браун хенна хна для бровей в капсулах

Натуральный эффект

На 97% натуральная хна в нанокапсулах

Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.

Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!

Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Самые успешные выбирают «SEXY»

Быстрое приготовление состава

Инструкция по нанесению хны

Каждый мастер перед проведением процедуры обязательно должен ознакомиться с инструкцией по нанесению хны и правильному применению материалов, позволяющих максимально продлить эффект окрашивания. Уделите пару минут нашей наглядной презентации.

650 рублей за 30 капсул

Результат до и после

Набор для домашнего окрашивания всего за 350 рублей

Реальные отзывы

Материалы для идеальных бровей

Закажите образцы

Попробуйте удобнейшую SEXY Brow Henna и ощутите настоящую заботу о клиентах и мастерах! Мы пришлем вам 4 самых популярных цвета в упаковке с нанокапсулами на несколько десятков процедур.

Ламинирование ресниц всего за 7000 рублей!

Состав №1, №2, силиконовые подушечки для завивки ресниц: 3 пары (размеры S, M, L), клей для завивки ресниц, краска RefectoCil (черная), оксидант для краски RefectoCil, маска для ламинирования ресниц жидкий шелк, пинцет стандартный для разделения ресниц, обезжириватель для ресниц, жидкость для снятия макияжа, клинсер для очищения ресниц, микробраши зеленые, мидибраши синие, щеточки-расчески для ресниц одноразовые, кольцо для смешивания

Источник

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

крем хна для ресниц и бровей инструкция по применению

Описание

В чистом виде лавсония дает ярко-оранжевый цвет, который не подходит для бровей. Поэтому краситель необходимо смешивать с дополнительным компонентом, например, басмой. Равное соотношение продуктов позволяет получить натуральный коричневый оттенок. Увеличение доли басмы делает брови более темными.

Если сравнивать, какая хна для бровей лучше, об иранском порошке можно сказать следующее: продукт обладает укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Ним легко окрашивать брови, ресницы и волосы на голове. Для расширения цветовой гаммы иранскую хну смешивают с басмой или крепко заваренным чаем, кофе (черных сортов) и какао.

Оставляя отзывы на разные виды красителей, женщины пишут: индийская хна для бровей имеет очень мелкий помол, что облегчает работу по приготовлению красящего состава. Индийский порошок отлично закрашивает светлые волоски и длительно сохраняет цвет. Аромат продукта легкий и приятный, чего не скажешь об иранском красителе – он источает насыщенный тяжелый запах, от которого болит голова.

через 40 – 60 минут начинаем смывать краситель. Сначала трём по бровям влажным ватным диском, затем умываемся холодной водой без мыла, пока стекающая вода не станет прозрачной. В качестве ухода наносим на брови жидкий витамин A или питательный крем.

Отбелить слишком яркую область лица поможет лимон. Из половинки цитрусового плода отжимают сок и протирают им линию роста бровных волос подобно использованию уксусного раствора. Также можно попробовать воспользоваться скрабом для лица. Немного вещества наносят на влажную кожу, массируют и смывают. Кожа и волоски должны стать светлее.

Аллергическая реакция на хну – явление редкое. Убедиться в безопасности применения порошка поможет пр

Источник

Я уже давно прибегаю к процедуре окрашивания бровей в домашних условиях и считаю, что это более выгодно, чем прибегать к помощи специалистов. Во-первых, я могу провести процедуру в удобное для себя время. Во-вторых, я буду уверенна, что результат меня устроит. Ну и в третьих, это существенно экономит деньги, тем более краска быстро сходит и мне пришлось бы ходить в салон каждую неделю.

А брови я окрашивала при помощи обычной химической краски. Меня в ней устраивает цена, экономичный расход, легкость в нанесении, но не нравится что она быстро смывается. Именно поэтому меня всегда интересовала хна для бровей, которая славится не только повышенной стойкостью, а и укрепляющими свойствами.

Не так давно мне посчастливилось попробовать Хну для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna. Мне было очень любопытно сравнить её с обычной краской и понять в чём разница.

Особенностью данного продукта есть то, что хна находится в капсулах. Если честно, то поначалу я думала, что это сделано для нашего удобства, но, как оказалось, все не так просто. Ведь чем меньше времени она контактирует с воздухом, тем лучше сохраняются её свойства.

С обратной стороны можно ознакомится с такой информацией, как описание, состав, способ приготовления, условия хранения, а также предостережения.

Особенностью хны есть то, что процедура занимает больше времени, чем окрашивание обычной краской. Всё потому, что хну нужно наносить в 3 слоя - предыдущий слой высыхает и мы наносим новый.

Мне она показалась удобной, так как с помощью неё можно отлично прокрасить кожу. А вот второй и третий слой удобнее наносить ватной палочкой, чтобы не повредить хну, которая уже подсохла.

Зачастую, сразу после окрашивания бровей краской, оттенок получался очень ярким, в отличии от хны,

Источник

Хна для бровей

Как купить Хна для бровей

Brow Henna – хна для бровей с гарантированным результатом!

Разработка такого продукта, как Brow Henna, была воспринято как настоящий прорыв в области стойкого окрашивания бровей. Особенно хорошо новинка показала себя на истощённых, потерявших форму бровях, а так же тех, что постоянно нуждаются в подкрашивании. Хна Brow Henna способна в считанные минуты сделать Ваш взгляд более привлекательным, выразительным, молодым и ухоженным. Мало кто знает, что всего лишь правильная коррекция бровей способна скрыть некоторые недостатки лица, одновременно подчеркнув достоинства.

Пришло время выяснить, почему новая хна для бровей Brow Henna предлагает столь длительный результат. Многие женщины выбирают для окрашивания бровей специальные краски, но все они не отличаются хорошей стойкостью. Красками пользуются потому, что они придают визуального объёма бровям, но держатся крайне мало и перекрашивать брови приходится каждый два – три дня. Но как только Вы приобретаете хну для бровей Brow Henna, тон будет держаться на коже до 14-ти дней, а на самих волосках вплоть до 6-ти недель. Это очень большой срок, не правда ли?

Brow Henna хна – купить лучшее решение для окрашивания бровей уже сегодня!

Сегодня хна для бровей Brow Henna представлена в 8-ми разных тонах, что позволяет любой женщине подобрать нужный оттенок в зависимости от цвета волос. Её удивительный состав позволяет не только добиваться длительного окрашивания, но и бережно ухаживать за бровями. Регулярное использование средства поспособствует укреплению и восстановлению бровей, сделает их ухоженными на длительное время. Ещё одним достоинством можно назвать то, что хна подойдёт тем женщинам, которые долгое время мечтали сделать татуаж бровей, но так и не решились на это. Эффект от процедуры окрашивания очень похож на тот, что достигается

Источник

Как покрасить брови хной в домашних условиях

Процедура окрашивания бровей является весьма популярной среди женщин. Для ее осуществления применяется множество разных средств, от классических красок, содержащих химически полученные красители, до природных, в состав которых входят только растительные и другие натуральные компоненты. Одним из наиболее популярных инструментов окрашивания природного типа является хна. Ее применяют не только с целью придания бровям и шевелюре определенного тона, но и для оздоровления структуры волосков, корней и кожных покровов. Такая мера, как окрашивание бровей, позволяет девушке экономить время при нанесении макияжа, поскольку брови всегда остаются четкими и красивыми.

Можно ли красить брови хной?

Такой продукт как хна является натуральным красителем, поскольку добывают порошок для разведения и приготовления красок из растений, произрастающих в странах с засушливым климатом. Это кустарник, который выращивают в Индии и Иране – именно эти государства являются главными мировыми импортерами хны. Однако принято считать, что средство выращенное в Индии обладает лучшим окрашивающим эффектом с более выраженным ярким цветом.

Безусловно, биотатуаж при помощи хны – это простая, полезная и не сложная процедура, позволяющая нанести необходимый цвет на брови, который будет радовать на протяжении долгого времени. Для того чтобы ответить на вопрос, можно ли использовать хну для окрашивания бровей, следует подробнее рассмотреть особенности воздействия компонента на организм человека.

выбрать краску для волос под цвет глаз
Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройн

Большинство девушек прибегают к помощи хны, поскольку порошок позволяет равномерно и качественно окрасить каждый волосок и не вызывает негативной реакции организма. Это факт, поскольку описываемое средство не относится к классу аллергенов. Отрицательная реакция кожных покровов на средство крайне редка, что дает возможность спокойно ис

Источник

Хна для бровей Brow Henna от SEXY

Отзыв

Вот уже почти две недели как я попробовала хну для бровей SEXY Brow Henna. Хну этой марки использовала впервые и нахожусь под большим впечатлением. Раньше красила брови краской, чаще всего Estel. Скажу честно, краска для бровей меня уже порядком нервирует, потому что держится на коже и волосках очень мало. Не сказать, что я сильно ленивая, но иногда очень необходимо такое средство, которое не будет смываться с бровей продолжительное время. И в бассейне и на море ведь тоже хочется быть накрашенной.

 5. О том, что хна очень полезный продукт даже и говорить лишнее, это всем известно (в Древнем Египте, насколько помню, людей лечили с помощью хны).

Так, что на данный момент хна для бровей SEXY Brow Henna - это идеальный вариант для меня.)) Девчонки, а чем красите бровки вы? И пробовали ли марку SEXY Brow Henna? Очень интересно узнать отзывы других.))

И на коже 6 недель держится? Тогда тут ювелирно надо подходить, чтобы лишнее не окрасить)) Я тоже эстель использую коричневую, но она светлее получается. Хна разных оттенков бывает?

Тоже пользуюсь красками, Эстель в прошлом, сейчас пользуюсь Refecto Cil в перемешку с Олин (так как с оттенком промахнулась, приходится смешивать), краска дорогая, но качественная. Хочу хну попробовать.

Честно говоря, мне кажется, что у Вас и свои очень хорошие брови - их откорректировать, уложить и всё) А Вы их почему - то красите ещё:)

Я ничем не крашу, у меня промежутки между волосками, "проплешинки" так называемые.Видела работы мастеров, которые с такими бровями как у меня работали, хной, создавалось впечатление что то же самое я тенями или карандашом дома делаю. Видимо не мой вариант...

черный жемчуг био крем для лица омолаживающий
Далее вы узнаете, с какого возраста необходимо использовать омолаживающие средства по уходу за кожей, а также ознакомитесь с линейками антивозрастных средств от знаменитого бренда Черный Жемчуг.

Омолаживающая ко

Да, я не спорю, что мне тоже нравится как смотрятся на моих бровях каранадаш и тени. Но тут дело в другом) Мне нравится, что я покрасила один раз и б

Источник

Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna - отзывы

Всем привет! Сегодня меня переполняют эмоции от находки, которая изменила жизнь моих бровей. У меня появились брови и у меня появилось время. С утра просыпаюсь уже красивая! С удовольствием поделюсь с вами находкой - Sexy Brow Henna!

Добро пожаловать в мой отзыв.   Я уже давно прибегаю к процедуре окрашивания бровей в домашних условиях и считаю, что это более выгодно, чем прибегать к помощи специалистов. Во-первых, я могу провести процедуру в удобное для себя время. Во-вторых, я буду уверенна, что результат меня устроит.

Брови, брови, брови, везде они: в соц.сетях, на экране, в журналах. Шикарные, оформленные, идеальные. Конечно, как современной девушке можно устоять перед соблазном заиметь такие же!

Всем доброго времени суток! У меня, наверное, как и многих девушек, от природы брови неидеальные. Вот уже второй год хожу на окрашивание во всяческие Brow бары и т.д. За это время были удачные результаты, так и не очень с черными-пречерными бровями.

Всем привет!   В отзыве я расскажу об индийской хне для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna, разрекламированной в социальных сетях и среди мастеров-бровистов, которую мне посчастливилось попробовать!

Ни для кого не секрет, что сегодня очень модно носить красивые, "богатые" брови. Не тоненькие ниточки времён Марлен Дитрих, а естественные, пышные, яркие брови. Мои брови оставляют желать лучшего.

Всем привет! Хной для бровей я пользуюсь уже около года примерно. Это регулярные окрашивания самостоятельно дома. Но, как показывает практика, не у всех получается соблюсти все нюансы и девушки остаются недовольны результатом.

ВСЕМ ПРИВЕТ!   Наконец - то я добралась до хны для бровей! Приобрести ее я хотела без малого три года и всегда меня что - то останавливало. Если с красками все понятно: нанес, выдержал и смыл, то

Источник