можно ли алмаг использовать для лица

- Алмаг 03

Алмаг 03

Всегда думала, что внезапно можно подхватить только насморк, а более тяжелый заболевания дают о себе знать заранее. Поняла, что жестоко ошибалась, когда в оно не самое прекрасное утро просто не смогла повернуть голову. Шею и верхнюю часть спину словно сковало в невидимый корсет, а еще тело жутко ломила, аж искры сыпались из глаз. Оказалось, что это – шейный остеохондроз. По всей видимости, накануне мне нещадно просквозило. Для лечения врач прописал мне и уколы, и мазь, а еще очень рекомендовал попробовать магнитотерапию. По его словам, аппарат вроде Диамаг или Алмаг 03 способен и быстро боли снять, и от всех нехороших последствий уберечь. В местной больнице его, увы, нет, а по другим физиокабинетам я уже ходить не стала. Рассудила просто – дешевле купить прибор в личное пользование, чем бегать каждый раз на процедуры и зависеть от режима работы поликлиники. Конечно, на Алмаг 03 цена не маленькая, однако платишь один раз, а пользоваться можно потом всей семьей, список показаний к применению у прибора большой, поэтому пылиться на полке ему не приходится. С хорошей скидкой я заказала устройство на официальном сайте, а как только получила посылку, то приступила к курсу лечения. Думала, что будет больно или хотя бы неприятно, но на деле все очень комфортно. Специальная лента крепится на позвонках и через нее подаются импульсы. Максимум, что можно почувствовать во время сеанса – легкие покалывания. Долго лежать необходимости нет, все занимает несколько минут. А вот облегчение чувствуется сразу. Магнитотерапия имеет и накопительный положительный эффект, и помогает быстро снять спазм, значительно снизить все самые острые и неприятные симптомы. Но самое главное, что результаты такого лечения будут качественными и долгими, без рецидивов. По крайней мере, ко мне хондроз больше не возвращается. Вылечила с помощью Диамаг и маму от мигреней

Источник

Магнитотерапия польза и вред Что лечит АЛМАГ противопоказания

Магнитотерапия польза и вред АЛМАГ-01

Медицинский прибор АЛМАГ предназначен для профилактики и лечения многих видов заболеваний, оказывает терапевтическое воздействие на организм человека бегущим импульсным магнитным полем.

АЛМАГ входит в список разрешенных для применения в медицинской практике физиотерапевтических аппаратов, рекомендован Комитетом по новой медицинской технике Министерства здравоохранения России, и уже много лет используется в физиотерапевтических отделениях поликлиник, в лечебно-профилактических учреждениях и как аппарат магнитотерапии для домашнего использования.

Специальной подготовки для использования аппарата АЛМАГ не требуется, достаточно внимательно изучить прилагаемое Руководство по эксплуатации, в котором изложены основные параметры и технические характеристики аппарата магнитотерапии, описаны методики лечения и показания к применению, гарантии предприятия-изготовителя Елатомского приборного завода.

Действие магнитного поля на организм человека

Лечебное действие магнитного поля приводит к усилению внутриклеточного и межклеточного обмена, оно действует как «биологический стимулятор» для организма человека и отдельных органов.

АЛМАГ воздействует на клетки бегущим импульсным магнитным полем (БИМП), частота импульсов находится в диапазоне биологически активных частот от 4 до 16 гц, которые были открыты американским биологом У. Р. Эйди, попадающих в ритм биологических частот организма человека.

Под воздействием строго ритмичного бегущего импульсного магнитного поля на больные органы и ткани происходит восстановление электромагнитных параметров и функций клеток, нарушенных при заболевании.

Бегущее импульсное магнитное поле ускоряет обменные процессы, обладает обезболивающим, противовоспалительным и пр

Источник

АЛМАГ 01

Доброго времени суток! Я бы хотела с вами проконсультироваться. У моего дедули позвоночная грыжа, 3 и 4 позвонков, сделали операцию. Нам посоветовали использовать прибор АЛМАГ 01, можно ли им пользоваться после операции, и можете посоветовать еще что нибудь?

Здравствуйте. Прибор Алмаг можно использовать для лечения дегенеративной болезни позвоночника в т.ч. и после операции. Кроме того, надо делать лечебную физкультуру (комплексы упражнений можно найти в интернете), избегать тяжелых физических нагрузок, работы в наклон. Хорошо помогает санаторно-курортного лечение грязевого профиля, радон. Если сохраняются боли в позвоночнике можно использовать нестероидные противовоспалительные препараты в т.ч. местно в виде мазей. С уважением Дехтярь А.В.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

У ребенка (3 мес.) Проблема с тазобедренными суставами.(Отсутствуют ядра окостенения), на физиолечение нет возможности ездить. Какие процедуры можно применить в домашних условиях, в частности "алмаг"? Ребенок получает только массаж гимнастику...

У меня 10 сентября удалили флегмиозный аппендицит все пршло успешно мне делали физио магнитотерапию можно ли использовать алмаг для скорейшего заживления рубцов?

Здравствуйте! Моему ребенку 5 лет. У него диагноз "миелодисплазия шейногрудного отдела с7-т8,спастический парапорез" месяц назад сделали операцию "ахилопластика закрытого типа" на днях сняли гипс. Пока ножка не разроботалась. Делаем всяческие...

Логинова Марина Владимировна, 51 год. Сильные боли в левой ноге, - в стопе, в области подъема. Боль появляется при ходьбе, появилась хромота. Немного помогает использование аппарата "Алмаг". - спадают оттеки,...

Здравствуйте Наталья Александровна! Мне 47 лет, бол

Источник

Аппарат "Витафон": отзывы врачей и пользователей, инструкция по применению

Современная медицина предлагает массу средств, помогающих избавиться от заболеваний, укрепить и даже омолодить организм. Одним из них и является виброакустический прибор под названием «Витафон». Отзывы врачей и пациентов свидетельствуют о том, что данный аппарат действительно справляется с рядом проблем и укрепляет здоровье. Поэтому многие люди наверняка заинтересованы информацией об этом оборудовании, его разновидностях, эффекте, оказываемом на организм. Так что же представляет собой «Витафон»?

Что представляет собой прибор?

«Витафон» представляет собой специальное уникальное оборудование, предназначенное для физиотерапии. К слову, аппарат может быть использован как в медицинских учреждениях, так и домашних условиях. Естественно, сегодня многие люди интересуются, какие результаты можно получить с помощью прибора «Витафон». Отзывы, инструкция и исследования специалистов свидетельствуют о том, что подобное оборудован позволяет воздействовать на организм, налаживая работу тех или иных систем органов.

«Витафон» — виброакустическое устройство, разработанное в 1994 году. Естественно, за последние десятилетия аппарат был усовершенствован. Воздействуя на организм разными частотами, этот прибор значительно улучшает микроциркуляцию крови и увеличивает отток лимфы, тем самым нормализуя питание тканей в области воздействия, увеличивая количество кислорода, получаемого клетками, улучшая процессы метаболизма. Звуковые частоты постоянно автоматически сменяются, благодаря программе. К слову, частота первого диапазона находиться в пределах 20 Гц – 4,5 кГц, а частота второго диапазона варьирует в пределах 200 Гц – 18 кГц.

Аппарат «Витафон»: лечение и профилактика. Основные показан

Источник

Можно ли применять прибор Алмаг 01 при варикозе?

как убрать мелкие брови
Морщины на лбу – это складки и бороздки на коже, образующиеся в силу различных причин, сочетающиеся с ее увяданием и потерей эластичности.

Появлением мимических морщин мы обязаны своей  мимике. Ежедневно мускулату

Прибор: - МАВИТ (Устройство тепло-магнито-вибромассажного лечения воспалительных заболеваний предстательной железы УЛП-01 «ЕЛАТ») Аппарат для магнитоакустической терапии портативный МАГОФОН-01 Устройство термомагнитное лечения заболеваний прямой кишки УТМпк-01 «Пара»Н Аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-02. Вариант поставки 1 Аппарат магнитотерапевтический низкочастотный портативный МАГ-30 Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем малогабаритный АЛМАГ-01 ДИАМАГ (Аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-03) Аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-02. Вариант поставки 2 ФЕЯ (Устройство теплового лечения придаточных пазух носа и гортани) ТЕПЛОН (Устройство локальной четырехместной термотерапии малогабаритное с шестью нагревательными элементами УЛЧТ-02 «ЕЛАТ») Устройство для локальной комплексной терапии УНИЛОР-01. Вариант поставки 3 Устройство для локальной комплексной терапии УНИЛОР-01. Вариант поставки 2 Устройство для локальной комплексной терапии УНИЛОР-01. Вариант поставки 1 Электростимулятор СТИМЭЛ-01М Тонометр внутриглазного давления ТВГД-01 Аппарат магнитотерапевтический ПОЛИМАГ-02 Криоаппарат КРИО-01 «ЕЛАМЕД» Аппарат для локальной гипотермии Холод-01 Шкаф медицинский для фарм-препаратов ШМФ-01-"ЕЛАТ" Шкаф медицинский для документов ШМД-01-"ЕЛАТ" Шкаф медицинский лабораторный ШМЛ-01-"ЕЛАТ" Стол медицинский для медицинской сестры СМС-01-"ЕЛАТ" Столики-тележки медицинские полимерные ярусные СТМП-01-«ЕЛАТ» Столики-тележки медицинские полимерные ярусные СТМПм-01-«ЕЛАТ» (Вариант поставки 1) Столик-тележка медицинский полимерный тумбовый СТМП-02-«ЕЛАТ» Шкаф медицинский для спецодежды ШМCO-01-"ЕЛАТ" Столик-тележка медицинский полимерный малый тумбовый СТМПм-02-«ЕЛАТ» исп.1 Модуль медицинский для белья ММБ-01- «ЕЛАТ» Стол-тумба медицинский лабораторный СТМЛ-01-"ЕЛАТ" Тумбочка медицинская кабинетная ТМК-

Источник

Массажный пояс для похудения Вибротон (Vibra Tone)

Здравствуйте, сегодня я расскажу о массажном поясе для похудения Вибротон. Долгое время после родов мне никак не удавалось привести в порядок свою фигуру. Особенно проблемными зонами оставались живот и талия.

Что я только ни перепробовала (упражнения на пресс, различные жиросжигающие кремы, обертывания и так далее), ничего толком не помогало, и некрасивые складки на животе по прежнему предательски выделялись под облегающей одеждой и портили мне жизнь.

В связи с эти я уже давно присматривалась к электрическому массажному поясу Vibra Tone, который, по идее, должен был справиться с моей проблемой.

Мой обзор массажного пояса Vibra Tone (Вибратон)

Массажер Вибротон выполнен в виде широкого пояса с застежкой-липучкой. Поверхность пояса сделана из прочного гладкого текстиля, внешняя его сторона – синего цвета с разноцветным орнаментом посередине, а внутренняя, прилегающая к телу – черная. От пояса отходит шнур, на котором прикреплен пульт управления массажером, а также имеется провод с вилкой для подключения к сети.

Пояс был упакован в фирменную картонную коробку. К нему прилагалась симпатичная текстильная сумочка с ручками, которую в дальнейшем можно использовать для хранения и переноски как самого массажера, так и других вещей. 

Кроме того, в комплект входили инструкция по использованию пояса, а также сантиметровая лента и книжка с описанием различных диет – отличный комплект для человека, желающего сбросить лишний вес. Всё вместе весило около 1,5 кг.

Этот массажер-пояс удобный, эффективный и безопасный. Он подходит людям любого пола, возраста и комплекции. Исключение составляют беременные женщины и лица, болеющие тромбозом, а также имеющие любые острые заболевания.

маска для лица с активированным углем от морщин
Тысячи лет назад, на разных уголках планеты люди обнаружили волшебные свойства угля. Кристально чистая вода получалась в результате попадания в неё небольшого брусочка. Древнеегипетские целители использовали для леч

Действие пояса основано на вибрациях, которые он производит с частотой от тридцати до пят

Источник

АЛМАГ-01: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

– сосудистые заболевания головного мозга (при сочетании преходящих нарушений мозгового кровообращения с хронической ишемической болезнью сердца):

Противопоказания:

Наличие небольших металлических включений в костной ткани не служит противопоказанием к назначению аппарата в терапевтических дозах.

2.6.  Амплитудное значение магнитной индукции на рабочей поверхности (обе плоские стороны) катушки-индуктора катушечной группы аппарата составляет (20±6) мТл.

2.16.   Материалы, используемые в конструкции аппарата, обеспечивают отсутствие раздражающего и аллергического действия.

Накопленный научный материал свидетельствует о том, что в основе лечебного действия магнитных полей лежит их способность управлять движением заряженных частиц и действовать на намагниченные тела независимо от состояния их движения, что приводит к усилению внутриклеточного и межклеточного обмена и играет роль «биологического стимулятора». Этот эффект, по сравнению с постоянными и переменными магнитными полями, наиболее выражен у бегущего импульсного магнитного поля (БИМП) АЛМАГа, частота импульсов которого попадает в диапазон биологически активных частот от 4 до 16 Гц, открытых американским биологом У.Р. Эйди как имеющих ритм различных биологических частот организма человека. Уникальная конструкция катушек-индукторов АЛМАГа позволяет БИМП проникать вглубь тканей пациента на 8 см, что с успехом применяется при лечении заболеваний глубоко расположенных органов.

При воздействии строго ритмичного БИМП на больные органы и ткани происходит восстановление электромагнитных параметров клеток, которые могут изменяться при различных заболеваниях, усиливается взаимодействие между химическими элементами, участвующими в окислительно-восстановительных процессах, что в конечном итоге способствует восстано

Источник