мезонити для подтяжки лица в ростове

Мезонити для лица (виды, отзывы, реабилитация)

На протяжении первых 12 часов не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой. В течение недели следует воздержаться от посещения сауны, бани, солярия, интенсивных занятий в спортзале. Это может привести к смещению полидиоксановых волокон.

Пластическая хирургия постоянно предлагает новые методики проведения различных процедур, которые становятся все менее травматичными и более результативными. Сегодня, для того чтобы визуально омолодить свое тело на 3-5 лет, совершенно не обязательно ложиться на хирургический стол под общим наркозом, ведь существуют более приятные альтернативы. Догадаться о смысле данной процедуры можно уже исходя и названия.

Схема постановки формируется в индивидуальном порядке специалистом и строится на общих правилах. Пример создания сетки на разных участках тела можно видеть на представленном фото. Ее обязательно обеззараживают и носят косметический крем с обезболивающим эффектом. Косметолог подбирает толщину и тип материала и рисует на зоне обработки схему введения для достижения желаемого клиентом эффекта. Нити вводятся с помощью специальных тонких игл, к которым они прикреплены, при этом врач подтягивает ткани на место, чтобы игла обеспечила правильную постановку шовного материала.

Все материалы для данной процедуры проходят контроль, а стерильность позволяет сделать лифтинг мезонитями абсолютно безопасным. Длительный эффект. Ваша кожа будет подтянутой 1,5-2 года. Особенность данного типа лифтинга является долговременность результата.

Все материалы для данной процедуры проходят контроль, а стерильность позволяет сделать лифтинг мезонитями абсолютно безопасным. Длительный эффект. Ваша кожа будет подтянутой 1,5-2 года. Особенность данного типа лифтинга является долговременность результата. Если вы хотите реже посещать вашего косметолога, то сделайте подтя

Источник

Нити Аптос

Нити Аптос описание процедуры. Противопоказания. Эффект.

Как бы нам не хотелось стареть, а время играет против нас, и уже после 30-35 лет на лице видны первые деструктивные изменения. Лицо уже не такое свежее, на нем появляются первые морщинки и пятна, а складки вокруг рта становятся все заметнее. Да и на теле видны «остатки» после родов в виде растяжек и жировых отложений.

К пластическому хирургу обращаются не все, мотивируя это тем, что страшно, больно и опасно. Да и противопоказаний иногда хватает – немногие могут похвастаться в этом возрасте абсолютным здоровьем. Достойной альтернативой хирургии стала подтяжка тканей с помощью нитевого лифтинга, для проведения которого широко используются нити АПТОС.

Вот уже более 10 лет метод подтяжки лица с помощью нитей АПТОС используется в России и 48 странах мира. В косметологии для подтяжки тканей используется шовный материал, традиционно применяемый в обычной хирургии. С применением шовного материала в косметологии началась эпоха нитевого лифтинга.Материал отличается высокой прочностью, он не вызывает аллергии и прекрасно «уживается» в мягких тканях.

Название «АПТОС» складывается из двух частей – «а» (отрицание) и «птос», что в переводе с латинского означает «опущение». Процедура, в которой используются нити АПТОС, означает буквально «против опущения». После лифтинга в течение 1-3 месяцев на месте незначительного повреждения соединительной ткани формируется новая ткань с четкими контурами. Подтяжка лица нитями APTOS является промежуточной процедурой, когда хирургическим путем корректировать возрастные изменения еще рано, а все остальные безоперационные способы уже не дают результата.

Нерассасывающиеся или хирургические – это нити из полипропилена, которые вводятся

Источник

Уникальное специальное предложение в честь 25-летия клиники!

Нитевой лифтинг

Нити Aptos

Нитевой лифтинг – это отличный и безопасный способ омоложения, который используется профессиональными косметологами в самых прогрессивных мировых клиниках. Данную технологию называют еще 3D-лифтинг, так как она представляет собой трехмерное пространственное восстановление структуры лица.

Косметологи клиники «Ольвия» используют при таком варианте лифтинга специальные нити Aptos, которые вставляются под кожный покров без использования скальпеля. Безоперационная подтяжка нитями Аптос является минимально инвазивным процессом, не оставляет следов и дает мгновенный положительный результат. Мы используем следующие виды бионитей APTOS EXCELLENCE:

Аптос Excellance – это революционные методы армирования лица и тела с помощью полностью рассасывающихся бионитей из капролака. В их состав входит L-молочная кислота, которая обеспечивает омолаживающий эффект, стимулирует естественную ревитализацию клеток кожи и замедляет их старение.

Особенности процедуры и результаты проведения нитевого лифтинга

После проведения курса омоложения бионитями сохраняется естественная мимика лица, и движения мышц остаются непринужденными. Такой курс очень подойдет тем, у кого есть нежелательные ткани, но нет выразительного птоза на лице. С помощью этого уникального метода возможна подтяжка верхней две трети лица.

Прекрасный результат виден практически сразу, но становится более выраженным примерно через 3 недели. Время, за которое кожа полностью восстанавливается, составляет максимум 2 дня. После проведения омолаживающей процедуры с использованием нитей происходит стимуляция неоколлагеногенеза в течение 1 месяца, благодаря чему достигается замечательный эффект. Этот прогрессивный и эффективный способ коррекции лица можно сочетать с лазерной шлифовкой, ульт

Источник

Использование мезонитей для подтяжки лица

Свежее, привлекательное и молодое лицо – это уже не прихоть модных особ, а обычная жизненная необходимость. Новейшие технологии в индустрии красоты способны дать стойкий и существенный результат. Именно такие способы возвращения красоты увядшей коже постепенно завоевывают заслуженную популярность.

С каждым годом появляются самые новые и революционные методы коррекции, которые способны полностью удалить малейшие проявления возрастных изменений кожи. Но не все из них становятся грандиозной сенсацией.

Процедура под названием «мезонити лица» – одна из таких, которые смогут реально приостановить естественный процесс старения вашей кожи.

Мезонити для подтяжки лица – это процедура, которая включает в себя проведение мезотерапии специальными нитями «Lead Fine Lift». Именно они вводятся в эпидермальный слой кожи тончайшими косметологическими иглами, благодаря чему достигается ярко выраженный эффект подтяжки кожи лица или тела.

Показания

Обвислая после беременности, резкого похудения или вследствие других причин кожа живота, бедер, подбородка, коленей, груди, зоны;

Сеанс мезонити - тредлифтинг - направлен на формирование и фиксацию подкожного каркаса, который возводится методом минимального хирургического вмешательства. Именно он осуществляет подтяжку кожи безболезненно и безоперационно. Материал, из которого производятся сами нити, полностью состоит из биодергадируемого материала полидиоксанона.

Мезонити «Lead Fine Lift» не способны вызывать появление гематом и отеков, они абсолютно неощутимы, результат достигается сразу же после проведения процедуры.

Длительность операции составляет около часа, а омолаживающий эффект сохраняется на протяжении 2-х лет. Традиционные методы формирования кожных тканей достаточно травматичны и болезненны.

Обычно

Источник

Мезонити 3Д (3D)

3D - «мезонити» является уникальной системой установки нитей, которые состоят из самой нити и сопутствующего «проводника» (инъекционной иглы). После завершения установки нити в ткань они буквально одним легким движением отцепляются друг от друга. Мезонити переворачивают все прежние знания о нитевой подтяжке лица! Отныне все устаревшие технологии (такие как "золотые нити" и прочее) оставьте в прошлом. Новый тредлифтинг 3D мезонитями – это современное, полноценное и абсолютно безопасное 3D-моделирование лица с помощью саморассасывающихся тончайших нитей.

Мезонити для подтяжки лица в Ростове-на-Дону. Описание, фото, отзывы.

Мезонити представляют собой рассасывающиеся синтетические плетеные нити на основе полидиоксанона. Они покрыты слоем полигликолевой кислоты (ПГА полигидрокси-ацетиловой) на «носителях» (инъекционных иглах). Отличная упругость нитей обеспечивает «пружинный» эффект, который многократно преумножает свое действие при установке нескольких нитей сразу в одной зоне. Данный эффект при установке нити возможен если соблюдать определенную архитектуру. Создаваемый "мягко – жесткий" объемный каркас очень гармонично проникает в ткань и не вызывает какого-либо дискомфорта или каких-либо внешних деформаций (которые возможны при других методах при активной мимике).

"Мягко – жесткий" объемный каркас образует пружинно-арочную архитектуру. Она представляет собой своеобразные ребра жесткости в тканях. Эти ребра делаются по определенным четким правилам с обязательным учетом анатомических особенностей вашего лица.

ollin professional для бровей и ресниц
Краска RefectoCil для бровей и ресниц осветляющая, позволяет осветлить брови на 3 тона. Понадобится в ситуациях, когда вы окрасили волосы в светлый цвет, и ресницы сильно выделяются. Кроме того, помогает достигнуть желаемого

Подтяжка кожи 3D– мезонитями совершенно не травматична для человека. При данной процедуре на вашей коже не делаются разрезы, а места входа игл заживают очень быстро и не оставляют каких-либо следов. Специальная техника анестезии, которая сопутствует данной методики, позволяет отказаться от инфильтрационной

Источник

Мезонити для подтяжки лица – эффективное улучшение состояния кожи (100% результат)

Мезонити для подтяжки лица – эффективное улучшение состояния кожи (100% результат)

Мезонити для подтяжки лица – что это такое? Так называются особые волокна, которые вживляются в кожу для её подтяжки и возвращения свежего, молодого вида.

Неужели с их помощью можно вернуть свои прежние чёткие контуры, а глубокие носогубные складки сделать менее заметными? В чем суть процедуры вживления мезонитей?

Мезонити для подтяжки лица: вся правда

Родиной этого метода принято считать Азию. Это неудивительно, ведь азиатские женщины не только сохраняют свою молодость длительные годы, но и испытывают на себе всевозможные методы омоложения.

Использование мезонитей для подтяжки по праву считается одним из инновационных и самых эффективных способов в косметологии. Значительным плюсом операции является быстрота её проведения – не больше 60 минут за сеанс.

Улучшение овала мезонитями рекомендуется проводить для устранения неглубоких мимических морщин (около губ, щёк, области глаз).

Такое омоложение вряд ли подойдет женщинам постарше. Дело в том, что в 45-55 лет присутствует довольно-таки заметное провисание тканей, которое никуда не денется при внедрении нитей.

Именно по этой причине врачи рекомендуют склониться к данному методу представительницам прекрасного пола в возрасте максимум до 45 лет.

С помощью такой процедуры можно осуществить подтяжку шеи. Кроме того, при желании пациента пластический хирург или косметолог может выполнить лифтинг всей области лица.

Однако если регулярно и правильно ухаживать за своей кожей, то результативность лифтинга будет сохраняться целый год. Первые результаты после сеанса будут видны уже через несколько недель.

маски с аромамаслами для комбинированной кожи лица
Любое строительство начинается с фундамента. И если вы созидаете свое лицо – стремитесь к чистой коже, четким контурам, отсутствию морщин и мешков под глазами – начинайте с фундамента, каковым является паровая ванноч

Этот метод подтяжки не нуждается в дополнительном извлечении мезонитей

Источник

Мезонити для подтяжки лица: разновидности и особенности введения

Мезонити – это составляющая процедуры подтяжки лица. Они используются для борьбы с первыми признаками старения. Подтяжка обеспечивает эластичность кожи, избавление от мелких морщинок, дарит упругость. Популярность процедуры объясняется отсутствием хирургических вмешательств, минимальным реабилитационным сроком. После установки мезонитей женщина не чувствует никакого дискомфорта. Сразу после сеанса появляются небольшие отёки и ранки, однако они быстро исчезают.

Что собой представляет подтяжка лица мезонитями?

Подтяжка проводится при помощи двух основных инструментов: тончайшие иглы и мезонити. Сначала под кожу устанавливаются иглы с повышенной гибкостью. Через них внедряются мезонити. После того как они распределены, иглы извлекаются.

Несмотря на то, что процедура считается безопасной, она должна проводиться специалистом с должной квалификацией. Иглы устанавливаются в определённом направлении. Если они будет внедрены неправильно, возможно появление осложнений.

Мезонити изготавливаются из синтетических материалов, не вызывающих аллергии или отторжения. Через 150-200 дней они рассасываются. Толщина нитей составляет 0,2-0,3 мм. То есть, они тоньше волоса человека. Поэтому не нужно бояться того, что нити будут заметны. Они применимы даже в случаях тончайшей кожи. Мезонити могут отличаться по структуре и длине.

Игольчатые. У данных нитей есть подсечки, которые требуются для надёжной фиксации кожи. Такая подтяжка считается наиболее эффективной, однако у неё есть существенный минус – болезненность. Поэтому так важна качественная анестезия. Эффект от процедуры длится до 200 суток.

Линейные. Материал отличает тонкость и гладкость. Обычно используется для подтяжки участков с тонкой кожей: шея, губы, зоны вокруг глаз. Длина мат

Источник