где в гомеле сделать татуаж бровей

Отзывы

Это не первая моя татуировка у Романа. Спасибо большое еще раз Роману и Александре за просто обалденную татуировку(намного лучше чем на картинке, с которой я пришла) и за атмосферу. Рекомендую всем делать именно у Романа.Не пожалеете

Огромное спасибо мастеру Роману за мои первые 2 татуировки! Я не пожалела что пришла делать в этот салон. Очень аккуратно быстро и почти не больно:). Большое вам спасибо))) Обязательно приду к вам ещё))) Желаю много новых идей и хороших клиентов!

РОМАН ГУРУ....!!!! Не иначе...))) это факт доказанный временем!!!!!... просто один раз почувствуйте это....нет...ЭТО...)))))) и вы сами поймёте.....ТАЛАНТИЩЕ!!!!!))))) И просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК..!!!!))

Большущее спасибо всем сотрудникам "Сферы". Мы воспользовались новой услугой салона: прокололи дочке уши. Огромный плюс это то, что прокалывают оба ушка одновременно два мастера. Дочка даже ничего и понять не успела. Ребёнок остался в восторге! Спасибо за профессионализм, уютную и душевную обстановку!

Очень благодарен Роману за помощь с тату. Мастер откорректировал неудавшуюся работу за один сеанс, а за второй сделал очень крутое произведение, импровизируя на ходу)) все сделано было очень профессионально), спасибо вам огромное за работу и душевный подход)

Огромное СПАСИБО Роману!!!очень аккуратно, быстро и не больно! Мы с мужем просто в восторге!!!))) Творчества, успехов и довольных клиентов!!!

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Роману!Очень дружелюбная и домашняя атмосфера. Считаю что, Роман мастер своего дела!Год назад, отлично исправил неудачное тату, после другого "горе мастера "я осталась очень довольна.Недавно делала перманент бровей,Роман отлично подобрал и цвет и форму.Еще раз убедилась что я не ошиблась в выборе мастера,надеюсь я к вам ещё вернусь за новой тату!)) Желаю вам успехов и много клиентов!

Огромное спас

Источник

Татуировки

Цены на тату в салоне «Exclusive» в Минске

Многие из нас задумывались о том, чтобы сделать себе тату. Кто-то, благодаря искусству татуировки, хочет украсить свое тело, а кто-то – донести до окружающих людей взгляды на жизнь или личную философию. Тату салоны в Беларуси – не редкость, поэтому так важно выбрать лучший тату салон. Если Вы решились на этот важный шаг и ищете место, где в Минске сделать тату, то обращайтесь к профессионалам.

Преимущества салона тату «Exclusive»

Тату салон в Минске «Exclusive» — это творческая студия, в которой работают креативные и опытные мастера. Они любят свое дело, и потому постоянно развивают свои профессиональные навыки. Сомневающимся людям главный мастер готов дать не только грамотную консультацию, но и нарисовать эскиз татуировки, которая будет подходить именно Вам, и поможет раскрыть Ваш внутренний мир.

К каждому профессионалы тату салона находят индивидуальный подход. Поэтому человек чувствует себя в позитивной творческой атмосфере, от чего получает яркие и положительные эмоции.

Салон татуировок в Минске «Exclusive» занимается не только нанесением татуировок. Девушки могут сделать тут перманентный макияж. Это отличный способ скорректировать форму губ, бровей и глаз на долгое время с помощью специальных красок и быть по утрам всегда красивой.

Раньше татуировки воспринимались обществом негативно, но сейчас это стереотип, а тату входят в моду. Некоторые рисунки на теле являются настоящим произведением искусства, которое помогает раскрыть внутренний мир человека. Но, конечно, татуировщик в этом случае должен быть немного психологом, творцом и талантливым художником.

Студия тату «Exclusive» приглашает всех, кто решил познакомиться с мастерством художн

Источник

Брови и ресницы в Гомеле

ASTUDIO - это первая в Гомеле специализированная студия, совмещенная со школой обучения по моделированию бровей, которая отличается своей уникальностью, качеством, точностью и чистотой работы! Мы создаем совершенство на вашем лице. В нашей... Подробнее »

Мы создали TINT Brow bar, чтобы облегчить жизнь современным девушкам. Наши услуги: Коррекция и окрашивание бровей краской. Коррекция и окрашивание бровей хной. Spa для бровей Коррекция бровей. Окрашивание бровей.

Биотатуаж бровей хной: позволяет исправить асимметрию, восстанавливает структуру бровей активизирует рост волосков. Цена биотатуажа - самая демократичная. Студия Татьяны Матвейчиковой.

позволяет неровные, взлохмаченные и непослушные брови, уложить волосок к волоску, придать практически идеальную форму и зафиксировать ее. После укладки сохраняют свой вид до двух месяцев. Процедура включает: архитектуру, покраску,... Подробнее »

Форма бровей задает интонацию внешности, настроению и даже ощущению в жизни. Делаю не только красивые брови, но и делюсь с вами хорошим настроением.

ASTUDIO - это первая в Гомеле специализированная студия, совмещенная со школой обучения по моделированию бровей, которая отличается своей уникальностью, качеством, точностью и чистотой работы!

Кератин нейтрализуют воздействие химии, укрепляет реснички, которые не истончатся и перестают выпадать. Приподнятые и окрашенные в черный цвет ресницы, выглядят как после одного нанесения туши. Эффекта хватает на 2-4 недели. Ламинирование... Подробнее »

Мануальный татуаж: аккуратные волоски, имитирующие натуральные брови, прорисовываются вручную. Если вы хотите сделать свои брови более широкими или длинными, густыми или изогнутыми, данный метод станет просто идеальным решением. Студия... Подробнее »

Форма бровей задает интонацию внешности, настроению и даж

Источник

Татуировка и перманентный макияж в Гомеле

Издавна люди делают себе татуировки, чтобы стать сильнее, защитить себя от злых сил и стать более уверенным в себе, чтобы выделиться, стать заметным в обществе. Подходит ли вам такой способ самоутверждения - решать только вам; но если вы уже точно решили сделать татуировку - не будем вас отговаривать, а поможем выбрать тату-салон в Гомеле, где вам качественно, красиво и безопасно сделают татуировку, в том числе и перманентный макияж.

ZKAZKA - студия визажа и татуажа Нины Стазаевой, мастера международного класса, преподавателя, тренера и сертифицированного судьи по визажу. В моих руках ваш макияж, став перманентным, получит более долгую жизнь и позволит вам написать новые истории в своей......

К Вашим услугам: - все виды перманентного макияжа - оформление бровей - биотатуаж бровей хной - ламинирование ресниц - ботокс ресниц

Художественная татуировка любой сложности. Разработка индивидуальных эскизов. Коррекция старых татуировок. Перекрытие шрамов. Перманентный макияж. Пирсинг. Профессиональное оборудование. Одноразовые материалы. Опытная рука мастера.

В нашем тату салоне работает один из лучших мастеров не только в Белоруссии, но и за рубежом. Цена от высокого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.

Студия татуировки "SAIWAI" в Гомеле. Татуировки, расходные материалы и все что с этим связано. тел. МТС 8029 530 30 55, 8029 834 55 35 тел. VELCOM 8044 577 19 08, 8029 133 91 69

Художественная татуировка. - Обновление и исправление - Осветление и перекрытие старых работ - Создание и доработка эскизов Татуаж. Долговечно и качественно - Подборка формы и тона - Исправление и обновление

Добро пожаловать в студию татуировки ФОБОС! Студия татуировки ФОБОС предоставляет услуги по качественному нанесению художественной татуировки разной сложности и разных стилей. Мы мо

Источник

Перманентный макияж

По сути, перманентный макияж является разновидностью татуажа, а также одним из лидирующих направлений в эстетической косметологии. С годами перманентный макияж становится все более популярным среди женщин, желающих быть привлекательными всегда и везде.

- Во время заживления ни в коем случае нельзя мочить, распаривать лицо. Нельзя самостоятельно удалять уплотнения. Как минимум в течение месяца после заживления и коррекции нельзя ходить в солярий. Необходимо, чтобы цвет зафиксировался, иначе краска просто выгорает. То же самое касается и южного солнца. Многие хотят сделать перманент перед отдыхом. Это не рекомендуется, так как потом приходится делать все заново. Макияж нужно делать минимум за месяц-полтора перед запланированным отдыхом.

- Во-первых, коррекция делается после процедуры, через 2-3 недели, когда все заживет. В дальнейшем, это уже не коррекция, а обновление перманентного макияжа. В среднем, цвета хватает на полтора-два года. Помните, что чем светлее цвет, тем быстрее он поблекнет.

- Да, бывает. Порой просто нет смысла делать работу. Например, стрелки. Когда веко сильно опущено,в этом случае стрелку невидно. Также, если свои брови густые, нет смысла делать процедуру. С каждым клиентом мы работаем индивидуально.

- Да. Например, когда губы слишком бледные или неровный контур. Тогда стоит сделать перманент, чтобы подчеркнуть форму и придать губам выразительности. В случае с бровями, макияж необходим, когда волос практически нет. Чаще всего необходим макияж именно  бровей.

- Цвет менять можно, но когда он совсем поблек. Всегда можно из бледного сделать яркий, но не наоборот. Также нельзя изменить, например, серый на коричневый, цвет получится иным.

заболевания кожи лица и бровей
Здравствуйте, такой вопрос, еще с 14 лет были проблемы с кожей то прыщи то угри, а два года назад кожа лица среагировала на косметику отекли глаза и кожа вся покрылась пузырьками, пролечила гормональной мазью вот после эт

- Для данной процедуры  используется обезболивающий гель! Именно гель, а не инъекция, т.к. она  опасна для жизни из-за возможности возникновения

Источник

Ирина Екименко. Профессиональный визажист, мастер бровист. Дипломированный мастер микроблейдинга. Автор курса Irina Ekimenko makeup studio.

Красивые брови – это полпути к тому, чтобы всегда прекрасно выглядеть. Кому-то брови даны от природы. А что делать тем, у кого ситуация обратная? Благодаря современным технологиям, красивой может быть любая женщина, независимо от исходных природных данных!

Микропигментирование бровей — это современная усовершенствованная технология перманентного макияжа, создающая красивые брови даже в тех случаях, когда в исходном варианте их практически нет. К тому же, микропигментирование (перманентный макияж) в Гомеле гарантирует клиенткам избавление от неприятных последствий обычного татуажа бровей.

отсутствуют болезненные ощущения во время процедуры, отсутствуют отеки, кровоточивость, толстые корки при заживлении.

Технологии развиваются, а вот мастера не всегда. Как бы ни хотелось воспользоваться новинками косметологических процедур, хорошо подумайте, прежде чем выбирать мастера. Многие «специалисты», нахватавшись поверхностных знаний, заявляют себя как профессионалов. Ошибка в выборе мастера микроблейдинга бровей в Гомеле может стоить не только денег, но и вашей красоты. Ведь после неудачной процедуры вам от нее уже никуда не деться. Придется терпеть и ходить с «художествами», пока все не заживет, а далее проходить длительную и не очень приятную процедуру лазерного удаления.

Многие выбирают мастера по цене. И многие хотят, чтобы цена была меньше. Но, как уже замечалось выше, цена вопроса впоследствии многократно увеличивается, когда сюда подключается нанесенный вам моральный ущерб. Поэтому, когда планируется процедура микроблейдинг бровей в Гомеле, цена не должна стоять на первом месте. Отдайте первенство профессионализму мастера.

Микроблейдинг до и после

лореаль крем гель для лица увлажнение эксперт
Сегодняшний отзыв хочу посвятить увлажняющему средству. После того, как закончился мой корейский крем, я решила попробовать что-то другое, и промахнулась. Дважды.

Не могу сказать, что у меня капризная кожа, обычно я

Всегда, р

Источник

Татуаж век

Цены на перманентный макияж (татуаж) век в Минске

Растушевка может быть разной по плотности, насыщенности цветом. Выполняется пигментами различной цветовой гаммы, так же как и стрелка. Благодаря такой технике можно красиво подчеркнуть линию роста ресниц и создать эффект их густоты и пышности. Это обеспечивается за счет того, что прокрашиваются пространства между ресницами, которые, как известно, растут в четыре плотных ряда. Глаза приобретают выразительность, а взгляд становится глубоким и таинственным.

Татуаж стрелок можно выполнять с применением различных цветов, но наиболее популярным остается черный. Блондинкам визажисты рекомендуют использовать серые оттенки. Коричневый цвет нужно использовать с осторожностью, так как со временем он обесцветится и создаст эффект красных глаз. Цвет татуажа нужно выбирать так, чтобы он сочетался с цветом глаз и волос. Вид же стрелок выбирают в зависимости от формы глаз и от эффекта, который желаете получить.

Стрелки для татуажа отличаются по четкости прорисовки и по толщине. Широкая стрелка хорошо будет смотреться на больших, миндалевидных глазах. «Восточная» широкая стрелка визуально придавит небольшие и узкие глаза, заставит их казаться еще меньше. Женщинам, которые имеют небольшие глаза, лучше всего подойдет аккуратная тонкая стрелочка, которая будет слегка выходить за границы глаза и загибаться вверх (если форма глаз круглая). Женщинам, которые имеют тяжелые веки, лучше выполнить татуаж с растушевкой. Он создаст эффект легких теней и зрительно уменьшит веко.

Эта процедура рекомендуется женщинам любого возраста. Растушевка — это создание эффекта легкой дымки на глазах. Растушевка возможна как черным цветом, так и комбинацией цветов. Отлично выглядит и на верхнем, и на нижнем веке. Стрелка с растушевкой — идеальный вариант для коррекции возрастных недост

Источник