челка для вытянутого лица с маленьким лбом

Челка дугой: модные укладки

Вы помните старые кинофильмы Голливуда, где прекрасные кинодивы представали перед нами в очаровательных и выразительных образах роковых красавиц, милых простушек и деловых женщин? Никогда не задумывались – что в их внешности необычного, но в то же время общего? Челка дугой, которая возвращается на улицы городов.

Да она претерпела изменения. Да и не мудрено! Ведь прошло почти столетие. Но ее актуальность с каждым годом все возрастает. Давайте разбираться в нюансах и тонкостях.

Кому подходит челка дугой

Прежде сего следует отметить, что приоритет отдается не столько чертам лица, сколько темпераменту барышни. Она будет кстати для девушек-оптимисток, с веселым и беззаботным нравом.

для обладательниц высокого лба и широких скул такая челка не подойдет – она придаст еще больше объема и без того крупным чертам;

овал, удлиненное лицо и «бриллиант» могут смело использовать такую челку для придания своему образу выразительности и французского шарма.

Варианты

Короткие волосы с дугообразной челкой будут смотреться великолепно. Особенно если сочетать их с кудряшками и несколько «растрепанными» завитками. Небрежность нынче в моде! Создайте образ дерзкой и своевольной женщины, которая сама диктует модные правила, а не следует чье-то указке.

Колорирование или мелирование на короткие волосы – то, что нужно дл челки дугой, чтобы подчеркнуть ее выразительность и очарование. Цветные пряди могут быть только на основной массе волос и не переходить на челку, а могут выделять цветом некоторые пряди самой челки.

Длинная челка полукругом вкупе с длинными волосами – самый шик голливудской моды, которая перекочевала в наше время из прошлого века. Но ведь новое и модное – это хорошо забытое и немного видоизмененное старое.

То самые распространенные варианты дуговой челки. Вы же мо

Источник

Прически для лица с широким лбом

Высокий лоб без челки (36 фото) – как его уравновесить

Многие девушки считают слишком высокий лоб недостатком внешности и стараются спрятать его под челкой. Но есть множество других способов, как скрыть большой лоб без челки и визуально уравновесить пропорции лица, если это действительно необходимо.

На самом деле это не самый плохой вариант – гораздо сложнее приходится людям с узким лбом и неровной линией роста волос. Но это тема для другой статьи.

В нашем случае важна не просто форма лба, но её сочетание с остальными чертами лица и его овалом. Нужно оценить образ в целом, чтобы понять, как превратить недостатки в очевидные всем достоинства. Лучше всего, если это сделает профессионал: стилист, парикмахер, визажист. Его инструкция по выбору прически будет самой верной.

Считается, что оптимальной является средняя длина волос, примерно до линии подбородка. Стрижек такой длины множество: каре, боб-каре, каскад и т.д. Зрительно они добавляют «веса» нижней части лица, уравновешивая верхнюю.

вытянутое лицо с высоким лбом станет визуально шире, если выбрать пышную прическу, например, плавный каскад с перепадами, создающими объем. Она пойдет и обладательницам длинных волос;

отлично отвлекают внимание от высокого лба асимметричные стрижки без челки с разной длиной прядей и филировкой кончиков.

Совет. Если все же решились на челку, делайте её минимум до середины лба. Каре с короткой челкой под лоб сделает верхнюю часть лица очень массивной.

Все описанные выше правила касаются и обладательниц длинных волос. Им пойдут прически, основной объем которых приходится на область скул и подбородка, проборы на бок и асимметричные стрижки.

Но распущенными длинные волосы носят редко, чаще их приходится собирать, чтобы не мешали, или укладывать в прически для высокого лба без челки,

Источник

Какая прическа подойдет овальному лицу

Если у вас депрессия, стресс или плохое настроение, наилучший способ исправить это — сменить прическу! Но к этому следует подойти с умом, иначе депрессию, стресс и плохое настроение можно усилить, а не избавиться от этого.

Среди разнообразия моделей каждая женщина может найти свой стиль, подчеркнуть индивидуальность. Но тем, кто попытается воспроизвести модную прическу с обложки журнала, следует учесть, что полную свободу выбора могут позволить себе только обладательницы овальных лиц правильной формы. Именно такие лица у манекенщиц и фотомоделей. Поэтому, выбирая прическу, следует стремиться к тому, чтобы она выравнивала пропорцию вашего лица, делала его моложе и привлекательнее, то есть соответствовала прежде всего форме лица.

Овальное лицо — идеальное для всех типов причесок. Ширина лба соответствует ширине скул, подбородок плавный и мягкий, а высота лица в 1,5 раза превышает его ширину. Это классические пропорции. Для такого типа лица подходит любая прическа: и локоны, и волны, и заколотые сзади волосы с открытым лбом. Обладательнице овального лица подойдет также любая челка, главное, чтобы она соответствовала возрасту, фигуре (читайте ниже) и моде.

Вытянутое (прямоугольное) лицо. Для вытянутого лица характерна примерно равная ширина лба и подбородка: высокий лоб, вытянутый подбородок.

Что не подходит: для такого типа не рекомендуются прически, которые зрительно удлиняют лицо. Неприемлемы прически из очень коротких волос, а также длинные прямые волосы. Обладательницам вытянутого лица следует избегать прямых линий в прическе (например, прямого пробора), открытых ушей, открытого лба: поднятые со лба волосы только подчеркнут недостатки лица.

При выборе одежды обратите внимание на вырез и форму воротника:

Источник

Какая прическа подходит именно вам

В этой статье мы поговорим о прическах. О том, какими они бывают, как правильно подобрать прическу к своему типу лица, а так же о том, как при помощи прически можно заметно подкорректировать недостатки фигуры.

Как известно, на свете не существует «правильных» черт лица, как и не существует «правильных» причесок – в каждой внешности есть нюансы, которые можно подчеркнуть или наоборот завуалировать с помощью правильно подобранной стрижки или прически. Растрепанная голова способна перечеркнуть все внешние достоинства ее обладательницы и в этом случае не спасет даже самый искусный макияж, в то время как ухоженные и красивые волосы могут сделать вас действительно неотразимой.

Форма прически и особенности фигуры

Итак, для того, чтобы чувствовать себя привлекательной и выглядеть модной и стильной, вовсе не обязательно слепо гнаться за модой. Нужно лишь знать особенности своего лица и фигуры и с учетом этого подобрать оптимальный для себя вариант. Следует помнить, что универсальных причесок, которые подходили бы всем, не существует. Например, далеко не всем идут слишком короткие стрижки.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная

Источник

Александр Покровский. "...Расстрелять"

--------------------------------------------------------------- © Copyright Александр Михайлович Покровский Александр Покровский. Официальный Web-сайт --------------------------------------------------------------- ББК 84.Р7 П48 Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор Редакторы: Н. Кононов, Ал. Тимофеев Художник М. Покшишевская (c) Издательство ИНАПРЕСС, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

Содержание

Офицера можно Я все еще могу Я все еще помню Не для дам Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- Александр Покровский, "...Расстрелять!" Издательство "Инапресс", 2001 год OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 Александр Покровский "...Расстрелять!" Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор

* ОФИЦЕРА МОЖНО *

ОФИЦЕРА МОЖНО

медицинская маска для лица какой стороной одевать
Сегодня мы поговорим о медицинских масках для лица. Узнаем, какие они бывают, как и сколько их нужно носить, а также есть ли от них польза. Обо всем этом читайте в статье ниже.

Медицинские маски для лица

Медицинс

Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил. Или можно не лишать его этого звания, а просто задержать его на время, на какой-то срок - лучше на неопределенный, - чтоб он все время чувствовал. Офицера можно не отпускать в академию или на офицерские курсы; или отпустить его, но в последний день, и он туда опоздает, - и

Источник

Как подобрать стрижку и прическу мужчине

Стильный образ мужчины, который следит за собой, немыслим без хорошей стрижки и прически. Отправляясь в парикмахерскую, любой хороший стилист без труда посоветует какая стрижка вам больше всего подходит. Делает он это, исходя из опыта, опираясь на форму лица и структуру ваших волос. Но, что делать, если оплатить стилиста нет возможности, а быть экспериментом в руках парикмахера слишком рискованно?

Сегодня мы рассмотрим классические прически для мужчин, а также узнаем, как подобрать стрижку по форме лица и структуре волос.

Мало кто делает прически, подобные тем, что мы видим в журналах или фотографиях модных показов. Над моделью трудилась группа профессионалов, которые 1-2 часа творили с волосами все, что им взбредет в голову. На мой взгляд, стрижка и прическа для мужчины должна подходить для работы, прогулки или свидания 24 часа и 7 дней в неделю. Прическа должна быть простой, и занимать 2-3 минуты по утрам, а не 30-40, как у девушек. Думаю, вы со мной согласитесь.

Тема очень объемная. Есть целые журналы, сообщества и сайты, посвященные только одной теме – стрижкам и прическам. У нас нет необходимости вдаваться в детали и публиковать по «50 новых причесок сезона весна-лето 2015». Поэтому, я постараюсь коротко и доступно выделить главное. 

Как подобрать стрижку по форме лица

Первое, что нужно сделать – определиться со своей формой лица. Подходите к зеркалу, убираете волосы, если у вас есть челка, и определяете форму. Основные формы лица мужчины: круглое, овальное, квадратное,сердцевидное треугольное или ромбовидное. Далее разберем каждую форму лица в отдельности.

как делают нити на лице
Актуальность нитей для подтяжки лица уже давно ни у кого не вызывает сомнений.  Хотите иметь привлекательное свежее молодое лицо без морщин – мечту любой женщины? Но классические хирургические методы подтяжки кожи –

Овальная форма лица считается идеалом. Для этого типа лица подходят короткие классические стрижки: короткие по сторонам и немного длиннее сверху или просто убранные волосы на одну строну. Зад

Источник

Стрижки для овального лица. Фото лучших вариантов!

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Новая стрижка — это всегда новый образ, стиль, новая страница жизни. Она поможет выразить вам свою личность, вкусовые предпочтения, а порой даже рассказать о некоторых чертах характера. Удачная стрижка способна сделать вас невероятно привлекательными и выделить главные достоинства, в то время, как провальная работа парикмахера может перечеркнуть все то прекрасное, чем наградила вас природа. Именно поэтому к выбору подходящей стрижки стоит отнестись ответственно, предварительно проконсультировавшись со специалистами.

Какая стрижка подойдет для овального лица?

Овальный тип лица является одним из наиболее распространенных, он встречается абсолютно у всех национальностей. Если вы и есть та самая счастливая обладательница этой формы лица, то вам несказанно повезло, ведь именно вам позволяется проводить всяческие эксперименты со своими стрижками. Существует масса разноплановых отличных вариантов, которые хорошо подойдут для людей с таким типом лица, но все же всегда есть исключения. Стоит отметить удачные женские стрижки для овального лица и не очень, чтобы не совершить непоправимую ошибку.

Овальному классическому лицу, где все пропорции мягкие, правильные, сбалансированные, свойственны миндалевидные глаза, красивые высокие скулы, недлинный нос и небольшие губы. Представители овальной формы лица обычно имеют очень привлекательную внешность. Такие звездные личности, как Дженифер Энистон, Джулия Робертс, Джесика Альба относятся к данному типажу.

Наиболее удачной и универсальной в данном случае будет объемная прическа. Подойдет и средняя, и короткая длина, однако длинные волосы будут смотреться наиболее краси

Источник