так что если бы не брови мы выглядели

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Однажды, после неудачной коррекции бровей, я столкнулась с такой проблемой как проплешины на бровях:( Ведь все мы знаем, что хорошо оформленные брови делают наши глаза более выразительными. И я полезла в Интернет искать выход из своей ситуации...

Для меня первым и самым важным правилом в отращивании бровей является использование базовых масел. Я беру свою старую щеточку от туши, силиконовая она или из щетины значения не имеет, нам важен эффект равномерного нанесения масла на брови. Так же можно воспользоваться специальными щеточками для бровей, или же ватной палочкой:)

Лучше всего ускоряет рост волос касторовое масло или репейное, если таковых не имеется можно взять оливковое или любое другое, например, миндальное:)

Наносим на щеточку или ватную палочку капельку масла и начинаем делать интенсивный массаж бровей, а если быть точнее массаж кожи, где не растут волосы. Лучше делать такую процедуру на ночь, чтобы масло успело впитаться. Если у вас осталось масло на щетке, то можно использовать его и на ресницы для укрепления, НО не переборщите иначе проснетесь утром с опухшими глазами!

Если все же ночные маски вам не помогли, и вы не знаете куда бежать и что делать, хочу вас обрадовать, что в наше время существует довольно много средств, которые визуально помогут сделать ваши брови красивыми и ухоженными. Именно о них я хочу рассказать вам:)

Природа наградила меня широкими густыми бровями, но их форма меня не устраивала, и я решила придать бровям симпатичную для меня форму, но все же я не забываю подчеркивать ее с помощью моего любимого способа - Оформление бровей с помощью карандаша.

Этот способ подойдет тем девушкам, у которых свои брови не густые, и вы хотите добиться четкости вашей формы, а так же добавить недостающих волосков.

Подбир

Источник

Боже, только не снова! (джен)

Хоть, может быть, у Гарри и не все сложилось идеально, но все-таки большинство его друзей выжило, он женился и готовился стать отцом. Если бы только он держался подальше от Арки, ему не пришлось бы проживать свою жизнь заново.

Глава 1

С самой победы над Волдемортом ему снилось одно и то же. Арка Смерти — вот что это было. Та, в которую упал Сириус. В последний раз, когда ему снился Отдел Тайн, Сириус умер. И мир наконец очнулся и увидел правду о Волдеморте, но он не был благодарен за это, так как цена была слишком высока. И когда правда вышла наружу, нападений стало только больше.

Ему было любопытно, зачем он находится здесь. Джинни дома, она беременна, он нужен ей. Но он все же не мог остаться в стороне. Волдеморта больше нет, это правда. Но, кроме того, больше нет и многих других людей, хороших людей, которые не должны были умирать.

Он отсчитывал шаги, пока не очутился прямо напротив того места, куда упал Сириус. Седрик. Сириус. Дамблдор. Хедвиг. Грюм. Добби. Отец Тонкс. Римус. Колин Криви. Тонкс. Снейп. Фред. Черт возьми, да даже Крэбб не заслужил своей смерти. И таких людей было больше, намного больше, но никто из них не был дорог ему. Хотя они были дороги кому-то другому. Может быть, именно поэтому он не мог остаться в стороне. Поэтому он не мог отвернуться. Поэтому, даже в тот самый момент, он не мог просто так взять и уйти.

— Где пушка? — спросил Дадли. Дадли? Куда Арка отправила его? Мог ли это быть тот самый момент, когда Хагрид впервые рассказывает ему о Хогвартсе? Должно быть, так и есть, потому что он не мог припомнить другого случая, когда бы он и Дадли спали в месте, напоминающем хижину.

Позади них послышался грохот, и тяжело дышавший дядя Вернон вошел в комнату, держа в руках ружье. Гарри фыркнул. Как будто от этого была хоть какая-то польза против Хагрида. Но

Источник

Он хотел нормальный дом, а его привезли к обычному ангару. Но то, что он увидел внутри, ошарашило его!

Мы перестали пить чай с лимоном. Узнав причину вы начнёте делать так же

Шесть вещей, которые нельзя стирать в стиральной машинке. Хозяйкам на заметку!

Мужчина нашел кошелек, которому 71 год. Но то что оказалось внутри…

Больше не стильно: 4 основных анти-тренда в дизайне бровей. Они могут испортить вашу внешность

Как красить брови

Мы с вами живем в таком мире, где внешний вид играет огромную роль. Особенно это важно для женщин и девушек, которые еще с раннего возраста ухаживают за собой и в частности за бровями. Сегодня мы с вами поговорим о покраске бровей. Пожалуй, в наше время брови красит каждая вторая женщина. Не всегда окрашивание бровей бывает удачным, и нам кажется что выглядим мы не эстетично.

Для того, чтобы правильно покрасить брови, подготовьте их. Сделайте коррекцию и подберите правильную форму. Перед покраской бровей возьмите любую самую обычную косточку и нанесите на область около брови косметический вазелин или увлажняющий крем. Это делается для того, чтобы когда мы будем красить брови то лишнее, что вышло за контур мы могли легко убрать. Саму бровь с волосками нам трогать не нужно, только обводим контур вокруг.

Подберите краску для бровей, если то, что в тюбике вам не подошло, вы можете внести смешать коричневую и черную краску. Корректируя нужный вам оттенок, старайтесь покрасить брови в тон ваших волос. Допускается оттенок немного темнее или светлее. Для того, чтобы хорошо накрасить брови выбирайте краски профессиональных фирм или фирм которые вам знакомы. Дешевый продукт может содержать те компоненты что вызывают раздражение кожи или аллергическую реакцию.

Итак, возьмите небольшую емкость и смешайте нужную вам консистенцию. Вещества на покраску бровей много не нужно

Источник

Биотатуаж бровей хной в домашних условиях. Фото, видео

Биотатуаж бровей хной – это модная новинка, которая уже успела покорить миллионы женских сердец. Если вы не желаете делать перманентный татуаж, рекомендуем попробовать биотатуаж. К тому же, подобную процедуру реально провести даже в домашних условиях.

Редакция WomanSovetnik подготовила для вас интересный материал о биотатуаже. Уверенны, вы найдете здесь ответы на все интересующие вопросы.

Преимущества процедуры по сравнению с другими способами моделирования бровей

Густые, натуральные брови всегда будут считаться красивыми, вне зависимости от изменчивых модных тенденций. Если природа вас одарила подобным «достоинством» — наши поздравления, ну а если вы недовольны формой, густотой или цветом своих бровей – мы с радостью научим вас, как исправить такую ситуацию.

Рекомендуем попробовать биотатуаж хной. Вам обязательно понравится свое обновленное, более современное отражение в зеркале, а брови будут благодарны за то, что вы выбрали натуральную, безопасную для здоровья процедуру.

И так, самое главное преимущество мы уже выделили – безопасность для здоровья. Но хотелось бы так же акцентировать внимание на следующем ряде «плюсов» подобной процедуры:

в зависимости от тона вашей кожи и от цвета волос можно подобрать идеальный оттенок хны, чтобы брови выглядели натурально и подходили вам;

никакого проникновения в эпидермис (верхний слой кожи), а значит и боли не будет. Окрашивание бровей хной подразумевает именно окрашивание волос и кожи, а не татуирование кожи;

Поговорим и о минусах биотатуажа

хна немного пересушивает кожу, так что нужно первое время регулярно смазывать кожу жирным кремом, дабы кожный покров не начал шелушится;

Сколько держится биотатуаж?

Если вы хотите сдел

Источник

Если же они имеются (острая необходимость, настойчивые так как, если я перестану выщипывать брови, они уже не примут естественный вид.

Я бы не сказала, про выщипывание бровей, что это маркизу де Саду не Ужас. Нафига, спрашивается, щипала, если всё равно подрисовываешь!

Создать идеальную форму бровей поможет или профессиональный мастер из Brow -бара, или, если вы полагаетесь на себя, зеркало и.

Правильная форма бровей придает лицу выразительности. Создать идеальную форму бровей поможет или профессиональный мастер из Brow-бара, или, если вы полагаетесь на себя, зеркало и ваши собственные умелые руки. Как правильно выщипывать брови, ELLE выяснил у основательницы студии Hollywood Brows Светланы Чернышовой. «Как красиво выщипать брови?» - этим вопросом задается каждая девушка, вне зависимости от того первый раз она это делает или тысячный. Если же у вас это впервые, то начать лучше с обращения к профессионалу, отправившись в одну из специальных студий, которые сегодня именуют Brow bar. Тем более для вас этот сеанс может стать наглядным уроком, который вы потом сможете повторить сами. Но, несмотря на индивидуальные показания, существует свод правил, которые работают всегда:

Выщипывание бровей ниткой очень популярно в восточных странах, но на Западе такая Если вы научитесь выщипывать брови при помощи нитки, ваш макияж будет выглядеть еще. А если серьезно, про технику эту я давно знаю. Они к такому способу с детства, наверно, привыкли.

С детства у меня были достаточно густые и темные брови, но в лагере Сначала, поленившись, я просто решила не выщипывать бровки, И если вы решили отращивать брови, желательно перестаньте на.

поверхностная мезотерапия для лица
Многих женщин, ожидающих рождения ребенка, интересует вопрос, можно ли делать мезотерапию во время беременности, и чем это опасно для плода. Ведь эта процедура относится к самым популярным процедурам в косметологии, он

«Женщине запрещено выщипывать брови (ар. «намас»), потому что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) проклял ту, которая делает это. «Намиса» – эта та, которая выщипывает брови для других, а «мутанамиса

Источник

У меня много талантливых фанатов. Поэтому я подумал: было бы здорово, если бы некоторые из них, вдохновившись моими эссе, что-нибудь к ним нарисовали. Я отправил каждому по отрывку и попросил изобразить, что душе угодно. Вы увидите: результаты их творчества иногда поражают, иногда ужасно смешат и, учитывая, что мое лицо ОЧЕНЬ трудно нарисовать, никогда мне не льстят.

Привет. Я Шейн Доусон. Кто-то из вас мог видеть мои видео в интернете. Кто-то мог слышать про мой фильм «Не круто». А для кого-то – я парень, которому хочется дать кулаком в лицо, просто взглянув на обложку этой книги. Все это и не только – обо мне! А еще у меня тело человека, которому хочется врезать, вот только никто из вас не сможет в этом убедиться.

Сразу хочу пояснить: я не ненавижу себя, но я и правда ненавижу то, как преподношу себя в сети. То есть ненавижу «себяшку». Заценили игру слов? В интернете я эпатажный, уверенный в себе парень, который делает, что хочет, и которому на все плевать. Но в реальной жизни – я скромный и тихий. Предпочитаю проводить вечера в кровати и смотреть «Нетфликс», а не играть роль достойного члена общества. Если бы я мог пролежать всю жизнь под электроодеялом, держась за яйца, я бы с удовольствием так и сделал.

Я не говорю, будто мне не нравится то, что я выкладываю в сеть – я по-настоящему люблю свои видео и считаю их смешными. Но согласен, меня хочется треснуть, и я бы сам дал себе кулаком в лицо, если бы не чувствовал боли.

бабочки на лице приложение
На этой неделе наше воображение взбудоражило приложение CamMe, позволяющее делать селфи удалённо при помощи распознавания сжатого кулака. TJournal решил разобраться, что интересного есть на рынке мобильных приложений для с

Иногда я листаю свои фото в Инстаграме и громко и тяжело вздыхаю. Какой смысл публиковать в один день четыре одинаковых «утиных» фоток из четырех разных мест? Мой профиль похож на кинеограф [1], где я воображаю себя НАМНОГО более привлекательным, чем на самом деле. Отвратное зрелище. Но, пожалуйста, смело подписывайтесь на @SHANEDAWSON! Можете еще подписаться на меня в Твиттере. Там я публикую важные сообщения типа: «

Источник

Вспомогательные ссылки

Навигация на сайте

BBC News Русская служба Навигация на сайте

Динозавры выглядели совсем не так, как в "Парке юрского периода". А как?

В 1993 году целое поколение близко познакомилось с динозаврами благодаря фильму Стивена Спилберга "Парк юрского периода". Есть мнение, что этот фильм открыл новую эру в палеонтологии, спровоцировав огромный интерес к научным исследованиям гигантских ящеров.

Однако насколько научным был подход кинематографистов при съемках фильма? И много ли нового мы узнали о динозаврах за четверть века с момента его выхода в прокат?

Как выяснилось, создатели "Юрского парка" (именно так дословно переводится название фильма) все же допустили ряд ошибок. Начнем с первой, заложенной в самом названии романа Майкла Крайтона, по которому был снят фильм.

"Я думаю, что "Меловой парк" не подходил по звучанию (в англоязычной классификации он называется Cretaceous от латинского "creta" - "мел" - прим. редакции), - смеется палеонтолог Стив Брусатте. - А ведь большинство динозавров жило именно в меловой период, это правда".

Действительно, большинство динозавров, которыми изобилует фильм, - в том числе тираннозавр, велоцираптор и трицератопс - жили в меловой период, следовавший за юрским.

"Для того чтобы клонировать динозавра, необходимо иметь полный геном, однако пока что никому не удалось раздобыть даже обрывок ДНК динозавра, - говорит Брусатте. - Так что речь идет о чем-то маловероятном, если не невозможном".

Спор о таких деталях может показаться несущественным, однако создатели фильма, в котором динозаврам отводится роль персонажей, а не просто монстров, смогли провести тонкую грань между научной достоверностью и кинематографическим вымыслом.

Как построить динозавра?

Для своего времени "Парк юрского периода" стал настоящим кинематографи

Источник