гидролосьон эксипиал для лица

Эксипиал М Гидролосьон 200мл *.*

Препараты Эксипиал М улучшают и нормализуют состояние кожи благодаря липидам и веществу, удерживающему влагу в природном защитном слое кожи. Они смягчают загрубевший наружный слой кожи, сохраняют ее эластичность и сопротивляемость.

Основа Эксипиал М составляет натуральный компонент кожи – мочевина, недостаток которого и приводит к потере влаги при диатезе. Известно, что при АД (атопический дерматит) количество мочевины в коже снижается на 85%, и лишь восполнение этого компонента приводит к быстрому и естественному восстановлению защитного кожного барьера.

Эксипиал М Гидролосьон – это увлажняющий лосьон типа «масло-в-воде», содержащий мочевину и большое количество воды. Он слегка жирноват и легко смывается водой. Нанесение лосьона не препятствует физиологическим процессам (теплообмену, секреции), протекающим в коже. После нанесения на кожу возникает ощущение “холодка”.

- кожа не закупоривается после нанесения, дышит, полноценно функционирует, что невероятно важно для детей с первого года жизни

Их можно использовать в комплексной терапии вместе с кортикостероидными препаратами местного действия (например, наносить Эксипиал М в течение дня, а кортикостеродный препарат – на ночь), а также в качестве поддерживающего ухода при нарушениях состояния кожи. Для комфорта рекомендуется комбинированное использование

средств Эксипиал М: вечером наносить липолосьон для глубокого и длительного увлажнения, а утром – гидролосьон, чтобы избежать блеска кожи в течение дня.

Наносить лосьон на пораженные или чувствительные участки кожи 2–3 раза в день или согласно рекомендации лечащего врача.

Специальных мер безопасности не требуется. Вам следует проконсультироваться с врачом или фармацевтом, если Вы страдаете аллергическими заболеваниями, или

Источник

Гидролосьон Эксипиал М эмульсия 200 мл

Гидролосьон Эксипиал М инструкция по применению

вспомогательные вещества: кислота лимонная моногидрат Е (330) натрия; трилон Б; Cosmocil CQ (20% водный раствор полигексаниду) ПЭГ-6 стеарат макрогол стеарат масло минеральное легкое; диметикон 350; ароматизатор Mirage Y; вода очищенная.

Она влияет на связывание воды внутриклеточных белков. Она не растворяет кератин, но смягчает его. Концентрация мочевины в препарате не вызывает раздражения кожи и повышает барьерную функцию эпидермиса. Вспомогательные вещества формируют эмульсию типа масло в воде, содержащей 11% липидов.

Лечение и защита раздраженной или чувствительной кожи нормального и умеренно сухого типа; как дополнительное местное лечение заболеваний кожи, а также для ухода за кожей в периоды ремиссии.

Разрешается применять препарат во время беременности и кормления грудью. Не наносить препарат на участок молочных желез женщинам в период лактации.

Особенностей применения у детей нет. Разрешается применение детям в возрасте от 4 недель, а с первых дней жизни - только после консультации с врачом.

Взрослым и детям применяют 2 - 3 раза в сутки. Препарат наносят на пораженные участки кожи. Обычная продолжительность лечения - не более 6 недель. Если в течение нескольких дней от начала лечения не наступает улучшение или симптомы ухудшаются, проконсультируйтесь с врачом относительно дальнейшего применения препарата.

Продукция (косметические и гигиенических средства, БАДы, товары для детей) нашей интернет-аптеки доставляется покупателю из аптек сети «Аптека Доброго Дня», где она хранится согласно требованиям Госслужбы Украины.

Если Вы желаете забрать свой заказ из аптеки самостоятельно, для удобства Вы можете предварительно забронировать его по телефону, либо че

Источник

Сейчас осень и кожа после лета и так иссушена, а отсутствие витаминов заставляет её не просто шелушиться, а сходить в виде микроскопических чешуек и тут на помощь мне приходит этот лосьон.

Вкратце расскажу с чем я борюсь - это прежде всего сухость от воздействие ветра на лице, что приводит к мелким высыпаниям и конечно же сухость тела (особенно мелкие шелушения)

Производитель заявляет этот лосьон, как консистенция масло в воде с 2% содержанием мочевины и да мочевина в составе на 4 месте.

Очень многие крема забивают мне поры и делают ещё хуже и их вся увлажняющая польза сводиться на нет, но не в этом случае. Я наношу на кожу тоненьким слоем и даю впитаться и слава богу на данный момент получаю только увлажнение. Уже на тело на ношу втирающими движениями и я бы сказала даже массажными, что бы эмульсия хорошо впиталось. Данная процедура дважды в неделю спасает меня от того, что я просто методично линяю.

Лосьон очень жидкий и впитываться моментально и если вы его только нанесли, то после буквально пару минут можно наносить макияж и одевать вещи. Эмульсия с приятным еле уловимым сиреневым запахом, что даёт гарантию, что запах раздражать вас не будет

Летом опять же после солнечных процедур данный лосьон не заменим и не только после но и до прибывания на солнце лосьон помогает защитить кожу.

для очень сухой кожи тела средства с мочевиной в составе для меня- спасение. На лицо не пробовала, лицо комбинированное.. но, наверное, в осенне-зимний период и оно было бы радо.

Мочевина, несмотря на стремное название, всего лишь диамид угольной кислоты) А к лосьону присмотрюсь, спасибо, похожая проблема, спасаюсь дома увлажнителем воздуха. Хотя состав не очень, но за такую цену попробовать можно. Главное, чтобы поры не забил.

Зимой меня спасают только баттеры и масла от иссушения кожи ( В виде лосьона обычно средства не достато

Источник

Эксипиал М Липолосьон 200мл *.*

Препараты Эксипиал М Гидролосьон и Эксипиал М Липолосьон улучшают и нормализуют состояние кожи благодаря липидам и веществу, удерживающему влагу в природном защитном слое кожи. Они смягчают загрубевший наружный слой кожи, сохраняют ее эластичность и сопротивляемость.

Эксипиал М Гидролосьон — это увлажняющий лосьон типа «масло в воде», содержащий мочевину и большое количество воды. Он нежирный и легко смывается водой. Нанесение лосьона не препятствует физиологическим процессам (теплообмену, секреции), протекающим в коже. После нанесения на кожу возникает ощущение «холодка».

Эксипиал М Липолосьон содержит мочевину в большей концентрации и в жирной эмульсии типа «вода в масле». Он устойчив к воде, однако, несмотря на большое количество жира, быстро всасывается. Нанесение лосьона не препятствует физиологическим процессам (теплообмену, секреции), протекающим в коже.

В единичных случаях возможны побочные реакции. Если после нанесения лосьонов возникает зуд или покраснение кожи, их применение следует прекратить.

Наружно. Наносят лосьон на пораженные или чувствительные участки кожи 2–3 раза в день или согласно рекомендации лечащего врача. Применяют рекомендуемое им количество.

В комплексной терапии с кортикостероидными препаратами: Эксипиал М Гидролосьон или Эксипиал М Липолосьон наносят в течение дня, а кортикостероидный препарат — на ночь.

Для комфорта рекомендуется комбинированное использование средств Эксипиал М: вечером наносят липолосьон для глубокого и длительного увлажнения, а утром — гидролосьон, чтобы избежать блеска кожи в течение дня.

Специальных мер безопасности не требуется. При аллергических заболеваниях или приеме других лекарств (включая препараты безрецептурного отпуска) следует проконсультироваться с врачом или фармацевтом.

Обращаем ваше внимание, что вся инф

Источник

Мед. учреждения

Эксипиал део-форте - Инструкция и Описание препарата

Главная / Справочник лекарственных препаратов / Эксипиал део-форте

Эксипиала Део-Форте – крем, нормализующий потовыделение, с небольшим содержанием липидов для наружного использования. Активное действующее вещество – хлоргидрат алюминия (15%) – влияет на секрецию пота, которая в большей степени происходит в подмышечных впадинах, на ладонях и ступнях. Эксипиал Део-Форте Эксипиал Део-Форте в виде крема удобен для равномерного нанесения на любые участки кожи.

Правила применения Эксипиала Део-Форте Наносить Эксипиал Део-Форте желательно вечером на чистую, сухую и не раздраженную кожу. При очень сильном потовыделении – вечером и дополнительно утром. Максимальная продолжительность антиперспирантного действия после первого нанесения до 24 часов, стойкое снижение потовыделения происходит после 3 - 7 дней использования. В течение первой недели препарат применяют ежедневно. Затем 2 - 3 раза в неделю. Одной тубы обычно хватает на 1,5 - 2 месяца применения.

Нежелательные эффекты при использовании Эксипиала Део-Форте У людей с особенно чувствительной кожей может вызывать повышенную сухость обработанных участков.

Дополнительные рекомендации Эксипиал Део-Форте только для на- ружного использования. Не следует использовать препарат в случае индивидуальной непереносимости одного или нескольких его компонентов. Следует избегать применения препарата на поврежденные или воспаленные участки кожи. После депиляции Эксипиал Део-Форте рекомендуется наносить не ранее чем, через 12 часов. При контакте с одеждой возможно образование на ней белых пятен, которые устраняются во время стирки.

хороший очищающий гель для лица
Грамотный и, главное, действенный уход за кожей лица невозможен без правильно подобранных средств. Покупать непроверенную косметику, прельстившись ценой, заманчивой упаковкой или рекламным лозунгом, все равно что игр

Склад Діюча речовина: алюмінію хлоргідрат 15%; Допоміжні речовини: вода, рідкий парафін, етілгексил пальмітат, дікрохмальфосфат бегеніловий спирт, гліцери

Источник

Обыкновенное чудо или увлажняющая эмульсия Excipial U Hydrolotion от Spirig Pharma

Сегодня поведаю вам, дорогие растратчицы, о совсем не дорогой, но для меня просто чудодейственной эмульсии, которая заменила мне все люксовые чудо-кремы…

препараты Эксипиал М улучшают и нормализуют состояние кожи благодаря липидам и веществу, удерживающему влагу в природном защитном слое кожи. Они смягчают загрубевший наружный слой кожи, сохраняют ее эластичность и сопротивляемость.

Основа Эксипиал М составляет натуральный компонент кожи – мочевина, недостаток которого и приводит к потере влаги при диатезе.

Эксипиал М Гидролосьон – это увлажняющий лосьон типа «масло-в-воде», содержащий мочевину и большое количество воды. Нанесение лосьона не препятствует физиологическим процессам (теплообмену, секреции), протекающим в коже. После нанесения на кожу возникает ощущение “холодка”.

мое знакомство с данным продуктом состоялось через посредника — мою маму врача-дерматолога. Она мне частенько приносит какие-то новинки, пробники из мира ухода за кожей. Что-то подходит, что-то сразу идет в топку. Но это средство меня просто покорило с 1-го нанесения, так сказать!

О себе: мне 24 года, кожа нормальная, летом склонна к небольшому блеску в Т-зоне, зимой — суховата. Высыпания очень редки. Есть небольшие морщинки под глазами, некоторое количество вредоносных веснушек и остатки расширенных сосудов. Кажется все.

1. просто невесомая текстура эмульсии впитывается очень быстро, оставляя кожу такой увлажненной, упругой, напитанной, дышащей и гладкой… это именно то, что мне нужно!

4. слегка холодит. Это свойство я безумно люблю у уходовых средств (скоро расскажу и об охлаждающей маске). Для лета идеальный вариант;

лучшая маска для цвета лица
К каким только средствам и методам не приходится прибегать женщинам, чтобы оставаться молодой, ухоженной и красивой, ведь лицо – это наша визитная карточка, поэтому ему нужно уделять особое внимание. Выбор средств по у

5. тюбик большой (200 мл), я мажу не только лицо, но и зону декольте и шею, а иногда и тело (для мен

Источник

Последние статьи

Эксипиал (Excipial)

Серия косметики Дельта Медикал Эксипиал ( E xcipial) — основные преимущества

Компания Дельта Медикал выпускает различные серии косметической продукции для ухода за кожей, которые отличаются высокой степенью эффективности и качеством. Особой популярностью пользуется серия Эксипиал, отзывы о которой исключительно положительные, поэтому неудивительно, что многие женщины стремятся купить косметические средства Дельта Медикал серии Эксипиал (Excipia), позволяющие значительно оздоровить кожу.

В частности, препараты Эксипиал М, отзывы о которых можно найти только восторженные, нормализуют и улучшают состояние кожи за счет содержания липидов и особого вещества, которое удерживает в защитном слое кожи необходимое количество влаги. Также данные косметические препараты серии

Особой популярностью пользуется Эксипиал М Гидролосьон, отзывы о котором свидетельствуют о его высокой эффективности. Эксипиал М Гидролосьон (Excipial U Hydrolotion) — это увлажняющий лосьон, созданный по типу «масло-в-воде», который содержит большое количество воды, липиды и мочевину. Этот лосьон применяется для ухода за нормальной, склонной к сухости и чувствительной кожей.

Также весьма популярен из данной серии Липолосьон Эксипиал, отзывы о котором свидетельствуют о его действенности. Эксипиал М Липолосьон (Excipial U Lipolotion) применяется для ухода за сухой и очень сухой кожей, а также при псориазе, ихтиозе и атопическом де

Источник