тональный увлажняющий крем вокруг глаз

Тональный крем "Черный жемчуг"

Тональный крем - это вещь, без которой не обходится ни одна косметичка. Иногда, чтобы привести лицо в порядок достаточно только этого средства, поэтому к его выбору женщины относятся с трепетом. «Черный Жемчуг» - это один из немногих отечественных производителей, который пользуется высоким спросом. Тональным средствам бренда доверяют дамы всех возрастов и скоро вы узнаете, почему.

Особенности и преимущества

Первое, что стоит отметить, это то, что косметика позиционируется не как декоративная, а как уходовая. Для женщин это означает больше полезных компонентов и дополнительное благоприятное воздействие. Как минимум - это увлажнение, как максимум - антивозрастной эффект.

Практически всегда в любой линейке продуктов можно найти три основных направления действия - увлажнение, лифтинг и экстремальное омоложение. То, что компания занимается созданием средств для разных возрастов позволяет очень широкому кругу покупательниц пробовать продукты. В магазинах не часто можно встретить продукты, адаптированные специально под возрастные превращения, данная марка ставит перед собой целью именно борьбу с этими задачами.

Рука на пульсе инноваций. Сейчас, когда на смену простым тональным средствам приходят BB и CC-крема, «Черный Жемчуг» не теряет курс. Крем ведет себя превосходно со всех сторон - оказывает увлажняющий эффект на протяжении 24 часов, борется с мимическими морщинами, сокращает глубинные морщины, имеет солнцезащитный фактор и, конечно же, прекрасно выравнивает тон. Разве старая добрая тональная основа могла похвастаться таким набором функций?

Линия «Самоомоложение»

Первое средство в линейке - это «BB-крем Самоомоложение 36+ увлажняющий». В состав его полезных компонентов входит витамин Р (рутин). Его можно назвать модным словом антиоксидант, а если гов

Источник

Простой путь к совершенству — кремы La Roche Posay

Косметические средства бренда – убирают воспалительные процессы, разглаживают морщинки, уменьшают покраснения. Они бережно ухаживают за кожей, делают ее здоровой и молодой.

Краткая история бренда

Спа-курорт в деревне La Roche-Posay стал очень популярным с 1913 года благодаря источнику с уникальной водой, содержащей селен. Позже в этой деревне была открыта компания по производству косметических средств.

Небольшая французская деревня La Roche-Posay, которая находится в регионе Вьенн, стала известной благодаря целебному источнику, расположенному в этой местности. В его воде был обнаружен сильнейший антиоксидант – селен, который способствует омоложению кожи, а также повышению ее защитных свойств.

Компания La Roche-Posay была создана в 1928 г для производства косметических продуктов и бережного ухода за кожей. В основе всех средств была термальная вода этого уникального источника. Первыми покупателями продукции должны были стать люди, которые проходили лечение на этом курорте.

Ассортимент

Косметические продукты с селеном очень полезны для кожи, они замедляют старение и способствуют регенерации клеток. На основе термальной воды с селеном компания La Roche-Posay выпускает множество средств для ухода за лицом и телом.

В основе всех косметических средств, выпускаемых этой компанией, есть термальная вода из знаменитого источника, находящегося в деревне La Roche-Posay.

Увлажняющий крем способен значительно улучшить состояние кожи и защитить ее от негативного воздействия окружающей среды.

HYDREANE LEGERE, как и вся продукция La Roche-Posay, изготовлен без использования парабенов и прошел тестирование под контролем дерматологов.

Справиться с первыми признаками старения поможет правильно под

Источник

На какой крем для зрелой кожи обратить внимание

После 50 кожа особенно нуждается в уходе. Стоит применять различные средства, среди которых выделяют несколько в зависимости от проблемы.

Olay Total Effects Feather Weight. Обладает легкой текстурой, содержит УФ фильтры, гиалуроновую кислоту. Борется с основными признаками старения. Стоимость – около 1000 руб.

Manuka Doctor Apinourish firm skin. Содержит множество натуральных компонентов, один из которых – масло жожоба для увлажнения, есть гиалуроновая кислота. Цена может достигать 7000 рублей.

Также отлично подойдут косметические средства Vichy. Отличаются тем, что изготовлены на основе термальной воды, содержат достаточное количество гиалуроновой кислоты.

Faberlic. Выпускается в четырех основных оттенках, отлично питает и увлажняет. Также содержит АТР-комплекс, который омолаживает кожу. Стоимость – около 600 рублей.

Garnier ВВ-крем Антивозрастной. Есть двух тонов. Крем содержит ультрафиолетовые фильтры, защищающие от солнца, в составе присутствуют экстракт грейпфрута, минеральные пигменты. Помимо придания лицу ровного тона, помогает сократить морщины, а также эффективно увлажняет. Стоимость – около 300 рублей.

Lumene СС Color Correcting Cream. Выпускается в 3 оттенках, при нанесении быстро сливается с лица. Хорошо выравнивает кожу. Стоимость – до 1000 рублей.

Кора. Справляется с мимическими и возрастными морщинами. Богатый витаминный комплекс помогает расслабить мускулатуру лица, предотвратить образование морщин на лбу, в уголках глаз, около рта, увлажнить кожу. Стоимость – до 700 рублей.

Vichy Liftactiv. Содержит термальную воду, ретинол и гиалуроновую кислоту, эффективно борется с морщинами. Предотвращает новые неров

Источник

Крем для зоны вокруг глаз 30 мл. Anna Lotan

Крем Greens для нежной кожи вокруг глаз, склонной к сухости и образованию морщин. Инновационная формула по своему строению максимально близка к природному липидному строению кожи и сочетает в себе олигопептиды, расслабляющие морщины и изысканные масла (масло огуречника и карите, фитосквален, керамиды, воск жожоба), смягчающие и разглаживающие кожу. Повышает эластичность и придает подтянутый вид нежной зоне вокруг глаз.

Комплекс NMF в составе крема интенсивно насыщает кожу влагой, поддерживает ее природную барьерную функцию, обеспечивая защиту кожи от стресса и потери влаги.

Строение крема “вода в масле” также способствует длительному сохранению влаги в коже, позволяет быстрое и эффективное проникновение полезных веществ в эпидермис. Используется ежедневно для ухода за нежной кожей, которая склонна к сухости и образованию морщин, вокруг рта и шеи.

Описание товара

Специальный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз на основе зеленых ростков пшеницы и ростков гречихи. Имеет нежную консистенцию и максимально обогащенную основу.

Олигопептид (Myoxinol), извлеченный из протеинов семян Гибискуса и Ацетил гексапептид-3 (Аргирелин) уменьшают морщины, являясь безопасной альтернативой инъекциям ботулинического токсина, А (Bottox), обладают мощным миорелаксирующим эффектом для мимических морщин и предотвращают появление новых. Не токсичны, не вызывают побочных эффектов.

Гамма линоленовая кислота, извлеченная из семян Бурачника лекарственного (Огуречник), дополняет формулу крема в виде Фосфолипида GLA, который легко проникает и усваивается кожей, активизируя метаболические процессы, восстанавливая барьерные функции кожи, обладает сильнейшим влагоудерживающим свойством.

Сквален обеспечивает продолжительное смягчение кожной пове

Источник

Лучший тональный крем для жирной кожи

В этой статье мы собрали все самые важные факты о тональных кремах для жирной кожи: как их выбрать, какие ингредиенты искать в составе и как правильно наносить, чтобы замаскировать несовершенства. Обзор лучших представителей жанра, по мнению редакции skin.ru, прилагается.

Как выбрать тональный крем для жирной кожи

Не успели вы сделать макияж, а Т-зона уже блестит, поры напоминают мини-кратеры, тональный крем «поплыл»? Значит, у вас жирная кожа, и скорее всего дело не ограничивается избыточным блеском — вполне возможна еще и склонность к акне.

Если все, перечисленное выше, про вас, то над стойкостью макияжа придется потрудиться. И речь не только о том, чтобы выбрать правильный праймер и лучший тональный крем. Начать придется с грамотного ухода за кожей. Вот его правила.

Регулярно очищайте кожу. Обладателям жирной кожи подойдут гели и пенки для умывания на основе салициловой и гликолевой кислот. Используйте средства дважды в день — утром и вечером.

Не забывайте про тонизирование. Наносите тоник сразу после умывания, до сыворотки и крема. По большей части этот продукт состоит из воды, но также включает в себя активные ингредиенты вроде увлажняющих компонентов и растительных экстрактов. Итог — дополнительное ощущение чистоты и свежести.

Не игнорируйте увлажнение. Если у вас жирная кожа, это не значит, что надо пренебрегать увлажняющим кремом. Жирная кожа может быть обезвоженной, испытывать ощущение стянутости и дискомфорта.

улитки для лица разведение
Виноградная улитка названа так из-за вреда, который причиняет, лакомясь виноградными ягодами. В пищу улиток употребляли с древних времен, не считая их деликатесом, а скорее даже наоборот, поскольку они был

Используйте базу под макияж. Выбирайте праймер без содержания масел. В основе современных формул лежат силиконы нового поколения. Именно они разгладят кожу, то есть облегчат процесс нанесения и распределения тона и не дадут ему забиться в поры. Подойдет б

Источник

CREAMS CHRISTINA - увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, питательные с витаминами, энзимами, ретинолом, коллагеном, эластином, постпилинговый тональный крем ( 19 ед.)

CREAMS CHRISTINA - увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, питательные с витаминами, энзимами, ретинолом, коллагеном, эластином, постпилинговый тональный крем ( 19 ед.)

Уважаемые покупатели! Заказы на косметику суммой до 100 руб. исполняются только на условиях самовывоза и доставки почтой с наложенным платежом в связи с тем, что затраты на курьерскую доставку таких заказов превышают доход от продажи косметики. Благодарим за понимание.

Кремы Кристина - Creams Christina из линии профессиональных кремов для лица и кожи вокруг глаз для домашнего ухода

лосьон для лица с матирующим эффектом
Очищающий мусс ДЛЯ УМЫВАНИЯ И ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ С МАТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ Эффективное косметическое средство для умывания, снятия макияжа и комплексного очищения кожи лица с выраженным матирующим и восстанавливающим д

Профессиональные кремы CHRISTINA  содержат эластин, коллаген, активные биологические элементы и придают лицу неутомимую приятную свежесть, а кожу делают гладкой, эластичной и нежной. Эффекты, созданные благодаря насыщению кожи гиалуроновой кислотой, витаминами и минералами, укрепляют, восстанавливают и омолаживает ее, с легкостью снимая сухость, стресс и раздражение. За счет натуральных экстрактов и масел лечебных растений, энзимов, ретинола, эластина, коллагена  эти кремы  для лица и глаз  являются уникальной косметической находкой, замедляющей процесс старения, и дарят коже лица сияющий образ и нежную бархатистость. Кремы КРИСТИНА из препаратов общей линии  пользуются неизменной популярностью у косметологов и наших покупателей. Среди них есть и настоящие бестселлеры для домашнего ухода такие, как Anti age cream - Активный крем с ретинолом,  Anti age eye cream - Крем для кожи вокруг глаз "Ретинол-Е",  Увлажняющий крем с маслом моркови для сухой и очень сухой кожи "Шиповник", Увлажняющий крем с витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для нормальной кожи "Эластин, коллаген, азулен",  Увлажняющий крем с витаминами А, Е и г

Источник

Какой самый лучший тональный крем для сухой кожи?

Обладательницы сухой и чувствительной кожи вынуждены приобретать декоративную косметику с осторожностью — стандартные средства вызывают раздражения и неприятное ощущение стянутой кожи, которое впоследствии грозит обернуться сеточкой тонких морщин.

При покупке тонального крема для сухой кожи важно учитывать, что он должна не только маскировать дефекты и преображать естественный цвет лица, но и поддерживать нормальный баланс влаги в течение дня, питать клетки эпидермиса, предотвращая их раннее увядание. На этом и делают акцент производители косметики при создании новинок среди тональных средств для сухой и чувствительной кожи.

На что обратить внимание при покупке?

Обычно производитель указывает на этикетке тип кожи, для которого рекомендован тональный крем, однако это правило соблюдается не всегда — встречаются и универсальные средства — поэтому перед покупкой детально изучайте состав.

Масляная основа создает защитную пленку, удерживающую драгоценную влагу и, вместе с тем, является средой, в которой растворяются витамины, необходимые для питания клеток эпидермиса.

Тональный крем может содержать гиалуроновую кислоту, экстракты трав, эфирные масла, лифтинг-комплексы — если у вас зрелая кожа, обратите внимание на компоненты, способствующие продлению её молодости. В статье, какой лучший тональник для жирной кожи, мы рассмотрели основные свойства идеального тонального крема. Эти правила распространяются и на крем для сухого типа.

Средства различаются между собой по текстуре. Легкий крем выравнивает общий тон кожи, придает ей сияние, насыщает влагой, но практически не маскирует — он подойдет в качестве дневной основы в теплое время года.

Средства с плотной консистенцией скрывают недостатки, делают кожу матовой и бархатистой, защищают

Источник