макияж для круглого лица и носа картошкой

Большой нос у девушки

Редко можно встретить девушку или женщину, которая в восторге от своего носа. «У меня большой нос!!!»- скажет она и далее от отличного настроения не останется и следа. Конечно, часто эта проблема просто выдумана, но в некоторых случаях действительно можно опробовать некоторые хитрости, чтобы отвлечь внимание от слишком заметного или большого носа.

Визуальная коррекция формы носа

Женщинам и девушкам, у которых слишком заметный или большой нос, стоит обратить внимание на изгиб, подъем, длину и – главное – толщину брови. Хорошо выраженные брови с изгибом или круглые брови уравновесят общий вид лица.

Главная суть гармонии черт: глаза, брови, нос, губы, лоб, щеки должны быть соразмерны друг с другом. Природа не наделяет лицо идеальной пропорциональностью, к сожалению, поэтому женщине стоит вооружиться всеми доступными знаниями и добиться желаемых результатов.

Однако не всегда заметный нос – это недостаток. Вспомним две «национальные» формы: греческий нос и римский нос. Или еврейский нос, который также красноречиво повествует о вас... Спешим заверить, что это не недостаток! Тотальная мода на греческие или римские носы уже прошла – сегодня все больше внимания уделяется натуральности и индивидуальности внешности. Сегодня модный нос – это ваш собственный.

Распространенные ошибки, мешающие скрыть большой нос

Ответ Брови.net: настоятельно рекомендуется избегать прямых и тонких бровей – особенно брови ниткой, а также светлых бровей - чаще всего это брови блондинок.

Если у вас крупный нос, то он должен быть уравновешен «укрупненностью» остальных черт лица, и если что-то можно зрительно сделать объемнее – сделайте! Это касается как глаз, губ, так и бровей. Поверьте, что можно добиться по-настоящему потрясающего эффекта! Вам не

Источник

Макияж для круглого лица

Не секрет, что правильно выбранный и умело сделанный макияж не только маскирует недостатки и подчеркивает достоинства внешности, но также помогает в создании индивидуального, неповторимого образа. Сегодня я хочу посвятить свой топик макияжу для круглого лица.

Часто девушки комплексуют по поводу формы лица. Почему-то многие считают круглое лицо менее привлекательным, чем овальное. Я с этим категорически не согласна. Круглое лицо так же привлекательно, особенно при обыгрывании его макияжем.

Главное правило макияжа для круглолицых девушек — использовать два оттенка тонального средства. Темный тон необходимо нанести на крылья и боковые стороны носа, а также на боковые части лица, направляясь от щек до мочек ушей.

Если хотите визуально сделать форму лица более овальной, необходимо использовать румяна телесного или светло-коричневого оттенка. Румяна насыщенного розового оттенка нельзя использовать ни в коем случае, иначе есть риск быть похожими на куклу.

Девушкам с круглым лицом желательно отказаться от макияжа с длинными стрелками, поскольку они могут визуально сделать черты лица крупнее, чем они есть на самом деле. Короткие стрелки с загнутыми вверх краями только приветствуются.

Тени лучше всего выбирать темные, оттенок подбирать в соответствии с вашим цветотипом. Для губ лучше выбирать блески нежных оттенков, от карандаша для губ необходимо отказаться, поскольку он придаст им ненужного объема.

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st

Источник

Делаем макияж для полного лица

Макияж для полного лица предусматривает определенные эффекты – нужно визуально заострить подбородок, сделать лицо в целом напоминающим более вытянутый овал. Отметим, что полное лицо не всегда означает переизбыток веса – такую форму, которая приблизительно одинакова по ширине и длине, можно встретить и у худеньких дам.

Создать грамотный макияж несложно, главное – следовать простым правилам. К специалистам можно не ходить, можно сделать все самостоятельно. Это похоже на обычный макияж, есть лишь несколько нюансов, которые следует иметь в виду.

Маскируем проблемы кожи

Итак, первым делом маскируем неровности лица. Если особых претензий к коже нет, можно воспользоваться обычным BB-кремом, имеющим маскирующие свойства. Нужно равномерно нанести его на лицо. Если же какие-то недостатки присутствуют, то лучше воспользоваться плотным тональным средством и основой. Желательно, чтобы у нее был матирующий эффект, который поможет избавиться от неприятного блеска. А если такой нет, то можно использовать стандартный увлажняющий крем. Носогубные складки и область под глазами можно обработать корректором со светоотражающим эффектом – с ним будут незаметны недостатки кожи, скроются синяки под глазами, и вы будете выглядеть гораздо моложе. Но дальше лучше не распространяться, он должен быть только около глаз.

Подробно о нанесении макияжа для круглого лица

Теперь обо всем подробнее. Чтобы лицо визуально было меньше, надо иметь тональный крем двух оттенков, один из которых – чуть более светлый. Дальше несложно – рисуем на лице овал и заполняем его светлым тоном. Те участки, которые находятся за пределами – обрабатываются темным.

Следующий этап нанесения макияжа для полного круглого лица – это нанесение румян. Сначала нужно втянуть щеки, а потом наносить румяна на выступившие скулы. Делается это све

Источник

Как с помощью макияжа уменьшить нос: рекомендации и фото

Коррекция носа макияжем

А вы знали, что самая распространенная пластическая операция, которую выбирают девушки и женщины — это ринопластика? Действительно, форма носа — это больная тема для многих дам, и именно поэтому изменение носика становится самой распространенной услугой, за которой обращаются к пластическому хирургу. Но что же делать, если нет средств на операцию, или же вы сильно опасаетесь последствий (а вот это, кстати, не зря)? Профессиональные визажисты умеют решать эту проблему и считают, что недовольство этой частью лица можно устранить и дома, при помощи кисточек и различных средств — декоративная косметика вполне может справиться с исправлением некоторых недостатков, которые омрачают вашу жизнь.

Как же визуально сделать нос меньше? Давайте разберемся и обсудим поэтапно что следует делать обладательницам разных по форме носов.

Как визуально уменьшить нос макияжем?

Как работает домашняя коррекция формы носа при помощи косметических средств? На самом деле все основывается только на двух основных принципах, на которых вообще построен этот вид макияжа. Во-первых, это создание правильной светотени и грамотное распределение визуального восприятия через некоторого рода оптические иллюзии, то есть вы так наносите мэйк ап, что нужные участки на коже сглаживаются, а те, которые вы хотели бы выделить — делаются более заметными. Во-вторых, это правильная расстановка акцентов, выделение остальных частей лица, например вы делаете яркий акцент на губах или глазах.

Важно уметь подобрать средства декоративной косметики. Поскольку работать мы будем только при помощи тональных средств, пудры и консилеров, не допускайте приобретения блестящей косметики. Исключаем любые блестки, перламутровый эффект и останавливаем свой выбор на матовых тональн

Источник

Геворг Хоренович Степанян

Нос картошкой, что делать?

Ответ Доктора

Черты лица во многом формируют общее впечатление от внешности человека, поэтому многие недовольные своим видом часто прибегают к операции.

По своему характеру массивный орган обоняния — это ни в коем случае не аномалия и не болезнь, но некоторыми он воспринимается как эстетический дефект и потому стимулирует развитие болезненных комплексов. И чем старше становится человек, тем ярче проявляется проблема: это связано с расширением хрящей и потерей эластичности связок. Как результат, внешность становится еще более «тяжелой». В этом случае требуется ринопластика — «картошка» исчезнет.

Визуально видоизменить орган без хирургического вмешательства возможно, однако это будет менее эффективно, чем с помощью скальпеля и соответствующих манипуляций.

Главным плюсом процедуры можно назвать ее результативность: после действий специалиста пациент забудет о проблеме раз и навсегда. Кроме того, в некоторых случаях без помощи хирурга попросту не обойтись, например, когда лицо деформируется вследствие тяжелой травмы. Из-за этого пациенты часто испытывают затруднения с дыханием, что требует немедленного медицинского вмешательства.

Поскольку хирургическое вмешательство — это очень серьезная процедура, необходимо удостовериться в том, что у пациента нет никаких противопоказаний, создающих потенциальную угрозу для жизни человека.

В первую очередь человек должен задать себе вопрос, действительно ли эстетический изъян настолько серьезен, что требует вмешательства хирурга, поскольку далеко не каждый дефект подразумевает применение столь радикальных мер.

вертикальные морщины на лбу над бровями
Усталость, недосыпание, нарушения питания, плохое настроение, капризы погоды – все эти обстоятельства плохо отражаются на нашей внешности. Особенно страдает лицо: кожа становится дряблой, теряет здоровый цвет, покрыв

Операция по изменению формы подразумевает использование нескольких основных схем, каждая из которых рассматривается в индивидуальных случаях. Все зависит от того, насколько серьезны проблемы с органом обоня

Источник

Как скрыть или уменьшить нос картошкой

Нос «картошкой» встречается довольно часто. Так называют широкие мягкие носы овальной или круглой формы. Обычно они довольно крупные, и именно это не нравится девушкам, которым по наследству досталась такая форма.

Нос «картошкой» – как уменьшить при помощи макияжа

Чтобы макияж держался дольше, нанесите основу. Выбирайте средство в зависимости от типа кожи. Для сухой подойдет питательный крем, для жирной – гель или сыворотка на водной основе. Этот косметический препарат не только закрепит макияж, но и поможет уменьшить поры кожи, а также избавиться от жирного блеска.

Нос «картошкой» часто встречается у коренных москвичей и жителей Поволжья. Крупные черты лица вообще характерны для жителей средней полосы России

Когда основа впитается (через две-три минуты), нанесите на лицо тональный крем на один-два оттенка темнее естественного тона кожи. Затем возьмите более темную пудру и проведите полосы по крыльям носа. Они должны начинаться у внутренних уголков глаз и заканчиваться на крыльях носа. Тщательно кисточкой или пальцем растушуйте границы между более светлым тональным средством и более темным. Затем нанесите немного пудры на кончик носа. Растушуйте. Визуально нос будет выглядеть более прямым и четким.

Чтобы не привлекать внимание к носу, не делайте в нем пирсинг, не красьте слишком ярко губы. Лучше купите модные очки в цветной оправе

Прическа и наряд – как скрыть нос «картошкой»

зеленый чай для лица от купероза
Красная паутинка на коже лица, которую практически невозможно замаскировать, называется – купероз или сосудистые звездочки. Что необходимо сделать и какие рецепты у себя дома можно применить, чтобы избавиться от этой

Кроме косметики, скрыть нос не слишком привлекательной формы поможет прическа. Любая стрижка с длиной челкой подойдет тем, кто хочет скорректировать форму носа. Волосы, обрамляющие лицо, отвлекают внимание от его центра. Кроме того, со своей задачей прекрасно справятся асимметричные стрижки, а также модные в этом сезоне яркие искусственные пряди. Они крепятся к волосам с помощью незаметных зако

Источник

Нос картошкой, что делать?

Нос картошкой с круглым утолщенным кончиком — это не аномалия и не заболевание. По сути, это индивидуальная особенность строения костно-хрящевой структуры мясистого кончика. И все же такая внешняя особенность часто беспокоит человека и доставляет ему эстетические неудобства. «Проблема» усугубляется с возрастом, так как связки становятся менее эластичными и хрящи расширяются еще сильнее под воздействием силы тяжести. Не секрет, что собственная внешность беспокоит как мужчин, так и женщин.

У людей возникает резонный вопрос: стоит ли делать пластическую операцию, или можно обойтись различными безоперационными способами коррекции носа, визуально напоминающего картофель?

Бывают случаи, что деформация возникает из-за травмы. В таких случаях делать операцию даже желательно. После травмирования возникают не только эстетические, но и функциональные проблемы. Это означает, что человеку может быть очень тяжело дышать.

Готов(а) ли я к ограничениям, с которыми неизбежно будет связан реабилитационный период? Например, нужно постараться бросить курить, отказаться от любимого вида спорта (если это бокс или карате) и так далее.

На самом ли деле дефект так серьезен, что требует хирургического вмешательства? Тут надо учитывать, что существует несколько основных видов или типов носа, которые считаются нормальными, не смотря на то, что в них есть выдающиеся части.

Как уменьшить нос картошкой с помощью ринопластики?

На сегодняшний день, возможности пластической хирургии достаточно широкие. Существует, по меньшей мере, несколько способов уменьшить нос картошкой. Какой способ подойдет отдельно взятому пациенту, напрямую зависит от того, в чем причина возникновения проблемы.

Как проходит пластика большого носа картошкой?

Пластика широкого или круглого кончика чаще всего представляет собой сближе

Источник