перманент или татуаж для бровей что лучше

Татуаж или биотатуаж — что выбрать?

Уже достаточно длительное время у всех на слуху такие популярные услуги индустрии красоты как   татуаж   и   биотатуаж. Давайте разберёмся в чём же разница между ними, и какие существуют особенности на пути к идеальному образу, при проведении этих процедур.

Наверное, большинство из нас ловили себя на мысли, что ежедневное нанесение макияжа постепенно превращается в рутину. Современная индустрия красоты предлагает всё новые и новые решения, дабы удовлетворить наши стремления к ухоженности и красоте.

Тот факт, что хочется просыпаться уже при полном параде и очаровывать всех вокруг, независимо от ситуации, не оставляет сомнений – нам нужен постоянный, не покидающий нас, макияж. И тут на помощь   приходит, не такая уж и новая, но всё такая же популярная услуга салонов красоты как   татуаж. Давайте же разберёмся, в чём именно кроется волшебство   татуажа, и ответим на самые задаваемые вопросы по этой теме.

Татуаж, или как его ещё называют, перманентный макияж – это особая техника татуировки, при помощи которой создают имитацию макияжа. Таким образом, нанесённый пигмент сохраняется на коже длительное время, а безупречный макияж будет радовать вас изо дня в день. Данную технику применяют не только для создания стабильного   мейк-апа, но и для того, чтобы замаскировать изъяны на коже:   шрамы, пигментные пятна, следы   постакне   и т. д.

Особенности пигмента. Краски, которые используют для   татуажа, состоят из очень мелких частиц. А это способствует их более лёгкому выцветанию со временем.

Аппаратный вид   татуажа   является наиболее популярным, так как позволяет быстро, качественно и равномерно вбить пигмент в кожу. Он представляет собой использование специального аппарата с иглой или несколькими иглами, которые в свою очередь приводятся в движение специальным электромотором.

Источник

Как выбрать лучший метод татуажа бровей

Существует несколько методов татуажа бровей. Плотная татуировка трайбл практически не используется мастерами. Перманентный макияж с растушевкой позволяет достичь эффекта подкрашивания карандашом. Волосковая техника выглядит эффектно и натурально. Можно выбрать европейский или восточный вариант прорисовывания штрихов, учитывая форму и собственные предпочтения. Какой метод лучше, решать нужно самостоятельно.

Многие женщины мечтают иметь идеальную форму бровей с тщательно прокрашенными темными волосками. Именно поэтому татуаж стал настолько популярным, востребованным. Стойкий перманентный макияж позволяет откорректировать форму, цвет, надолго забыть о косметических средствах. Однако при посещении салона перед клиентками встает вопрос: как выбрать метод пигментирования, чтобы результат долгое время радовал своей красотой, безупречностью? Чтобы избежать ошибок, нужно изучить все предлагаемые варианты, оценить их преимущества, возможные недостатки.

Методики перманентного макияжа

Татуировка трайбл с плотным закрашиванием, четкой линией контура. Этот метод сейчас применяют лишь специалисты старой школы, т.к. выглядит татуирование трайблом неестественно, слишком ярко. Такое полное нанесение красящего состава придает лицу угрюмое, слишком серьезное выражение.

Шотирование. Краской набивается граница бровей, затем пигмент мягко растушевывается. Получается эффект прокрашивания косметическим карандашом. Растушевка имеет множество поклонниц среди клиенток салонов, т.к. выглядит красиво, естественно.

Волосковый татуаж. Предполагает нанесение равномерных коротких штрихов специальной машинкой. Метод подразделяется на восточный и европейский, придает рисунку натуральный вид.

При желании мастер может сделать татуаж с 3D-эффектом, смешать краску нужных оттенков. Рекомендуется соединять от 3 до

Источник

Модный микроблейдинг или классический татуаж – что лучше?

Микроблейдинг бровей или традиционный татуаж что лучше? – вот вопрос, который часто мучает современных девушек и женщин, желающих нанести долговременный макияж. Чтобы ответить на этот вопрос необходимо детально изучить обе технологии и сравнить их характеристики, отзывы. Предлагаем углубиться в тему и выбрать наиболее приемлемую процедуру.

Проверенный годами и опытом классический перманентный макияж

О технологии введения пигментов под кожу для создания стойкого окрашивания известно уже более 10 лет, а микроблейдинг появился всего пару лет назад. Этот способ создания визажа по сей день пользуется популярностью среди представительниц женского пола и постоянно пополняется новыми подвидами.

В данном случае мастер наносит татуаж при помощи специальной машинки с иглой на конце. Кстати, современные аппараты позволяют применять целые модули с иглами, что заметно улучшило качество конечного результата и расширило возможности в данном направлении косметологии.

В процессе работы специалист повреждает кожный покров в области бровей, появляется кровь и формируются маленькие ранки. Это неотъемлемая часть традиционной техники перманента. Без травматизма невозможно ввести краску внутрь кожного покрова. Отзывы женщин, прошедших данную процедуру, свидетельствуют, что это болезненно и в последующие несколько дней вызывает дискомфортные ощущения.

Реабилитационный период длиться в течении одной недели. За это время в поврежденной дерме происходит ряд процессов. В первый день выделяется сукровица. Через сутки образуется корочка, которая отойдет только на 4-5 день и вытянет за собой примерно 50% красителя. Спустя месяц после сеанса требуется повторная процедура, на которой мастер дополнительно введет пигменты для получения желаемого цвета бровей и заполнит пропущенные участки.

Источник

Что выбрать: микроблейдинг бровей или татуаж?

Не желая тратить время на ежедневную коррекцию формы бровей с помощью декоративной косметики, многие девушки принимают решение сделать перманентный макияж. Еще несколько лет назад существовал единственный способ его нанесения – татуаж.

Татуаж бровей

Татуаж бровей осуществляется с помощью специальной машинки с наконечником в виде тонкой иголки, которая прокалывает кожный покров и вводит перманентный краситель на глубину около 1 мм.

растушевка – пигмент вводится по всей линии бровей, в результате получается полоса, но не четкая, а как будто нанесенная тенями;

Квалифицированный мастер не делает четкую контрастную линию бровей, так как она смотрится неестественно. Цвет подбирается в зависимости от тона кожи и оттенка волос девушки. Чисто черный пигмент не используется, поскольку после введения в кожу он кажется синим.

Процедура занимает около 2 часов. Перед введением пигмента проводится обеззараживание и обезболивание покровов. Затем мастер рисует контур брови и выбирает тон, согласовывая эти действия с клиенткой. Далее он вводит краску.

Восстановление кожи происходит в течение 10-14 дней. Сначала из ранок выделяется сукровица, затем они покрываются корочкой. В этот период необходимо смазывать брови антисептическими и ранозаживляющими средствами. Нельзя купаться в море, бассейне, допускать воздействие ультрафиолета.

Как правило, татуаж переносится нормально. Но при повышенной чувствительности кожи, несоблюдении требований, касающихся стерильности, а также при использовании некачественных пигментов, может произойти инфицирование или возникнуть аллергия.

Примерно через месяц после процедуры осуществляется коррекция, во время которой вводятся дополнительные пигменты и заполняются «проплешины». Она необходима, так как 20-30% красителя выводится

Источник

Что лучше микроблейдинг или перманентный макияж бровей?

23.02.2018 О микроблейдинге Комментарии: 0 Мария

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о том, почему лучше выбрать микроблейдинг (microblading), а не татуаж, если вы решились на перманентный макияж бровей.

Немного о микроблейдинге

Если с традиционным татуажем современные красавицы знакомы более 10 лет. То микроблейдинг или вышивка бровей — это новинка для европейского рынка косметологических услуг. Все, что новое часто пугает.

На самом деле проведение «мини-разрезов» в восточной культуре использовалось давно. Этот метод проверен веками. Просто с новыми технологиями вышел на новый уровень качества и безопасности.

«Что лучше микроблейдинг или перманентный макияж бровей» — слышу такой вопрос очень часто. Поэтому хочу пояснить, и татуаж, и «вышивка бровей» — перманентный макияж. Но технология нанесения пигмента и полученный эффект от этих двух процедур разительно отличаются.

Не буду вводить вас в заблуждение, рассказывая, что такая процедура — это ну совсем не больно, и не травматично. Технология предполагает нанесение микроразрезов на кожу с введением в разрезы пигмента. Причем наносит разрезы нужно определенной глубины.

Эпидермис. Сменяется каждые 28 дней, при повреждении заживает первичным натяжением, без рубца. На лице его толщина составляет около 0,1 мм

Дерма. Содержит коллагеновую решетку, придающую эластичность тканям, заживает с образованием рубца. В интересующем нас участке толщина слоя порядка 0,5 мм;

При любом методе перманентного макияжа краситель вводится в дерму, иначе через месяц от работы мастера не останется и следа. При «вышивке» надрез делается на глубину 0,5-0,8 мм. При татуаже пигмент вводиться на глубину 0,8-1 мм.

что делать если брови покрасили слишком темно хной
Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Для этого необходимо не только заботиться о своем здоровье и поддерживать себя в тонусе, но так же создавать определенный, неповторимый стиль. Хорошим способом вне

Даже при минимальной глубине надреза

Источник

Что лучше: татуаж или микроблейдинг бровей?

0

Микроблейдинг или татуаж – такой выбор стоит перед многими дамами. Не все в полной мере знают, каковы основные отличия этих двух процедур, и какую же из них выбрать.

Отличие процедур

Название Mictostrokibg в западных странах известно уже давно, подразумевает под собой «вышивку бровей». Если посмотреть, как профессионал проводит эту процедуру, то может показаться, что действительно человек что-то вышивает.

В чем заключается сама процедура? Мастер использует специальное лезвие, при помощи которого в самый верхний слой заносят специальный красящий пигмент.

Аккуратные тонкие штрихи появляются на коже, в результате никаких размытых линий. Будет казаться, что сделали обычный татуаж. Кто-то эту процедуру очень любит, ведь она упрощает уход за бровями. Но есть и противники подобной процедуры.

В чем преимущества микроблейдинга? В двух словах можно сказать, что эта процедура очень схожа с татуажем, но все-таки является совершенной.

Результатом подобной косметической процедуры является то, что женщина увидит практически идеальные брови, одинаковой длины и цвета. Не обходится и без недостатков. Применить процедуру микроблейдинга может не каждый.

В первую очередь процедура противопоказана тем, у кого свертываемость крови плохая, есть сахарный диабет или заболевания воспалительного характера. Во всех других случаях делать микроблейдинг можно.

В чем кроются отличия татуажа бровей? Данный вид косметической процедуры известен довольно давно. Брови прекрасно будут выглядеть в любой ситуации. Не придется тратить время на обработку бровей по утрам.

мезотерапия родинка на лице
Мезотерапия лица и тела является одним из самых распространенных методов омоложения кожной поверхности за счет инъекционного введения в эпидермальные ткани различных биологически активных веществ, способных восста

При выборе очень важно уделить внимание тому, кто будет делать татуаж. Хороший профессионал сделает все качественно, выровняет несимметричные брови и закрасит их. По ок

Источник

Татуаж бровей или окрашивание? Как понять, что нужно именно тебе

Цвет твоих бровей недостаточно выразительный и насыщенный? Каждый день приходится подкрашивать их тенями и карандашом?

Это довольно распространенная ситуация, ведь редко бывает идеальной и форма, и цвет одновременно. Сегодня салоны и специализированные студии предлагают решения для каждого подобного случая. Однако чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно понимать, что тебе нужно, насколько кардинальных преображений и насколько длительного эффекта ты ждешь.

Итак, сегодня разберемся, окрашивание или татуаж станут твоим идеальным решением. Рассмотрим все преимущества и недостатки этих методов.

Мы хотим обратить внимание на такую разновидность татуажа, как биотатуаж 6D (встречается под названим микроблейдинг) – это улучшенная технология перманентного макияжа, которая позволяет добиться эффекта натуральных бровей и обладает рядом достоинств. Чем привлечет тебя эта процедура?

Во-первых, результатом. Твои брови будут выглядеть совершенно натурально, тем более, естественность остается одним из основных современных трендов моды. 6D татуаж не только надолго окрашивает и придает нужную форму бровям, он воссоздает толщину волосков, их изгиб, направление роста. Объемный вид бровей – главная отличительная особенность 6D татуажа.

Если брови имеют небольшие дефекты, микроблейдинг придет на помощь и в этом случае. Небольшие шрамы, пробелы станут незаметны, и твои брови будут выглядеть идеально.

Еще один немаловажный и приятный факт, в отличие от обычного татуажа, цвет бровей со временем будет только слегка бледнеть, он не будет меняться, приобретая красный, синий или серый отлив (что является негативным последствием неправильно выполненного татуажа).

Третье значительное преимущество – полное отсутствие болезненных ощущений. Процедура очень

Источник