если сорвалась нить на лице

Читать книгу «Полет ласточки» онлайн

- И вы, ничего не делаете, чтобы эти слухи остановить. Вам все равно. А мне - нет. Я не желаю иметь репутацию доступной женщины, - твердо сказала я.

Воцарилась тишина. Я помолчала, но ответа не дождалась, наверное, поэтому меня опять понесло. Раз уж Эжен не останавливает, так пусть знает, что я думаю.

- И что? Сразу доступная? Сатар, если вы забыли, был без сил, и я всего лишь ему помогала. Кровать в комнате одна. Я не спала ночь, потому что после встречи с охотниками, не могла прийти в себя, - напомнила я. - Рут вчера меня успокаивал. Хотите знать почему? Мне было плохо. Из-за прихода вашей невесты, которая считает меня, опять же повторюсь, продажной девкой! Почему я сейчас вынуждена все это вам объяснять и оправдываться? - прошипела я.

- Напомнить вам, почему вы оказались в моей спальне? Да потому что сами спровоцировали выброс темной силы! - крикнула я. - И я во всем этом виновата? Я - доступная?

- У меня разве был выбор? Хотите знать, откуда те шрамы на спине были? Вы ведь их свели, директор Эжен. Так я скажу. Двое ухажеров Гженки в шутку пошли к Барисе просить моей руки. Им просто было любопытно, как та среагирует. Пошутили они тогда, понимаете? А я расплатилась.

- Мне рассказать про сальные шуточки и многочисленные намеки со стороны других парней? Или вспомнить, сколько раз попадала под плети просто потому, что сдергивала чью-то руку со своего плеча или колена? - ледяным, не своим голосом, спросила я. - Ох да, совсем забыла про ту ночь, когда меня за хворостом отправили. Хотите знать, почему? Мираз решил пролить на меня грязную воду, но промахнулся. Досталось Гженке, а в зимнем лесу оказалась я. Это вы называете доступностью? - сорвалась я на крик.

- Пожалуй, с меня хватит. Я растерялась вчера, я испугалась сегодня, но больше я подобного отношения к себе терпет

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Свобода, пусть и на тёмной стороне

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее."> Даркфик, Ужасы — напряжённая пугающая атмосфера повествования."> Ужасы, Занавесочная история — рассказ, в котором пара ведет себя преувеличенно по-домашнему, к примеру, отправляется в магазин покупать мягкую мебель."> Занавесочная история

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

Ей всегда управляли, говорили, что у неё холодное сердце, что она-дура бесчувственная. Несмотря на это, она всегда любила свою семью. Когда её родители

Источник

Ничего не говори (гет)

Когда в мире маглов происходит нечто необъяснимое, то это часто списывают на магию. Когда в мире магии происходит такое, на что даже у острых умов волшебного мира нет объяснения, тут уж не знаешь, где искать выход и в какие двери стучать. Одна-единственная встреча в годовщину битвы за Хогвартс меняет жизни нескольких волшебников, запустив череду необъяснимых событий в месте, от которого никто не ожидал подвоха.

Глава первая. Важно помнить

— Подумать только, — Драко отложил пергамент и глубоко вздохнул. — Я только два месяца, как реабилитирован, а меня уже приглашают на собрание белых людей.

— Неужели пойдёшь? — Пэнси скептически подняла бровь. Она сидела напротив Драко. Они только позавтракали, когда прилетела сова с письмами. Своё Пэнси даже читать не стала. Она уже пять лет подряд получала такие приглашения и ни разу не ездила.

— А ты? — спросил Драко, посмотрев на неё. Письмо почему-то вызвало в нём трепет. Наверно оно доказывал его полную реабилитацию. И, конечно, ему захотелось пойти, чтобы все узнали: Малфой снова в строю.

— Ох, чувствовала я, что рано или поздно ты начнёшь решать за меня, — Пэнси потёрла глаза руками. — Только не проси меня наряжаться в чёрное.

— Пойду с Мили по магазинам, — ответила Пэнси. — Куплю что-нибудь для нашей поездки. Пусть я не в восторге от твоей затеи, всё же не могу позволить себе выглядеть плохо.

— Хорошего дня, Гектор проводит тебя, — сказал Драко и ушёл в кабинет. Пэнси немного посидела, затем покинула мэнор. Она всегда нервничала, когда Драко выставлял её таким образом. Успокаивала одна лишь мысль: свадьба в середине июля. После этого знаменательного дня он уже не сможет так легко от неё отделываться. Они будут семьёй.

Их отношения начались внезапно: Малфой расстался с Асторией прямо перед помолвкой. Откуда-то вскрылась её связь с одн

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Радужные крылья

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы

— наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами."> Элементы слэша

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написана 101 страница, 17 частей

В общем, всё просто. Есть герои и есть автор. А автор - такой аффтор...коварный! Так что герои ПОПАЛИ по-полной. Но не бойтесь, всё будет хорошо ;-)

Предупреждение: как-то так оказалось, что герои тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Да-да, включая ненормативную лексику и вредные привычки. Даже если вас это сильно покоробит, будьте снисходительнее, у всех свои слабости. В конце концов, кто знает, возможно они исправятся ;-)

Глава 17. Спасение

26 февраля 2017, 19:20

Отбросив плеть, я устало прислонилась к стене. Запал, кураж, гнев… всё словно смыло водой. А вот осознание ситуации навалилось всер

Источник

Тёмный властелин - это звучит гордо, только не в том случае, если у тебя всего лишь двадцать четвёртый уровень. Однако все войска в долине и всё население меня таким признают. И называют исключительно повелителем. Приятно, но при этом слегка подозрительно. Или даже не слегка. Пока на моей стороне били мафию, времени подумать не было, а потом стало поздно. Не отказался от должности повелителя сразу же? Так выполняй свои новые обязанности.

В честь возвращения повелителя был устроен грандиозный праздник, на котором я показал себя не с самой лучшей стороны. Переоценил свои возможности, а точнее печать бога виноделия, и банально напился. Хорошо хоть, подданные под стол свалиться не дали, а унесли в покои. Праздник продолжался без меня.

Но у этого минуса имелись и свои плюсы, причём куда более высокие, чем впечатление от правителя, опьяневшего раньше своих подданных. Во всяком случае, лично для меня. Я вспомнил! Вспомнил довольно приличный кусок своего прошлого. Причём не какой-то случайный фрагмент, а очень актуальный здесь и сейчас.

Я действительно был местным повелителем и занимал должность тёмного властелина по совместительству. Нашёл нетронутую локацию в потерянных землях, проник внутрь и, не ввязываясь в драки с населением и стражей, вызвал на поединок босса. Я тогда был сто первого уровня, а он сто двадцать пятого, но победа всё равно осталась за мной. Правда, вовсе не из-за мастерства или каких-то артефактов, да и оружие у меня на тот момент было средненькое для тёмного паладина сотого уровня. Совсем недавно перешагнул черту и не успел обзавестись соответствующей экипировкой.

для лица оливковое масло с солью рецепт
Научитесь использовать касторовое масло для лица — и множество самых разных кожных проблем будут решены в два счёта. От морщин и сухости кожи, от раннего увядания и усталости, от гусиных лапок и пигментных пятен — спек

Победа была одержана исключительно потому, что вся локация находилась в каком-то полусонном состоянии. Именно поэтому дошёл до босса, ни с кем по пути не подравшись, и только по этой причине его одолел. Награда того стоила. Целый уровень! Сто второй почти сразу по

Источник

Нити Судьбы (гет)

Когда его мир рушится на глазах, она одна может подарить надежду. Жизнь даёт им шанс: теперь в их силах переписать историю, ведь лишь несколько строк на пожелтевших от времени страницах способны изменить всё. Но куда приведёт погоня за призрачной мечтой, и какую цену придётся заплатить за право вмешиваться в чужие судьбы? Группа фанфика Вконтакте: http://vkontakte.ru/threads_of_fate

Как эпиграфы взяты цитаты из песен или стихотворения самых разных авторов. Каких именно, буду указывать в скобках. Те, что без подписей – мои.

Характеры некоторых персонажей уходят в сторону от канона. Хотя я постараюсь свести это к минимуму, или, по крайней мере, по–максимуму их раскрыть.

Когда замыкается круг

Отблески пламени, рассыпаясь, отражались от каменных стен и тяжелых сводов старинного замка. Неподвижный терпкий воздух вдыхался туго. Ощущался пронизывающий и невыносимый холод, который, как казалось Драко, шёл изнутри, а не извне. Но Малфой не терзали страх или сомнения: это были лишь подземелье его родового замка и аудиенция у Темного Лорда — не первая, не последняя.

Малфой почувствовал, как сжались пальцы, начали неметь руки и участился пульс. Он стоял в первом ряду и мог видеть всё. На лице застыла маска безразличия и покорности. Рот скривился в ухмылке — такой привычной и ненастоящей, но ставшей частью мира Драко.

Хотелось бежать. Дальше! Прочь! Насколько хватит сил — не останавливаясь и не оборачиваясь. Но он продолжал стоять. Страха не было, только холод.

Драко видел, как вышел из толпы высокий светловолосый юноша, преклонил колено и закатал рукав. Из палочки Тёмного Лорда вырвался поток ослепительного света, несущего смерть и тьму. В его узких глазах загорелся красный огонь, а на белой коже стоящего перед ним юноши появился чёрный контур.

как выбрать цвет для бровей хна
Каждая девушка мечтает о шикарных фотографиях, которыми она может похвастаться перед подругами, выложить в социальную сеть и оставить на долгую память. Для того чтобы фотосессия порадовала, необходимо учитывать опред

Еле уловимый вздох волной прокатился по залу. Эт

Источник

Читать онлайн "Доверья тоненькая нить (СИ)" автора Кот-и-Котенок - RuLit - Страница 6

Эйхани любовался женихом, чувствовавшим себя в родном ему мире. Сильфиду лес тоже нравился, хотя темные чащи инстинктивно заставляли желать уйти оттуда поскорее, слишком уж мало в них неба. Его же дикий волк стремился туда, чувствуя себя хозяином этих мест, растворяясь в них. Вскинул руку, требуя замереть, потек, неслышно переступая, пригибаясь, вскинул лук. Миг — и пропела тетива, стрела сорвалась в полет, а за нею следом — и сам охотник. Эйхани догнал его уже у туши лесного красавца-оленя, вытирающим окровавленный кинжал, которым Тэм закончил агонию добычи. Лесной облизнулся, и сильф заметил в уголке его губ следы крови.

— Это уж точно. Этой косули нам хватит на пару дней, а то и больше, — Эйхани любовался Тэмом. — У тебя такие глаза красивые, когда ты радуешься. Светятся.

То ли то, что они были в лесу, то ли не угасший азарт охоты было причиной, но Тэм впервые не дернул плечом, слыша комплимент, и глаза его не погасли, теряя всю радость.

Тэм вскинул на плечо оленью тушу, даже не охнув, рубашка не скрывала напрягшихся каменных мускулов на его спине и руках. И пошел куда-то, позволяя Эйхани следовать за собой.

Тэм, посмеиваясь, наблюдал за ним, вроде бы, бесцельно проводя рукой под листьями. Но в итоге кустики земляники словно по собственной воле сбрасывали созревшие ягоды в его ладонь. Лесная кровь, и какая разница, что на своих собратьев-чистокровных Тэм не похож ничем, кроме глаз да немного ушей.

Эйхани искоса наблюдал за ним, медленно облизывая пальцы от ягодного сока. На лице Тэма плясали солнечные пятна, словно ластились к нему, наглая бабочка присела на крутой завиток на макушке, отказываясь улетать, даже когда он шевелился. И глаза сейчас не светились яростным торжеством хищника, а мягко мерцали, как мерцает родник на мшистом ло

Источник