головоломки от первого лица для андроид

Скачать игры на Андроид бесплатно: Квест от первого лица

На этой странице можно выбрать и скачать Квест от первого лица игры на Андроид бесплатно. Любой игре может быть присвоено несколько тегов. Новые лучшие Квест от первого лица игры для Андроид каждый день пополняют коллекцию портала.

Fire escape: An interactive VR series - перемещайтесь по пожарной лестнице одного из зданий в Бруклине. заглядывайте в окна разных квартир, раскройте преступление.

Rescue Lucy 2 - помогите молодой девушке отыскать потерявшуюся собаку. Проберитесь в заброшенный дом, наполненный потусторонними существами и ловушками.

Slickpoo: The clown - пробирайтесь в загадочный дом и разгадайте его секреты. Но опасайтесь злого клоуна, живущего в этом месте и преследующего вас.

Insomnia 7: Escape from the mental hospital - попробуйте выбраться на свободу и заброшенной психиатрической больницы. Ищите подсказки, решайте головоломки.

Can you escape the 100 room 6 - найдите выход из многочисленных комнат старинного особняка. Ищите спрятанные предметы и решайте логические задачи.

Escapism - попробуйте выжить в загадочном доме, пустынной школе и прочих мрачных локациях. Опасайтесь призраков и прочих паранормальных существ.

Kingmaker: Rise to the throne - путешествуйте по средневековому королевству. Побывайте в необычных местах. Встретьтесь с интересными персонажами. Раскройте мрачные тайны.

Detective love: Story games with choices - помогите девушке-детективу в расследовании убийства. Собирайте улики и допрашивайте подозреваемых.

Faraway 3: Arctic escape - исследуйте таинственные храмы на

Источник

Bullet Force — многопользовательская стрелялка от первого лица с большим количеством оружия, игровых комнат и прекрасной графикой. Всем поклонникам FPS игр понравиться эта игра, которая дает возможно играть в одиночном режиме или попробовать мультиплеер, где будет несколько стилей игры: Смертельный

Major GUN: война с терроризмом — это стрелялка от первого лица, где вы будете бороться с террористами захватившими порт, станцию метро и нефтяные вышки по-средине пустыни. Известный террорист Mad Dog захватил порт и чтобы его остановить был отправлен специальный отряд, под вашим командованием.

World War Heroes — участвуйте в битвах за Калининград, штурме Берлина, высадке в Нормандии в захватывающем кооперативном шутере второй мировой войны. Пора пересмотреть страницы истории и принять участия в действительно грандиозных боях, что проходили во времена большой войны. Вступайте в игру и вы

Уничтожьте всех наступающих зомби прицельно стреляя в шутере от первого лица - DEAD TARGET. Мировая война в 2040 году забрала очень много жертв, правительство начинает специальный проект по превращению погибших в супер-убийц. Но что-то пошло не так. Во время очередного эксперимента, вирус который

DEAD WARFARE: Zombie — стреляй и уничтожай зомби в FPS игре от первого лица. В далеком 2072 году миф о зомби стал реальностью, страшный вирус превратил всех людей в ходячих мертвецов и лишь некоторым удалось выжить. Выжившие создали свое убежище, где то далеко под землей и лишь делали одиночные

Deadheads — FPS шутер с возможностью проходить режим истории. Эта игра понравиться всем кто любит бегать с оружием и стрелять в реальных игроков. Такой вид стрелялок пользуется большой популярности среди геймеров, потому еще один разработчики решили присоединиться к этому типу игр. Пользователь

Мечтаете стать солдатом элитных войск? У вас появилась возможность симу

Источник

Бесплатные мобильные загрузки: android игры

Скачать игры Шутер от первого лица на Андроид бесплатно! Лучшие Шутер от первого лица игры для Android телефонов и планшетов.

Скачать игры на Андроид бесплатно: Шутер от первого лица

На этой странице можно выбрать и скачать Шутер от первого лица игры на Андроид бесплатно. Любой игре может быть присвоено несколько тегов. Новые лучшие Шутер от первого лица игры для Андроид каждый день пополняют коллекцию портала.

Frag pro shooter - участвуйте в динамичных сражениях на футуристических аренах. Быстро перемещайтесь по полю боя и ведите меткий огонь по противникам.

Counter fort invader: CS shooting - участвуйте в боевых действиях на разных картах. Смотрите по сторонам, чтобы обнаружить противников и первым открыть огонь.

Assassin archer: Modern day Robin Hood - начните охоту на бандитов и мафиози. Займите удобную огневую позицию и стреляйте из лука в нужный момент.

Heroes unleashed - участвуйте в групповых сражениях на футуристических аренах. Применяйте в боях фантастическое оружие и снаряжение.

Dinosaur shooter 3D - начинайте охоту на динозавров. Выслеживайте доисторических хищников в разных уголках мира, цельтесь и стреляйте.

Destroy neighbor house - исследуйте обширные комнаты соседского дома в поисках замаскированных пропсов. Метко стреляйте в цель из современного оружия.

Daddy - отыщите своего папу, который пропал где-то в комнатах большого дома. Открывайте запертые двери, прячьтесь от преследователей, побеждайте врагов.

Country war: Battleground survival shooting games - участвуйте в динамичных сражениях новой мировой войны. Используйте современное оружие и побеждайте.

Death shooter 4: Mission impossible - участвуйте в боевых действиях в разных уголках мира. Эффективно испо

Источник

Behind Zombie Lines

Игра Behind Zombie Lines это экшен для вашего андроида главными действующими лицами которого, само собой, после главного героя, станут любимые всеми зомби, которых много и которые хотят свежей плоти.

Подготовили игру в Gioco Studios, с работами которой мы ранее не сталкивались, да и если честно, из солидных игр это у них первая, все остальное — примитивные головоломки, раскраска и симулятор шлифовальной машины... странно, не так ли?

Задумку геймплея игра получила довольно интересную, но что-то подобное мы уже встречали, вот только на этот раз и графика лучше и вообще все гораздо интереснее, так как можно стрелять. Так что же тут происходит?

Сюжет игры довольно простой — вы один из выживших в очередном зомби-апокалипсисе, новость хорошая, вот только вокруг огромное количество зомби, которые хотят вас сожрать. Вторая проблема в том, что вы оказались окружены и теперь нужно прорываться к выходу, так что задачи у вас всего две — бежать и не погибнуть. Бежать ваш герой будет автоматически, что немного соотносит игру с привычными ранерами, а вот вторую задачу помогает реализовать тот факт, что у вас будет оружие. Так что, у нас ранер, который объединили с шутером, причем вы получаете вид от первого лица! Большинство противников можно обойти стороной, что вам и нужно пытаться сделать, так как патроны ограничены и более того, их тут довольно мало... как далеко вы сможете пробежать и есть ли вообще конец?

Итог: игра Behind Zombie Lines это весьма динамичный проект, который обязательно наберет хорошую аудиторию, которая, наверняка оценит как идею, так и ее реализацию.

Скачать Behind Zombie Lines 1.3 для Micromax Vdeo 1

Приложение сможет создавать сетевые сокеты и использовать различные сетевые протоколы. Так как браузер и другие приложения самостоятельно реализуют функции отправки данны

Источник

Форма поиска

Самые страшные игры на Андроид. Игры-ужасы на планшет и телефон

Мы подобрали для вас очень страшные игры, от которых стынет кровь, и сердце начинает учащенно биться. При игре в них выброс адреналина вам обеспечен.

Страшная, но интересная трехмерная бродилка от первого лица, в которой наш герой должен отыскать восемь потерянных листов дневника. Мешать вашему поиску будут бездумно бродящие жуткие чудовища и ужасный Тонкий человек, поджидающий вас в определенных местах локации (подсказка).

Качество 3D-графики на высшем уровне, текстуры высокого разрешения и плавное освещения. Но самое главное, что придает игре жуткую атмосферу, - это эффект плавающего экрана. Когда бегаешь по локации, создается такое ощущение, что находишься во сне или просто обколот транквилизаторами.

Five Nights at Freddy’s 4 - популярная игра-хоррор на Андроид, для прохождения которой могут понадобиться памперсы. Игроку предстоит управлять охранником Джереми, работающим в пиццерии «У Фредди». Это заведение отличается особым интерьером, ведь в углах разных комнат находятся необычные игрушки - «роботы-аниматронники».

По ночам они оживают и начинают искать всё живое, что есть рядом, а что найдут - разделывают на части. При помощи фонарика и камер наблюдения вам предстоит следить за тем, чтобы все аниматроники оставались на своих местах. Как только кто-то из них исчезнет, начинайте бояться. Вполне возможно, что кровожадная игрушка заберется в комнату Джереми.

Игра считается одним из лучших инди-хорроров в стиле «point&click». Локации в полутенях, атмосферная музыка и страшные мордашки игрушек способны вселить ужас в игрока уже с первых минут. Главное условие - играть ночью с выключенным светом.

гомеопатия при отеках под глазами
Появление отеков под глазами делает лицо усталым и болезненным. Если с утра в зеркало на вас часто смотрит человек с отечными веками, которые обычно называют мешками, вряд ли это может доставить эстетическое удовольст

Garden of Fear – одна из лучших игр жанра «выживание» (хо

Источник

Behind Zombie Lines

Игра Behind Zombie Lines это экшен для вашего андроида главными действующими лицами которого, само собой, после главного героя, станут любимые всеми зомби, которых много и которые хотят свежей плоти.

Подготовили игру в Gioco Studios, с работами которой мы ранее не сталкивались, да и если честно, из солидных игр это у них первая, все остальное — примитивные головоломки, раскраска и симулятор шлифовальной машины... странно, не так ли?

Задумку геймплея игра получила довольно интересную, но что-то подобное мы уже встречали, вот только на этот раз и графика лучше и вообще все гораздо интереснее, так как можно стрелять. Так что же тут происходит?

Сюжет игры довольно простой — вы один из выживших в очередном зомби-апокалипсисе, новость хорошая, вот только вокруг огромное количество зомби, которые хотят вас сожрать. Вторая проблема в том, что вы оказались окружены и теперь нужно прорываться к выходу, так что задачи у вас всего две — бежать и не погибнуть. Бежать ваш герой будет автоматически, что немного соотносит игру с привычными ранерами, а вот вторую задачу помогает реализовать тот факт, что у вас будет оружие. Так что, у нас ранер, который объединили с шутером, причем вы получаете вид от первого лица! Большинство противников можно обойти стороной, что вам и нужно пытаться сделать, так как патроны ограничены и более того, их тут довольно мало... как далеко вы сможете пробежать и есть ли вообще конец?

Итог: игра Behind Zombie Lines это весьма динамичный проект, который обязательно наберет хорошую аудиторию, которая, наверняка оценит как идею, так и ее реализацию.

Скачать Behind Zombie Lines 1.3

самая хорошая маска от морщин вокруг глаз
Далеко не все представительницы прекрасного пола догадываются о том, что причиной преждевременного старения кожи лица является неправильный уход за ней. Морщины также появляются и при отсутствии ухода за кожей. При э

Приложение сможет создавать сетевые сокеты и использовать различные сетевые протоколы. Так как браузер и другие приложения самостоятельно реализуют функции отправки данных в Интернет, это р

Источник

Wolfenstein: The New Order

Сейчас 2014-й год, а мы вам представляем боевик с видом от первого лица про нацистов, под названием Wolfenstein. Только в этот раз игра обзавелась подзаголовком The New Order. Хотя разработка MachineGames и будет восприниматься как что то совершенно новое, но от штампа игровой классики уже никуда не деться.

Конечно, это осознают и сами девелоперы, которые решили отдать должное первой версии Wolfenstein 3D, вышедшей в1992 году, отобразив в своеобразном кошмаре Блажковича фрагменты из его знаменательного прошлого.

Для того, чтобы мы помогли грозе нацистов поднять в памяти события в которых он однажды убежал из замка, под названием Вульфенштайн, придется пройти около третьей части всей игры Wolfenstein: The New Order, потом попасть на самый верхний этаж убежища, найти матрас в углу кладовки, где хранятся инструменты, и быть готовым к возвращению в знакомые серые коридоры с призраками.

И, кстати, это совсем не единственная отсылка к популярному когда-то творению компании id Software, которую задумали шведские разработчики в игре Wolfenstein: The New Order. Например, чего только стоит меню с отображаемыми режимами сложности. Смотришь на него, поражаясь тому, как сильно за пару десятков лет претерпела изменения компьютерная графика.

Wolfenstein: The New Order обзор

Wolfenstein - это праотец всех шутеров, которые создавались с управлением от первого лица. Он возвращается грубым, старомодным и не слишком красивым, однако убивать, пытать, резать нацистов будет по-прежнему очень весело (если ваша психика выдержит подобный треш).

Полностью над всей рекламной кампанией и трейлерами для Wolfenstein: The New Order старались гении.

Источник