увлажняющий крем для лица описание

Какой самый лучший крем для лица увлажняющий: отзывы. Обзор увлажняющих кремов для лица

Каждая женщина обладает индивидуальностью, и ее сложно сравнивать с другими представительницами прекрасного пола. Однако все эти условности растворяются по мановению волшебной палочки, когда речь заходит об уходе за своим телом. В этом вопросе все дамы одинаковы: они стремятся к исключительной красоте. Как известно, лицо, шея и руки являются визитной карточкой женщины, способной многое поведать о ее самоощущении, возрасте и любви к себе.

Обязательный атрибут по уходу за лицом

Основной компонент в косметичке, позволяющий должным образом поддержать кожу в тонусе, - увлажняющий крем для лица. Отзывы о косметике у каждой дамы могут быть самыми разными, ведь невозможно создать универсальную формулу, способную подарить молодость абсолютно всем. Подобрать идеально подходящее косметическое средство по уходу за кожей невероятно сложно из-за огромного их выбора на рынке. Именно поэтому ниже будет приведен обзор увлажняющих кремов для лица, которые были предложены ряду женщин, испытавших результат действия на собственной коже. Дамы пользовались каждым средством в течение 30 дней, после чего вынесли собственный вердикт в виде субъективных отзывов.

Интересный эксперимент

Одна англичанка, тщательно ухаживавшая за своим лицом, решила в возрасте 46 лет провести эксперимент и дать ответ на терзающий всех женщин вопрос: "Есть ли смысл покупать дорогой крем для лица (увлажняющий)?"Отзывы дамы удивили весь мир. Для чистоты эксперимента женщина обратилась в косметический центр, где ей провели предварительную диагностику лица, чтобы сопоставить результаты с последующими изменениями.

Итак, испытуемая журналистка Клэр Киссоти, в течение месяца наносила на одну половину лица крем из бюджетной серии стоимостью чуть более фунта, а на другую половину –

Источник

Лучшие увлажняющие крема для лица

Доподлинно известно, что никакого тайного секретного омолаживающего ингредиента не существует. Ингредиенты всех кремов примерно одинаковы. Говорят, что рассматривая состав крема, важны первые 5, иногда 7 первых веществ в составе. Эти элементы и отвечают за главные задачи, которые должен выполнять идеальный крем – это защита, питание и, конечно же, увлажнение. Вы спросите, что за полезные вещества определяют рекомендуемый состав, а какие элементы нежелательны в рецептуре. Сейчас всё проясним.

Как выбрать правильный состав

Кому нужен увлажняющий крем. Отвечая на этот вопрос, ведущие специалисты дерматологи рекомендуют начинать ухаживать за кожей с 16 лет, хотя думается что лучше ближе к 25. Эпидермис не осиливает самоувлажнение с этого возраста, а также его ослабляют внешние факторы.

К примеру, перепад температуры выше, чем на 10 градусов – это уже стресс для кожи (на улице 0 градусов, а дома 21). Плюс воздействие солнца, ветра, мороза, отопительных приборов и плохого питания, недостаточно выпитой воды. Сухость кожи замедляет все процессы, она хуже восстанавливается, плохо выглядит, быстрее появляются морщины.

альфа-гидроксикислотные вещества (к наиболее полезным относятся молочная и гликолевая, ещё её называют пропиленгликоль),

В этой цепочке косметических субстанций, каждая имеет свою роль: первые два – увлажняют, масла делают кожу мягкой и ровной, а карбамид в тандеме с дополнительными веществами – очищает поверхность от мёртвых клеток.

Топ-10 лучших

Рекламные призывы популярных косметических корпораций транслируют: совершенство во всём, профессиональный подход к красоте, создана самой природой, секретный код твоей красоты, глубокое дыхание твоей кожи, наука о красоте, все оттенки твоих желаний, и моя кожа нежнее шёлка, советуют профессионалы, источник здоровья кожи. Ка

Источник

Как выбрать хороший увлажняющий крем для лица

Увлажняйте кожу, увлажняйте, увлажняйте – в унисон твердят дерматологи и косметологи. Но чтобы крем действительно работал эффективно, при его выборе необходимо учесть некоторые факторы.

Механизм действия увлажняющих кремов для лица

Увлажняющий крем распространяется по поверхности кожи невидимой тонкой пленкой, которая препятствует потере влаги, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Как работает крем: вещества, входящие в состав большинства современных увлажняющих средств – мочевина, гиалуроновая кислота и бетаин.

При этом они не только «запечатывают» и сохраняют влагу внутри нашей кожи, но и являются проводниками других активных ингредиентов, входящих в состав крема. Поэтому натуральные масла, экстракты растений прекрасно обеспечивают кожу полноценным питанием и интенсивным увлажнением. Все эти компоненты помогают клеткам кожи активно синтезировать собственные омолаживающие вещества: гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин.

Основной состав

В косметических средствах, направленных на борьбу с сухостью кожи, часто используются высококачественные растительные экстракты, животные жиры и витамины E, B5, PP, C. В состав большинства увлажняющих кремов входят отлично «зарекомендовавшие» себя активные компоненты: коллаген и гиалуроновая кислота.

Стоит использовать косметические продукты на основе глицерина, бетаина, мочевины. Они работают деликатно, но хорошо сохраняют влагу, улучшают состояние кожи любого типа.

Гиалуроновая кислота – главный ингредиент в составе увлажняющих кремов. А все благодаря способности удерживать влагу в глубоких слоях кожи. Этим надо пользоваться, если у вас сухая кожа.

Еще один компонент, который необходим для увлажнения – натуральное масло. Это может быть, масло соевое, виноградной косточки, шиповника, какао, абрикосовое. Для

Источник

Интернет-магазин товаров красоты в здоровье

меню

Крем Увлажняющий крем для лица 24 часа ( 75 мл) LV

Крем Увлажняющий крем для лица 24 часа ( 75 мл) LV

LV увлажняющий крем для лица 24 часа нежной консистенции и не жирной текстуры. Прекрасно смягчает и питает кожу, ухаживает 24 часа, без запаха, гипоаллергенно.  LV увлажняющий крем быстро впитывается, легко наносится, можно использовать как основу под макияж. Идеален для применения людьми, склонными к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.

LV увлажняющий крем для лица 24 часа содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, которые оставляют чувство шелковистости и мягкости. Ваша кожа после LV увлажняющего крема сохранит свой естественный баланс влажности, без стресса даже для раздраженной кожи. Подходит для применения днем и ночью, как мужчинам, так и женщинам.

Без красителей и ароматизаторов, гипоаллергенно. LV увлажняющий крем (интенсивный крем для тела) разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирован Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии».

ПРИМЕНЕНИЕ: Небольшое количество крема для лица LV нанести на предварительно очищенную и увлажнённую кожу, распределить по поверхности кожи подушечками пальцев мягкими поглаживающими движениями. 

СОСТАВ: Aqua, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Decyl Oleate, Butyrospermum Parkii, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arachidyl Alcohol, Erythritol, C12-C13 Alkyl Lactate, Arachidyl Glucoside, Propylene Glycol, Behenyl Alcohol, Homarine HCI, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Ethylparaben, Potassium Sorbate.

По

Источник

Увлажняющий крем для лица Beauty Cosme Moisturizing Cream 100ml

Увлажняющий крем для лица Beauty Cosme Moisturizing Cream освежает и увлажняет кожу, восстанавливает баланс влаги в клетках, питает глубокие слои кожи питательными веществами и аминокислотами.

Комплексный увлажняющий крем избавит вашу кожу от жирного блеска, снимет воспаление с акне и пор, а также увлажнит кожу, придав ей упругость и тонус.

Увлажняющий крем для лица Beauty Cosme Moisturizing Cream 100ml

Увлажняющий крем для лица Beauty Cosme Moisturizing Cream освежает и увлажняет кожу, восстанавливает баланс влаги в клетках, питает глубокие слои кожи питательными веществами и аминокислотами.

Комплексный увлажняющий крем избавит вашу кожу от жирного блеска, снимет воспаление с акне и пор, а также увлажнит кожу, придав ей упругость и тонус.

Экстракты толокнянки и грушанки содержат природный гликозид арбутин, который помогает разрушать меланин, скапливающийся в коже, и вызывающий её потемнение. Естественная гликозилированная соль дикалиевый глицирризинат, извлеченный из солодки, также отбеливает и матирует кожу.

Три вида керамидов и гиалуроновая кислота помогают увлажнять кожу и задерживать в ней воду, пролонгируя увлажняющий эффект крема. Это позвояет коже быть упругой, в хорошем тонусе и не создавать микроморщин.

Использование экстрактов сквалана и фукуса также увлажняют кожу, при этом они очищают и закупоривают поры, поскольку обладают вяжущим эффектом. Они создают подобие некой плёнки, которая эффективно защищает кожу от загрязняющих веществ и аллергенов, содержащихся в воздухе больших городов.

Экстракт дрожжей проникает глубоко, стимулирует выработку коллагена, оживляет кожу, повышает её эластичность, улучшает барьерные и защитные функции кожи, а также помогает увлажнить и смягчить грубую и сухую кожу.

упражнения для лица чтобы похудело
Как похудеть в лице, чтобы немного появились скулы и щеки стали заметно уже? Существует много самых разных методик, с помощью которых можно скорректировать форму лица в домашних условиях. Но для достижения сущ

Этот веб-сайт создан и н

Источник

ТОП лучших увлажняющих кремов для лица

Какая женщина не мечтает о чистой и гладкой коже лица? К сожалению, плохая экология, переменчивые погодные условия, воздействие отопительных приборов и кондиционеров, стрессы, ставшие постоянным спутником нашей жизни вредно влияют на кожу, не только загрязняя и лишая нормального питания, но и обезвоживая ее, провоцируя преждевременное старение.

Ведь именно вода отвечает за упругость и эластичность кожного покрова. К тому же, большинство процедур по уходу за лицом (удаление шелушений и покраснений, разглаживание морщинок и другие) эффективны, только если оно достаточно увлажнено.

На помощь приходят всевозможные достижения косметической индустрии, в том числе, увлажняющие кремы для лица, содержащие целые коктейли из полезнейших масел, витаминов, питательных веществ и по праву занимают достойное место в косметичке каждой из нас.

Зачем и как выбирать?

Как правильно ориентироваться в бесчисленных предложениях косметического рынка, чем руководствоваться при выборе продукции и какие к ней предъявлять требования?

Первое, что необходимо знать: отличие хороших кремов для лица в том, что они должны не только одновременно увлажнять и питать кожу, но и задерживать в ней влагу. Так сказать, три в одном.

Самое главное условие при покупке: продукт должен соответствовать именно вашему типу кожи, которая известна почти каждой девушке. А тем, у кого есть сомнения по этому поводу, необходимо протестировать ее на внешние раздражители. Это могут быть средства личной гигиены или для мытья посуды, косметика и так далее. Через пару дней самонаблюдений вы будете располагать точными сведениями о своем типе кожи и станет ли лучшим кремом для лица после 25 для Вас лично.

крем для лица если сосуды
Чисто технически удаление нежелательных волос с кожи тела у мужчин и у женщин ничем не отличается. А вот мотивы у мужчин избавиться от растительности на теле чаще всего совсем другие.

Более того, чаще всего мужчинам

Второе условие – состав продукта. Имейте в виду: не всегда

Источник

15 отличных кремов для лица дешевле 1000 рублей

Совершенно необязательно платить сумасшедшие деньги за крем для лица. Мы нашли 15 средств, которые прекрасно увлажняют кожу и стоят при этом меньше 1000 рублей!

Cosmo рекомендует

Недорогие эффективные кремы для лица

1. Увлажняющий крем Hydratation, Гельтек

В основе этого отечественного средства — масла ши и зародышей пшеницы, очень эффективные увлажнители и защитники кожи. Даже эмульгатор ( средство, благодаря которому крем не распадается на составные части) здесь сделан из оливкового масла. В составе есть и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, и протеины шелка, и сок Aloe Vera, который успокаивает кожу и предотвращает появление прыщей. Для усиления защитных свойств крема в его составе присутствуют Д-пантенол и уникальный УФ-фильтр последнего поколения.

2. Дневной крем « Антистресс», Ликовская косметика

Для изготовления этого крема производители Кисловодска — известного оздоровительного курорта с многочисленными термальными источниками и родниками — использовали талую ледниковую воду, масло какао, оливковое и льняное масла, пчелиный воск и растительные экстракты клевера, календулы, липы и тысячелистника. Крем отлично увлажняет, защищает от свободных радикалов и успокаивает обезвоженную, раздраженную кожу.

3. Гель-крем « Экспресс-увлажнение», Мирра

Составу этого крема могут позавидовать многие люксовые марки: абрикосовое масло, D-пантенол, соевый лецитин, экстракт березовых листьев, экстракт березовых почек, экстракт ценцеллы азиатской, экстракт горца птичьего, Витамин Е, эфирное масло апельсина, эфирное масло мирры, эфирное масло лимона — идеально сбалансированный комплекс ингредиентов, которые вернут коже тонус, восстановят водный баланс и снизят вероятность возникновения аллергических реакци

Источник