гель для бровей коллистар

Гель для бровей Benefit Gimme brow medium

Когда я впервые увидела эту малютку воочую на коррекции бровей, а было это полтора года назад — она сразу приковала к себе внимание. Во многом потому, что наконец появилась возможность попробовать продукт самой, а не поглядеть в обзорах (а тестеры в магазинах всегда сухие, как пустыня Гоби, да и не люблю я, когда меня прожигают взглядом консультанты с видом, мол, барышня, Вы либо покупаете, либо топаете отсюда, поставьте тестер на место!).

Эта крохотная мимимикро-кисточка просто идеальна! После очень странных кисточек в тушах для бровей от Etude House Color My Brows и Maybelline Brow drama эта ловкая кроха просто творит чудеса!

Она захватывает и прокрашивает самые маленькие и упрямые волоски. За счет имеющихся в составе волокон гель утолщает волоски, делая брови визуально более густыми и объемными. Что важно, не приклеивает брови к коже, делая их плоскими и залаченными, чем грешил мой гель от MAC. Также в составе нет блесток. Для моих волос оттенок Medium/Deep (из двух имеющихся в линейке он самый темный) подошел идеально: он достаточно темный и имеет серый подтон.

Упаковку я, к сожалению, куда-то задевала, поэтому фото предоставить не могу. Но внутри по обыкновению небольшая наглядная инструкция по применению — разберется любой.

Единственный выкрутас этой рабочей лошадки — проблема с дозатором в горлышке. Излишки геля оказываются на основании кисточки, когда повторно окунаешь её в тубу — излишки собираются на горлышке. Т.к. этой упаковочке геля уже не первый месяц, показать это недоразумение во всей красе я не могу, но вот что имею сейчас:

Приходится при каждом использовании вытирать горлышко, тем самым часть продукта расходуется в никуда. Возможно это проблема партии, продающейся в моём ближайшем магазине, ибо все три тубы имели такие проблемы. Мело

Источник

Collistar Rossetto Art Design 08 Geranio

Он оказался невероятно популярен в Одессе, во всех магазинах прежде остальных исчез именно он, продавцы только улыбались и отрицательно мотали головой: «8?.. Не-не, давно уже нет, сразу раскупили». Это тот случай, когда я рада за вкус одесситок, потому что помада в самом деле очень нарядная и украшающая.

Кроме того, в честь запуска новой линейки Art Design в Collistar решили побаловать покупательниц подарком и к каждой помаде добавили миниверсию карандаша.

Карандаши не выпускались специально для этой серии помад, это представители основной линейки карандашей, только укороченные. Поэтому совпадение помада-карандаш не всегда тон в тон, но в целом идея очень хорошая, т.к. даже половинки обычного длинного карандаша хватит на долгое время.

Дизайн несколько неожиданный. Можно сказать «цыганский», можно сказать «в стиле Кавалли»   Патрон блестит и переливается, быстро собирает отпечатки пальцев, но так же быстро полируется.

Цвет — как я написала выше, это немного неоновый тёплый микс розового, кораллового, лососёвого цветов с каплей красного. Эта помада на мне не остаётся незамеченной и постоянно получает комплименты, причём даже от детей, что радует отдельно, потому что дети искреннее взрослых. Подтон тёплый.

Интересно, на однослойном покрытии есть какое-то подобие светоотражающих частиц, в то время как ни в стике, ни на губах их не видно.

Текстура не сливочная, но и не сухая, при нанесении губы не тянет. Я наношу несколько слоёв для яркого цвета и оптимального равномерного покрытия. Помада не ощущается на губах тяжестью. На слизистой лежит хорошо. Финиш умеренно глянцевый.

Стойкость по контуру хорошая, особенно с карандашом, даже в жару, стойкость в «зоне говорения» т

Источник

Средства для бритья

Современные средства для бритья обеспечивают гладкий и ровный результат, придавая ухоженный вид и хорошо смягчая кожу. Ежедневный процесс удаления отросшей щетины можно сделать более безопасным и безболезненным, если воспользоваться эффективными разработками лучших косметических компаний мира.

При выборе оптимального средства учитывается тип кожи: сухая, нормальная, склонная к раздражениям или высоко чувствительная. Задача разнообразных видов продукции состоит в обезжиривании поверхности кожи, смягчении щетины и увлажняющем воздействии после бритья.

кремы — обладают высокой популярностью ввиду легкого применения в качестве очищения и смягчения кожи перед бритьем, мыльная текстура хорошо наносится на лицо, оставляя ощущение приятной мягкости;

пенки — удобная консистенция воздушной массы не требует дополнительного взбивания, равномерно распределяясь и оставляя кожу максимально увлажненной;

гели — концентрированная формула экономна, эффективна и функциональна, позволяя справляться с раздражением, сухостью, прыщами и порезами.

Выбирая наиболее практичный инструмент для бритья, обратите внимание на инновационные технологии бритв с тонкими лезвиями, способными двигаться в разных направлениях для наилучшего результата. Сочетание высокоэффективного станка и смягчающей пены создаст комфортные условия для ежедневного ухода.

Смягчить и увлажнить кожу после бритья помогут лосьоны и кремы, восстанавливающие гладкость и естественный здоровый вид. Продукция ведущих компаний, представленных в ассортименте, оставляет на лице элегантный аромат ухоженного тела и тонкий защитный слой, насыщающий кожу активными веществами в течение дня.

Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScr

Источник

Collistar

Вы недавно просматривали

Крупнейшая итальянская фармацевтическая компания Zambeletti S.p.А открыла в Милане небольшое подразделение, которое должно было заняться изготовлением косметических средств. В начале 80-х его возглавила Даниэла Сакердоти. Как смелый, решительный и дальновидный руководитель она совместно с коллегами разработала стратегию развития и сделала ставку на декоративную косметику. В 1983 году под брендом Collistar на итальянском рынке были представлены первые продукты.

Изначально все силы были брошены на завоевание доверия у отечественных потребителей. Ставка была сделана на оригинальность рецептуры и инновационные технологии. Даже искушенные в сфере косметологии итальянки не смогли устоять перед новинками Collistar. Позитивные отклики способствовали росту продаж, а значит компания получила финансовые возможности для расширения сферы влияния. В 1997 году торговая марка Collistar начала активное продвижение в страны Европы, а также на Ближний Восток. Через 6 лет бренд достиг пика своей популярности и до сих пор уверенно удерживает лидирующие позиции в области изготовления декоративной косметики, средств по уходу за кожей лица и тела, а также за волосами.

Продукцию Collistar можно купить в 40 странах мира и она, по мнению специалистов, полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к элитной косметике. Компания ведет активную исследовательскую деятельность, в перечне ее достижений есть ряд уникальных продуктов.

В 1990 году под брендом Коллистар был разработан уникальный “твердый” крем, в рецептуре которого отсутствовала традиционная для подобных продуктов вода. Впоследствии продукт был передан в дар музею Науки и Технологии Леонардо да Винчи. В этом же году было предложено оригинальное средство для загара. В 1996 году под этой торговой маркой был изготовлен антицеллюлитный препарат

Источник

IQ Beauty Blog

Меню

Меню

Средства для похудения: отзывы

Средства для похудения, включающие всевозможные крема и гели для похудения, скрабы и пилинги для похудения, маски и обёртывания для похудения, сейчас, когда осталось всего десяток дней до наступления лета, становятся чуть ли не самыми важными пунктами в списках покупок большинства девушек и женщин. Особенно, если эти девушки и женщины по тем или иным причинам не уделяют время физическим нагрузкам и не следят за питанием — в этом случае косметические средства для похудения становятся вообще единственной надеждой на прекрасную фигуру летом.:))) И именно для таких барышень я в течение нескольких последних месяцев собирала самые разные баночки для похудения, а этот пост объединит все мои результаты (+ можно посмотреть итоги моего осеннего эксперимента со средствами для похудения ).

На фото слева направо: Ночной крем-корректор для похудения Planeta Organica (Планета Органика), Подтягивающий гель против целлюлита Nivea (Нивея) Q10+, Средство от целлюлита Бриллиантовый пилинг-микромассаж Eveline, Крем для тела, моделирующий силуэт, Фитотерапия Чистая линия, Моделирующая скраб-грязь для похудения Collistar (Коллистар), Интенсивное ночное средство для живота и бёдер Collistar (Коллистар), Ледяной сахарный скраб для похудения Natura Siberica (Натура Сиберика).

что с бровями юлии волковой
Российский шоу-бизнес богат на разные странности... Вот, к примеру, артистки Анастасия Волочкова и Юля Волкова добровольно сделали из собственных физиономий некое подобее дружеских (или не очень) шаржей. По вашему мнени

Не надо судорожно искать ссылки в блоге — эти два средства для похудения я отдельно не описывала. 🙂 Причиной тому стала жуууууткая аллергическая реакция, возникшая после первого же использования сначала грязи для похудения Collistar (Коллистар), а затем интенсивного ночного средства для живота и бёдер Collistar (Коллистар) — сложно сказать, какой именно продукт так сработал (грязь, крем или их совокупность), но ни один из них по второму кругу я нанести не решилась. В инструкциях

Источник

понедельник, 10 октября 2016 г.

Сегодня у меня на повестке дня два уходовых средства Collistar, которые попали ко мне в составе Л'Этуаль Box Collistar. Сразу скажу, что оба продукта порадовали.

Хоть коробочку я получила давно, но пока попробовала далеко не все продукты. Готова поделиться впечатлениями о креме для век и о сыворотке с гилауронкой.

Моя кожа - комбинированная, в т-зоне расширенные поры и черные точки, летом больше склонна к ирности, а в холодный период наоборот - т-зона почти нормальная, а U-зона скорее сухая и часто могут быть шелушения.

У меня миниатюра, но довольно приличного объема (8,5 мл), что составляет чуть больше половины от полноразмерного продукта. Упаковка симпатичная, ничего лишнего.

Впитывается быстро, распределяется легко. Нисколько не жирнит кожу, не остается даже блеска. При этом кожа увлажнена и напитанна. Крем призван не только увлажнять, но и бороться с припухлостями и синяками. Могу сказать, что при регулярном применении круги под глазами (от недосыпа) и правда менее выражены, кожа под глазами вообще в целом выглядит свежее. Борьба с отечностью не столь заметна. Но если применять его в комплекте с сывороткой, то эффект суперский. Это как доза экспресс-лифтинга - кожа немного подтягивается, мимические морщинки гораздо менее заметны. Правда, хватает такого эффекта ненадолго - до конца дня. Но я щурюсь много

. Но ничто же не мешает использовать его ежедневно, чтобы получать такой эффект?) Крем также служит хорошей базой под макияж - тени на нем не плывут, тон на границе нанесения не скатывается. Расход крошечный, у меня за три недели ежедневного применения по 2 раза в день ушла только половина тюбика. Кремом довольна, редко когда продукт настолько легкий и приятный в использовании. Велика вероятность того, что куплю полноразмер, когда минька закончится.

нити коги для лица что это такое
Для каждой женщины важно душой и телом оставаться молодой. Для многих представительниц женского пола 3D мезонити для лица стали настоящим спасением. Предлагаем обсудить данную методику борьбы с морщинами, а также, прот

Aqua, Cocoglycerides, Butyros

Источник

Средства для бритья

Современные средства для бритья обеспечивают гладкий и ровный результат, придавая ухоженный вид и хорошо смягчая кожу. Ежедневный процесс удаления отросшей щетины можно сделать более безопасным и безболезненным, если воспользоваться эффективными разработками лучших косметических компаний мира.

При выборе оптимального средства учитывается тип кожи: сухая, нормальная, склонная к раздражениям или высоко чувствительная. Задача разнообразных видов продукции состоит в обезжиривании поверхности кожи, смягчении щетины и увлажняющем воздействии после бритья.

кремы — обладают высокой популярностью ввиду легкого применения в качестве очищения и смягчения кожи перед бритьем, мыльная текстура хорошо наносится на лицо, оставляя ощущение приятной мягкости;

пенки — удобная консистенция воздушной массы не требует дополнительного взбивания, равномерно распределяясь и оставляя кожу максимально увлажненной;

гели — концентрированная формула экономна, эффективна и функциональна, позволяя справляться с раздражением, сухостью, прыщами и порезами.

Выбирая наиболее практичный инструмент для бритья, обратите внимание на инновационные технологии бритв с тонкими лезвиями, способными двигаться в разных направлениях для наилучшего результата. Сочетание высокоэффективного станка и смягчающей пены создаст комфортные условия для ежедневного ухода.

Смягчить и увлажнить кожу после бритья помогут лосьоны и кремы, восстанавливающие гладкость и естественный здоровый вид. Продукция ведущих компаний, представленных в ассортименте, оставляет на лице элегантный аромат ухоженного тела и тонкий защитный слой, насыщающий кожу активными веществами в течение дня.

Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScr

Источник