от морщин мне 42

Солкосерил мазь от морщин — есть ли эффект?

В борьбе с морщинами все средства хороши. Одни доверяют рекламе и покупают дорогие кремы знаменитых фирм-производителей, другие полагаются на опыт профессионалов и идут к косметологу, третьи признают только натуральные средства и сами делают себе маски из фруктов, овощей и других продуктов. А четвёртые — экономные хозяйки и бесстрашные экспериментаторы — пытаются найти спасение от возрастных изменений среди привычных и недорогих лечебных мазей, продающихся в аптеках. Одним из средств, которое пробуется на роль победителя морщин, является мазь солкосерил. Давайте выясним, справляется ли эта мазь с такой задачей.

Как работает солкосерил?

В общем, логику тех, кто использует лечебные мази в косметологических целях, можно понять: если мазь помогает больной коже, значит, она влияет на какие-то важные процессы, в ней происходящие. Соответственно, на здоровую кожу она тоже должна подействовать положительно.

В случае солкосерила в инструкции прямо сказано, что содержащиеся в нём вещества — компоненты крови животных — улучшают снабжение клеток кислородом, активизируют восстановительные процессы в коже, стимулируют синтез коллагена.

В результате происходит заживление даже самых сложных, мокнущих ран, ожогов и пролежней — именно в качестве ранозаживляющего средства солкосерил применяется в медицине, и применяется очень успешно.

Как солкосерил применяют для коррекции морщин?

В случае же маски на лицо сначала наносится разбавленный в десять раз димексид (в оригинале — противовоспалительное и противомикробное средство), а затем на него толстым слоем накладывается солкосерил, и оставляется на час.Димексид обеспечивает лучшее проникновение компонентов мази в кожу и, тем самым, усиливает эффект.

Как заверяют поклонники этих методик, после такой маски кожа становится гладкой,

Источник

Отзывы о лифтинг-креме Bionic от морщин

Бионик – крем от морщин, который позволяет сделать лицо, шею, зону декольте и руки гораздо моложе. Предназначается для использования после 30 лет. Регулярное применение способствует улучшению цвета кожного покрова. Это эффективный способ для каждой женщины, которая хочет сберечь молодость и красоту.

Полезные свойства

Лифтинг-крем для лица богат гиалуроновой кислотой, которая является одним из ключевых компонентов. Заполняет мелкие морщинки изнутри, выравнивая и разглаживая эпидермис.

Лифтинг-гель содержит коллаген хрящевых реликтовых рыб, основная задача которого – запустить процесс омоложения. И компонент отлично с этим справляется.

Бионик имеет в составе экстракты растений, которые предотвращают окисление – злейшего врага молодости кожи. Активно препятствуя старению, составляющие дарят красоту и здоровье.

Справка: средство от морщин имеет 24-часовое действие. Омолаживает кожу даже тогда, когда вы спите. Благодаря удобной упаковке можно взять нужное количество в дорогу или командировку.

Состав

Лифтинг-крем разработан на основе тщательно подобранных ингредиентов, которые эффективно дополняют друг друга, а вместе обеспечивают мощный результат:

Гидролизат коллагена. Активные компоненты из хрящей реликтовых рыб способствуют восстановлению повреждённых волокон. Их воздействие запускает процессы по выработке новых клеток. Крем против первых морщин разглаживает кожу, ваш лоб, лицо и шея становятся моложе. Коллаген предотвращает старение дермы.

Гиалуроновая кислота. Крем от первых морщин содержит её в большом количестве, что позволяет задерживать воду в глубине дермы. Покров выравнивается, становится более мягким и эластичным, а главное – омолаживается.

Витамины А и Е. Ведут борьбу с процессами окисления. Каждый из них –

Источник

Избавляемся от морщин вокруг глаз

Морщины вокруг глаз могут появиться в возрасте 18-ти лет, и у тех, кому за… Дело в том, что недостаточное увлажнение кожи вокруг глаз, неправильный уход за ней, а также несбалансированное питание приводят к появлению «гусиных лапок», и избавиться от морщин вокруг глаз не только можно, но и нужно! В этой статье я вам расскажу как.

Всем известно, что кожа вокруг глаз быстрее всего подвержена появлению ранних морщин. Мы щуримся на солнце, неправильно подбираем средства для ухода – и появляются морщинки, отеки, темные круги под глазами. В коже вокруг глаз нет сальных желез, подкожного жира и почти нет мышц, которые поддерживали бы упругость кожи.

Уход за кожей вокруг глаз

Нельзя наносить на кожу вокруг глаз крема, которые вы используете в качестве крема для лица. Кожа вокруг глаз имеет абсолютно другую структуру, и то, что подходит для всего лица, не подходит для кожи в области глаз.

Питательная маска. Возьмите 1 столовую ложку масла облепихи и какао и смешайте с таким же количеством масляного раствора витамина Е. Полученной смесью смажьте нижние и верхние веки. Маску зафиксируйте в области внешнего уголка глаз, для чего наложите поверх маски небольшие кусочки вощеной или пергаментной бумаги. Маску держать в течение 15 минут, затем излишки аккуратно удалите салфеткой.

Для ранних морщин подойдет такая маска: залейте одну столовую ложку измельченной петрушки 100 граммами кипятка, плотно накройте крышкой и оставьте минут на 15. Натрите на мелкой терке сырую, очищенную картофелину и сделайте такую смесь: одна столовая ложка полученной картофельной массы + две столовых ложки теплого и процеженного отвара петрушки + одна столовая ложка оливкового масла. Марлю сложите в несколько раз, выложите на ней ровным слоем маску и приложите на глаза, слегка прижав. Держать 15-20 минут, затем снять.

Х

Источник

Мадам, вам 35? Нет, 70! Рецепты молодости от настоящей женщины

Меня всегда удивляла моя соседка по даче: эта стройная женщина выглядит сногсшибательно – на лице практически нет морщин, шея как у молодой девушки, фигура стройная и подтянутая. А ведь я знаю, что Мария Павловна уже лет десять как на пенсии, следовательно, ей не меньше шестидесяти лет. Мало в постсоветских странах можно встретить женщин, которые в таком возрасте были бы «ягодкой опять».

Однажды я не утерпела и напросилась на чай:) с единственной целью – узнать секрет молодости моей активной и жизнерадостной соседки. В первую очередь меня интересовало, как ей удалось сохранить кожу лица практически без морщин. Оказалось, Мария Павловна так же как и я собирает рецепты народной медицины, но и домашнюю косметику не оставляет без внимания. После 30-ти лет она начала борьбу со старением кожи народными средствами и, как я убедилась лично, осталась победителем. Публикую ее рекомендации здесь, многие рецепты я проверила сама и теперь пользуюсь ими постоянно.

Рецепты от морщин в домашних условиях

Моя чудесная соседка уверяет, что улучшает цвет лица и помогает бороться с морщинами ежедневный прием сухих пивных дрожжей в течение недели. Пить дрожжи нужно каждый месяц по 1 чайной ложке три раза в день. Рецепт действительно хороший, но страдающим молочницей использовать его не рекомендую. Все подробности в статье Молочница у женщин: лечение в домашних условиях.

Самый первый помощник в борьбе с морщинами – известная всем картошка! Большое количество крахмала делает этот овощ настоящим заменителем дорогих лифтинг-кремов и масок. Нанесите тертый картофель на лицо и почувствуйте, как кожу буквально «стягивает».

Рецепт от красавицы-соседки. Натереть сырую очищенную картофелину на терке и нанести на лицо на 30-60 минут, смыть теплой водой и смазать кожу любым питательным

Источник

Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль. Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Леденцы «…» — Сколько стоят? — 300 рублей — Сколько? Говорите громче, пожалуйста, я плохо слышу! — 300 рублей! — А у вас есть Мукалтин? — Да. — Сколько стоит? — 5 рублей — Громче, я плохо слышу! — 5 рублей! Э

Простейший секрет здоровых и красивых волос раскрыт! Что можeт быть лучшe шикaрных волос? Дaжe душeвноe состояниe мeняeтся. Идёшь по улицe, a твои идeaльныe локоны привлeкaют внимaниe прохожих. И этa кaртинa идeaльнa для многих жeнщин и дaжe для мужчин. Но это порой только жeлaниe, a кaк рeaлизовaть жeлaeмоe зa дeйствитeльноe зaчaстую мы нe знaeм. В тaких случaях мы всeгдa обрaщaeмся к кому угодно, дaжe к сосeдкe по лeстничной площaдкe. Но всe совeты окaзывaются пустыми. Но иногдa, кaк вот к при

Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!  Ингредиенты Кабачок300 г Куриный фарш150 г Лук репчатый1 шт Яйца1 шт Сметана4 ст.л. Соль, черный молотый перецпо вкусу Кефир0,5 стак. Растительное маслодля жарки Мука5 ст.л. Приготовление20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Пе

выскочили прыщики на лице у ребенка
Иммунитет ребенка формируется в процессе знакомства организма с различными инфекционными болезнями. Прыщи у ребенка могут быть следствием или симптомом этих заболеваний (порой весьма серьёзных), поэтому оставлять пр

Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире. Ингредиенты: Для теста: 2 яйца; 1/2 ч. л. соли; 1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта; 100 г масла; 1 ч. л. разрыхлителя; 250 г муки (тесто должно быть как густая сметана); 100 г сахара; немного ванилина. Для начинки: 400 г вишни; сахар. Способ приготовления: 1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефи

Источник

Секреты вечной молодости или лицо без морщин

Правильный уход и своевременные процедуры помогут женщине долгие годы оставаться привлекательной и молодой без морщин на лице, даже не смотря на ее возраст. Кожа требует тщательного подхода, особенно на лице. Это наиболее нежные участки, которые первыми подвергаются старению. Морщины на лице бывают двух видов: мимические (самые глубокие) и мелкие (их проще всего убрать). Мимические морщины обозначают мимику лица. Физиогномика помогает определить эмоции, которые больше всего испытывала женщина. Говорят, что такие углубления тяжело разгладить.

Довольно часто морщины остаются у женщин, которые сидят на диетах и ждут похудения. Процесс избавления от лишнего жира сказывается на коже отрицательно, не важно, какие средства при этом применяются.

Для похудения нужен свой специальный ритм жизни.  Кожный покров начинает обвисать и становится дряблым. Соответственно углубление будет в два раза больше. Во время похудения человек теряет не только избыточный вес, но и эластичность кожи. В период сна организм может восстанавливаться, но таким образом улучшить состояние кожи не получится. Процесс похудения должен сопровождаться физическими нагрузками и массажами. Кожу после диет можно увидеть на фото в Интернете.

Существует несколько методов, которые помогают уменьшить возрастные недостатки и разгладить углубления. На фото в Интернете можно посмотреть разнообразные способы. После некоторых методик можно наблюдать хорошие результаты, а вот есть и такие, которые вовсе противопоказаны пациенткам. Любой метод не даст желаемого результата без здорового сна.

Самый популярный метод  у женщин – это народные рецепты

метилпарабен в составе крема для лица
Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об ав

Чтобы быстро убрать первые признаки старение, необходимо сделать комплексные процедуры  (народные средства, лифтинг и прочее). Такое устранение признаков старения поможет добиться желаемо

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от морщин для лица

10 фактов о крем-воске «ЗДОРОВ» от морщин

Мимические морщины исчезают вследствие регенерирующего свойства воска, смолы кедра сибирского, экстракта конского каштана. Активируется самостоятельна выработка коллагена и эластина.

Чтобы избежать появление морщин можно делать маски на основе крема «ЗДОРОВ». Пчелиный подмор повысит уровень восприимчивости эпидермиса к микро и макроэлементам необходимым для поддержания структуры кожи.

Избавиться от глубоких морщин поможет ежедневное нанесение средства. Комплексное воздействие смолы сибирского кедра, прополиса и пчелиного яда с апитоксином регенерируют структуру кожи лучше чем ботокс и гиалуроновая кислота.

Крем расслабляет мышечные волокна лица, способствует устранению тонуса. Благодаря этим свойствам разглаживаются морщины в переносице, уголках глаз и носогубных складках. Эффект достигается в результате действия яда пчелы.

Ученые подтвердили высокую эффективность яда для омоложения кожи. Яд активизирует выработку собственного коллагена, эластина и кератиноцитов – главных агентов молодости.

С помощью крема «ЗДОРОВ» производится сразу несколько омолаживающих процедур – лимфодренажный массаж, пилинг, мезотерапия, шлифовку, моделирование рельефа лица. Эффект достигается в результате воздействия пчелиного яда, воска, прополиса, смолы кедра и экстракта конского каштана.

Омолаживающие свойства проявляются намного ярче если средство перед применением разогреть. Скоростное воздействие объясняется тем, что полезные микро и макроэлементы полностью проникнут в структуру дермы.

Для избавления от морщинок вокруг глаз средство не наносят в чистом виде. Оптимальный результат будет при добавлении глицерина. Такой способ нанесения избавит от глубоких морщин и замедлит появление новых складок

Источник