люмене арктик аква для лица

Источник

Увлажняющие крема класса люкс. Напишу свои отзывы о некоторых. И жду ваших)

Привет всем) Я уже давно ищу себе подходящий увлажняющий крем для лица. Кожа у меня достаточно капризная, обезвоженная, комбинированная и проблемная) Вот такой набор. Прыщи редко появляются, а вот поры закупориваются очень быстро. Из кремов пользовалась: payot, givenchy(hydra sparkling), shiseido, decleor, sisley, clarins, biotherm + аптечные la roche-posay, vichy и uriage. Payot увлажняет хорошо, но жирноват и слишком тяжелый для моей кожи. Shiseido жирноват и через минут 30 после нанесения на лице пленка. Sisley(с огурцом), biotherm и clarins очень плохо увлажняли. Хотелось намазаться повторно через минут 15. Uriage и Vichy жирноваты(лицо блестит после них). На decleor вообще аллергия появилась(оно с маслами всякими).Givenchy и la Roche-posay пока что на первом месте. Как у вас? Кто пользовался chanel? Читала много отрицательных отзывов, но хочется попробовать. Может кому пригодятся мои отзывы) у givenchy и la roche-posay легкая текстура, в принципе подходят,но боюсь привыкнет кожа к ним

спасибо, пригодится. мне герлен нраится в такой синей баночке, отлично увлажняет, один минус - сильная отдушка - многие не любят

да, герлен аква дей. лёгкий, нежирный, увлажняет, и макияж можно наносить прям на него без базы - ничего никуда в течение дня с лица не сползает))) кожа у меня как у Вас - получухая, полужироная, полупрыщавая, не пойми какая короче, так что если Вас не смущает запах духов на лице (меня он полдня преследует, прям чувствую его на себе), то очень советую

У меня такая же кожа. Биотерм Аквасорс скатывается на лице в катышки. От РОКа пользы никакой. Нравится Эсти Лаудер, но в фаворе у меня - Бабор Оксиджен.

совершенно бесполезный разговор, т.к. тут пока не попробуешь, не поймешь. Мне одно подходит, вам другое, при том что кожа может иметь одинаковы

Источник

Интенсивный увлажняющий крем 24 часа Lumene Arctic Aqua 24H Deep Moisture Face Cream

Думаю у всех бывают дни, когда ты целенаправленно идешь по магазинам чуть ли не со списком и абсолютно ничего из запланированного не покупаешь. Настроение сразу портится. И чтобы хоть как — то себя порадовать, ты бездумно заходишь в последний магазин в торговом центре и хватаешь любую вещь по принципу «лишь бы взять и не уйти с пустыми руками». Покупка этого крем была именно такой. И как оказалось… она очень и очень удачна!

Сначала о моей коже: комбинированная, ближе к жирной, местами чувствительная. Расширенные поры и черные точки так же имеют место быть. Мне 23 года.

С маркой Lumene я никогда не сталкивалась и почему — то не обращала внимания. Когда пришла домой, то сразу же пошла изучать различные уходовые серии данной марки, а их оказалось не мало… для любого типа кожи. Далее я начала изучать отзывы на купленный мною крем и с опаской стала его тестировать. А почему с опаской? Потому что как оказалось, схватила я крем для нормальной/сухой кожи, а не для комбинированной/жирной.

Развернутое мнение: открыв коробочку мы можем увидеть пластмассовую баночку с голубой крышкой ( я почему — то думала, что она будет стеклянной), которая достаточно лаконичная и приятная на ощупь. Объем крема 50ml. В общем — то ничего лишнего.

Содержимое же имеет приятный бело — голубой оттенок и очень приятный освежающий, морской запах, который достаточно быстро выветривается после нанесения с кожи. Консистенция крема, к моему большому удивлению, оказалось легкой, я бы даже сказала немного гелеобразной, что несомненно для меня является огромным плюсом, так как по типу кожи жирные и плотные кремы на своем лице я ощущать не люблю. Для достаточного увлажнения лица и шеи нужно очень маленькое количество, пожалуй, даже меньше чем размер горошины. Следовательн

Источник

Интенсивный увлажняющий крем 24 ЧАСА LUMENE ARCTIC AQUA от Lumene

Отзыв

Я нахожусь в поиске своего крема для лица. Мне 24, кожа  сухая, чувствительная, склонная к покраснениям. Года 2 минимум пользуюсь кремами Гринмама, все мне очень нравилось и нравится до сих пор в них, кроме парабенов. Решила попробовать найти крем с более безопасным составом. Начитавшись советов и отзывов, мой выбор пал на крем Люмене.

Крем в круглой баночке, внешне упакован в картонную коробочку, четко видно состав. Здесь все ясно и нет никаких претензий. Далее открываю крем: приятный запах, консистенция, плотность. Все очень понравилось,наношу на кожу вечером после умывания. И далее следует первое разочарование. Крем не впитывается полностью, а оставляет тонкую жирную пленочку. Немного разочаровавшись, решила что буду пользоваться, ведь стоит он не много- ни мало 90 грн. (360 рублей приблизительно).

И вот через 3 дня использования крема, проснувшись утром, взглянула на себя и О Боже! что я вижу: лицо покрылось прыщиками! 7 красных прыщиков поселились у меня на лице. Такое случилось впервые! Это не прыщи перед ПМС точно.

Такой реакции я не видела никогда у себя на лице ни на один крем! Очень и очень обидно и досадно мне, ведь на эту марку и в частности этот крем очень много позитивных отзывов. Значит мне не повезло. Пока что возвращаюсь к своему любимому крему с облепиховым маслом от ГринМама, а тем временем буду продолжать поиски хорошего крема.

К слову сказать, прыщики замазывала консилером и тональным кремом, тоналка у меня тоже от Люмене и я ею очень довольна, она идеальна!  Но вот на увлажняющий крем тоналка ложилась пятнами и разводами...

Поиски продолжаются и мне досадно, что дешевый крем за 26 грн. (100 рублей) намного лучше чем крем в почти 4 раза дороже с таким хорошим,казалось бы, составом.

У меня такой был, да, он не до

Источник

Кремы для лица Lumene — отзывы

На днях купила крем Lumene bright now vitamin C rich cream. в общем кремом довольна. у меня сухая кожа, частое ощущение стянутости. сейчас это ощущение прошло. крем немного жирноват, первые мин 15 есть небольшой блеск на лице. запах и текстура приятная. понравилась баночка (удобно с дозатором - не лазеешь в креме пальцами). по цене - в среднем диапазоне 2500 тенге.

Обажаю серию Люмене для жирной кожи. Ночной крем - балансирующий с арктической морошкой и витамином С. И дневной тоже с морошкой и витамином С. Мне кажется, этот самый витамин С так подействовал, что у меня цвет лица похорошел, посвежел что ли! Текстура не жирная, быстро впитывается, очень комфортные ощущения на коже. Стало намного меньше всяких прыщиков, воспалений и т. д. после того, как приобрела всю серию для жирной кожи. Теперь это мой маст хэв.

Прониклась рассуждениями подруги и обратила свой взгляд в сторону горячих финских парней! Преобрела сыворотку с эффектом моментального лифтинга 30 мл Lumene Time Freeze. Заявляют, что 95 % растительного сырья, в т. ч. арктический вереск. Посмотрела по составу:вроде бы так и есть. Без парабенов. Понравилось очень! Лицо немного"подобралось"и эффект матового ровного лица порадовал. Единственно, хотела бы посоветоваться. Написано-использовать по необходимости! То есть только для порадного выхода что ли? А на постоянной основе не стоит? Просто очен-но мне пондравилось... Мазалась бы и мазалась! Или не увлекаться?

коррекция бровей как нужно приходить
Каждая девушка хочет выглядеть потрясающе всегда и везде, и для этого она использует свою любимую косметику. Одним из существенных недостатков последней является то, что ее нужно каждое утро наносить на кожу, а затем к

отношение к этой марке неоднозначное, туши оч. нравились классическая и раньше выпускали Интелижент.Потом брала какую то разрекмированную, так еле докрасила, кисточка больно колола веки.Многим нравяться крема, но мне ни один не подошел,брала в синей банке увл. только пленку оставлял и все, с морошкой был для комби кожи, плохо увлажнял..брала сыворотку вокр. глаз с морошкой, эффекта почти никак

Источник

Как вам крема LUMENE?

Купила их крема люмене с марошкой ночной и дневной и для век с защитой 6. Написанно от 25 лет. мне 24 года. он что-то там упругой кожу делает и.т.д. я решила что уже можно начинать! И вообще со скольки лет ничанать использовать крема для придания тонуса, упругости кожи и устранения мимических морщин? И как вам крема люмене?

В маленьких городах выбор не слишком богат, знаю по себе. Но для большого города выбор может быть лучше.. Я бы не стала пользоваться такой косметикой, как-то она грубовата на мой взгляд. Но может вам и понравится. В любом случае советую вам присмотреться к другим маркам, которые специализируются на уходе. ну хотя бы тот же самый Клиник ( только не эта их 3-х ступенчатая ситстема!) - если ограничение по средствам... О самых разных марках отзывы и комментарии можно посмотреть здесь

Лично мне Люмине ну просто категорически не подходит. Что крема для лица, что для рук, такое ощуение что они не впитываются, прямо скатываются с кожи. Да и декоративная косметика оставляет желать лучшего(((

а мне люмине климатит. причем в деньгах уж на косметику не ограничена, слава богу. Нравится. очень нравится. действенные сильные средства. к дешевым их особо тоже не отнесешь. но сейчас с них сошла - перешла только на масла - потому что думаю - что ж они туда кладут - что мордочка такая гладкая становится и свеженькая. Но ровно на тот момент, пока польтзуешься. начиталась про всякие сильные средства и решила с этого слезть.

Я если честно просто не знаю сколько Нивея стоит. Просто понимаю что дешевле или у автора нет особого выбора, если она из маленького города..

Что касается экспериментов с маслами.., то это не для возраста старше 25 - все эти эксперименты. Такого можно намутить, мама н егорюй. Мы же не косметологии и масла нужны натуральные, оптимальной конуентрации.

корейские изобретения для лица
Женский блог о красоте и саморазвитии, в котором вы найдёте статьи об отношениях, питании, косметике, личностном развитии, лайфхаках и многом другом.

Лучши

Ни разу еще не видела женщ

Источник

Инфекционный артрит - причины, симптомы, диагностика..

Количество вводимых игл -- не более 2--3. Иглу вводят медленными вращательными движениями с постоянным наращиванием силы раздражения, применяют пунктирование. Если врач считает целесообразным оставить иглу на длительное время ( сутки и более), нужно применить золотые Т-образные иглы.

или для купирования обострения заболевания внутримышечно вводят 100 мг препарата, дальнейшее лечение назначают в виде таблеток. Местно можно назначить гель. Препарат оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Подавляет

До этого я принимала диклофенак, преднизолон и кучу сопутствующих лекарств. Посоветуйте пожалуйста что мне делать, если лейкоциты не опускались ниже 8 тыс. РА уничтожил практически все хрящи на моих суставах. Подскажите, люди добрые, как мне быть. Надеюсь только на метотрексат,а врач не советует при таких лейкоцитах. Заранее вам благодарна и буду с нетерпением ждать ваших советов. Вам можно только посучуствовать, но не посоветовать. Вы пишите о сельском терапевте. Просите направление в областную поликлиннику или больницу, что бы там подобрали лечение. Метотрексат пфайзер 15 мг.

Это обеспечивает направленность ферментов на ослабленный орган, помогая достичь леченого эффекта. При ревматоидном артрите секрет слюны пиявки положительно воздействует на состояние человека. Слюна блокирует образование тромбов, где стенка сосуда подверглась разрушительному воздействию.

должны быть обернуты по отдельности и не должны соприкасаться. Также укутать себя сухой простыней и тонким шерстяным одеялом. Курс лечения -- 2--3 недели. Чтобы сохранить все лечебные свойства корня, его не нужно мыть, а лишь обтереть несколько раз влажной тряпочкой, немного обсушить, тонко

Ревматоидный артрит относится к классу аутоиммунных, следствием которого является воспаление сус

Источник