дарсонваль от морщин форум

Дарсонваль – купить или забить?

Автор Ольга Фем, обновлено 1 марта 2017, раздел Домашний уход

В комментариях к моим видео вы чаще всего просите рассказать о таком приборе как Дарсонваль. Действительно ли этот аппарат эффективен при проблемной коже? Есть ли от него польза в устранении морщин? Способствует ли Дарсонваль росту и укреплению волос? В общем стоит ли покупать такую штуку себе домой?

В этой статье  я постараюсь ответить на все ваши вопросы, а также дам несколько практических советов по применению этого аппарата в домашних условиях.

Из поликлиники – на службу красоте

Для начала нужно сказать, что дарсонвализация – это физиотерапевтический метод, основанный на лечебном эффекте импульсного тока малой силы и высокой частоты. Изобрел этот метод французский физиолог Арсен Дарсонваль, в честь которого аппарат и получил такое красивое французское название.

Применяется этот метод давно, еще с конца ХIХ века, и пользовался особой популярностью в СССР – Дарсонваль был практически в каждом отделении физиотерапии любой даже самой задрипанной поликлиники.

А так как свою профессиональную деятельность я начинала именно в отделении физиотерапии и водогрязелечения, этот аппарат мне знаком давно.

Только в то время никому и в голову не приходило использовать Дарсонваль для устранения морщин. Видимо потому, что тогда в нашей стране еще не было бойких менеджеров по маркетингу и продажам.

В медучреждениях аппарат применялся для лечения невралгии, неврита, артрита и многих других заболеваний. А с развитием косметологии Дарсонваль перебрался из скучной поликлиники в гламурные салоны красоты, где используется преимущественно после чистки лица или как самостоятельная процедура для проблемной кожи.

А так как сейчас выпускают и портативные аппараты – Дарсонваль уже норовит пробраться в каждый дом, чтобы бороться

Источник

Как применять Дарсонваль от морщин

Каждому человеческому организму свойственно стареть с возрастом. Эти возрастные изменения проявляются в первую очередь появлением морщин на лице и становятся первоочередной проблемой для любой женщины. Представительницы слабого пола используют различные способы, средства и методы для их устранения и продления своей красоты. Одним из таких современных способов является дарсонвализация.

Что это такое

Дарсонвализация – это косметологическая процедура, при которой происходит воздействие на кожу электрическими импульсами соответствующей и определенной частоты. На простом языке это электротерапия.

Выполняется она с помощью специального прибора – Дарсонваля. Он является медицинским аппаратом, имеющим физиотерапевтическое направление в лечении заболеваний различных областей.

Именно он подает импульсы электрического тока, которые имеют малую силу, но при этом высокую частоту и мощность. Аппарат представляет собой небольшую рукоятку с определенной насадкой на конце. Последние в свою очередь могут быть весьма разнообразными, в зависимости от применения и назначения. Идут в комплекте.

бесконтактным, воздействие осуществляется на определенном расстоянии от проблемной зоны, при этом искрящиеся электрические импульсы заметны невооруженным глазом.

Приборы отличаются своей эффективностью и доступностью к приобретению. Средняя розничная цена колеблется в интервале от 2 000 до 4 000 рублей РФ.

Как влияет на кожу           

Достигается положительный результат благодаря стимулированию электрическими импульсами жизненно важных процессов кожного покрова.

В итоге кожа постепенно становиться более упругой и эластичной, становится заметен ее тонус. Отмечается сужение пор, устраняется жирный блеск. Мимические и возрастные морщинки разглаживаются. Пропадают воспале

Источник

Дарсонваль

Всех с праздниками!!! Скажите у кого какой есть? и вообще стоит ли его покупать? Я хочу купить для кожи, волос и целлюлита в основном. Но у меня вот такая дилемма какой лучше брать? Нашь Российский или Французский, или Украинский? На примете сейчас 3 помогите определиться

кожные болезни (экзема, лишай, юношеские угри, нейродермит, псориаз, красный плоский лишай, очаговая и системная склеродермия, келоиды, выпадение волос, себорея, перхоть и др.);

гнойные и воспалительные процессы (фурункулы, ожоги, обморожения, ушибы, гематомы, послеоперационные инфильтраты и раны, трофические язвы и др.);

* заболевания артерий и вен (облитерирующий эндартенит, болезнь Рейно, варикозное расширение вен, тромбофлебиты, трофические язвы);

У меня французский фирмы жезанн, через 2,5 года сдох при нечастом использовании. Очень слабая мощность на всех насадках стала. Теперь думаю, или старый в ремонт, либо новый купить. Знакомые недвно покупали украинский Корона.

я вот хочу свой продать,если надо пишите на мыло,новый,не разу не использовала,продаю потому что мне противопоказано его использование

Девочки, всех с праздниками, а кто-нибудь из вас пользовался аппаратом для ультразвуковой читски лица от Жезанне? Недавно наткнулась на него в Интернете, и он меня очень заинтересовал, хочется услышать ваши отзывы, а так у меня есть Дарсонваль от Жезане, он у меня уже где-то 3 года, вроде работает нормальо, использую его где-то два-три раза в месяц, еще у меня есть прибор для вакуумной читски кожи тоже от Жезане, он меня не очень впечатлил:/ А так вообще Дарсонваль вещь очень нужная, он классно прыщики подсушивает

Пользуюсь дарсонвалем "Элад". Очень классная штука. Даже герпес лечится им. От приступов радикулита маме помогает. Про кожные высыпания здесь уже говорилось - убираются за сутки. Замечательный.

Девочки, вы пишите

Источник

Дарсонваль убирает морщины и омолаживает кожу лица

Возрастные изменения в женском организме происходят исподволь: появляется седина в волосах, становятся заметны неглубокие морщинки на лице. Но если первую проблему легко решить с помощью обычной краски, то избавиться от второй в разы труднее.

Какие только достижения медицины и косметологии не используют женщины, чтобы распрощаться с морщинами! Но далеко не всегда от некрасивых складок на лице удается избавиться эффективно и безболезненно.

Одним из прогрессивных методов омоложения кожи и разглаживания морщин является так называемая «дарсонвализация», в основе которого – влияние на кожные покровы электрических импульсов. Процедура проходится с помощью специального устройства под названием Дарсонваль и предполагает комплексное воздействие на обрабатываемые участки, помогающее убрать складки и вернуть коже былую упругость.

Влияние Дарсонваля на кожу

Применяют дарсонвализацию во многих случаях. Помимо удаления морщин и омоложения кожи показаниями к применению прибора считаются: угревая сыпь, прыщи, жирная, проблемная кожа, отеки лица. Благодаря воздействию электрического тока наблюдается активизация множества процессов в организме, среди которых:

Упругая, гладкая, обновленная кожа без морщин – результат отмирания старых клеток, лучшего питания новых, сужения пор, нормализации работы сальных желез. Желанного эффекта прибор помогает добиться и при проблемах с волосами. Дарсонвализация головы помогает стимулировать их рост, укрепить корни и решить проблему облысения.

Существуют разные модели прибора Дарсонваль. Часть из них действует контактным, а часть бесконтактным способом. В первом случае, щуп прибора с одетой на него насадкой непосредственно касается кожи, и потому важно, чтобы ее поверхность была чистой и сухой.

Во втором случае – при бесконтактном способе

Источник

Пудры для лица

Защитная пудра с высоким содержанием антисептических и противовоспалительных компонентов из лечебных трав. Подсушивает, успокаивает и уменьшает воспаление. Способствует ускорению заживления ран и кожных повреждений. Служит для дезинфекции кожи, предотвращает воспаление после...

Воздушная мелкодисперсная пудра. При соединении с водой взбивается в мягкую пену, которая глубоко очищает поры от загрязнений, удаляет остатки макияжа. Благодаря энзимам папайи, полученным из млечного сока, нежно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. Устраняет пастозность, обеспечивает...

Рассыпчатая пудра антисептического действия с натуральным экстрактом прополиса. Идеальное средство для работы в кабинете косметолога (завершение процедуры чистки, проведение лечебного массажа по Жаке, проведение Дарсонвализации), а также для ежедневного домашнего ухода. Действие: Ровно ложится,...

Ультрамягкая очищающая пудра подходит всем типам кожи. Пудра растворяется в воде и обладает приятным, свежим ароматом. Наделяет кожу ощущением необыкновенной чистоты, свежести и комфорта. Активные ингредиенты: ПАВ, основанные на аминокислотах, пудра гидролизированного кукурузного крахмала,...

Гипоаллергенная минеральная пудра с фактором солнечной защиты SPF-15 – инновационный препарат твердофазной косметики, не имеющий аналогов. Защита кожи лица от неблагоприятного воздействия окружающей среды и одновременно макияж. Состоит из 100% натуральных компонентов. Не содержит висмута,...

Обогащённая натуральная минеральная пудра для профессионального массажа лица, шеи и декольте. Рекомендуется для процедуры массажа по Жаке, пластического, а также корректирующего ухода за кожей при помощи аппарата Дарсонваль. Обеспечивает комфортное проведение массажа, а также оказывает...

как снять отек после ушиба на лице в домашних условиях
В процессе жизнедеятельности мы получаем различные травмы и повреждения, для лечения которых нередко приходится обращаться в стационар за помощью квалифицированных специалистов. Но иногда на это нет ни времени, ни де

Мягкая очищающая пудра от Declare Gentle Cleansing Powder – уникальное средство,

Источник

Uriage — отзывы о косметике

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об уходе за кожей вокруг глаз линии ISOFILL (Изофиль) аптечной марки Uriage. Должна сказать, добралась я до этой марки сравнительно недавно, хотя аптечную косметику люблю. Кроме того, Урьяж мне нахваливала одна дама "за сорок", чье состояние кожи способно вызвать зависть. В итоге, знакомство с некоторыми продуктами уже состоялось. Думаю, что на этом не остановлюсь.

Линейка ISOFILL содержить в своем составе биоативный комплекс ISO-3R (пептиды, гилауроновая кислота, уникальный инновационный компонент антигиалуронидаза). Именно этот биоактивный комплекс должен запустить в коже вокруг глаз следующие процессы:

Сам крем по текстуре не жидкий, но впитывается быстро, масло ши в составе поддолкнуло меня к его покупке в холодное время года, но на лето, я думаю, он тоже будет неплох, ощущения что крем тяжелый нет. Подходит для использования днем и вечером: проблем с отеками по утрам или "поплывшим" макияжем у меня не возникало.

Использовала около полугода (одного флакона хватает примерно на 3 месяца, каждый день в режиме "день/ночь"). Что сказать о результате? Он есть, но не "вау". Мелкие морщинки стали менее заметны, кожа ровнее, но ярко выраженной разницы с "до" и "после" я не заметила. Читала, что этот крем хорошо убирает синяки под глазами, но этой проблемы у меня, слава богу нет, поэтому ответить не смогу так ли это. Возможно, в 30 с небольшим такие средства еще не показательны, но, на мой взгляд, уход как уход.

Отличный крем для очень сухой кожи. Моментальное ощущение комфорта. Просто чувствуется, как кожа радуется. Положила после скраба- цвет лица офигительный и тааак тепло и хорошо стало:). Кстати, такой же ощутимый эффект и у крема для рук. Очень приятный запах. Продолжу наблюдение:).

косметический ожог на лице что делать
В зависимости от типа повреждающего агента, ожог лица может быть термическим, химическим и электрическим. Каждый из них имеет свою собственную клиническую картину, симптомы и методы лечения. Поэтому давайте подробно р

Крем для ухода за гиперчувствительной кожей склонной к куперозу. Текстур

Источник

дарсонваль, кто пользовался

Доброе утро девушки, кто пользовался аппаратом дарсонваль? Какие отзывы? У меня личико проблемное, бывают прыщики и есть морщина на лбу которая уж очень сильно меня в мои 23 допекает.

Дорсонваль это вещь!Со слов моего косметолога микротоки обеспечивают хорошее кровоснабжение. Для кожи головы отлично!Хочу косу до пояса к весне!!!А с прыщиками бороться становится совсем легко!Только когда используешь на лицо обязательно надо припудрить присыпкой (личико, разумеется).И главное меру знать, от 3-5 мин. в день и тогда ничего не пересушишь!Вобщем надоело мне бегать к косметологу за дарсонвализацией и прикупила я этот аппарат(2200)!Теперь я сама себе косметолог каждый вечер!!!!!Вобщем, рекомендую!!!!

Да, это Корона, домашний. Возьмите себе!Не пожалеете, спектрдействия широк!А мужу тоже пригдится!Пока только залысины, процесс нужно остановить!!!!)))

Да в "Созвездие Красоты" загляните, у них есть Жезанновский дарсонваль с тремя разными насадками - грибок, расческа и точечный. У меня такой уже сто лет, очень удобный.

Дарсонваль сильно влияет на всю систему. Если вы будете проводить дарсонвализацию области почек, эффект от основного лечения увеличится.

Желательно консультироваться с врачем в таких случаях. Ибо при профилактики морщин вы можете просто им побаловаться, но при более "глубинных" заболеваниях необходимо проводить лечение серьезное. Но так как если вы покупаете дарсонваль и пользуетесь им дома и не чувствуете себя как "пациент" - вы можете отнестись халатно к графику процедур.

Почки - через врача. Дарсонваль вам поможет, но не вылечит. Соберетесь брать дарсонваль - берите. Он греет, сушит, активизирует процессы.

Купила Дарсонваль "де 212 Карат" за 2 месяца значительно уменьшились носогубные мимические морщины, а маленькие морщинки разгладились. Хорошо помогает от прыщиков. Единстве

Источник