут, чего же ожидать от того или иного средства.

Почему нужно использовать крема после 35 лет?

Вам исполнилось 35 лет. Согласитесь, весьма значительная дата, которая заставляет задуматься над многими вещами. Но это прекрасное время, когда женщина уже имеет жизненный опыт, мудрость, авторитет. Она мама, жена, отличный работник, прекрасная подруга и любовница.

Возраст она определяет только по непонятным цифрам в паспорте (откуда они только появились?!), а отнюдь не по состоянию души. Ведь там, внутри, живет юная девушка (иногда даже маленькая девочка), которая хочет резвиться, веселиться и ощущать восхищенные взгляды мужчин.

Что сделать, чтобы внутреннее ощущение совпадало с внешним видом? Во-первых, пересмотреть все косметические средства, которые имеются в арсенале. Если до сей поры вы довольствовались увлажняющим кремом, несколькими сыворотками и скрабами, то с этой минуты ваши запасы должны пополниться.

Если ваш косметолог посоветовал вам хороший крем для лица после 35 и при этом сказал, что он должен быть не один – он был абсолютно прав. Антивозрастную косметику «35+» нужно выбирать особенно тщательно.

Просто питание и увлажнение в таком случае не подойдет. Необходимо выбрать лучший крем для лица 35 лет, который поможет справиться с начинающимися признаками старения, остановить нежелательные процессы и активизировать собственные силы организма.

люди с тонкими бровями
Научные методы исследований дают нам возможность находить новые методы лечения рака, исследовать  неизведанные области нашей жизни, узнавать новые закономерности и характеристики тех или иных явлений. Но существуют

Если в возрасте 35 лет не использовать все возможные средства для поддержания кожи в нормальном состоянии, то в дальнейшем бороться с признаками старения, морщинами, дряблостью и сухостью будет намного сложнее и

Источник

Лучшие крема для лица после 35 +

Но если в 18-20 лет не приходится прикладывать особых усилий, чтобы хорошо выглядеть, то после 35 стоит уделять своей коже повышенное внимание.

Чтобы предотвратить увядание, появление морщин, недостаток витаминов и влаги, необходимо использовать специальные крема.

Лучшие крема для лица после 35 лет. Рейтинг

На сегодняшний день множество корпораций выпускают крема для женщин после 35 лет. Одни из самых популярных, а также рейтинг лучших кремов 35+ будут представлены ниже.

В состав кремов Лореаль по уходу за зрелой кожей от французской компании входят компоненты, предотвращающие сразу ряд признаков увядания кожи.

Ингредиенты, входящие в состав кремов 35 + от Лореаль, могут варьироваться. Всё зависит от конкретной серии, которую вы выберете.

Мария: «Возраст перевалил за 36, приобрела серию с биосферами коллагена от Лореаль. Увлажнение, питание – всё это действительно ощущается. Нравится, что кожа дышит после нанесения. А главное, морщинки разглаживаются.

Рината: Выбрала по совету подруги серию Возраст эксперт 35+ Трио актив. Крем для лица порадовал. Очень лёгкая текстура, а питание кожи – на высшем уровне.

Ирина: «Мне уже далеко за 30, пора на антивозрастные крема переходить. Купила крем Трио Актив коллаген + марганец. Через пару месяцев глубина носогубной складки и мелкие морщинки заметно сократились. В целом кожа лица стала подтянутой, ощущение второй молодости!»

Чтобы как можно дольше сохранить дееспособность вашей туши, немаловажно уметь ей правильно пользоваться. А что делать, если она засохла и чем развести тушь для ресниц, вы узнаете, прочитав нашу статью.

крем для лица профилактика морщин
Гладкая, упруга кожа без морщин – мечта каждой женщины, следуя которой представительницы прекрасного пола постоянно пребывают в поисках своего «идеального» крема для лица. Так какой должен быть, этот крем «номер один

Самый незаменимый атрибут

Источник

какой крем для лица лучше

Мне 25 лет, хотелось бы узнать каким кремом для лица лучше пользоваться в этом возрасте, я имею ввиду обычные увлажняющие, питательные или уже с различными вытяжками, с подтягивающим эффектом, омолаживающие и....... Сейчас я пользуюсь Гарниер, основной уход, или в моей возрасте это уже не самый подходящий вариант?

Автор, я фанат женских штучек и перепробовала очень многое. Как то зашла в местную аптеку за мазью для ребенка и увидела крем, который в своем детстве видела у своей мамы..."Пани Валевская"!Ну очень захотелось попробовать- купила крем питание и регенирация.Сказать, что крем суперский- все равно что ничего не сказать, этот крем настолько смягчяет кожу, что она просто бархатная, я его даже под глаза наношу-не печет и не щиплет, и веки помолодевшие.Там был еще увлажняющий крем с липосомами-куплю обязательно на лето.Очень вам рекомендую попробовать крем "Пани Валевская" (в ярко фиолетовой упаковке) питание и регенирация!!!Пожалуйста, после использования этого крема-оставте свой отзыв.

для себя выбрала кремы Невской косметики: Морковный (хороший, лёгенький, увлажняющий, придающий оттенок загара + хорош как основа под тональник), Огуречный, Ланолиновый и Ромашка. для рук понравился Невский Велюр.

А вот мне не подошел..лицо сстягивает и жжет от него..хотя у меня комбинированая кожа!! На данный момент не могу выбать крем..тк Т-зона вечно блестит(((

Мне очень понравилась корейская утренная маска- крем для лица Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack. Мне 26, кожа склонная к жирности и одновременно обезвоженная, т.е. постоянно шелушиться + аллегия постоянно на разные средства. А эта вещица подошла идиально. Утром наносишь, не смывая, ощущение увлажненной кожи на целый день, плюс она хорошо выравнивает и косметика после неё не течёт. Мои 5+. И стоит не дорого около 650 руб

Если брать, то корейца

Источник