тату на лице у мужчин чем

Татуировки на лице в Санкт-Петербурге

В настоящее время татуировки, нанесенные на такую часть тела, как лицо - это огромная редкость. Вообще, татуировки сами по себе сейчас очень популярны, но несмотря на это, сейчас является огромной редкостью встретить парня с наколками на своем лице.

Вообще, украшение своего лица стало модой в некоторых субкультурах. Но в качестве украшения использовались не татуировки, а пирсинг. Ну, а потом уже люди обратили внимание на то, что тату на лице выглядят не менее эффектно, чем пирсинг.

Еще в древние времена люди наносили на свое лицо различные изображения, но они заметно отличаются от рисунков, что люди наносят на лицо в настоящее время. Ведь в те времена на территории древней Полинезии татуировки на лице пользовались огромной популярностью. Это могло быть все, что угодно. Но чаще всего изображали люди линии или штрихи. Иногда можно было увидеть на лицах людей разнообразные символы и небольшие рисунки. Но сейчас время другое, все совсем иначе, чего только на лицах не увидишь...

Цены на татуировки

Возникает вопрос, а практична вообще и удобна татуировка, нанесенная на лицо? Ведь люди, которые хотят это сделать, должны понимать, что красота все-так представляет собой не объективное, а субъективное понятие. И нужно знать о том, что не каждый человек воспримет тату на лице. Кому-то оно может очень сильно понравится, у кого-то не вызовет никаких эмоций, а кто-то останется этим недоволен.

Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ

В особенности это должна понимать представительница женского пола. Ведь решив сделать себе рисунок на лице, она должна понимать, насколько рискованное это дело. И если что-то выйдет не так, то исправить будет крайне сложно. Так что в основном лицо раскрашивают те люди, которые хотят проявить таким образом свое самовыражение, привлекая тем самым внимание других людей.

Источник

Тату на лице

Для самого начала необходимо заметить, что тату на лице — это явление довольно таки редкое и неординарное. Не смотря на сегодняшнюю актуальность и разнообразие татуировки, тату на таком месте как лицо, видеть на улице не очень-то и привычно.

Мода делать татуировки на лице появилась как следствие многообразных других украшений лица, то есть участилось количество пирсингов на лице. Украшать лицо татуировкой стало первые модно в рамках некоторых общественных субкультур.

Татуировки на такой части тела как лицо были популярными в свое время в  древней Полинезии. Больше того, лицо людей из этого племени, било самым популярным и частым местом для нанесения татуировки. Так же у древнейшей Египетской мумии с татуировкой, лицо так же покрыто татуировками. Как правило, в древности на лице не рисовали рисунков, это были чаще всего ровные, параллельные линии или штрихи. Более редко символичные узоры или не большие рисуночки.

Если говорить о всеобщем отношении общества и отдельных людей к татуировке такого вида, то должен признать что такая красота достаточно сомнительная. И отношение к ней может встречаться достаточно неоднообразное. От полного отвращения до чистого восхищения.

Делать татуировки на лице достаточно опасно, а вдруг неудачно, а вдруг она будет смотреться не так, как бы хотелось, но исправить все будет очень сложно. Поэтому тату на лице делают чаще всего очень самоотверженные люди, или люди, сильно жаждущие неординарного самовыражения. Или просто для того чтобы привлечь как можно больше внимания к своей персоне.

Хотя бывают исключения. В принципе, татуировку на лице можно сделать и красивой и не вызывающей, аккуратной и элегантной. Это может быть либо очень маленькая татуировка, либо небольшой узорчик. Именно такие тату определяют современное положительное отношение к тату на лице. Фото таких

Источник

Тату на лице

Мужские и женские тату на лице в разных стилях и размерах, после увиденного задумаешься, зачем они это делают с собой. Мы постараемся затронуть как можно больше тем, которые интересовали вас, а также расскажем, берут ли в армию с тату на лице, больно ли делать такую татуировку, где найти эскиз и многое другое. Итак, если вам интересно, продолжайте читать.

Исторические факты

Когда речь заходит о татуировках на теле, все воспринимают это, как что-то обычное, однако мало кто задумывается о том, как они вообще появились в нашей жизни. Раньше носить такие картинки на теле можно было не всем. Честью удостаивались лишь высокопоставленные лица, которые занимали особое положение в обществе. В то время татуировки наносили в основном на руки, спину и ноги. В последнее время ограничений на месторасположение татуировок практически не осталось.

Сегодня популярность среди молодежи приобретают татуировки на лице. Они распространены как среди мужчин, так и среди девушек. Однако. несмотря на свою популярность, люди с татуировками на лице встречаются сегодня гораздо реже, чем ранее.

В древнем мире, более ста лет назад, люди наносили рисунки на область головы. Это было сделано не только для украшения, но и для обозначения принадлежности к какому-либо племени, культу или религии. Конечно же такие рисунки на теле и лице были прерогативой воинов. Их наносили для устрашения противника, ведь боец с татуировкой на лице был более страшным для врагов.

Армия

Обычная татуировка сделанная на лице не освободит вас от воинской обязанности, если конечно она не связана с экстремизмом или насилием.

Татуировщикам часто задают вопрос о том, берут ли с татуировками в армию. Многие молодые люди украшают свое тело различного вида татуировками надеясь на то,  что смогут успешно “откосить” от армии. Однако, не все так

Источник

Тату на Шее — Татуировки на Шее у Женщин и Мужчин

Тату на шее — выбор смелых, независимых и неординарных людей. Татуировка на шее не просто яркий аксессуар, а способ заявить о себе, заявить свою позицию и интересы.

Популярные Темы и Стили Тату на Шее

Тату с розой является одним из самых популярных сюжетов для татуировки, в том числе и тату на шее. Цветок розы, как символ любви, верности и привязанности, близок по значению мужчинам и женщинам по всему миру. Девушки нередко отдают предпочтение небольшому рисунку на задней поверхности шеи, такое тату можно скрыть волосами. Чего не скажешь о ярких тату на передней части. Такие эскизы выбор смелых и экстравагантных людей.

Тату череп на шее также занимает лидирующие позиции по полярности. Череп — символ бренности жизни, непостоянства времени, круговорота рождения и смерти. Тату с черепами чаще мужской сюжет, но и девушки могут сделать себе такое брутальное тату.

Небольшое тату с глубоким смыслом выбор любителей минимализма. Тату крест служит талисманом своему обладателю, оно неброское, но очень содержательное по смыслу. Тату крест подойдет и мужчинам и девушкам.

Небольшую цитату чаще всего выбирают девушки. Такое тату располагается на задней поверхности шеи и не привлекает к себе излишнего внимания. Для тату-надписи можно выбрать любимую цитату или просто фразу, которая выражает ваше отношение к миру.

Традиционные татуировки не теряют своей популярности уже многие десятилетия, чем по праву заслужили себе звание классики. Тату в стиле олдскул на шее сегодня в тренде, особенно среди мужчин, которые поддерживают ретро-стиль.

Еще один пример тату, которые никогда не теряют своей актуальности — монохромные черно-белые тату. Для тату на шее можно выбрать разные стили, но выполнить их именно в черном исполнении. Например утонченные рису

Источник

Берут ли в армию с тату на лице и теле: ответ юриста

Вопрос о том, берут ли в армию с татуировками, интересует большинство юношей. В силу неопытности молодые люди украшают тело нательными рисунками и странными символами, надеясь на то, что им удастся избежать призыва. Окончательный вердикт в данном случае выносит медкомиссия в военкомате. Именно врачи решают, годен ли парень к службе. Является ли наличие татуировки психическим отклонением и дает ли она основание избежать армейского призыва?

Татуировки: отклонение или дань моде?

Современная молодежная культура призывает к тому, что украшать тело перманентными изображениями – это стильно и модно. Почти все знаменитые музыканты и актеры имеют татуировки, которые с гордостью демонстрируют окружающим. Молодые люди, глядя на крутых рэперов, стремятся им подражать. Они уверены в том, что такой имидж привлечет внимание противоположного пола и придаст им совсем другой статус. К сожалению, парни забывают, что шоу-бизнес и обычная жизнь – это две разные вещи. В первом случае тату – это способ привлечь к себе внимание и заработать много денег. Во втором случае это клеймо на всю жизнь, которое может создать много лишних проблем.

У врачей в военкомате есть строго регламентированный список заболеваний, которые дают основание отказать призывнику в службе в армии. Официальный документ не содержит информацию о татуировках, что дает основание полагать, что в армию с рисунком точно возьмут. Единственный нюанс: в личном дело наличие тату занесут в графу «Особые приметы» и поставят соответствующую отметку. Как бы ни старался будущий солдат избежать воинской обязанности, татуировка ему в этом явно не поможет. То же самое касается пирсинга или шрамирования.

что делать при небольшом рассечении брови
...А у Кристины в школе большие проблемы из-за ее агрессивности и частых драк со сверстниками. Если вы, родитель, допускаете определенное поведение, награждаете за него или сами себя ведете таким образом, ребенок начинае

По крайней мере, так дела обстоят в России. В США, например, ни при каких обстоятельствах не берут в армию мужчин с рисунками на лице, шее и го

Источник

Искусство удивлять: «смелые» татуировки на лице

Art Object

Интервью с Art Object: об особенностях татуировок на лице

Я некоторое время жил у друга, а он татуировщик. Тогда я рисовал, но рисовал в стол, вот этот самый друг меня, буквально, заставил, о чём сегодня не жалею и очень ему благодарен.

Сегодня в нашем интервью мы поговорим о таком необычном месте для тату, как лицо. Вообще татуировки на лице не столь популярны. Но уверенна, что ты, будучи мастером, имевшим опыт в этом деле, считаешь иначе. Расскажи, как часто к тебе обращаются желающие набить тату на лице?

На лице бьют, на самом деле, не часто. Обращаются несколько чаще, но до дела не доходит (либо человек сам передумывает, либо приходится отказать). Людям ведь нравится, оценивают, но себе делать боятся.

Девушке, на данный момент, татуировку я делал только одной. Конечно, чёрным (я работаю только чёрным). А в принципе, цвет на лице, по-моему, не смотрится.

Татуировка на лице, зачастую, всегда открыта, так сказать «на показ». Как думаешь, какой смысл закладывается в подобных тату? Может это способ что-то рассказать о себе или о чём-то, или вообще не стоит искать смысл?

У тебя у самого несколько татуировок на лице. Как, по твоим, ощущениям, очень больно было набивать тату? Или не больнее, чем на других частях тела?

Это довольно больно, но на виске и черепе, к примеру, больнее. На лице мастер, обычно, старается мягко работать (кожа тонкая), вследствие меньше боли.

Считаю, что да. Но если это татуировка по своему эскизу, анатомически уложена и т.д.. Когда мастер вложил душу и мастерство, а не просто сделал под копирку.

Тату на лице от Art Object:

Фото тату на лице:

Другие работы Art Object:

липа для масок лица
Домашняя косметология давно знакома с уникальными свойствами такого растения как алоэ вера. Оно оказывает увлажняющее действие, помогает замедлить процесс старения, обладает антибактериальными свойствами, избавляе

30.05.2016, 00:17 Тюремные татуировки: неотъемлемая часть мира тату 29.04.2016, 23:05 Смелые реш

Источник

Популярные тату для мужчин

Сегодня искусство татуировок обрело массовую популярность. Каждый третий мужчина имеет на своем теле изображение, которое символизирует нечто важное и значимое для него.

История происхождения татуировок

Татуировка – это одно из древних направлений изобретательного искусства, что в переводе означает «рисунок». В былых временах тату отображало принадлежность людей к определенной группе. Таковыми, к примеру, были воины. Тату также показывали особый статус в семье по японским народностям. В Европе искусство татуировки возродилось уже в новом времени, ранее на них существовал церковный запрет. Еще не так давно со словом «татуировка» у людей возникали ассоциации уголовного уклона, но уже сегодня данная индустрия развивается ускоренными темпами. Повсюду можно наблюдать специально оборудованные арт-студии и салоны-тату, где каждый человек может набить на теле любой рисунок.

Зачем мужчины делают татуировки

Каждый из нас пытается как-то выделиться среди остальных– это является одной из причин появления набитых рисунков на теле. Некоторые мужчины, например, таким образом пытаются донести свои религиозные, музыкальные убеждения или же заявить о нетрадиционной сексуальной ориентации. Не стоит также забывать, что именно с помощью татуировки можно скрыть какой-либо дефект на теле, чтобы окружающие не акцентировали на нем внимание. Встречаются также случаи, когда у разных людей набито одно и то же изображение. Это может означать, что они принадлежат к определенному социальному кругу или же имеют схожие взгляды и ценности. Большинство мужчин уверены в том, что именно татуировка делает их мужественнее и привлекательнее, особенно в глазах у представительниц прекрасного пола.

Где лучше делать тату мужчинам

Месторасположения татуировки на теле зависит непосредственно

Источник