приложение для ретуши лица на виндовс

Маски для MSQRD

Люди уже наигрались рамочками, и теперь им хочется скачать что-то новое. Можно сделать интересные селфи, если скачать программки MSQRD, Looksery и проч. Маскарад — лидер по загрузке развлекательных селфи. Это приложение для Андроид накладывает маски на лицо: морды животных, чужие лица, фильтры и спецэффекты. О популярности свидетельствует то, что скачать его захотели 16 миллионов человек за последние 4 месяца, а также наличие трёх млн активных пользователей, набежавших всего за 1 день. Если и вы хотите скачать MSQRD маски для андроид, читайте дальше.

Чьи маски можно скачать в MSQRD

За счёт чего приложение MSQRD приобрело такую популярность? Вряд ли вы отказались бы сделать снимок или видео с собой в виде Обамы, Путина или Джокера. И это далеко не все возможности! Приложение, позволяющее накладывать маски на лицо, можно скачать бесплатно. И при наложении они не остаются статичными, а начинают двигаться, повторяя всё: форму головы, расположение глаз, носа и других частей, мимику, все повороты и движения. Ты сможешь предстать в MSQRD в виде собаки с высунутым языком или в другом образе. При этом изображения получаются одновременно натуральными и необычными.

Какие возможности есть у пользователей? Конечно, им хочется скачать много масок, которые можно было бы использовать, но в настоящее время ресурсы утилиты не позволяют это сделать. Но не отчаивайтесь: коллекция в библиотеке Маскарада постепенно расширяется с каждым обновлением. И если вы не знаете, где скачать маски для MSQRD, то мы сообщаем: они автоматически загружаются при обновлении.

Леонардо ди Каприо — Лео с двумя золотыми статуэтками был загружен в библиотеку накануне реального вручения Оскара актёру. Некоторые склонны считать эти факты взаимосвязанными, но, как бы то ни было, совпадение действительно примечательное.

Джимми Киммел — благодаря

Источник

10 лучших видео-приложений для Windows Phone

Сегодня мы снимаем видео на мобильные телефоны по самым разным случаям. Мобильные приложения, кроме того, позволяют нам записывать и редактировать видео прямо перед рассылкой по почте или по каналам социальных сетей. Ряд сервисов сторонних производителей снабжены предустановленными визуальными спецэффектами, с помощью которых компоновать презентабельные видео очень легко. Но видео-приложения из нашей сегодняшней подборки способны на гораздо большее, чем просто служить вам средством редактирования.

Если вы пользуетесь Windows Phone, снимаете видео или любительское кино, то вам пригодится список лучших видео-приложений для Windows Phone, публикуемый ниже. Одни приложения позволяют вам снимать и редактировать видео, другие - просматривать онлайн потоковые файлы ТВ-шоу и фильмов, третьи - управлять проигрывателями по принципу пультов ДУ, а четвёртые - даже конструировать синемаграфику прямо на телефоне с ОС Windows Phone. Если вам известны и другие подобные приложения для Windows Phone, поделитесь с нами сведениями в разделе комментариев.

GoPro - карманная камера, предназначенная для съёмки HD-видео в любом ракурсе. Камера GoPro прочная, лёгкая и водонепроницаемая - явно предпочтительный выбор для поклонников экстрима. Недавно сервис GoPro пополнил официальный реестр приложений. Задействуйте его для дистанционного управления, съёмки и рассылки материалов через такие социальные сети, как Facebook, Twitter и Instagram с помощью вашего телефона Windows Phone.

Vyclone позволяет вам вести видео-съёмку объекта сразу с нескольких точек. Пользуйтесь Vyclone вместе с друзьями, снимайте одновременно в нескольких ракурсах. Загружайте материалы в сервис Vyclone, монтируйте из них видеоролики. Готовые файлы тоже можно редактировать и перемонтировать при необходимости. Кроме Windows Phone, Vyclone совместим

Источник

Бизнес он-лайн Заработок и работа в интернете/Программы/И всё самое интересное/

Бесплатные фоторедакторы онлайн с монтажем и макияжем для windows, android

Самые удобные, интересные и необычные фоторедакторы

Фоторедактор предназначен для исправления недостатков фотографий, для изменения части картинки либо полного изменения изображения. Одним из самых удобных и популярных редакторов считается Adobe Photoshop. Это классическая программа, привычная для большинства пользователей.

Набирают широкую популярность онлайн программы, которые просты в использовании и не требуют установки. С их помощью измененную фотографию можно отправить друзьям или выложить в соцсетях. Популярность смартфонов обеспечила разнообразие программ и для них. Необычные возможности представляет Matter. С его помощью можно добавлять на фото 3D-объекты. Так создаются фантастически картины, напоминающие кадр из фильма.

Фоторедакторы онлайн

Ввиду глобальной компьютеризации и использования интернета, онлайн-программы пользуются большой популярностью. Сервисы для редактирования фотографий также вышли на новый уровень. Вносить изменения в изображения теперь можно загружая их в интернет. Фоторедактор онлайн позволяет исправить недостатки фотографии, красиво ее оформить, сделать модные акценты. Некоторые программы предлагают необычные решения, чтобы заинтересовать пользователей. Они позволяют не только сменить фон, на котором вы запечатлены, но и добавить туда объекты, существа, или людей, которые на удивление гармонично сольются с общей картиной.

На радость пользователям интернета и социальных сетей, существует достаточное количество бесплатных редакторов на русском языке онлайн. Для пользования ими достаточно иметь интернет и готовую фотографию. Вы загружаете изображение на сайт, и фоторедактор позволяет выполнять с ним всевозможные манипуляции.

Источник

Загрузите портретное фото:

Онлайн сервис ретуши портретов поможет убрать жирный блеск и блики от вспышки на коже, морщинки, прыщики и акне

Виртуальный натуральный макияж и ретушь лица в один клик: скройте недостатки кожи, отбелите зубы и белки глаз

Хотите выглядеть моложе? разгладит кожу, уберет морщинки и сделает фотопортрет более выразительным

Отзывы о Makeup.Pho.to

Как улучшить портрет онлайн?

Просто загрузите свой портрет с компьютера или по ссылке и уже через несколько секунд вы увидите преображенное фото - без эффекта красных глаз, прыщиков на лице, жирного блеска кожи и желтых зубов.

После автоматического улучшения фотопортрета вы сможете самостоятельно поиграться с настройками виртуального макияжа и исключить некоторые опции. Чтобы ваша кожа выглядела более загорелой, а второстепенные детали отошли на второй план, примените «гламурный эффект» (он также называется эффектом «soft focus» или «гламурная ретушь»).

сможет улучшить даже групповую фотографию в онлайн режиме. Продвинутый алгоритм распознает все лица на фото и автоматически произведет ретушь лица, добавив естественный макияж. С сделать ретушь портрета можно максимально легко и быстро! Забудьте о неудачных фото!

Сохранение и публикация

Если вам понравился улучшенный результат и вы хотите сохранить отретушированный портрет или поделиться им с друзьями, нажмите кнопку «Сохранить и поделиться».

Отредактированный портрет будет загружен на бесплатный фотохостинг Share.Pho.to, а вы получите короткую «красивую» ссылку на фото для отправки друзьям и размещения в социальных сетях. При необходимости вы сможете удалить загруженное фото.

Мобильный салон красоты

Мобильное приложение Visage Lab позволяет быстро отретушировать фото и применить к нему различные фото эффекты. Просто загрузите портрет, и п

Источник

Все фоторедакторы, предназначенные для ретуширования изображений, имеют примерно одинаковый набор функций и инструментов. Но многие считают, что возможности программы для фото Portrait Professional заслуживают внимания. Это один из последних программных продуктов английской компании Anthropics. Приложение Portrait Professional превзошло другие программные продукты благодаря своим инструментам отображения, а также возможностям тонкой настройки функций редактирования и ретуши.

Когда вы импортируете фотографию в Portrait Professional, программа автоматически распознает лица и улучшает изображение. Чтобы отредактировать фотографию, вам нужно пройти серию шагов. Для ретуши это приложение использует более 70 точек на лице. Вы можете менять их, чтобы сделать лицо на снимке красивее и моложе. Для сравнения, даже лучшие программы для фото используют только 25 точек. Таким образом, Portrait Professional позволяет менять черты лица более корректно, и результат выглядит естественнее, но, делая корректировки в этом приложении вручную, вы потратите немного больше времени.

Эта программа для фото предоставляет вам возможность очень тонкой настройки элементов изображения. Прежде, чем сохранить настройки, вы можете перейти на страницу, где получите возможность использовать автоматические настройки и предустановки программы для фотомонтажа. Это сэкономит время, которое вы затратили бы на ручное редактирование. Правда, если результат вам не понравится, то редактирование изображения придется начинать сначала.

аллергия на микроблейдинг бровей
К татуажу бровей многие девушки относятся с опаской: с одной стороны кому же не хочется всегда иметь выразительные брови идеально подходящей формы и забыть о декоративной косметике для бровей. С другой стороны пугают

Фоторедактор Portrait Professional имеет инструменты для тонкой ретуши. Вы сможете использовать кисть, щетку или функцию восстановления. Все инструменты редактирования имеют удобное и простое управление. Чтобы отредактировать фото, можно менять окраску кожи, цвет глаз, форму рта, выравнивать

Источник

MSQRD для Windows Phone

После выхода MSQRD мгновенно стал знаменит среди активных пользователей сети, став одним из самых скачиваемых развлекательным приложением. Изначально разработчики создали утилиту только для устройств от Apple. Но благодаря своей популярности программа стала доступна и для гаджетов на Андроид, второй по значимости ОС мобильных устройств. У пользователей других платформ возник вопрос, есть ли MSQRD на Windows Phone.

На данный момент разработчики не представили подобную версию. Официальные комментарии по поводу того, когда она появится, отсутствуют. Но пользователи не теряют надежду установить оригинальное приложение для наложения 3D-эффектов на смартфоны с WP. Пока в магазине Microsoft утилита отсутствует, можно обратить внимание на другие программы, сходные по функционалу со знаменитым «Маскарадом».

Особенностью MSQRD является возможность использовать виртуальные маски для замены своего лица на изображения знаменитостей или животных. В приложении представлено более трех десятков эффектов, причем, разработчики обещают увеличивать их количество. Среди образов, которые можно примерить, отмечают Джокера, Сталина, ДиКаприо и другие. Кроме того, здесь есть анимационные эффекты, возникающие при каком-либо действии героя изображения. К примеру, одев маску Гарри Поттера, если открыть рот, то появится снитч. Чтобы из глаз брызнули виртуальные слезы, потребуется всего лишь поднять брови.

Другими словами, белорусские разработчики предоставили пользователям очень интересный продукт, способный оживить любое селфи.

Какие же утилиты помогут временно заменить MSQRD на Windows Phone?

маски от морщин после 40 лет для сухой
Старость – это коварный враг, который десятилетиями незаметно подбирается к нашей коже. Начиная с 25 лет естественные процессы обновления в эпидермисе начинают ослабевать. Если вы ведете здоровый образ жизни, то перио

Приложение, содержащее большое количество эффектов для обработки лица на изображении. Утилита распространяется бесплатно, однако, содержит немного рекламы. Она поддерживается на ОС Windows Phone 8 и Windows 10 Mo

Источник

2016/04/22

Разработчики Instagram вот уже на протяжении нескольких лет работают над тем, чтобы сделать эту платформу максимально комфортной для пользователей, которые хотят развивать свой бизнес. И это приносит плоды, но сейчас недостаточно просто применить один из нескольких фильтров к вашему изображению и выложить его в сеть, ведь конкуренты уже активно используют другие приложения для инстаграма, благодаря которым их фото выделяются среди остальных, в новостной ленте. Мы предлагаем вам познакомится и посмотреть приложения для инстаграма или 13 удивительных приложений в instagram для развития вашего бизнеса. Вы тоже хотите быть на вершине популярности? Тогда знакомьтесь с лучшими приложениями для развития вашего бизнеса и редактирования фотографий в Instagram!

Лучшие приложения для редактирования фотографий в Instagram

Instagram – социальная сеть, где особое внимание уделяется изображению. Поэтому его качество и размер очень важны. Благодаря приложениям-редакторам вы можете выбрать необходимый фильтр, изменить яркость и контрастность, и даже «удалять» лишние элементы с вашей картинки.

Если вы уделяете особое внимание тому, не то что изображено на фотографии, а как вы достигли такого качественного изображения, то используйте приложение VSCO Cam. Ведь, во-первых, #vsco один из самых популярных хэштегов в Instagram, а, значит, благодаря ему, ваши обновления могут появиться в новостной ленте миллионов пользователей, а, во-вторых, вам станут доступен целый пакет различных фильтров, кроме того, за небольшую доплату вы сможете получить фильтры, которых нет ни в одном другом приложении.

Приложение vsco

VSCO Cam – это идеальное приложение для тех, кто использует смартфоны на любой платформе, ведь ваши изображения сразу будут нужного Instagram формата и размера. Редактируйте все ваши фото в этом редакто

Источник