очки под цвет глаз

Очки "Компьютерные", кошачий глаз, двухцветные, пластик, цвет МИКС

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Сложно найти человека, который бы не хотел хорошо себя чувствовать и привлекательно выглядеть. Очки "Компьютерные", кошачий глаз, двухцветные, пластик, цвет МИКС — чудесное средство для поддержания вашей красоты. Оно сделает жизнь чуточку лучше, а внешний вид — ухоженнее. А возможность посвятить немного времени заботе о себе любимом поднимает настроение.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомлени

Источник

Модные оправы очков 2017: для зрения и солнцезащитных

В 2017 году очки можно назвать одним из самых популярных и востребованных аксессуаров. Очки дополняют образ, улучшают зрение, защищают от солнца, особенно с наступлением солнечного весенне-летнего периода. Независимо от их назначения очки становятся незаменимы на работе и отдыхе, в путешествиях и прогулах на природе, за рулем и в походе по магазинам. Имея такой аксессуар в постоянном использовании, модницам, естественно, не хочется отставать и от основных тенденций и веяний моды, поэтому им так важно знать какие модные оправы очков 2017 года будут на пике популярности.

Модные солнцезащитные очки

Каплевидная форма этих очков подойдет всем, главное правильно выбрать размер. Он должен гармонировать с пропорциями лица. Какими будут линзы – цветные, с эффектом омбре, зеркальные или черные, решать только их будущей обладательнице, так как все это будет в моде.

«Ленноны» — знаменитые круглые очки в тонкой металлической или пластиковой оправе. В этом году предлагается носить их также в обрамлении с модным звериным принтом или в оправе из полупрозрачного пластика. Также интересный вариант круглые линзы в оправе с вытянутыми к вискам уголками.

В тонкой оправе из металла или пластика, декорированные стразами, витиеватыми рисунками, цветами и бусинами – выбор достаточно велик и разнообразен. Модели солнцезащитных очков в такой оправе очень элегантные и женственные.

Эта форма в моде уже не первый сезон и любима многими модницами. Она придает образу загадочный, изысканный и немного игривый вид.

«Вайфареры» – это классическая форма солнцезащитных очков с пластиковой оправой и трапециевидными линзами, а классика в моде всегда.

Из других модных тенденций в тренде большой размер очков, которые закрывают большую часть лица, многоугольная форма линз и оправы, разно

Источник

Как изменить цвет глаз с помощью контактных линз

Глаза — это не только зеркало души, но и значимая деталь внешности. Не секрет, что многие люди любят вносить изменения в свой облик. Одни делают это из-за недовольства своим лицом, другие просто хотят разнообразия.

Современная косметология и пластическая хирургия делают возможными практически любые изменения черт лица, но довольно часто ради этого приходится испытывать различные болезненные процедуры. К счастью, поменять цвет глаз сейчас не сложнее, чем накрасить ресницы.

Контактные линзы для изменения цвета глаз

Изначально они были изобретены для корректировки зрения. Однако, со временем появилась возможность сделать их декоративным элементом. Эта идея снискала такую огромную популярность, что стала развиваться чрезвычайно активно.

Сейчас декоративные линзы можно купить, пожалуй, в любом салоне оптики. Но подходить к их выбору нужно с умом. Прежде всего, необходимо решить, какие именно линзы вам нужны. Они могут быть как просто декоративными, так и корректирующими.

Даже если вы твёрдо уверены в отсутствии проблем со зрением, перед приобретением линз необходимо проконсультироваться с окулистом. Врач проведёт обследование и скажет, необходима ли корректировка. Если окулист дал добро, то можете смело идти в салон и приступать непосредственно к выбору.

Они способны радикально изменить цвет глаз. При этом совершенно неважно, каким он был изначально. Краситель не просвечивает, поэтому ваш природный цвет глаз никак себя не проявит.

Окраска может быть как однотонной, так и включать в себя 2–3 оттенка. При этом зона зрачка обязательно остаётся прозрачной.

Таким образом, независимо от цвета, восприятие мира для вас не изменится. Но всё же при их использовании не рекомендуется водить автомобиль

Источник

Как правильно подобрать форму очков: особенности выбора по форме лица

В настоящее время очки использует примерно 75% земного населения. Одни носят их для корректировки зрения, другие с целью защиты глаз от солнечных лучей, а для некоторых очки выступают элементом стильного образа. Но независимо от целей использования очков подбирать их нужно так, чтобы они безупречно сочетались с формой лица, цветом глаз и кожи и общим образом.

Какие бывают очки и оправы для них

Ассортимент очков очень многообразен. Модели между собой различаются не только внешним видом, но и предназначением. В зависимости от целей использования они могут быть следующих видов:

Среди материалов, из которых изготавливают оправы, чаще всего используется пластик, нержавеющая сталь, титан и никелевые сплавы.

Как подобрать оправу для очков, чтобы она выгодно подчёркивала черты внешности и соответствовала стильному образу. Первое, на что нужно обращать внимание – это природная форма лица.

Для того чтобы изделия удачно контрастировали с лицом и украшали его, то следует обратить внимание на некоторые советы и фото:

Эталоном красоты считается лицо овальной формы. Чтобы сохранить правильные его пропорции при ношении очков, то следует избегать массивных моделей, которые визуально вытягивают лицо. Наилучшими для овального лица будут прямоугольные очки, круглые, вайфареры, авиаторы и кошачий глаз, который часто называют ещё очки лисички.

Тонкий подбородок, высокие скулы и узкий лоб – это признаки ромбовидной формы лица. Диспропорцию такого типа лица помогут скрасить овальные очки с круглыми стёклами.

С круглым лицом хорошо гармонируют модели с заострёнными внешними углами. Это могут быть классические авиаторы, вайфареры, квадратные модели или прямоугольные. А вот круглые очки к такому лицу не подойдут, ни массивн

Источник

Значимость очков типа "Кошачий глаз" настолько очевидна, что в сложившейся ситуации мы решили создать отдельный сайт под эти прекраснейшие очки! Наиболее женские, дерзкие, секусуальные оправы - это безусловно очки "лисички"! Мы собрали лучшие из лучших моделей! Создали специальное предложение для милых деушек, которым необходима коррекция зрения! Уменьшили все возможные сроки изготовления! Предоставили отличную стоимость! И в режиме нон-стоп несем счастье, радость и ясное зрение всем модницам и любительницам очков "Cats Eye"!

Мы безумно любим очки формы "Кошачий глаз" и мы очень рады видеть ваши улыбки и счастливые глаза после приобретения очков. Ни для кого не секрет, что лучшие моменты в нашей жизни мы фотографируем. Именно за такие моменты мы готовы пойти еще дальше, мы дарим скидку в 500 рублей за вашу фотографию в очках "Кошачий глаз"! Просто отправьте фото на Давайте радоваться хорошим моментам вместе:-)

Этап 1 - Выбираем

На первом этапе заказа, вам необходимо выбрать понравившуюся модель для доставки курьером или Почтой России, в зависимости от региона вашего проживания.

Этап 2 - Оплачиваем

После того как наступила определенность с оправой, вы оплачиваете заказ, подтверждаете свой рецепт и ждете 1-3 дня пока мастер установит линзы в вашу любимую новенькую оправу! Установка линз будет выполнена по ГОСТу в соответствии с вашим рецептом. А так как мастер у нас человек золотые руки, то и гарантия на установку линз у нас целых 12 месяцев!

Этап 3 - Получаем

двухсторонний карандаш для бровей ева
Косметические продукты для бровей сейчас на пике популярности. Много положительных отзывов заслужил карандаш для бровей Ева Мозаик.

1 Общие сведения

Eva Mosaic - популярная российская марка декоративной косметик

Ура! Теперь все готово! Для жителей Москвы работает наша курьерская служба, жителям из регионов мы отправляем заказы с помощью Почты России, это занимает 4-7 дней, а сам заказ надежно упаковывается. И теперь вы прекрасно видите наш мир в новых очках! Каждая девушка может почувствовать себя настоящей женщиной-кошкой! А ваши очки имеют прекрасный доми

Источник

Макияж глаз под очки — пошагово

Для корректировки зрения или чтобы соответствовать окружению люди вынуждены носить очки. Современные модные тенденции позволяют применять этот предмет, как дополнительный аксессуар, делающий образ утонченным. В любом случае, необходимо знать основные принципы макияжа под очки, чтобы выглядеть стильно и женственно.

Секреты красоты

Важно помнить, что макияж под очки начинается с преображения бровей. Они должны быть не просто хорошо очерчены, а полностью безупречны, поскольку основное внимание будет визуально «оттянуто» на них. Цвет может быть чуть светлее или темнее естественных на несколько тонов.  Не допускается, чтобы линия бровей совпадала с верхней линией очков. Также не должна совпадать и толщина оправы и бровей.

После макияжа бровей следует переходить к глазам. Здесь важно помнить, что цветовая гамма должна исходить из толщины оправы — макияж глаз под очки с толстой и/или цветной оправой не должен быть ярким. Исключить из косметички следует также подводку и яркие тени. Правильным выбором станут нейтральные и пастельные оттенки.

Тонировать кожу, расположенную вокруг глаз также можно для создания привлекательного образа – секрет в том, чтобы делать это не более чем на пару тонов. Не следует далеко отходить от природного тона, чтобы не возникало дисбаланса при визуальном осмотре.

Тени необходимо наносить так: начинать светлыми оттенками и цветами, а заканчивать темными. В приоритете будут всегда такие цвета и их сочетания, как белый, коричневый и розовый оттенки.

если лицо опухло вокруг глаза
Глаза могут многое рассказать о человеке. Мы научились распознавать по глазам настроение и характер, ведь не зря же говорят, что «глаза — зеркало души».

Заглянув человеку в глаза, можно не только узнать, каков он,

Не следует забывать об использовании жидкой подводки или карандаша, но только если оправа имеющихся очков узенькая, незаметная. Эффектно будет смотреться черная стрелка, проходящая аккуратно. Располагать ее необходимо непосредственно  по линии роста ресниц. Этот элемент в макияже можно делать как сверху, так

Источник

6 основных цветов глаз

Человеческий глаз состоит из глазного яблока и вспомогательных органов. Яблоко имеет шарообразную форму и располагается в полости глазницы.

Средняя оболочка глазного яблока богата сосудами и сама состоит из трех частей: передней (радужной оболочки) или радужки (в форме плоского кольца со зрачком), средней (ресницы), задней (скопление сосудов и нервных волокон).

Цвет человеческого глаза определяется по цвету радужной оболочки. Ее оттенок, в свою очередь, определяется количеством меланина в переднем слое радужки (задний слой имеет темный пигмент; альбиносы являются исключением) и толщиной волокон.

Основные цвета человеческого глаза

Меланин влияет на оттенок не только радужной оболочки глаз, но и волос и кожи. Чем больше его содержится в организме, тем «восточнее» выглядит человек, то есть меланин окрашивает в коричневый, черный, бурый цвета.

Карий – наиболее распространенный цвет глаз в мире. В радужке присутствует большое количество меланина, волокна достаточно плотные.

Распространенность этого оттенка объясняется его «полезностью»: темные глаза противостоят и яркому свету солнца (у южных народов), и слепящим бликам снегов и ледников (у народов севера).

В результате эволюции и миграционных переселений, происходивших наиболее активно с I по V века н.э., этот цвет глаз встречается на всех континентах и у всех рас.

С научной точки зрения, голубых глаз не существует. Возникновение этого оттенка радужки обусловлено небольшим количеством меланина и большой плотностью волокон стромы (соединительной ткани). Поскольку она имеет голубоватый цвет, свет отражается от нее и делает глаза голубыми. Чем выше плотность коллагеновых волокон, тем светлее оттенок.

Уменьшение выработки меланина у голубоглазых людей обусловлено генетической мутацией, возраст

Источник