домашний солярий для лица и декольте

Красивый загар можно получить в домашних условиях - Брюнетка. ру

Чтобы добиться красивого и ровного загара в условиях солярия, необходимо регулярно посещать студию или салон красоты, в котором он находится. Кроме того, каждая процедура загара с использованием этого устройства стоит совсем недешево.

Именно поэтому многие девушки отправляются в магазин, чтобы познакомиться с домашними соляриями, применение которых не требует больших финансовых затрат и доступно в любое время суток прямо у себя дома.

Плюсы аппарата, который можно использовать прямо у себя дома, очевидны: вам не придется никуда ходить и тратить большое количество времени и денег. Кроме того, вы сможете загорать абсолютно в любое время суток, одновременно с этим занимаясь любимыми делами.

Наконец, некоторые люди, особенно мужчины, попросту стесняются посещать студии и салоны красоты с целью получения загара. В домашних условиях такая проблема исчезает сама собой, ведь все члены семьи могут загорать тогда, когда их абсолютно никто не видит.

Во-первых, домашний солярий стоит достаточно дорого. Конечно, со временем он окупается, но все же далеко не у всех есть возможность сразу же выложить крупную сумму денежных средств.

Во-вторых, все приспособления, предназначенные для самостоятельного использования, отличаются от салонных намного меньшими габаритными размерами.

Кроме того, их лампы имеют минимальную мощность, поэтому для того, чтобы достичь красивого и ровного загара, придется потратить довольно много времени. Не стоит забывать и о том, что такие приборы практически всегда односторонние, поэтому их приходится постоянно поворачивать.

самое маленькое устройство – домашний солярий для лица и области декольте. Такой прибор может быть любым, но в подавляющем большинстве случаев он представляет собой небольшую пластиковую рамку. Для такого домашнего со

Источник

Знакомство с домашними соляриями

Домашний солярий – штука очень удобная, ведь подставить свое тело под живительные лучи можно в то время, которое выбираешь сам, и не нужно для этого куда-то идти. Кроме того, позагорать и получить свою порцию здоровья и гормонов радости смогут все члены семьи.

Есть у домашнего солярия и минусы. Редко кто имеет такой дом, что может приобрести полноценный агрегат, какие используются в салонах, обычно дома устанавливают мини-варианты, а это означает что лампы в них менее мощные, вентиляция – хуже, и для достижения нужного цвета кожи понадобится больше времени. Более того, обычно эти устройства односторонние и нужно поворачивать тело разными сторонами по отношению к лампам. Ну и конечно, солярий для дома – удовольствие не из дешевых.

Самый маленький из домашних устройств – солярий для лица и зоны декольте. Чисто внешне он представляет собой пластиковую рамку, в которой закреплено 4-6 ультрафиолетовых ламп низкого давления мощностью 15-30 ватт.

Предполагается, что его будут размещать на столе перед лицом. Часто они имеют встроенный таймер и даже несколько устройств, запоминающих, сколько сеансов принял человек (по одному на человека). Стоят такие агрегаты в пределах 100 – 400$. Купив такой солярий, многие находчивые люди получают темную меланиновую пигментацию не только на лице, но и на всем теле, подставляя для облучения все части тела поочередно, а не только лицо.

Очень удобен складной домашний мини-солярий. Он имеет массу примерно 40 кг и складывается подобно обычному чемодану. В рабочем виде он выглядит как напольная Т-образная лампа, «нога» которой может быть изогнута несколькими способами. Этот агрегат предназначен для загара всего тела, его часто путают с соляриями для лица с дополнительными лампами, которые тоже могут собираться. В раскрытом виде они напоминаю

Источник

Выбираем правильный домашний солярий

Ещё недавно мы вообще не предполагали, что загар можно получить не только летом. Сегодня же можно в любое время года приобрести абонемент в солярий и даже с морозную зиму щеголять ровным свежим загаром. Но сегодня техника пошла дальше: домашний солярий позволит делать это, не выходя из дома. Главное, суметь правильно его выбрать.

Типы соляриев

Мини-солярий. Это самая простая и дешевая модель представляет собой несколько коротких ламп и зеркало. Предназначен такой домашний солярий для лица, плеч и зоны декольте, набольшее его не хватит.

Складной. Эта модель – вершина компактности. Весит он всего около 40 килограмм и легко собирается в компактный чемодан, который вполне можно поставить в угол и шкаф. Правда, чтобы покрыться загаром полностью, придется несколько раз менять положение перед лампами.

Односторонний. Чаще всего домашний солярий выглядит именно так: одна поверхность с лампами, перед которой нужно поворачиваться.

Двухсторонний. В таких соляриях можно за один сеанс обработать всю поверхность тела. Бывают двух типов: горизонтальные и вертикальные.

Солярий-душ. Модель крайне дорогая и довольно редкая, выглядит как совмещенный душ и солярий. Благодаря этому можно одновременно нежиться под теплыми струями и поддерживать загар.

Каждый из этих соляриев подходит для домашнего использования, а какой выбрать – вопрос свободной площади, личных предпочтений и толщены кошелька.

Что нужно учитывать при выборе?

Фирма. Разумеется, домашний солярий Philips предпочтительнее, чем продукт никому не известной компании, но стоит придерживаться золотой середины. То же самое касается и стоимости.

Количество ламп. Модели для дома могут быть оснащены разным количеством ламп, до 30 штук. Чем их больше, тем интенсив

Источник

Домашние солярии

Для кого подойдет домашний солярий

Для ценящих свое время, динамичных людей, которые заботятся о своей коже и хотят получить великолепный загар, отличным решением может стать приобретение домашнего бытового солярия: низкое энергопотребление, работа от обычной розетки, небольшие затраты на подготовку помещения к установке, высокая эффективность и качество исполнения, демократичная стоимость, мобильность и компактные габариты, — все это делает домашние солярии весьма привлекательными как с точки зрения комфорта использования, так и окупаемости. Домашние модели соляриев заслуженно пользуются спросом у частных клиентов и у небольших салонов красоты, имеющих потребность в компактных и эффективных устройствах. Домашние солярии можно условно разделить на следующие типы:

Модели домашних соляриев

Одним из наиболее компактных видов солярия является лицевая мини-установка Hapro Summer Glow. Этот домашний мини-солярий способен целенаправленно воздействовать ультрафиолетовой лампой высокого давления на зону лица и декольте, делая загар максимально глубоким и насыщенным. Во время сеанса можно расслабиться, так как специальный таймер гарантирует автоматическое выключение устройства после окончания процедуры. Благодаря особенностям конструкции, солярий Hapro Summer Glow мобилен, занимает минимум места и прекрасно подойдет для решения эстетических задач и улучшения состояния кожи.

К категории лицевых мини-установок также относится домашний коллагенарий Cosmedico Сollagen Pro Beauty. Хотя он и работает по другому принципу, чем солярий, и использует другой тип света без ультрафиолетового излучения, он также относится к категории домашних мини-устройств для частного применения.

Складная модель домашнего солярия для тела представляет собой панель с ультрафиолетовыми лампами, закрепленную на специальном штативе, которая во

Источник

Домашний солярий

Одним из современных канонов красоты является здоровая, ухоженная кожа, с легким оттенком загара. Даже в холодную пору, осенью и зимой, загорелая кожа считается чуть ли не нормой и является признаком того, что её обладатель тщательно следит за своей внешностью и здоровьем. Красивый и ровный загар, полученный под воздействием ультрафиолетовых лучей, помогает привлекательно выглядеть, скрыть некоторые недостатки кожи, производит определенный терапевтический эффект, благоприятно сказывается на общем тонусе организма и здоровье.

Раньше загаром могли похвастаться те, кто регулярно выезжал на курорт или принимал солнечные ванны в соляриях. Сегодня же, чтобы загореть, совсем не обязательно выезжать к морю или посещать дорогостоящие процедуры в салоне красоты. Для этого достаточно купить домашний солярий, который излучает ультрафиолетовые лучи не хуже солнца. Впрочем, об этом надо сказать чуть подробнее…

Несколько слов о вреде и пользе ультрафиолетового излучения, или Чем мини солярий для дома отличается от естественного ультрафиолета?

В наше время с экранов телевизоров и в кабинетах врачей мы часто слышим о неблагоприятном воздействии излучения Солнца на организм и кожу человека, и просто о вреде ультрафиолетовых солнечных лучей. Действительно, согласно исследованиям последних лет, загар под открытым небом вызывает быстрое старение кожи, её обезвоживание, приводит к заболеваниям кожи.

с чего начинать при покраске бровей
В виду большого количества противопоказаний, пигментирование подходит далеко не всем девушкам. Если по какой-то причине, классический татуаж Вам не подходит, то не нужно расстраиваться. Его успешно заменить окрашиван

Это связано с тем, что спектр ультрафиолетового излучения Солнца включает лучи различной длины и энергии. Условно они делятся на лучи типов А (длинноволновые), В (средневолновые) и С (коротковолновые). Из них максимально агрессивными для человека считаются лучи типа С – они могут вызывать изменения в структуре кожного покрова и вызывать заболевания. Ранее, когда озоновый слой нашей планеты был более плотным и однородным

Источник

Как использовать домашний солярий для лица

Солярий для лица – прекрасный способ поддерживать загар зимой. Как правило, владельцы подобного устройства умудряются получить с его помощью красивый цвет не только на лице и в зоне декольте, но и на остальных частях тела, по очереди держа их перед лампами.

Ультрафиолет способствует избавлению от зимней депрессии, вызванной долгим отсутствием достаточного количества солнечных лучей, и повышению защитных сил организма.

Более того, многие люди используют домашние солярии для дезинфекции помещений. Это очень актуально в период эпидемии гриппа, особенно, когда в квартире уже есть заболевший или маленький ребенок. Конечно, мини солярий для лица не так эффективен, как кварцевая лампа, но все же ультрафиолет убивает многие патогенные организмы.

Домашний солярий для лица может быть плоским и состоять из нескольких ламп (чаще шести), встроенных в общий футляр или быть складным.

Складное устройство состоит из трех секций, самая большая состоит из шести ламп, и еще две – по три лампы. Оно освещает лицо со всех сторон, и загар получается более равномерным, чем при использовании плоского агрегата, но и стоит, естественно, дороже.

Приобретая солярий для лица Philips или любой другой, нужно помнить, что срок службы ламп ограничен (обычно 500 – 1000 часов), их следует своевременно заменять, дабы не нанести вред своему здоровью. Установку новых ламп лучше доверить профессионалам из сервисного центра.

либридерм крем коллаген омолаживающий для лица шеи
Всем хочется найти способ продлить молодость, иметь упругие и эластичные кожные покровы. Но трудно подобрать средство с нужным воздействием, натуральное и эффективное. Крем LIBREDERM «Коллаген» обладает всеми этими х

Используя мини солярий для лица Philips, необходимо соблюдать нехитрые правила безопасности. Посоветуйтесь с врачом, прежде чем его приобретать. Возможно, у вас есть хронические заболевания, при которых вообще не рекомендуется загорать, например, злокачественные или иные новообразования, мастопатия, артериальная гипертензия, сахарный диабет, гинекологические б

Источник

Домашний солярий

Не знаю, зачем купили эту ерунду, наверное купились на рекламные посулы, и сей минисолярий валяется у нас всю эту зиму, и вот решил, уж если купили, надо хоть попробовать, поначалу осторожно 5-10 минут в день, потом поняв, что это как мертвому припарка, начал облучаться уже по полной в течение вот…

Хотела бы рассказать о мини солярие для лица и зоны декольте солнышко ОУФК-03. Мы заказывали его через интернет за 3550 рублей всего и применяли для лечения желтушки у нашего малыша. Доставили почтой России за 5 дней.

Когда мне подарили это чудо техники, моей радости не было предела. Теперь не обязательно ходить в солярий, по крайней мере, можно делать это значительно реже, думала я. Солярий совсем небольшой по размерам и подходит для загара лица и зоны декольте.

Я люблю загар, но ненавижу ходить в солярий. Мне не нравится общаться с администратором, раздеваться и наносить крем, пытаясь уложиться в период отсрочки запуска; мне очень скучно стоять в кабинке, а освещение в центрах загара обычно еще хуже, чем в примерочных, и нос в зеркале кажется длинным, а…

Приветствую любителей золотистого оттенка кожи) Хочу поделиться с вами мнением о моем когда-то горячо любимом друге...Приобрела его у частного лица по объявлению...К нему шло приспособление -штатив, которое позволяет вертикально и под любым наклоном использовать этот солярий.По началу я не могла не …

Купила его потому как бледнолицая, и хотелось теплого здорового оттенка кожи, не только летом, хотя и летом не помешает, так как загараю лицом плохо.В итоге использовала его 1 курс только и вот почему:- Время сидения перед ним не считая первых разов достигало 40 минут, утомительно.

Начитавшись отзывов на данном сайте, купила эту модель солярия. Многие пишут, что эффекта либо нет, либо проявляется очень не скоро, но я увидела эффект уже после 2-го раз

Источник