шрам от проколотой брови

Пирсинг брови

Пирсинг брови – прокол в области брови, куда впоследствии вставляют украшения. Этот вид пирсинга делают те, кто уже ранее делал пирсинг.

Плюсы пирсинга брови:

Пирсинг брови сразу обращает на себя внимания, так как чаще всего собеседник предпочитает смотреть человеку в глаза во время разговора; 

Минусы пирсинга брови:

Есть опасность выдернуть украшения, расчесывая волосы (если сережка попадет между зубьями гребешков), надевая одежду с узким воротником или вытирая лицо махровым полотенцем;

Так как пирсинг брови относится к поверхностным, то нередки случаи отторжения украшений. При использовании украшений из некачественных металлов (к примеру, медицинской стали) или недостаточно глубоком проколе пирсинг может быть отторгнут. Под украшением образуется новый слой кожи, а над украшением кожа истончается. В результате украшение выталкивается организмом.

Виды пирсинга

Вертикальный прокол. Распространен мало, так как при этом способе прокалывания украшение сильнее выпирает из кожи и цепляется за волосы и одежду.

Прокол под углом к глазу. Угол наклона выбирается в зависимости от пожеланий клиента или мастера по пирсингу, либо в соответствии с анатомией клиента.

Anti-eyebrow. Прокол производится под глазом, в верхней части щеки. Украшение устанавливают под таким углом, чтобы верхняя его часть была ближе к уху, чем нижняя.

Украшения для пирсинга бровей

Помимо специальных штанг, загнутых под плоскостной прокол, возможно использование колец с шариком-застежкой, прямых штанг и штанг-бананов. Для того чтобы сделать штанги красивыми, на них накручивают разноцветные шарики или застежки прочих форм.

Материалами для качественных украшений служат тефлон и титан. Эти матери

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Пой мне еще

Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort

Чонгук вообще много чего не любит. Ужинать на крыльце у черного входа, например. Холодный ветер. Осень. Ким Тэхена. Ким Тэхена, наверное, больше всего.

Часть 5

15 марта 2016, 20:38

Самое главное при разговоре с родителями - не всхлипывать. Даже если щеки мокрые, а картинка в глазах расплывается. Чонгук взрослый и сильный. Мама верит в него. Чонгук справится. Мужчины не плачут.

Он, и правда, приболел этой зимой. Пропитался болезнью до основания. Болезнью Ким Тэхен. Болезнью Я-Больше-Не-Могу. Болезнью, ужасно похожей на отчаяние. Мама просит одеваться теплее и купить лекарств. Мама не знает, что таблеток и сиропов от Тэхена еще не придумали. От отчаяния - тоже.

Чонгук прощается с ней поспешно, обещая все и сразу, сжимает в руках ставший в миг безголосым телефон. И заходит в чужой подъезд.

Тэхен открывает почти сразу, Чонгук не успевает даже палец от кнопки убрать. Тэхен затаскивает его внутрь, стягивает с него куртку. В чонгуковой памяти, эхом - тот день, когда он нашел Тэхена на остановке. Цепочка событий, развязка в ванной. Чонгук смаргивает, возвращаясь в реальность, и с преувеличенным интересом оглядывается по сторонам. В квартире тихо и темно.

- Где твоя мама? - Чонгук выбирается из ботинок, задвигает их под полку. На полу остаются грязные лужицы с размытыми очертаниями подошв. Нужно попросить тряпку и вытереть.

Он проходит в комнату, волоча Чонгука за собой, и останавливается, давая время осмотреться. Тэхенова комната похожа одновременно и на Тэхена и на пещеру безумного волшебника. На стенах нет свободного места от полочек, заставленных мод

Источник

Текст книги " Четыре. История дивергента "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Вероника Рот

Пуля оставляет в ее теле крошечное отверстие, и женщина падает на пол, превращаясь в облако пыли. Но мой страх не исчезает. Я понимаю – сейчас должно что-то произойти, я чувствую, как смутное ощущение нарастает внутри меня. Маркуса еще нет, но он появится – я знаю это так же хорошо, как и свою фамилию. Нашу общую фамилию.

Меня окутывает круг света, и сквозь него я вижу изношенные серые туфли, которые приближаются ко мне. Маркус Итон подходит к границе круга, и я замечаю, что мужчина отличается от реального Маркуса. У этого Маркуса – впадины вместо глаз и зияющая черная пасть вместо рта. Он встает рядом со мной, и постепенно все больше и больше чудовищных копий моего отца проходят вперед, окружая меня. Зияющие пасти широко раскрыты, а головы наклонены под странными углами. Я стискиваю кулаки. В симуляции все точно не по-настоящему. Я уверен.

Первый Маркус расстегивает ремень и достает его из петель, остальные повторяют за ним все жесты. Постепенно ремни превращаются в металлические канаты, зазубренные на концах, которые они влачат за собой по полу. Маслянистые черные языки Маркусов скользят по краям черных ртов. Затем Маркусы замахиваются своими поблескивающими канатами, и я неистово ору, закрывая руками голову.

Меня раздирает чудовищная боль. Я падаю на колени и зажимаю руками уши, будто это может меня защитить. Но ничто не может спасти меня, ничто. Я кричу снова и снова, но боль никуда не уходит, как и голос Маркуса: «Я не потерплю потакание слабостям в моем доме! Я не воспитывал тебя вруном!»

У меня в голо

Источник

5 вариантов пирсинга брови

Прокол брови уже давно перестал быть отличительной чертой подростков-неформалов. С подачи звезд шоу-бизнеса этот вариант пирсинга стал рассматриваться как стильное и оригинальное украшение даже для утонченных девушек. Но все же перед тем как принять решение о выполнении процедуры следует взвесить за и против и учесть возможные последствия этой мини-операции.

Последствия прокола брови у девушек и мужчин - шрам

Несмотря на возросшую популярность, пирсинг зачастую вызывает неприятие у людей консервативных взглядов, а их не так уж и мало.

Особенно остро эта проблема может ощущаться на рабочем месте, когда внешний вид сотрудников строго оговорен и должен быть сдержанным и лаконичным или же работодатель категорически против таких «вольностей» в облике подчиненных. Выходом из ситуации может стать снятие украшения на необходимый период и маскировка отверстий с помощью декоративной косметики. Но делать это можно только после полного заживления прокола.

Пирсинг брови от прокалывания ушных мочек отличается сложностью процедуры, более выраженным кровотечением и длительностью заживления. Но по сравнению с пробиванием отверстий в слизистых оболочках, таких как нос, язык или губа, вариант с бровью более щадящий и безопасный.

Виды пирсинга: горизонтальный, вертикальный

Вертикальный пирсинг ─ прокол по внешнему краю брови двух отверстий, располагающихся строго друг над другом. Такой метод не особо популярен, так как предполагает неудобное расположение сережки, которая склонна цепляться за волосы или одежду.

Техника «под углом» способствует более комфортному ношению украшения. Степень наклона линии прокалывания определяется индивидуально.

Горизонтальный пирсинг представляет собой прокол в области брови, проделываемый таким образом, чтобы штанга располагалась параллельно линии брови и, к

Источник

Эффективные методы избавление от шрамов на брови

Шрам на брови – это образование на коже, которое появляется после ударов, рассечений, а также травмы головы. Устранить изъян хоть и трудно, но возможно. Для этого необходимо определить вид повреждения, а после – подобрать правильный способ лечения.

Особенности и виды

У девушки кожа на лице очень тонкая и чувствительная – любые порезы и ссадины могут оставить неприятные следы в виде белесых полосок, что сказывается на внешнем облике. Если повреждение затрагивает бровь, то после заживания волосы на шве перестают расти и бровь имеет визуальный разрыв.

Иногда рубцы от травмы остаются с самого детства – такие шрамы удалить сложно. Если после рассечения кожи принять необходимые меры, то можно предотвратить их образование.

атрофия – дает дряблые образования, которые визуально выглядят как глубокие бороздки. Они тяжело поддаются лечению, но легко маскируются косметикой – основа под макияж равномерно распределяется по складкам;

гипертрофия – образует повреждения на коже, которые слегка приподнято. Косметическими кремами такие шрамы замаскировать невозможно;

нормотрофия – дает рубцы на эпителии, выделяющиеся из-за неравномерного цвета или неоднородной структуры. Специальные процедуры в салонах и профессиональные препараты позволяют обесцветить такие полосы, сделать их незаметными;

шрамы келоидного типа – образуются на брови через три месяца после пореза, когда рана на коже полностью заживает. Восстановление происходит на протяжении полугода, а в случае глубокого рассечения может растягиваться на год.

брови густые как проредить
Брови имеют большое значение для вашего образа. Женщины обычно либо пренебрегают ими полностью, либо, наоборот, чрезмерно выщипывают их. Лучше избегать обеих этих крайностей. Брови, как красивая рама, подчеркивают глаз

Быстро и безболезненно можно удалять повреждения нормотрофического вида – они не требуют хирургического вмешательства и длительного ухода. Особенность такого шрама над бровью – красный рубец, который чувствителен к любому воздействию. Поначалу образование увеличи

Источник

Как избавиться от шрама на брови?

Рассечение брови и синяки, к сожалению, частый случай у активных детей – и мальчиков, и девочек. И, к не меньшему сожалению, на зарубцевавшейся ткани волосы не растут. Что сделать, чтобы ликвидировать или эффективно замаскировать шрам на брови? Какое средство использовать, помогут ли маски или косметические процедуры для роста волос?

Все способы маскировки или удаления шрамов можно разделить на несколько типов. Все зависит от размеров рубца, его глубины и особенностей:

Косметические средства помогут замаскировать, закрасить пустое место, где не растут волоски. Достаточно запастись карандашом, тенями и кисточкой для растушевки, помадой для бровей. Главное – набить руку и подобрать нужный оттенок. Цвет краски для бровей должен быть на тон светлее цвета волос на голове, основание брови традиционно делают чуть ярче кончика. К достоинствам косметических средств можно отнести их относительную дешевизну, доступность и простоту в использовании. Но основной недостаток может перевесить все достоинства косметических средств: наносить их нужно каждый день, и тратить немалое количество времени, чтобы получить естественный эффект.

Но если прибегнуть к окрашиванию бровей, когда краской или хной прокрашиваются волоски и участки кожи под ними, то можно добиться более долгосрочного эффекта. Хна держится около трех недель, краска - до 5.

Важно перед нанесением краски или хны опробовать состав на нежной коже на сгибе локтя или за ухом. Если через 15-20 минут на коже не появилось покраснение или аллергическая реакция – наносите состав на кожу и волоски.

тоник для лица чистая
Марку "Чистая линия" я очень люблю, и она хорошо подходит моей коже. Несмотря на низкую цену, их продукция реально работает. Я давно хотела попробовать относительно новинку — лосьон-тоник Витаминный, и наконец мои руки д

Окрашивание бровей и ежедневный макияж - это процедуры, которые каждая девушка может делать в домашних условиях, и придавать бровям и всему лицу максимально естественный и привлекательный вид. Но есть ряд процедур, которые лучше делать у проверенного мастера в

Источник

Роман рассказывает о советских людях-тружениках, которые в сложнейших условиях и обстоятельствах жизни проявляют черты настоящих людей. Им веришь, потому что они не выдуманы, а взяты писателем из реальной жизни, они учат нас жизни, с них хочется брать пример.

Последние дни были так полны горестных забот, что некогда было думать о личной судьбе. В городском отделении Госбанка спешно делали последние подсчеты, инвентаризировали, упаковывали ценности, приводили в порядок текущие архивы и во всех печах жгли вперемешку с торфом старые бумаги, которые не стоило брать с собой. Все «дела», в том числе и текущие, были уже уложены. Днем, когда отделение работало, нужные папки вынимали, а на ночь складывали обратно так, чтобы, в случае чего, оставалось только завязать мешки, забить ящики, засургучить и грузить в машины.

Хлопот в эти дни у служащих было много. Но это не была та живая, даже веселая страда, какая обычно наступала в конце операционного года, когда подводили баланс. Работали молча, без страстных пререканий, без шуток в свободную минуту. Эта сосредоточенная суета напоминала почему-то Митрофану Ильичу ту, что царила в его домике в последние минуты перед выносом тела его покойной жены.

Митрофан Ильич был внешне спокоен. Трудился он с обычной сноровкой и деловитостью, но сослуживцы примечали, что с ним творится что-то неладное. Педантичная чистоплотность старшего кассира с давних пор служила предметом добродушного подтрунивания. Шутники утверждали, что он, должно быть, так и родился в накрахмаленном воротничке, с аккуратно подстриженными усиками, с четким пробором, с апельсиновым румянцем на тщательно выбритых щеках. И действительно, даже самые старые ветераны не помнили его иным. А тут он как-то сразу сдал, перестал бриться, забывал причесываться, ходил вовсе без воротничка, в мятом, выпачканном мелом пиджаке и у всех на глазах из подтянутого чел

Источник