тени под светлые голубые глаза и волосы

Макияж для голубых глаз и русых волос

Голубые глаза и светлые русые волосы — исконно славянский образ. Этот образ женственен, нежен и невероятно очарователен. Макияж для девушек такого типа внешности должен быть также нежен и легок. Какой макияж подходит для такого типа внешности? Как подчеркнуть достоинства славянского образа?

Тональный крем для голубых глаз и русых волос

Самый лучший оттенок тонального крема для такого типа внешности — цвет слоновой кости. Более яркие или бледные оттенки пудры либо тонального крема сделают лицо неестественным, более «кукольным».

Тональный крем нужно очень тщательно растушевать, избегая эффекта маски на лице. А это значит, что нужно не только наложить крем на лицо, но и немного на подбородок.

Отличный способ выделить овал лица - с помощью пудры бронзового оттенка. Для этого ее нужно нанести по краям овала лица большой кистью.

Тени для голубых глаз и русых волос

Тени будут отличаться в зависимости от того, какой вы накладываете макияж. То ли это макияж офисный, то ли это поход в кафе, либо это вечерний вариант.

В качестве дневного макияжа на выходной день допускаются тени следующих оттенков: золотистые, серебристые, нежно-фиолетовые, серые, жемчужные, лавандовые и сиреневые.

Для вечернего макияжа отлично подойдут к голубым глазам некоторые оттенки синего цвета. Например, василькового. Однако с тенями таких цветов надо быть предельно аккуратной. Ведь есть большая вероятность того, что вы переборщите, и тогда макияж станет казать

Источник

Вечерний макияж для голубых глаз: идеи и видео-уроки

Голубые глаза по праву считаются самыми красивыми, по статистике, голубоглазых красавиц намного меньше, чем обладательниц зеленых или карих глазок.

Вечерний макияж для голубых глаз придаст им большей выразительности, что сделает женский образ еще более роскошным. Однако, добиться этого можно, только зная правила создания мейкапа для голубоглазых красавиц.

Цветовая гамма для вечернего макияжа

Прежде всего, чтобы сделать красивый вечерний макияж для голубых глаз, нужно правильно выбрать цветовую гамму. При выборе теней специалисты рекомендуют учитывать цвет глаз и тон кожи. Кроме того, макияж для голубоглазых блондинок и брюнеток тоже существенно отличается.

Голубые глаза прекрасно сочетаются с тенями нежно-розового, золотистого, серебристого и фиолетового цвета. Эта палитра, а также изумрудный и лазурный цвет, в принципе, подходят для девушек любого типа внешности – и брюнеткам, и блондинкам, и рыжеволосым красавицам.

Интенсивность цвета теней тоже может быть разной, на фото вечерний макияж для голубых глаз выполнен в насыщенных цветах, это придает взгляду глубины, яркости и выразительности:

Визажисты не рекомендуют использовать слишком темные тени, так как они могут создать эффект усталости. Также желательно избегать светло-голубых теней, особенно в сочетании с черной подводкой.

Как сделать яркий вечерний макияж для голубых глаз

Яркий вечерний макияж для голубых глаз будет уместным в случае, когда девушка отправляется на вечеринку. При этом мейкап должен быть тщательно подобран под женский наряд, гармонировать с ним и выгодно дополнять его.

Собираясь на вечеринку или на дискотеку, можно нанести на веки оранжевые, фиолетовые, лазурные, розовые оттенки косметики. Их можно использовать по отдельности или несколько цветов с

Источник

Какой цвет волос подойдет для голубых глаз?

Чтобы красиво оттенить ультрамариновые или льдистые голубые глаза, нужно найти несколько выигрышных тонов для локонов и бровей, чтобы создать идеальный и гармоничный образ.

Голубые глаза имеют теплые и холодные оттенки – небесно-голубые, хамелеоны с зеленоватыми, синими, чайными и стальными вкраплениями.

1. Лето – славянский тип внешности, ему присуща вся палитра русого цвета со светло-пепельными вкраплениями. Кожные покровы – фарфоровые, прозрачные, вены хорошо заметны. Глаза холодных голубых или серых тонов – небесные, льдистые. Придать большую контрастность и выразительность летнему типу можно при помощи окрашивания прядей и бровей в темный колер, губы нужно делать в меру яркими.

2. Зима – тип внешности с темными, смолянистыми локонами, бровями и ресницами. Кожа имеет холодный отлив, с голубоватыми и розовыми нотками. Голубой оттенок очей встречается в таком цветотипе редко, но если девушка от природы имеет темные волосы и небесного колера глаза – она всегда будет загадочной и манящей.

3. Осень – яркие девушки с контрастной, солнечной внешностью. Серо-голубые глаза с зеленоватым или янтарным ободком, кожа – персиковая, с бронзовым отливом. Волосы – рыжие разной степени интенсивности.

4. Весна – холодный вариант летнего цветотипа. Светлую кожу и небесно-голубые очи дополняют веснушки, пряди имеют золотистый отлив.

Подходящие оттенки для летнего цветотипа

Какой цвет волос подойдет для светлой кожи и голубых глаз? Летний тип отличается низкой контрастностью, при выборе нового цвета локонов нужно стремиться найти тот, который оттенит кожу и небесно-голубые очи.

1. С бледной кожей прекрасно сочетаются холодные светлые пряди – русый с пепельными и жемчужными нотками. При помощи тона темный блонд можно сделать голубые и серые глаза максимально выразительными

Источник

Какие тени подходят для зеленых глаз: идеальные оттенки, техника нанесения и варианты макияжа

Зеленые глаза, пожалуй, являются наиболее запоминающимися, яркими и броскими, они обладают каким-то особым магнетическим эффектом. Этот цвет может варьироваться от глубокого темно-зеленого с черной каемкой по радужке и до светло-зеленого с голубым обрамлением. Зеленоглазым девушкам важно уметь гармонично сочетать тона при подборе цветовой палитры для макияжа, ведь к ним подходят далеко не все тени, как, например, к серым глазам. Итак, попробуем разобраться, какие тени подходят для зеленых глаз, и как правильно делать для них макияж.

Самые подходящие цвета теней для зеленых глаз

Итак, запомните, главными составляющими правильного визажа являются сдержанность и простота. Ведь чем большее количество косметики на лице, тем меньше шансов, что за сложным и ярким макияжем будет заметна вся прелесть зеленых глаз. Визаж с использованием множества разных цветов может придать внешнему виду вульгарность. Несколько оттенков теней, помада неброского цвета – это то, что идеально подойдет дамам с зелеными глазами.

Подчеркнуть цвет глаз можно с помощью правила противоположности, в таком случае тени для зеленых глаз могут быть красными или пурпурными, а также иметь все оттенки розового, оранжевого. Не нужно бояться экспериментов с цветом, ведь зеленые глаза и сами по себе яркие, и подчеркнуть их могут такие же оттенки. Неплохо смотрятся также кремовые тени.

Гармонично выглядят с зелеными глазами также тени разных тонов зеленого, особенно болотно-зеленые, оливковые и темно-зеленые с медным или золотистым оттенком. Выбирая тени, попробуйте также оттенки коричневого цвета, в особенности – шоколадных тонов. В качестве основы для визажа используйте персиковые или серо-коричневые тени, которые выглядят очень выигрышно с более насыщенными тонами.<

Источник

Окрашивание волос для девушек со светлой кожей и серо-голубыми глазами

Настоящая женская красота та, которой наградила природа. Некрасивых женщин не бывает: сочетание цвета глаз, волос, губы, нос – все подобрано идеально. К сожалению, со временем женщины уходят от природных подарков, создавая искусственный образ, подсмотренный в глянцевых журналах. Иногда образ получается удачным, иногда не очень. Чтобы результат не разочаровал, ознакомьтесь с тем какой цвет волос подходит к серо-голубым глазам и светлой коже. Используйте его в случае если описанный типаж – ваш.

Цвет волос для холодного цветотипа

Женщины, относящиеся к холодному цветотипу, имеют светлую, почти белую, кожу, светлые волосы и серо-голубые глаза.  При этом глаза в значительной степени имеют голубой отлив, который может быть ярким или средним. В любом случае голубой будет являться преобладающим оттенком.

Если вы являетесь яркой представительницей холодного типажа, поздравляем! Вам, предоставлен огромный выбор цветовых категорий. Окрасившись практически в любой цвет, вы не рискуете потерять привлекательность и индивидуальность.

Вам подойдут оттенки, представленные в линейке темной палитры, исключая насыщенный черный. Темно-коричневый, шоколадный, каштановый – великолепный контраст для светлой кожи с серо-голубыми глазами. Такие цвета подчеркнут радужную оболочку глаз, выделят их на лице.

Великолепным контрастом выступит яркая, порой даже не естественная палитра: рыжий, красный, бардовый. Применяйте фиолетовый или розовый пигмент для создания эффектного и дерзкого образа.

для свежего цвета лица
Гладкое, сияющее лицо и свежий румянец на щеках – это не просто предмет гордости женщины, но также показатель ее здоровья. Как улучшить кожу и цвет лица, не прибегая к услугам профессионалов и опасным косметическим мет

Если вы не желаете перекрашивать волосы в темные тона, остановитесь на оттенках блонд, имеющих в составе синий или фиолетовый пигмент. Идеально подойдет платиновый, скандинавск

Источник

Цвет волос для голубых глаз

Голубые глаза: какой цвет волос выбрать? Сегодня большинство красавиц полагает, что наиболее удачный цвет волос для голубых глаз – это блонд. Это утверждение можно считать стереотипом, который укоренился в сознании людей наряду с появлением признанного эталона красоты стройных блондинок с нежно-голубыми глазами. На самом же деле наличествуют несколько факторов, на которые нужно обращать внимание, ведь голубые глаза (какой цвет волос будет подходящим расскажем ниже) – это дар природы, и ее нужно преподнести грамотно. Для начала надо определить цветовой оттенок голубых глаз. Как ни странно, он имеет тесную связь с цветом волос. Это либо серовато-голубой, либо бледновато-голубой, либо глубоко голубой. Что касается оттенков кожи, то они бывают двух видов: холодных и теплых. Цвет волос нужно выбирать на основе этих характеристик. Если волосы в их естественном облике имеют рыжий либо золотистый цвет или же цвет персика, то они, по всей вероятности, относятся к теплому типу. Черные, а также светлые оттенки волос без элементов золотистого цвета, говорят о том, что женщины имеют первый тип кожи. Теперь, пришло время узнать о самых красивых сочетаниях кожи, нежно-голубых глаз и цвета волос.

Сами по себе небесно-синие глаза очень красивы, а если они составляют пару со светлой кожей, то их дуэт формирует образ королевы, утончённого изыска, который, по правде сказать, встречается редко. Девушки таких внешних данных яркие особы, которые всегда приковывают к себе взгляды. У женщин, имеющих светлую кожу, выбор цвета волос является представляется в широком спектре. Если девушка от природы имеет светлые волосы и голубые глаза, то со светлой кожей каштановые цвета теплых вариаций, а также оттенки медного цвета станут наиболее выигрышным вариантом.

короткая стрижка пикси для крупного лица
Пухлые щечки и широкие скулы, озорные глаза! Казалось бы - живи и радуйся! Но нам, женщинам, хочется быть идеальными, к чему постоянно и стремимся. Стрижки на полное круглое лицо должны подбираться с целью визуально сузит

Для данного типа кожи хорошо подойду

Источник

Макияж для светло рыжих волос и голубых глаз

Эксклюзивная внешность: голубые глаза и рыжие волосы – правильно подобранный макияж подчеркнет красоту. Тени и помада нужного тона, коричневая подводка, румяна со светоотражающими частичками – составляющие правильного макияжа.

Красавицы, обладающие рыжими волосами, во все времена приковывали к себе восторженные взгляды мужчин и заставляли соперниц чувствовать беспощадные уколы зависти. В современном мире естественный рыжий цвет является очень большой редкостью и не зря довольно большое число женщин, стремясь к исключительности, экспериментируют именно с рыжими оттенками своих волос. Рыжие красотки ассоциируются со страстью и провокационностью. Правильно подобранный макияж для голубых глаз и рыжих волос подчеркивает красоту и обеспечивает яркой и неординарной прелестнице всеобщее внимание.

Эксклюзивность вашего облика может создать вам некоторые проблемы с макияжем, однако если вы решите этот вопрос – успех вам обеспечен. Дело в том, что совокупность рыжих волос и голубых глаз требует целый перечень ограничений в макияже и учесть все нюансы довольно сложно, хотя и реально.

Голубоглазые обладательницы волос цвета меди, как правило, отличаются белой, почти прозрачной кожей и поэтому в качестве основного тона следует выбирать, конечно, светлый. В целом, для этого типа внешности подходят оливковые, абрикосовые, коралловые и персиковые оттенки, разной степени яркости и насыщенности. Глаза подчеркиваются только коричневой тушью. Заметим сразу: рыжеволосые красавицы, у которых светлые глаза, выглядят намного привлекательнее и естественнее, когда их макияж выполнен без применения черного цвета. Черная тушь будет уместна лишь в вечернем варианте макияжа. и то в индивидуальных случаях. О черной подводке говорить не приходиться вообще – этот цвет по отношению к хрупкой нежности образа крайне агрессивен

Источник