брови накрашенные тенями до и после

Сила макияжа: Невероятные примеры “до” и “после”

Профессиональные визажисты, используя только одну косметику, могут создать такой образ, который идеально подойдёт для обложки самого модного глянца. Давайте посмотрим воочию яркие тому примеры – до и после.

Внешность обманчива

Единение женского и мужского начал с помощью макияжа

Шедевры визажа вы можете наблюдать на следующих фото. Коллекция портретов фотографа Лиланда Бобба еще раз доказывает, насколько красота переменчива. Настоящий гуру визажа не знает пределов яркого искусства – с помощью кисти и теней он легко превращает женщину в мужчину, и наоборот. Серия фотографий вызвала фурор и получила большое количество восхищений. Проект опубликован в Voque, размещен на модных сайтах США, получил огромную популярность в мировых блогах. 

С такой подборкой можно и поиграться! Закройте половину лица ладошкой, и пусть кто-то догадается, мужчина это или женщина. Представляем наиболее успешные кадры.

Чудо-косметика

Даже самые явные недостатки и покраснения на коже опытные мастера-визажисты скрывают с помощью профессионального макияжа.

Звёзды

Дженнифер Энистон

Кейт Хадсон

Хайди Клум

Ева Лонгория

Дженис Дикинсон

Кэти Холмс

Иман

Тереза Палмер

Аманда Сейфрид

Джульет Льюис

Келли Кларксон

Кирстен Данст

Каролина Куркова

Памела Андерсон

Мария Шрайвер

Хилари Суонк

Натали Дормер

Игги Азалия

Лейтон Мистер

Кэти Перри

Деми Ловато

Фэйт Хилл

Мила Йовович

Линдси Лохан

Дженнифер Лопес

Мадонна

Снуки

Кэти Гриффин

Джулианна Хаф

Кимор

Источник

Расскажу про краску для бровей и ресниц Estel Professional Enigma. Понравилась она мне, хотя не ожидала, что она превзойдет знаменитую Estel Professional Only Looks. Видимо все таки цена имеет значение, хоть я и не скажу, что они сильно отличаются, но разница все равно есть.

С краской Estel Professional Only Looks у меня сложились противоречивые отношения, вроде и нравится, но с другой стороны коричневый тон не очень мне подходит, да и смывается она как - то быстро с моих бровей. Поэтому дружила я с ней время от времени, красила брови ею в основном когда предстояли водные процедуры (поездка на море, бассейн т.д.), чтобы хоть как- то выдержать тон бровей, так как накрашенные карандашом или тенями брови во время купания уплыли бы вместе с первой волной. Краску я эту отдала маме, так как по оттенку ей коричневый тон больше подходит, а сама купила на пробу краску для бровей и ресниц Estel Professional Enigma в оттенке "Графит".

Все делаю согласно инструкции, единственное смешиваю краску и эмульсию в два раза меньше, чем написано, так как мне такое кол-во краски на брови вполне хватает, даже остается. НО обязательно придерживаюсь пропорции (3:1)! Т.е. вместо 2 см краски, добавляю около 1 см и соответственно 3 капли эмульсии. Все перемешиваю и готово!

Перед нанесением краски рисую контур желаемых бровей карандашом, так удобнее потом наносить краску. Если вдруг краска слегка "вылезла" за контур, сразу быстренько убираю лишнее, чтобы не успела проявиться. Наношу краску кисточкой или палочкой, которая есть в комплекте.

Оставляю краску на 15 минут и потом смываю. Никакими скрабами не тру, все получается аккуратно, четко по той форме бровей, которую нарисовала.

Оттенок ближе к темно серому и кожу эта краска тоже красит. Получается даже не

Источник

Как правильно красить брови карандашом и тенями — Полный обзор

Красивые, ухоженные брови гармоничной формы – это основа эффектного и привлекательного макияжа. Правильно оформленные бровные дуги могут сделать женский образ изысканнее, придать ему завершенность и гармоничность. С каждым сезоном мода диктует нам все новые и новые тренды в мейк-апе, и мы каждый год узнаем заново, как правильно красить брови – например, на протяжении многих лет на пике популярности оставались тоненькие, практически незаметные бровки «ниточкой». Сегодня в тренде яркие, выразительные брови, густые и достаточно широкие. Но что же делать тем девушкам, которые не входят в число счастливых обладательниц идеальных черт лица? Конечно же, прибегнуть к помощи косметики.

Как подобрать форму и цвет

Перед тем как приступить к нанесению макияжа, следует максимальное внимание уделить форме и цвету данной части лица, так как именно от того, насколько гармонично выглядят брови, всецело зависит конечный результат.

Совет! К подбору формы бровей нельзя относиться халатно. Слишком густые, прямые бровки придают лицу сердитое, недовольное выражение, а тонкие, «ниточкой» делают лицо немного удивленным, по-детски наивным. Форма бровей должна максимально соответствовать остальным чертам лица.

Первое, с чем нужно определиться – какая именно форма бровей идеально подходит для вашего типа внешности. Выделяют несколько типов данной части лица – прямые, закругленные, изогнутые. При этом они могут иметь мягкий или резкий угол изгиба, что также обязательно нужно учитывать. Идеальная форма определяется следующим образом:

Приложите карандаш к лицу, соединяя две точки – внешнюю границу крыльев носа и до лба, через внутренний уголок глаза. Полученная точка становится началом брови.

Далее определяемся с углом изгиба – для этого проводится

Источник

5 вариантов коррекции бровей при помощи карандаша и теней: советы стилиста

Брови являются важным акцентом, который позволяет создать лицо. При наличии некоторых навыков и специального карандаша можно покрасить брови в домашних условиях. Среди прочих средств для окраски стоит выбрать именно карандаш, который позволяет производить штрихи любой формы и размера. В результате макияж выглядит естественно.

Чтобы правильно подкрашивать брови, необходимо применять специальный карандаш. Он должен быть максимальной или средней степени твердости. Перед тем как наточить карандаш, его кладут в морозилку.

Прежде чем самой покрасить брови, необходимо выбрать правильный оттенок. При выборе важным параметром считается исходный цвет локонов. При темном цвете волос нужно применять карандаш, который на пару тонов светлее.

Чтобы естественно накрасить брови, нужно придерживаться правила: цвет карандаша подбирается светлее прядей, но темнее ресниц. Выбирая цвет для брюнеток, стоит учесть следующие рекомендации:

Если волосы каштановые, то стоит выбрать коричневый карандаш. При прядях с красным или медовым отливом также подойдут карандаши коричневой палитры.

Девушкам, имеющим светлые локоны, стоит применять карандаши теплых тонов. Если волоски светлые, то подбирается светлый тон карандаша. Если светлые пряди сочетаются с голубыми или серыми глазами, то дуги окрашиваются в коричневато-пепельные или даже в бежевые тона.

Для светло-русой шевелюры подбирается корректор сероватой или бежевой окраски. Для пепельных прядей используются сероватые оттенки.

Чтобы создать ухоженный и стильный облик необходимо правильно красить брови краской. Соблюдая определенные правила и имея некоторые инструменты, можно выполнять данную процедуру своими силами на дому.

Применяется определенная краска или смесь из хны и басмы. Нельзя применять препарат

Источник

Как накрасить глаза красиво фото поэтапно для начинающих

Если вы хотите быть стильной и ухоженной, вы обязаны знать, как красиво накрасить (красиво!!!!) глаза. Сегодня профессиональные мастера раскрывают все свои секреты, поэтому предлагаю воспользоваться такой возможностью и взять на заметку ценнейшие рекомендации, которые позволяют каждой девушке стать для себя визажистом.

Как накрасить правильно глаза (поэтапно для начинающих)

Каждая женщина тратит немало времени на то, чтобы красиво накрасить глаза, но к сожалению очень многие делают это неправильно. Из-за незнания они делают грубейшие ошибки и, к примеру, большие очи становятся маленькими, а маленькие — еще меньше. Но если вы запомните несколько простых правил, даже для самого важного события вы сможете сами создать незабываемый образ.

Даже самый удачный мэйк можно испортить, если вы у вас неидеальный тон лица (ровный цвет с правильно подобранным оттенком может творить чудеса).

Брови играют важнейшую роль. Выбирайте матовые тени на тон светлее и прорисовывайте идеальную форму в соответствии с пропорциями.

3. Легкую коррекцию лица требует даже дневной мэйк ап, так как ровный тон маскирует, как недостатки, так и естественные тени. Необходимо слегка затемнить (по периметру лица, боковые стороны носа, под подбородком, складку верхнего века, под скулой) и высветлить(спинку носа, под бровью, галочку над верхней губой, внутренний уголок глаза, скулы)  в нужных участках.

4. Если вы делаете акцент на глазах, губы должны быть нейтрального оттенка (светло розовые или бежевые). С яркими губами сочетается нюдовый мэйк.

5. Небылица о цветотипах ушла в прошлое и профессиональные визажисты дают волю фантазии, поэтому не ограничивайтесь парой оттенков.

чем снять отек на лице от флюса
Болезни зубов и их лечение — неприятное явление, которое многие взрослые мужчины и женщины стараются избежать или отсрочить до неотложного момента. Но самое опасное в надуманном страхе то, что пока человек ждет, когда

Нюдовый MakeUp выполняется коричневыми тенями минимум двух цветов (одного цвета катег

Источник

Краткое пособие по технике нанесения теней или как сделать глаза неотразимыми

Взгляд женщины является ее визитной карточкой, поэтому его необходимо грамотно подчеркнуть умелым макияжем. И тут главное знать меру, ведь полное отсутствие косметики делает глаза безликими, чрезмерное ее количество – вульгарными, а использование некачественной косметики создает впечатление неряшливости. Поэтому важно уметь использовать ее правильно, в соответствии с поводом, временем суток и года.

Подготовка к макияжу

В косметичке любой женщины должны быть качественные инструменты для макияжа: аппликаторы, кисточки, спонжи. Ведь от этого зависит не только равномерность и удобство нанесения, но и минимализация травмирования века.

Перед тем, как красить глаза тенями необходимо подготовить глаза: замаскировать корректором тёмные круги и нанести основу для глаз на верхнее веко.

Подбор правильного цвета

После того, как вы подготовили глаза к нанесению теней, нужно правильно подобрать их оттенок. Многие женщины задаются вопросом, как правильно красить глаза тенями в зависимости от цвета глаз. Здесь есть много нюансов.

Обладательницы серых и голубых глаз смело могут экспериментировать с фиолетовыми, сиреневыми, серебристыми, серо-бежевыми, нежно-розовыми и тёплыми коричневыми тенями. Если вы хотите сделать цвет глаз более ярким, то воспользуйтесь сиреневыми, розовыми или рыжеватыми тенями. Не стоит пользоваться тёмно-коричневыми, насыщенно-розовыми, и зелёными цветами.

Кареглазым девушкам идут шоколадные, бежевые, тёмно-коричневые, серые, чёрные, бронзовые, фиолетовые, розовые цвета. Более выразительными глаза сделают бронзовые, черные и оливковые цвета. Не стоит использовать оранжевые тени, а с фиолетовыми нужно быть осторожными и наносить умеренно.

гиалуронат натрия от морщин
Гиалуронат натрия это белое вещество полисахарид, который повсеместно присутствует в организме человека, преимущественно в тканях кожи, хрящах и суставах. С возрастом, когда выработка собственных компонентов в орган

Обладательницы изумрудных глаз могут поэкспериментировать с цветами шам

Источник

Как правильно красить брови карандашом: фото

Многие женщины не придают значения правильному нанесению макияжа, и в последствие этого мы видим не очень приятный результат. А зря! Если вы делаете макияж, то просто необходимо отнестись к этому вопросу более серьёзно.

Каждая девушка красива, просто некоторым нужно, с помощью макияжа, подчеркнуть не ярко выраженные достоинства и скрыть недостатки. Речь пойдет о том, как красить брови карандашом. Благодаря правильно выбранной форме и нанесения красивых линий карандашом, мы получим общий собранный и эффектный образ.

Во-первых, карандаш для бровей должен быть твердым и острым. Наша кожа выделяет потожировые отложения и если наносить жирный карандаш, то по истечению небольшого времени, у вас могут появиться подтеки или жирный блеск в области бровей.

Во-вторых, подбирать цвет карандаша надо на один-два тона темнее волос, но на один тон светлее ресниц. Черный карандаш подходит далеко не всем, только женщинам с черными и очень темными волосами. При нанесении такого карандаша не нужно торопиться, надо внимательно, не спеша проводить линии.

Таким же методом, только теперь линия карандаша должна проходить через зрачок глаза, выявляем середину брови, ставим там отметку. Конец брови определяем таким же способом. Только карандаш должен направляться через внешний угол глаза. Далее мы объединяем все точки.

Если у вас редкие волоски на бровях или же они совсем отсутствуют, то лучше обратиться за помощью к визажисту. Так как, в этом случае самостоятельно подобрать правильную форму будет не так-то просто. Не зря говорят: «Со стороны виднее».

Многие делают коррекцию и таким образом продлевают ее существование на лице. Необходимо найти профессионала, который нанесет правильную форму. Так как, ошибок татуаж не признает.

Так же могут не пользоваться карандашом девушки с густыми бровям

Источник