самое большое количество пирсинга на лице

Источник

Самые пирсингованные люди в мире

На эти вопросы ответит статья о самых пирсингованным людях мира – мужчинах и женщинах, молодых и пожилых поклонниках многочисленных проколов в теле.

Самая пирсингованная женщина

В принципе, пирсинг для женщин в наше время довольно привычен: девочкам зачастую прокалывают уши еще в раннем детстве. В юности область проколов может распространиться на дополнительные области уха, нос, брови, губы, язык, иногда пупок или даже интимные места. Все это уже не вызывает особого удивления и кажется приемлемым вне строгого дресс-кода.

Но у некоторых женщин страсть к пирсингу переходит все разумные границы. Элейн Дэвидсон, жительница Шотландии, к примеру, уже давно попала в книгу рекордов Гиннесса по количеству приобретенных дырок в теле, и до сих пор периодически побивает собственный рекорд.

Началось ее увлечение в 1997 году, именно тогда она обрела первые металлические колечки на лице. Тогда Элейн жила в Бразилии. В 2000 году ее зарегистрировали как обладательницу 462 пирсинг-украшений на теле, из которых 192 штуки было на лице, но уже через десять лет общее количество проколов и колечек увеличилось примерно в десять раз. Если надеть все украшения сразу, их вес составит около 3 кг.

При всем при этом Элейн имеет медицинское образование (она - бывшая медсестра), не имеет вредных привычек, держит свой небольшой бизнес по продаже ароматических масел. В 2011 году она вышла замуж за самого обычного мужчину. По собственному признанию женщины, пирсинг ей совсем не мешает в жизни, а такое его количество она объясняет чем-то вроде тяги к искусству, которая выражается в такой вот странной форме. Вероятно, у нее не совсем стандартный болевой порог, так как помимо пирсинга Элейн, как йоги, может ходить по огню и стеклу.

Самый пирсингованный человек в России

В нашей стране рекорд по количеству проколов на те

Источник

Интересно

25 самых необычных и странных достижений, размещенных в «Книге рекордов Гиннесса »

Имея врожденный талант или добившись определенного успеха в какой-либо области, можно стать рекордсменом и внести свое имя на страницы справочника.

Имея врожденный талант или добившись определенного успеха в какой-либо области, можно стать рекордсменом и внести свое имя на страницы справочника.

Каждый год «Книгу рекордов Гиннесса» пополняют самые необычные и захватывающие достижения человека, при этом совсем не обязательно быть спортсменом.

В книге зафиксировано огромное множество рекордов, и чтобы попасть в этот список, люди нередко склонны выдумывать самые невообразимые умения. Знаменитая и самая продаваемая (после Библии) «Книга рекордов Гиннесса» является ничем иным, как рекламным трюком, придуманным управляющим директором пивоваренной компании Guinness сэром Хью Бивером.

В 1954 году на ужине, устроенном компанией «Вексфорд» для охотников, Хью Бивер затеял спор с кем-то из гостей, кто летает быстрее — ржанка или шотландская куропатка.

Тут-то Бивера и осенило, что по всему земному шару во время таких вот небольших посиделок за кружкой пива разворачиваются настоящие споры о «самых самых».

Он решил, что стоит создать книгу, где будут содержаться подтвержденные официально рекорды во всевозможных областях. Сегодня справочник издается более чем в 100 странах мира на 23 языках. Он сопровождается наглядными иллюстрациями обладателей рекордов, что делает процесс чтения еще более увлекательным.

Мехмет Озайрик из Турции — обладатель самого большого в мире носа. Его длина от основания крыльев до кончика — 8, 8 сантиметра.

Самая большая натуральная грудь объемом 1, 8 метра принадлежит Энни Хокинс-Тернер. Вес каждой груди составляет около 25, 5 киллограммов.

Этот необычный вид транспорта смастерили завсе

Источник

ЛедиФорум

Обсуждаем самое интересное

Иной раз наталкиваюсь на фото людей у которых много пирсинга - сотни (а может и тысячи проколов). Вероятнее всего, такие фрики больше всего на свете боятся больших магнитов. Ну а если серьезно, можно ли считать это эстетично красивым? Ведь отдельно серьга - это украшение, его цель украшать, но когда их сотни - украшают ли они? Или это просто способ выделиться из серой массы, обычных незапирсингованных людей? Причем, таким образом модифицируются и украшаются как мужчины так и женщины. Гигиенично ли это? Можно ли считать это культурой? Какие части тела не стоит прокалывать вообще? Интересно услышать все мнения за и против.

Я отношусь к пирсингу консервативно – уши - да, пупок - да, бровь, язык, нос - по одной сережке возможно. Но все остальное меня отталкивает. Нужно знать меру, чтобы не выглядеть неуместно и чудаковато. Мне кажется, люди с большим количеством пирсинга относятся к нему уже маниакально, испытывают ненормальную зависимость и возможно, нуждаются в помощи психолога.

Хотите улыбнуть остальных? Вставьте везде, куда только можно, всякие сережки и штанги. Эффект будет отрицательно-потрясающим.

Я отношусь к пирсингу консервативно – уши - да, пупок - да, бровь, язык, нос - по одной сережке возможно. Но все остальное меня отталкивает.

Абсолютно согласна. Такие, как на первых фотках - это уже маньяки какие-то. Ни эстетики, ни вкуса - лишь бы зарисоваться... Я бы, возможно, сравнила бы их даже с клоунами -, если бы они так не ходили постоянно.

1. Человек с самым большим количеством пирсинга на лице - аргентинец Алекс Розалес, имеет 280 проколов на щеках, лбу, в ушах, носу и подбородке. Рекорд зарегистрирован 17 февраля 2012 года в городе Вилла Мария, Аргентина (Villa Maria, Argentina).

2. Человек с самым "пирсингованным" языком - американец Франческо Вакка (Francesco Vacca)

Источник

что такое Книга Рекордов Гиннеса или история возникновения Книги Рекордов Гиннеса

История возникновения этой книги ныне описана практически во всех учебниках по рекламе и маркетингу. В 1759 году Артур Гиннес открыл в Дублине у ворот Сент-Джеймс пивоварню, которая спокойно и относительно успешно просуществовала до середины ХХ века. В 1833 она была уже крупнейшей в Ирландии, а к 1930 году Гиннес уже владел в Великобритании двумя пивными заводами, производящими фирменный крепкий портер. Однако стратегия развития торговой марки "Гиннес" не предусматривала создания и содержания сети пабов. Готовый продукт продавался в различных частных заведениях благодаря широкой рекламе, на которую компания Гиннес не скупилась. Именно удачная реклама являлась тем необходимым дополнением, которое позволило развить бизнес, поэтому компания всегда уделяла рекламе особое внимание. В 1951 году на ужине, устроенном компанией "Воксфорд" для местных охотников, директор-распорядитель "Гиннеса" сэр Хью Бивер поспорил с кем-то из гостей, что золотая ржанка - самая быстрая птица в Европе.

стрижка для лица с тяжелым подбородком
Практически каждый раз перед походом в парикмахерскую к нам приходит тревожно-заманчивая мысль: «а не поменять ли стрижку, прическу»? Конечно, можно посоветоваться с парикмахером. Но решить заранее самой – э

Тремя годами позднее, опять же в одном из пабов, у сэра Хью снова возник похожий спор, предметом которого, как ни странно, опять оказалась птица - золотая ржанка. На этот раз спор шел о том, кто летает быстрее, золотая ржанка или шотландская куропатка. Именно тогда сэру Биверу пришла в голову мысль о том, что наверняка подобные споры в подобных условиях являются скорее правилом, чем исключением, и что все они не могут быть немедленно разрешены, так как спорящие просто не имеют авторитетного источника, в котором бы содержались все необходимые данные. И очень неплохо, если бы такой справочник издавался компанией "Гиннес", что неизбежно ассоциировало бы его с известной маркой хорошего пива. Работа над "пивной энциклопедией" была поручена Норрису и Россу Макуиртерам, владельцам информационного агент

Источник

Самые необычные рекорды из книги Гиннеса.

Книга рекордов Гиннеса не по наслышке известна публикацией очень странных достижений. Уже более шестидесяти лет люди делают все возможное, чтобы стать самыми лучшими в мире хоть в чем-то. От самого масштабного боя подушками до максимального количества котельных трубочек поместившихся в чей-то рот и это только малая часть экстравагантных рекордов, которые устанавливают люди и в последствии пытаются побить. Каждый год Книга рекордов Гиннеса получает около 50 000 заявок, из которых около 6 000 попадают в книгу… Очень много рекордов! Можете ли вы представить что бы было, если бы все поступающие рекорды были одобрены? Среди тех немногих, которые были опубликованы в книге есть: самый далеко выпученный глаз, самый быстрый марафон в костюме овоща (могли ли вы представить, что существует и такой рекорд?), лучшее время по давлению трех арбузов при помощи бедер и многое другое.

Бонус: Знали ли вы, что и сама книга является рекордсменом? Это так, Книга рекордов Гиннеса — самое продаваемое печатное издание за все времена.

Самое большое количество трубочек вставленных в рот (с помощью рук) составляет 400 штук. Рекорд принадлежит Симону Еломру, который продержал их во рту 10 секунд во время своего шоу в Германии 6 августа 2009 года.

В 2005 году умер компьютерный игрок известный под псевдонимом Snowly, он играл в MMORPG игру World og Warcraft на протяжении 3-х суток и умер от истощения. Около 100 игроков посетили виртуальный собор прямо в игре и почтили память своего товарища.

Метатель Паоло Прадо извлек из себя зефиринку на расстояние 5,46 м. и установил рекорд Гиннеса в Лос Анджелесе, Калифорния, США, 2 Июля 2012 года.

какие масла используют для лица от морщин
Женщины не хотят мириться с тем, что их пора цветения подходит к концу, и, как настоящие колдуньи, используют силу природы против ненавистной старости.

ТОП-10 эфирных масел для лица от морщин

Этот продукт извест

Когда Бен Реа умер в 1988 году, в завещании он указал, что отказывается передавать свое наследство родственникам и вместо этого поделил все свои сбережения (12.5 милл

Источник

Книга рекордов Гиннеса – 2013. Ч.2

// Чудаки

«Книга рекордов Гиннеса» сегодня издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках. Первая книга была напечатана в 1955 году и она сразу попала в топ самых популярных и продаваемых книг мира. В сентябре вышло очередное издание – «Книга рекордов Гиннеса 2013 года». продолжает серию публикаций, в которых мы расскажем о самых интересных рекордах и достижениях, попавших в новое издание!

Самый часто задаваемый вопрос, который слышит Дениз Дорлаг — хозяйка немецкого дога Зевса, живущая в Отсего, штат Мичиган, звучит так: «Это собака или лошадь?». Конечно это собака, чья высота, измеренная в октябре 2011 года составляла 1,12 метров от лап до холки, и которая может подняться до 2,2 метров, встав на задние лапы.

Для очень голодных в Чикаго продается уникальный 3,2-килограммовый и 41-сантиметровый хот-дог. Его стоимость составляет 40$. На фотографии Дэн Аббейт (Dan Abbate) CEO компании Gorilla Tango Novelty Meats демонстрирует хот-дог.

Джон Ван Клоу — банкир в компании Hina Group, Сан-Франциско, Калифорния, США — сдал экзамен на сертификацию по профессии 5 августа 2011 года и получил лицензию 8 августа 2011 года в возрасте 17 лет и 77 дней. В этом году молодой человек окончил школу и поступил в университет в Санта-Барбаре. Джон родился 23 мая 1994 года.

Аксель Росалес (Axel Rosales) из Аргентины установил этот рекорд 17 февраля 2012 года. Количество «побрякушек» на лице мужчины достигает 280 штук.

Самый маленький вертолет в мире GEN H-4, чья длина несущего винта достигает почти 4-х метров, был создан японской компанией Gen Corporation. Вес этого вертолета вместе с одним сиденьем, одним шасси и двигателем составляет всего 70 кг, то есть примерно столько же, сколько весит человек, сидящий в нем. У вертолета два комплекта соосных винтов противополо

Источник