как визуально поднять брови карандашом

Как приподнять брови

Красивая линия бровей – это мечта каждой женщины. Брови правильной формы придают лицу выразительность и очарование. Замечательно, если природа наделила женщину идеальными по форме бровями. Но даже если форма не нравится, ее можно исправить в салоне или самостоятельно.

В зависимости от типа лица, женщины выбирают форму коррекции бровей: это могут быть изогнутые брови, прямые или же немного приподнятые. Кстати, о чуть приподнятых бровях грезят многие женщины, у которых брови от природы расположены слишком низко. Как же сделать брови визуально чуть выше, чем они есть на самом деле? Существует ряд косметических приемов, с помощью которых можно решить эту задачу.

Приготовьте необходимые инструменты: косметический карандаш для бровей, пинцет, спирт, а также ватные диски. Далее обработайте кожу на верхнем веке и пинцет спиртовым раствором. Обязательно проводите эту процедуру, чтобы избежать воспалений. Инструмент непременно должен быть стерильным: соблюдайте это правило, чтобы красота не потребовала от вас жертв. Слегка натяните кожу на верхнем веке, прежде чем начинать процедуру.

Если кожа будет натянута, болевые ощущения будут меньше, а работать вам станет намного проще. Затем выщипывайте волоски по направлению их роста. Используйте сухую вату для снятия болевых ощущений.Сухой ватой проводите по веку каждый раз, как выщипываете очередной волосок. Это позволит снизить порог чувствительности. Удалите несколько рядов волосков внизу.

В том случае, если брови достаточно широкие, стоит удалить 2-3 ряда волосков от середины брови до конца по направлению к наружному углу глаза. Это позволит визуально сделать бровь выше. Протрите кожу лосьоном или спиртом.

Помните, что подходят именно лосьоны, кремом пользоваться нельзя, поскольку можно занести инфекцию. Кстати, коррекцию бровей нельзя делать, когда на коже есть во

Источник

Иллюзия обмана- макияж, зрительно увеличивающий глаза

Существует одна интересная фраза: “Бог создал всех женщин с разными глазами, а макияж сровнял их шансы на успех!” В наше время с помощью хорошего макияжа можно изменить свою внешность до неузнаваемости. Мы часто видим в “желтой” прессе кино-див, певиц с совсем неидеальной внешностью, после же просматриваем с ними фильм или очередной концерт и видим перед собой девушек неимоверной красоты. Магия такого чудесного перевоплощения кроется в правильном макияже! С помощью него можно провести коррективы некоторых недостатков внешности, например, маленьких глаз. Вы спросите, как увеличить глаза с помощью макияжа?

Сделать макияж для увеличения глаз совсем несложно, соблюдая некоторые правила, вы с легкостью освоите это мастерство. Первым, на что вы должны обратить свой взгляд- это на состояние ваших бровей. Если ваши брови не находятся в идеальном состоянии, то какой бы макияж вы на себя не примеряли, он будет смотреться весьма дурно. Придайте бровям идеальную форму (татуированные брови, теряют свою популярность, час от часа), сходите к хорошему мастеру который грамотно оформит ваши бровки.

Сейчас вернулась в моду естественная форма и цвет бровей, старайтесь придерживаться этой тенденции. Цвет волосков должен быть на тон темнее, чем цвет ваших локонов.

Тени для глаз- магический инструмент преображения маленьких глазок в выразительные глаза

Их можно назвать основным инструментом в создании этой потрясающей иллюзии. Многие красавицы свято верят в то, что придать ширины и выразительности глазкам помогут тени из темной палитры. Данное мнение ошибочно, если вы задались целью как визуально увеличить глаза, вы должны подготовить тени различных тонов. Еще один маленький секрет, воспользуйтесь мерцающими тенями, содержащими в своем составе мерцающие ча

Источник

Как поднять брови?

Каждая уважающая себя девушка хочет выглядеть идеально и готова пойти ради этого на всё. Чего только не придумывают они ради этого! Скупают тонны косметики, тратят дни на массажи и спа-салоны, покупают самую изысканную одежду… Но что делать, если недостаток слишком явный? Как поднять брови? Забегая вперёд, скажем, что хирургическое вмешательство – не единственный выход.

Выщипывание

Если вам кажется, что ваши брови слишком густые и нависают над глазами, попробуйте изменить их форму. Выщипывайте волосинки только снизу, чтобы максимально открыть поверхность глаза и поднять брови как можно выше. Какую форму выбрать вам может подсказать специалист, а можно посмотреть в интернете, какой тип подходит именно вам.

Если же данная процедура не помогла, существует более кардинальное средство: выщипать брови полностью и нарисовать новые там, где вы хотите. Но будьте очень осторожны! Как правило, такой вариант выглядит не слишком естественно и эстетично, кроме того, существует риск «смазать» бровь.

Косметика

Вы можете визуально приподнять брови и увеличить глаза при помощи косметики. Для этого под самой дугой брови проведите линию светлыми тенями или белым карандашом, слегка растушуйте. В складку века положите тёмные тени и также растушуйте – это придаст вашим глазам глубину.

Упражнения

Если же ваша проблема в мышцах бровей, которые буквально «ложатся» на веки, всё равно не торопитесь прибегать к радикальным мерам. Попробуйте выполнить следующий комплекс упражнений:

Замрите в таком положении на несколько секунд. Теперь медленно поднимите глаза вверх и попытайтесь посмотреть на внешний край брови. Теперь сосчитайте до десяти, не меняя положения.

Всё ещё придерживая бровь, начните медленно моргать. Снова сосчитайте до десяти, постепенно замедляя темп, а потом и вовсе закройте глаз. Так

Источник

Как красить глаза карандашом чтобы они

С помощью карандаша можно увеличить глаза, изменить их разрез, сделать взгляд выразительным. Но неумелое пользование им превращает макияж в боевой раскрас. Как красить глаза карандашом, чтобы подчеркнуть их достоинства и скрыть мелкие недостатки?

Каждой женщине нужно выбрать свой карандаш, который будет подходить именно ей. Это касается как цвета, так и других его характеристик. Правильно подобранным карандашом проще пользоваться, и с его помощью можно выполнить безупречный макияж.

Не так важно, из какого материала выполнен корпус. Лучше обратить внимание на его качество. Хороший деревянный корпус изготавливается из массива, а не из склеенных опилок. Он позволит сохранить стержень целым даже после падения. Если корпус пластиковый, то при сдавливании пальцами его стенки не должны деформироваться.

Мягким стержнем проще подводить глаза, а нарисованные им стрелки легко растушевываются. Но при высокой влажности линии начинают «плыть». С помощью твердого стержня легко рисовать тонкие стрелки, которые остаются красивыми в любую погоду. Универсальный вариант – стержень средней твердости.

Толстые или широкие стержни подходят для растушевки и для нанесения вместо теней. Рисовать стрелки удобно тонким карандашом. Его качество легко проверить, пальцем потерев нарисованную на коже линию спустя две минуты. Если она смазалась, покупку лучше отложить. Этот способ проверки качества подходит только для карандашей с твердыми стержнями.

Водостойкие карандаши не смываются с помощью воды. Чтобы снять макияж с глаз потребуется специальное средство. Поэтому в косметичку лучше положить два карандаша: водостойкий и обычный.

Черный. Универсальный цвет, сочетающийся с любыми оттенками используемой косметики. С помощью черного карандаша создают макияж с эффектом дымчатых глаз. Им нужно пользоваться с осто

Источник

Как сделать брови красиво в домашних условиях за 30 минут

Не так много есть профессионалов, которые могут быстро определить идеальную форму и цвет бровей для любой барышни. Если брови идеальны, можно взять на вооружение несколько интересных приемов. Согласитесь, «правильные» брови – половина удачного макияжа.

Линия брови и форма лица

Перед тем, как скорректировать брови, лучше не выщипывать их 1,5-2 недели. В течении этого времени все волоски отрастут, и вы сможете сформировать идеальную форму и густоту, опираясь на природные данные.

Квадратное – похожа на предыдущий вид, но пик изгиба может располагаться ближе к внешнему краю. Вам лучше не поднимать линию брови очень высоко, чтобы не придать лицу удивленное выражение.

Вытянутое – брови, очерченные по прямой линии с незначительным поднятием к внешним границам. Так лицо станет визуально шире.

Эта градация условна, однако дает возможность определиться с «видом» бровей, прежде чем формировать их границы более точно.

Еще один нюанс: бытует мнение, что после удаления пинцетом лишнего мелкого пушка над бровью и под ней в местах обработки вскоре начнут расти длинные черные кудри. Это не более как выдумка, так что, девочки, за дело.

Бровь «работает», когда она имеет правильную форму. Тогда она может откорректировать недостатки расположения глаз, сделать взгляд более открытым, а овал лица — гармоничным.

Как обозначить форму бровей?

Берем палочку и прикладываем точно по вертикали от крыльев носа к переносице. То есть самая широкая часть носа, и начало брови лежат на одной линии. Ставим точку, это – внутренняя граница брови, здесь она будет начинаться.

косметика для лица лечение акне
Акне – это заболевание волосяных фолликулов и сальных желез, которое может проявляться как на коже лица, так и на других участках кожи. При акне, на коже могут присутствовать 5 видов разных воспалительных элементов:

Если бровь заходит за эту границу, то глаза будут выглядеть близко посаженными. Воспользуйтесь этим приемом, если у вас широко посажены глаза, и вы хотите это убрать. Но не стоит увлека

Источник

Совет 1: Как приподнять уголки глаз

Опущенные уголки глаз – проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Происходит это вследствие того, что круговая мышца глаза со временем теряет свою эластичность и начинает оттягивать за собой кожу. Это придает лицу уставшее выражение, прибавляет несколько лишних лет. Есть несколько способов для решения данной проблемы.

Самый быстрый способ приподнять уголки глаз – сделать это с помощью умелого макияжа. Подведите внутреннее веко и нарисуйте стрелку вверх, нижнее веко ближе к нижнему уголку глаза слегка подкрасьте тенями темных тонов (до стрелки).Когда вы красите внешний уголок глаза, оставьте свободной линию вашего нижнего века (не соединяйте нижнюю и верхнюю стрелки), и после нанесения теней на верхнее веко, высветлите по направлению к виску четкую полоску от угла глаза к краю брови.

Выполняйте гимнастику для глаз, укрепляющую глазные мышцы.1. Быстро крепко зажмурьтесь. Так можно повторять по 100 раз, несколько раз в день.

2. Указательные пальцы рук положите на боковые края глазниц и прижмите их к голове. Медленно и сильно зажмурьтесь, не сдвигая пальцы с мышц.

4. На верхние края глазниц положите нижние ребра ладоней, медленно и сильно зажмурьтесь, не сдвигая рук с глазных мышц.Эти упражнения нужно выполнять систематически от 50 до 100 раз.

Самый радикальный метод поднятия уголков глаз – блефаропластика (от греч. blepharon – веко). Проблема решается с помощью пластической операции, которая называется "кантопексия". Эта процедура недешевая (примерно 30 000 рублей) и в определенной степени рискованная. Если все пройдет удачно, вы надолго избавитесь этого косметического недостатка. Эффект достигается в результате подтяжки круговой мышцы глаза.

как скрыть глубокие поры на лице
Хотя полностью избавиться от морщин, особенно глубоких, невозможно, всегда можно уменьшить или замаскировать их. Здоровый образ жизни и эффективные средства от морщин помогут вам сделать уже имеющиеся морщины намного

Вы можете

Источник

Как правильно накрасить брови карандашом в домашних условиях

Образ девушки считается завершённым, когда в нём всё идеально. Тональная основа должна гармонировать с естественным цветом кожи.

Но самым главным в образе особы женского пола принято считать глаза – зеркало души. Вот уж где точно следует приложить максимум усилий.

Привести в порядок следует не только ресницы, тщательно их прокрасив, но и брови, толщина и положение которых способны существенно подкорректировать общее впечатление.

Как правильно и красиво накрасить брови карандашом

На просторах интернета можно найти множество пошаговых видео-инструкций по покраске бровей в домашних условиях. В данной статье мы подобрали наиболее важную информацию, необходимую для того, чтобы накрасить брови по всем требованиям мейкапа.

Ежедневно перед сном удаляйте макияж с бровей средством, в котором есть масло. Это позволит коже дышать и хорошо расти волосинкам.

Когда моете голову, побалуйте волосы на надбровных дугах небольшим количеством бальзама или ухаживающей маски, чтобы защитить их от влияния вредных факторов.

Регулярно массируйте кожу под волосинками с помощью мягкой щёточки, на которую предварительно наносите несколько капель репейного масла.

Не применяйте краску для придания бровям насыщенного цвета, чтобы не провоцировать выпадение и замедленный рост волосинок.

Толщина бровей в идеале должна находиться в промежутке от пяти до десяти миллиметров (чем тоньше губы, тем тоньше брови и наоборот).

Красить брови не стоит, пока не придадите им красивую форму. Даже очень умело прорисованные, но не подкорректированные брови будут выглядеть неаккуратно.

Приложите длинный карандаш в вертикальном направлении, прикасаясь им к крылу носа и внутреннему углу глаза. Эта отправная точка, с которой должна начинаться бровь.

Если есть волос

Источник